IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Флудилня
prog_ai
сообщение 3.8.2011, 9:45
Сообщение #621

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 3.8.2011, 10:07) *
Не вижу вообще никакой проблемы.
У меня муж так называемый IT специалист. И у многих моих подруг тоже.

Ну ка поподробнее: кем именно работает, был ли айтишнеком когда вы познакомились, когда узнали что он айтишнек
Цитата(Gerda @ 3.8.2011, 10:07) *
Первый раз слышу, что девушки отвергают по профессиям, что придумывают какие-то тесты....

Вам легко говорить, а у нас действительно проблема. Всё протекает нормально пока она думает, что я менеджер по продажам пылесосов, но потом начинает что-то подозревать и начинаются наводящие вопросы, то по выбору монитора, то операционной системы, то процессора и кончается игнором. Причём чем дольше получается отнекиваться, тем дольше длятся отношения

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

prog_ai
сообщение 3.8.2011, 9:51
Сообщение #622

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 3.8.2011, 10:30) *
Что-то да, непонятно с какого пальца проблема высосана))))

Нам тоже непонятно, женщин среди нас мало, а ваш мозг для нас загадка. Может быть вы сможете найти корень зла. Мы готовы на всё чтобы стать нормальными людьми
Цитата(~NeRkA~ @ 3.8.2011, 10:30) *
Ни одна моя знакомая девушка в жизни не игнорировала айтишника)

Эх, прям сказка. Но мы то живём в реальном мире sad.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.8.2011, 10:15
Сообщение #623

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Я, конечно, дико извиняюсь, но мне кажется, что это просто развод.
Мы все живем в реальном мире, и все - нормальные люди. Вне зависимости от профессий.
Согласна с Неркой - тема высосана из пальца

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
prog_ai
сообщение 3.8.2011, 10:18
Сообщение #624

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 3.8.2011, 11:15) *
Мы все живем в реальном мире, и все - нормальные люди. Вне зависимости от профессий.

А вы милая, побольше бы таких. Ну или хоть зримую часть

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.8.2011, 11:20
Сообщение #625

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(prog_ai @ 3.8.2011, 11:18) *
А вы милая, побольше бы таких. Ну или хоть зримую часть

Откройте пошире глаза и посмотрите на окружающих. А лучше на себя.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 3.8.2011, 12:17
Сообщение #626

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(doss_s @ 3.8.2011, 9:06) *
В нашей стране несколько десятков тысяч молодых и не глупых парней оказались объектом презрения и игнорирования со стороны девушек только потому что они айтишники.

Тема невостребованности айтишников не то чтобы высосана из пальца, она не совсем правильно сформулирована. У меня ощущение, что с той же проблемой сталкиваются, например, молодые ученые и представители ряда профессий, никак с IT не связанных.

Дело в том, что уже довольно давно в обществе существует определенная «мода» на коммуникабельность и экстравертность. Эти качества считаются «нормой», а их отсутствие – проблемой, «ненормальностью». Экстравертность (которая в обывательском сознании воспринимается как «общительность», хотя тут нет абсолютного тождества) считается или успешностью сама по себе, или залогом будущей успешности. Соответственно, женщины выбирают тех, кто им кажется успешными.

Есть и еще один механизм.

Условный «менеджер» кажется более успешным, чем условный же «айтишник», потому что первый – работает с людьми, красиво (или убедительно) говорит, не теряется, когда на него «наезжают». «Айтишник» с людьми не работает, и включается стереотип – не работает, значит «не умеет», значит, не способен договариваться, влиять на других, отстаивать свои интересы в конфликте и т.д. В сознании женщин, которые выбирают интуитивно, не подключая рассудок, менеджер, который успешно продает, ближе к альфа-самцу (потому что сделка, продажа подразумевает некое торжество продавшего над купившим; «впарил» - молодец). Аналогичное место занимает условный «менеджер по закупкам», только с другой мотивацией – выторговал, получил скидку, тоже как бы одержал верх в борьбе, тоже молодец).

«Айтишник» не борется и никого не побеждает; его «альфовые» качества не проявляются в рабочей повседневности. И для определенного количества женщин это своего рода turn-off. Опять же, это женщины определенного типа, не единственного, но, в определенных возрастных рамках, многочисленного.

Тут еще есть ряд сопутствующих наблюдений и стереотипов, могу попробовать подробнее написать.

«Что делать?»

