А еще полусладкое вино пополам с минералкой вкусно...
Кстати, да ))) Я с недавних пор начала красные вина водой разбавлять. А потому думаю, что это я буду как нещасная ))) простой водой, дай-ка попробую минералкой! попробовала - и подсела ))) Тока я все красные вина - и полусладкие и сухие - с минералкой разбавляю ))) где-то 1:3! А ты как?
А насчёт виски - я так и предполагала))) А теперь, спасибо тебе! , знаю точно! )))
Сообщение отредактировал Времена года - 19.10.2009, 19:07
А я люблю вино, а из крепких напитков текилу. И еще наливку (или настойку....в чем разница?) собственного приготовления.
И текилку я тоже люблю потягивать ))) В смысле не потягивать, а так - маленькими глоточками и за весь вечер могу растянуть всего пару рюмок ))) Со всякими морскими гадами люблю её)))
Наливка - собственно плоды настоянные (как крепкое вино ничем не разбавленно) А настойка - с добавлением алкоголя ))) КаГбэ "настойка на спирту" )))
Сообщение отредактировал Времена года - 19.10.2009, 19:14
И еще наливку (или настойку....в чем разница?) собственного приготовления.
Мне всегда казалось, что настойку настаивают с сахаром и в результате брожения получаются градусы, а наливку делают из сока фруктов, водки и ещё чего-то и она сразу получается. Мот и ошибаюсь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
СёДня с одинм дружищем в асе говорила. Он в конце дня собрался пить кофе и есть булочку с корицей. Я говорю, везёт тебе, булочка, небось, вкусная и ароматная. Он спрашивает меня, угостить тебя? Говорю, та-та-та. Он мне, ты не в курсе, булочки можно по электронной почте отправить? Я грю, пончики точно можно, а вот насчёт булочек как-то не в курсе. Он мне говорит, ну тогда я сейчас её в RAR архив запакую и быстренько пришлю. Главное, чтоб не высохла по дороге.
--------------------
А я сегодня узнала о существовании сорта кофе, который никогда не пьют в чистом виде (слишком резкий и горький вкус) - только добавляют в смеси, например, смешивают с арабикой. Называется "робуста".
А я сегодня узнала о существовании сорта кофе, который никогда не пьют в чистом виде (слишком резкий и горький вкус) - только добавляют в смеси, например, смешивают с арабикой. Называется "робуста".
Один мой косвенно знакомый профессор медицинских наук говорил, что все кофе, которое продают у нас, без пофеина почти. Однажды его угостили каким-то африканским настоящим кофе, маленькую кружечку выпил, так он (внимание !!!) три ночи подряд не спал. Днем соответственно тоже. Вот вам и кофе.
--------------------
А почему тебя, Юки, удивляет то, что пьют в чистом виде очень горький кофе? Есть много продуктов, употребляемых людьми и имеющих горький вкус и ничего, едят и пьют, да ещё и нравится. Водка, например.
Сообщение отредактировал Azazello - 31.10.2009, 11:12
--------------------
Однажды его угостили каким-то африканским настоящим кофе, маленькую кружечку выпил, так он (внимание !!!) три ночи подряд не спал
Да уж, вот это эффект!
Цитата
А почему тебя, Юки, удивляет то, что пьют в чистом виде очень горький кофе?
Не, меня удивляет,что есть сорт кофе, который как раз-таки НЕ ПЬЮТ в чистом виде А если о себе говорить,то я кофе обычно не пью, пью только вареный и с молоком или сливками И водку не пью
Я тоже водку не пью, но если за столом пьют хорошую водку типа финляндии или абсолюта, ну или перцовую немиров, то могу сто грамм и пропустить, при условии, что больше нечего пить.
--------------------
Девочки, а кому нравятся коктейли - "white russian" ili " Black russian"? Молочно-кофейные с алкоголем?
5 частей водки : 2 части кофейного ликера : 3 части сливок. Водка и ликер наливаются в низкий стакан поверх кубиков льда. Сверху все аккуратно покрывается сливками и также аккуратно перемешивается.
Сообщение отредактировал shishiga - 19.5.2010, 19:31
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А я водку совсем никак не могу, а вот хорошего винца люблю выпить иногда... Но только если с мужем, или с хорошей подругой. А на всяких семейно-родственных праздниках не пью.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
А я водку совсем никак не могу, а вот хорошего винца люблю выпить иногда... Но только если с мужем, или с хорошей подругой. А на всяких семейно-родственных праздниках не пью.
вот я тоже водку вообще не пью...Только вино, пиво...мартини люблю