Из: Откуда надо.
Цитата(Мух @ 6.1.2007, 22:15)
девушка к подружке гадать. бедный я бедный
Ну ты хорош гусь! Что же ты сам не мог девушке своей погадать: что было, что будет, чем сердце успокоится? Мало ли теперь что там подружка твоей девушке нагадает, пока ты кое-что на уши наматываешь?
и действительно))) что там твоей возлюбленной нагадали???/ интерестно ведь)))))) а она у тебя симпатичная?? блондинка?брюнетка? а глаза какие??????? стройная или пышка? образование? в браке состояла? дети? образование?? Ничего , что возникло пару вопросов????))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет Мух! Дела хорошо! Веселюсь тут с питомцем)) огрызки собираю))) А ты как? Уже выздоровел? Девушка вернулась с гаданий?))))
СПАСИБО! так немного сопли. огрызки не от мебели то? я когда маленький был грыз всё подряд!!! девушка вернулась неколется правда чего ей там нагадали но довольная с апельсинами приезжала наверное скорую женидьбу
Цитата
Ничего , что возникло пару вопросов????))))))))))))))))))))))))))
да ради бога женщины жить любопытные: симпатичная брюнетка глаза красивые стройная образование среднее в браке не состояла приводов в милицию неимеет группа крови 2 детей нет отпечатки пальцев хорошие любит одеватся строго но со вкусом живет с родителями работает любит сладкое
симпатичная брюнетка глаза красивые стройная образование среднее в браке не состояла приводов в милицию неимеет группа крови 2 детей нет отпечатки пальцев хорошие любит одеватся строго но со вкусом живет с родителями работает любит сладкое
Так и хочется добавить: "Характер скверный. Не женат."
ну был бы я как в младые годы яб с твоей собачкой посоревновался по оставлению огрызков от мебели эх тряхну стариной!!! хто мебель предоставит мы с Иринкиной собачкой соревноватся будем!