IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Флудилня
Юки
сообщение 22.6.2010, 8:05
Сообщение #561

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
я отбивала чеснокодавкой ))))))

Оооо, чеснокодавка!!! Чеснокодавка это сила smile.gif Отмахаться можно от чего угодно этой громоздкой штукой smile.gif И отбить тоже. Только у меня ее тоже нет smile.gif я что-то в последнее время чеснок на терке привыкла тереть. Пальцы, правда, потом благоухают smile.gif
Цитата
буду доедать холодильник

Звучит неплохо smile.gif А вообще затея здравая smile.gif не мышам же оставлять smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 22.6.2010, 8:59
Сообщение #562

странствующий суфий
Иконка группы

Чеснодавкой плохо. Там нету зубчиков специальных для отбивания. smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 23.6.2010, 1:06
Сообщение #563

КЧР
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 21.6.2010, 23:52) *
А я пробовала и так, и так. В общем, в желтке мне понравилось гораздо больше. a074.gif
УЧЛА!!!!

Цитата(Юки @ 22.6.2010, 0:05) *
Оооо, чеснокодавка!!! Чеснокодавка это сила smile.gif Отмахаться можно от чего угодно этой громоздкой штукой smile.gif И отбить тоже. Только у меня ее тоже нет smile.gif я что-то в последнее время чеснок на терке привыкла тереть. Пальцы, правда, потом благоухают smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а ты перчатки резиновые (одноразовые надевай smile.gif)

Цитата
Звучит неплохо smile.gif А вообще затея здравая smile.gif не мышам же оставлять smile.gif

вот именно smile.gifsmile.gifsmile.gif чета мне много чего есть надо smile.gifsmile.gif

Цитата(Azazello @ 22.6.2010, 0:59) *
Чеснодавкой плохо. Там нету зубчиков специальных для отбивания. smile.gif
Это да,конечно.... Но за не имением smile.gifsmile.gif и чеснокодавка сгодилась.... А теперь у меня такой красивый молоточек smile.gifsmile.gif
Ведь и правда 100 лет отбивные не делала....

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 23.6.2010, 6:53
Сообщение #564

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
а ты перчатки резиновые (одноразовые надевай

Да ну.. Мне потом чеснок будет резиной пахнуть smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.6.2010, 7:42
Сообщение #565

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 23.6.2010, 1:06) *
Ведь и правда 100 лет отбивные не делала....

За это время уже и сделать бы могла. a074.gif aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 25.6.2010, 14:50
Сообщение #566

Ветеран форума
Иконка группы

У МЕНЯ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: вчера стукнула новую машину, вообще по глупасти, я стояла на перекрестке, с основной дороги сворачивал большой междугородний автобус, нам было не разъехаться, я назад стала отъезжать, сзади стояла машина, звуковой сиглал-датчик сработал только когда я услышала хлопок.................................

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.6.2010, 15:36
Сообщение #567

Последний единорог
Иконка группы

Серьезный ущерб? Машина застрахована? Муж не сильно ругался?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 27.6.2010, 11:45
Сообщение #568

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 25.6.2010, 15:36) *
Серьезный ущерб? Машина застрахована? Муж не сильно ругался?

Да, нет удар не сильный, т к скорости совсем не было, да машина застрахована-полностью, за ремонт двух машин заплатит страховая компания, я заплачу только штраф и по страховке потеряем бонус-за безопасную езду. Муж не ругался, я же это не специально сделала, это может случится с кем угодно......... обидно что прям на ровном месте, по глупасти...........

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.6.2010, 21:36
Сообщение #569

КЧР
Иконка группы

Конечно обидно.... теперь еще и страховку повысят, наверное....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.6.2010, 21:43
Сообщение #570

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(ABUL @ 25.6.2010, 15:50) *
я назад стала отъезжать, сзади стояла машина, звуковой сиглал-датчик сработал только когда я услышала хлопок.................................