1. Не надо скрывать свою специальность. Если у девушки есть мозги, то ваша профессия не станет тем фактором, из-за которого девушка решит вас бросить : -) Если у девушки мозгов нет, то пусть с ней мучается продавец пылесосов.
2. Рассказывайте о своей работе. Если девушке это интересно (а также если вы сами ей интересны, и у нее есть мозги), она поймет, каким интересным, непростым, увлекательным и многообещающим делом вы заняты.
3. Обращайте внимание на девушек достаточно разумных, чтобы понять, что профессия не определяет характер человека. Более того, любой человек может заниматься любым делом (разумеется, в рамках закона) ради денег. В конце концов, это не последний фактор.
4. Определенную роль играет возрастной фактор. Обратите внимание на девушек чуть младше или чуть старше, тут есть кое-какие корреляции.

Получилось довольно «водянисто». Если хотите что-то более конкретное – спрашивайте, я постараюсь ответить более лаконично.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.8.2011, 13:23
Сообщение #627

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 3.8.2011, 13:17) *
Если у девушки есть мозги,

Мне кажется, что эта фраза все обобщает.
А сколько лет Вашей девушке, prog_ai?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 3.8.2011, 13:43
Сообщение #628

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 3.8.2011, 14:23) *
Мне кажется, что эта фраза все обобщает.

Герда, ну, в общем, да : - )
И, конечно, общие тенденции, по которым я прошлась, не отменяют частных случаев. А частности – это же самое интересное.

Например, конкретная девушка может расстаться с конкретным айтишником не потому, что он айтишник, а потому, что ей не нравится его характер : -) Но так удобно думать, что это из-за работы, а не из-за того, что конкретный ты конкретной ей не понравился, правда? : -))

+Цитировать сообщение
doss_s
сообщение 3.8.2011, 14:13
Сообщение #629

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Дзержинск нижегородский

Уважаемые дамы, приходите к нам в гости.

+Цитировать сообщение
prog_ai
сообщение 3.8.2011, 14:13
Сообщение #630

Новый житель форума
Иконка группы

Ло Креи,
Т.е. быть на одном уровне с остальными людьми мы не можем и даже пытаться не стоит, а просто выбирать дев которые закроют глаза на нашу профессию либо пытаться объяснить что я не такой как все остальные айтишнеки? Нет решения проблемы в корне, мы готовы на любые трудности.

Просто по вашему ответу складывается впечатление что под "умными девушками" вы понимаете женщин мыслящих не по женски

Gerda,
Мне 26, поэтому пытаюсь встречаться обычно с 23-27 летними. И проблема не только во мне, это трабла всех представителей профессии

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 3.8.2011, 14:23
Сообщение #631

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(prog_ai @ 3.8.2011, 15:13) *
Ло Креи,
Т.е. быть на одном уровне с остальными людьми мы не можем и даже пытаться не стоит, а просто выбирать дев которые закроют глаза на нашу профессию либо пытаться объяснить что я не такой как все остальные айтишнеки? Нет решения проблемы в корне, мы готовы на любые трудности.

Вы не совсем правильно меня поняли.
Я думаю медленно и многословно (издержки профессии), поэтому отвечу вечером, ладно? :-)

Да, примерно такой возраст я и предполагала. Уже у тридцатилетних другое отношение, и у тех, которым сейчас чуть меньше двадцати - тоже.

Сообщение отредактировал Ло Креи - 3.8.2011, 14:31

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.8.2011, 14:24
Сообщение #632

Выше только потолок!
Иконка группы

Ло Креи,

Где, ну где у Ло это написано?????

И проблема не только во мне, это трабла всех представителей профессии

Не знаю ни одного, у кого была бы такая проблема ИМЕННО из-за профессии.
Вечером буду мужа пытатьsmile.gif

Кстати, подумала, у Била Гейтса тоже такая проблема? Он же представитель или как?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 3.8.2011, 14:27
Сообщение #633

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 3.8.2011, 15:24) *
Не знаю ни одного, у кого была бы такая проблема ИМЕННО из-за профессии.
Вечером буду мужа пытатьsmile.gif

Гердочка, а твоему мужу сколько лет?

Цитата
Кстати, подумала, у Била Гейтса тоже такая проблема? Он же представитель или как?

Гейтс женат на женщине, которая работала в Майкрософт, если память мне не изменяет, и по-моему, даже не секретаршей :-). То есть явно имеет место и общность интересов, и элемент "выбора из своих". Это как раз распространенный вариант.

