а вот такая премиленькая девочка Шона прислала мне своё Резюме и обратилась за помощью в трудоустройстве. Шона из Пуэрто Рико и недавно получила лицензию медсестры и массажиста.
Она ищет заработок массажисткой или медсестрой и рассылает всем подряд свое резюме или же она к тебе обратилась как к нанимателю? Честно говоря, ее фотография сделана таким образом, чтобы подчеркнуть ее смазливое личико, а это говорит о том, что она не против будет заняться не только массажем.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.7.2010, 22:27
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
да нет не ко мне лично. я со-владелец тренажерного зала и его адрес без указаний имен висит в и-нете. обычно должность мед-сестры/брата обязательно должна быть на штате таких заведений. вот девочка и заслала резюме куда было возможно. здесь с этими напряженка - тронул такую девочку за ручку, а она "стук-стук" куда надо про "сексуальное домогательство". штраф такой влепят - про аралы/аналы забудешь на раз.
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
Скажите, у ког8о какие мысли по поводу последствий задымления всего вокруг?надышались ведь прилично. Пока все только советуют фрукты несладкие, молоко и Капилар. Есть ещё варианты? Спасибо)
Скажите, у ког8о какие мысли по поводу последствий задымления всего вокруг?надышались ведь прилично. Пока все только советуют фрукты несладкие, молоко и Капилар. Есть ещё варианты? Спасибо)
Противогаз.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Противогаз - это да. Хорошо бы, если б их раздавали)) А от последствий я тоже слышала про капилар. Говорят, он хорошо сосуды прочищает. А ещё гранаты есть рекомендуют. Только не те, которые взрываются))