а что, машину не видно было?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 28.6.2010, 16:28
Сообщение #571

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 27.6.2010, 21:43) *
а что, машину не видно было?

Так ведь написала, что по глупасти..................не только видно, так плюс звуковая камера сзади установлена..........................

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.7.2010, 19:02
Сообщение #572

Последний единорог
Иконка группы

Давайте поговорим о кошках и о пакетах молока. Не видите взаимосвязи? Упала у нас субботней ночью кошка из окна. Третий этаж. Ни царапинки, ни ушибика. Я бегаю и громко изумляюсь, муж спокоен (он всегда спокоен), говорит, мол, кошка легкая (около полутора кг), поэтому с ней и не могло бы ничего такого страшного случиться. Разговаривали-разговаривали, поспорили. Берем, говорю, пакет молока, 1 литр. Кидаем из окна. С ним по твоей логике ничего не должно случиться? Да, говорит, не должно. Готовимся к испытаниям. Кто что думает?

Сообщение отредактировал Юки - 5.7.2010, 19:57

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 5.7.2010, 19:50
Сообщение #573

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Юки @ 5.7.2010, 19:02) *
Кто что думает?

думаю пакет ударившись об асфальт (или об че там??) разорвется и обрызгает все вокруг молоком

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 6.7.2010, 14:39
Сообщение #574

Пижамик к к к :))
Иконка группы

я тоже так думаю, это получиться что то вроде капитошки icon_mrgreen.gif

--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 7.7.2010, 5:46
Сообщение #575

КЧР
Иконка группы

Феномен ''падающей кошки''
Из бытового опыта человечества давно известно, что кошки при падении с любой высоты и из любого положения всегда приземляются на все четыре лапы. Не мог не заинтересовать такой феномен ученых.

Первые исследования проводились еще в 1894 году, когда на одном из очередных заседаний Французской академии наук известный физиолог Марей представил аудитории снимки двух кошек в различных фазах своего падения. При этом, оказалось, что кошка без хвоста падает так же, как и полноценная здоровая кошка, таким образом, был развеян миф о том, что кошка использует хвост, как аэродинамический руль, сообщает интернет-журнал "Знай как".

Тогда для объяснения была выдвинута гипотеза о том, что животное умудряется получить начальный импульс в момент отделения от рук экспериментатора, примерно так, как это происходит у прыгунов в воду с вышки и у спортсменов на батуте. При этом каноны физики позволяли спортсменам как угодно распоряжаться начальным моментом и своим телом в полете.

Но фотоснимки свидетельствовали, что кошки точно так же управляли своим телом и когда их бросали без всякого импульса. Вскоре механики разобрались с этим явлением, и уже в начале 20 века феномен был разрешен и вошел во все учебники физики и механики. На самом деле в падении кошка изменяет положение своего тела просто за счет очень энергичных действий собственного туловища и конечностей.

В самой первой фазе своего падения кошка поворачивает переднюю часть туловища в сторону, чаще всего, вправо. Одновременно она подтягивает передние лапы к голове, а задние, наоборот, отводит подальше от тела. Эта операция компенсируется небольшим поворотом задней части в противоположном направлении.

Таким образом, передняя часть корпуса обращена вниз, и животное видит, куда ей стоит приземлиться. Задние кошачьи лапы растопырены, что приводит к тому, что ее момент инерции соизмерим с моментом инерции передней части, у которой лапы прижаты к голове.

В финальной фазе кошка выставляет вперед передние лапы, останавливает вращение тела. Задние лапы вытягиваются в одну линию с корпусом, затем вместе с телом доворачиваются до положения передней и также принимают предпосадочную позу. При окончательном повороте кошка выгибает спину. Интересно, что кошка, брошенная "солдатиком" не в состоянии приземлиться на все четыре лапы.

В 1960 году американец Макдональд применил скоростную съемку со скоростью 1500 кадров в секунду для выяснения поведения кошки, брошенной с высоты 15-20 см, когда полет занимает только 0,1 секунды.