Сообщение отредактировал Ло Креи - 3.8.2011, 14:30

+Цитировать сообщение
prog_ai
сообщение 3.8.2011, 14:35
Сообщение #634

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 3.8.2011, 15:24) *

Давно перестал им быть, теперь он менеджер

Цитата(Ло Креи @ 3.8.2011, 15:27) *
Гердочка, а твоему мужу сколько лет?

Тоже думаете что они поженились когда он ещё не был айтишнеком?

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 3.8.2011, 14:39
Сообщение #635

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(prog_ai @ 3.8.2011, 15:35) *
Тоже думаете что они поженились когда он ещё не был айтишнеком?

Неа :-)) Думаю, что они принадлежат к чуть другому "поколению", собственно, как и я со своим айтишником icon_mrgreen.gif.

(Да, безотносительно возраста, Герда как раз из тех умных женщин, которые не ведутся на стереотипы и инстинкты, у нее очень высокая степень осознанности и самостоятельности при приянтии решений; так что не думаю, чтобы для нее "айтишник" - "не айтишник" было сколько-нибудь значимым фактором).

Герда, Нерка, может, это в отдельную тему вынести? Все-таки это узкоспециальный вопрос.

Сообщение отредактировал Ло Креи - 3.8.2011, 14:43

+Цитировать сообщение
legatur
сообщение 3.8.2011, 14:59
Сообщение #636

Новый житель форума
Иконка группы

Из: sql.ru

Девчонки, приходите к нам на форум ****?
А то у нас там просто конюшня какая-то. От всеобщего идиотизма мы решили совершить вылазку на сугубо женский форум. И мне тут понравилось, интересно пишете. От вас нам многого не надо, "просто ходи туда-сюда". Если вы своим появлением у нас хоть как-то разбавите атмосферу, это будет только здорово. Велкам!

PS: на вашем форуме мы долго оставаться не можем -- рвёт от обилия рекламы, баннеров, цветов, антицеллюлитного массажа и пр.

Реклама посторонних ресурсов запрещена
Модератор Gerda

Сообщение отредактировал Gerda - 3.8.2011, 15:47

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 3.8.2011, 15:09
Сообщение #637

Выше только потолок!
Иконка группы

legatur, осторожнее.
Реклама других ресурсов и ссылки здесь запрещены.

+Цитировать сообщение
Василий Египетск...
сообщение 3.8.2011, 15:14
Сообщение #638

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(legatur @ 3.8.2011, 14:59) *
Девчонки, приходите к нам на форум ***?
А то у нас там просто конюшня какая-то. От всеобщего идиотизма мы решили совершить вылазку на сугубо женский форум. И мне тут понравилось, интересно пишете. От вас нам многого не надо, "просто ходи туда-сюда". Если вы своим появлением у нас хоть как-то разбавите атмосферу, это будет только здорово.

Рекламу ты сделал замечательную. (сразу стало понятно почему @NOTGIVE). Соберись тряпко и начни заново.

Цитаты не более 3-х строк
Модератор Gerda

Сообщение отредактировал Gerda - 3.8.2011, 15:53

+Цитировать сообщение
legatur
сообщение 3.8.2011, 15:16
Сообщение #639

Новый житель форума
Иконка группы

Из: sql.ru

Цитата(Ло Креи @ 3.8.2011, 16:09) *
legatur, осторожнее.

Извините :-) Я не рекламирую ****, я спасаю зависимых от него. Это уже проходит по разряду "гуманитарная помощь", нет?

Последний раз - реклама посторонних ресурсов запрещена
Модератор Gerda

Сообщение отредактировал Gerda - 3.8.2011, 15:56

+Цитировать сообщение
prog_ai
сообщение 3.8.2011, 15:16
Сообщение #640

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 3.8.2011, 15:39) *
Да, безотносительно возраста, Герда как раз из тех умных женщин, которые не ведутся на стереотипы и инстинкты, у нее очень высокая степень осознанности и самостоятельности при приянтии решений; так что не думаю, чтобы для нее "айтишник" - "не айтишник" было сколько-нибудь значимым фактором

Подскажите как вычислить таких женщин?

Цитата(Ло Креи @ 3.8.2011, 15:39) *

По занудствую: только не оплаченная. (Не ну столько голых дев с увеличивающимися грудями для айтишнека совсем тяжело)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

48 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему