Не скучайте А у меня нет топорика для отбивания Я вообще с отбивными не дружу, один раз сделала - получились плоские и хрустящие Как эти, хлебцы низкокалорийные из пачки Лучше сделаю гуляш или запеку в духовке
Не скучайте А у меня нет топорика для отбивания Я вообще с отбивными не дружу, один раз сделала - получились плоские и хрустящие Как эти, хлебцы низкокалорийные из пачки
Это ты много отбила просто или тонко порезала.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Наверное, даже и то, и другое сразу я стараааалась, отбивааала-отбивала
Нужно нарезать не тоньше 1 см., потом отбивать так - по разу в каждом месте, переворачиваешь и опять по разу в каждом месте. Потом взбиваешь яйцо, добавляешь туда много специй, соли, обмакиваешь в яйце, затем в сухарях и на горячую сковородку с маслом...шшшшшш.... Попробуй обязательно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Кошмар я минимум по пять раз по каждому месту попала Спасибо за рецепт А специальную отбивалку можно чем-нибудь заменить подручным? Так не хочется покупать вещь, которая будет использоваться не чаще пары раз в месяц
Кошмар я минимум по пять раз по каждому месту попала Спасибо за рецепт А специальную отбивалку можно чем-нибудь заменить подручным? Так не хочется покупать вещь, которая будет использоваться не чаще пары раз в месяц
5 раз - это очень много, вот поэтому и сухарики получились. а про молоток, так он очень дешёвый, может стоит максимум доллара 1,5. Рекомендую купить, потому как ничем подручным и не заменишь его.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Никак не могу вспомнить, чем я когда-то отбивала.. в экстримальных условиях.... Отбивных захотелось.. Азазелло, так вкусно рассказала...
Ну болтать у меня есть талант, в отличие от готовки. Шиша, я забыла только дописать, что когда в яйце обмакивать будете отбивные, то только в желтке надо.
Сообщение отредактировал Azazello - 21.6.2010, 7:35
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
о!! вспомнила таки !!!! я отбивала чеснокодавкой )))))) Да, я уже у Юки прочитала, что только в желтке.... А я всегда во всем яйце обмакивала и ниче вроде... Я до отъезда ничего такого готовить не буду буду доедать холодильник Потом уже по приезду, обязательно сделаю... хотя.... одной себе будет лень я на сэндвичах приспокойно живу
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!