Выяснилось, что когда исследователь подбрасывал кошку вверх, она летела вверх лапами до высшей точки полета, только там совершала свое сальто. Оказалось, что на лапы падают даже котята, которые только начали бегать, то есть, в возрасте 3-4 недель.

Влияет на координацию движений кошки и органы чувств. Дотошные ученые выяснили, что у кошки с завязанными глазами движения в полете более вялые. Глухая кошка падает так же, как и совершенно здоровая. Полностью лишенная зрения кошка падает уже без описанной ловкости. Если животное перед бросанием покрутить на центрифуге, чтобы обмануть его вестибулярный аппарат, то кошка, брошенная лапами вниз, приземляется лапами вверх, на спину.

Вторым вопросом "кошачьего парадокса" является то, что животное не разбивается, упав с высоты, безусловно смертельной для человека. Здесь срабатывает то, что отношение веса животного к его поверхности тем меньше, чем меньше животное.

И здесь как раз сказывается аэродинамическое сопротивление, которое существенно ограничивает скорость падения, уменьшает его кинетическую энергию в момент падения. Так, если парашютист при затяжном прыжке развивает скорость до 50 м/с, то кошка, пролетев 20 метров, имеет скорость не больше 15-18 м/с. И ей не принесет смертельного вреда даже падение с очень больших высот, смертельных для человека.

Кроме того, кошка имеет более сильные по отношению к собственному весу, чем у человека мышцы, которые представляют собой отличный амортизатор.

Долгое время среди людей желающих повторить хитрые кошачие приемы не находилось. Однако прыгун с вышки Брейн Фелпс все же решился попробовать. Эксперименты начали с прыжков с высоты в 1 метр.

Олимпийский бронзовый призер Фелпс ловко менял положение тела в пространстве. Затем высота постепенно достигла такой, что полет длился всего 0,5 с. И здесь спортсмен смог повернуться даже на 360 градусов. Но, если у Фелпса маневр поворота на 180 градусов занимал 0,3 секунды, то кошке на это нужно всего 0,12 секунды.

Пробовали бросать спортсмена и "лапами вверх". Пролетев 3 или 5 метров, Фелпс проделывал то же, что и кошка, и приземлялся на живот с вытянутыми вперед и вниз руками. Стоит отметить, что повторить опыт Фелпса никому из неподготовленных людей не удастся - здесь нужна долгая тренировка.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 7.7.2010, 5:59
Сообщение #576

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

очень интересно smile.gif

(... наша Фрося еще не знает, что сегодня ей предстоит неоднократно летать, пока мы досконально не рассмотрим растопыренные задные лапы и прижатые к голове передние) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 9.7.2010, 21:02
Сообщение #577

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Наша кошка тоже падала с высоты третьего этажа, отделалась испугом. Это она меня увидела, как я с работы шла. Решила встретить, глупышка!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.7.2010, 23:29
Сообщение #578

странствующий суфий
Иконка группы

Только что зашла в раздел форума о сексе и вижу внизу трое зарегистрированных пользователей сидят. Это выглядело примерно так:

Админ, ЭтоЯ, Azazello

щас умру от смеха

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 13.7.2010, 8:01
Сообщение #579

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 13.7.2010, 0:29) *
Только что зашла в раздел форума о сексе и вижу внизу трое зарегистрированных пользователей сидят. Это выглядело примерно так:

Админ, ЭтоЯ, Azazello

щас умру от смеха

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

+Цитировать сообщение
ramzes
сообщение 14.7.2010, 22:05
Сообщение #580

Почетный гражданин форума
Иконка группы

а вот такая премиленькая девочка Шона прислала мне своё Резюме и обратилась за помощью в трудоустройстве. Шона из Пуэрто Рико и недавно получила лицензию медсестры и массажиста. Ой-ой-ой... срочно надо что-то делать... как же я без массажа-то? никак в натуре!

--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

48 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему