IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Флудилня
Василий Египетск...
сообщение 3.8.2011, 15:23
Сообщение #641

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 3.8.2011, 14:39) *
Неа :-)) Думаю, что они принадлежат к чуть другому "поколению", собственно, как и я со своим айтишником icon_mrgreen.gif.

У вас есть собственный айтишнег? И как он в быту? Сейчас вообще модно стало иметь дома своего айтишнега, по слухам в супермаркетах буду продавать корм для этих домашних питомцев.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

doss_s
сообщение 3.8.2011, 15:23
Сообщение #642

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Дзержинск нижегородский

Василий Египетский,

де Вася, это Вы?

+Цитировать сообщение
Василий Египетск...
сообщение 3.8.2011, 15:27
Сообщение #643

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(doss_s @ 3.8.2011, 15:23) *
Василий Египетский,

де Вася, это Вы?

Как выяснилось на днях.. франки таки произошли от египтян (R1b для тех кто в теме, или имели общего предка..)

Сообщение отредактировал Василий Египетский - 3.8.2011, 15:27

+Цитировать сообщение
Василий Египетск...
сообщение 3.8.2011, 15:38
Сообщение #644

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(prog_ai @ 3.8.2011, 15:16) *
Не ну столько голых дев с увеличивающимися грудями для айтишнека совсем тяжело

В свойствах обозревателя выключи картинки и анимацию, станет легче..Но всё равно дизайн форума жестоват для неподготовленного.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.8.2011, 15:54
Сообщение #645

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Уважаемые новички!
Прошу Вас ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с правилами форума. Особенно, что касается манеры написания постов и регистрации на форуме мужчин.
За следующие грубые посты, а также посты не по теме, с рекламой и т.д. буду банить.
Также будьте вежливы в высказываниях по поводу форума и т.д. - Вы в гостях!
Модератор Gerda

Сообщение отредактировал Gerda - 3.8.2011, 16:00

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.8.2011, 15:59
Сообщение #646

Выше только потолок!
Иконка группы

Ло, моему мужу 36 лет.
Вместе 8,5 лет.
Был IT всегдаsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.8.2011, 16:02
Сообщение #647

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Василий Египетский @ 3.8.2011, 16:23) *
У вас есть собственный айтишнег? И как он в быту? Сейчас вообще модно стало иметь дома своего айтишнега, по слухам в супермаркетах буду продавать корм для этих домашних питомцев.

Ло, тебе решать, как расценивать данный пост. Как глупость или как хамство.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 3.8.2011, 16:08
Сообщение #648

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 3.8.2011, 17:02) *
Ло, тебе решать, как расценивать данный пост. Как глупость или как хамство.

Ну пусть будет глупость :-))
Давай считать, что я доброжелательна к новичкам:-)

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.8.2011, 16:11
Сообщение #649

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 3.8.2011, 17:08) *
Ну пусть будет глупость :-))
Давай считать, что я доброжелательна к новичкам:-)

Поздноsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Глупость тоже наказуема. Также, как и нежелание читать првила и им следоватьsmile.gif
Бан на 3 дня

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Сирано де Вася
сообщение 3.8.2011, 16:46
Сообщение #650

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 3.8.2011, 16:11) *
Поздноsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Глупость тоже наказуема. Также, как и нежелание читать првила и им следоватьsmile.gif
Бан на 3 дня

Мой тезка хам и глупец, хотя возможно он просто айтишник и это был "искромётный юмор". Переволновался молодой человек, а его сразу забанили.
Вот наверное из-за таких ситуаций и возникают описанные выше комплексы у айтишников. Женщины, надо быть добрее.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 3.8.2011, 17:07
Сообщение #651

Выше только потолок!
Иконка группы

Вот надо же, я задумалась (это со мной редко бывает), а тут уже шуточки, баны и вообще...

Однако.

Сразу предупреждаю, оно получилось неприлично огромное и довольно несерьезное. Простите. Я постаралась разбить на куски для удобства чтения, но едва ли от этого стало сильно лучше. Но хоть можно пропускать то, что неинтересно.

Еще один момент – я описываю ОБЩЕЕ. Есть частности и тонкости, о них будет ниже.

Все нижеизложенное – мое скромное мнение и результат моих скромнейших наблюдений.

Введение
1. Постановка проблемы
У молодых людей, работающих в области IT (далее для простоты ЦА – целевая аудитория), возникают проблемы в отношениях с девушками. Предположительно, эти проблемы частично связаны с самой специальностью.

2. Некоторые уточняющие факторы
2а. С аналогичной проблемой сталкиваются представители других профессий, подразумевающих
• Высокую степень концентрации на работе
• Работу с документами и/ или механизмами, а не с людьми
• Узкую специализацию

2б. Данное явление наблюдается в определенных возрастных категориях (по моим наблюдениям, примерно 20 – 30 лет; у тех, кому меньше 20, и у тех, кому больше 30, все обстоит несколько иначе).

2в. Данное явление более свойственно для России и стран бывшего СССР, чем для других государств.

Теоретическая часть

1. Историко-экономические предпосылки
Компьютеры реально вошли в нашу жизнь довольно давно, в шестидесятых. Но довольно долго они были доступны только тем, кто работал в НИИ, в высших учебных заведениях, на сложных наукоемких производствах. То есть компьютеры как таковые являлись частью жизни так ученых и других представителей интеллигенции, и умение справляться с этими штуками было, в общем, чем-то сродни гениальности и волшебству. Люди, которые это делали и умели, могли быть странными, необщительными, плохо постриженными и бородатыми, но они были частью «научной интеллигенции», а мода на мужей из «научной интеллигенции» тогда была ох как сильна.

И женщины увлекались научными сотрудниками, и дочкам рассказывали о том, что научные сотрудники – это хорошо. (А ведь хороший научный сотрудник – это не только умный муж, это еще и очень «полезный» муж – он и заграницу съездит и привезет чего, и премию получит, и путевку ему дадут куда-нибудь, и ходит, в отличие от хорошего рабочего, в чистое место – стирки меньше).

Вот отрывок из стихотворения 1968 года, очень показательного (Эдуард Асадов, "Интеллигентная весна")

Сейчас не в моде пижоны-врали,
Теперь у девчонок в моде «очкарики»,
Худые и важные, как журавли,
Сквозь стекла сияют глаза-фонарики.

Видать, у девчат поднялись запросы,
Волнуют их сотни проблем, и даже
Подай им теперь мировые вопросы.
Вот только нежность в сердцах все та же.

...

Хлопают сотни зеленых конвертиков
На ветках вдоль лунной ночной тропы.
Весна... Девчонки влюбляются в медиков,
В ботаников, химиков, кибернетиков
,

Ну что ж, девчонки не так глупы..

Иными словами, тогда иметь отношение к науке в целом и тому, что сейчас называется IT, в частности, было круто. И было круто довольно долго, почти 30 лет.

А затем произошли две вещи:
- Перестройка, распад СССР, переход к рыночной экономике, «бандитские» девяностые.
- Выход «в люди» нынешних персональных компьютеров, с которыми может работать уже не специально обученный человек, а просто пользователь.

Какие последствия они имели?
Ну, кто постарше, помнят.

Быть «интеллигенцией» резко стало немодно и голодно, модно и сытно стало торговать, а местами и бандитствовать.

Умение обращаться с компьютером перестало быть волшебством и стало, в общем, более или менее рядовым явлением. И хотя многие овладели только самыми элементарными функциями, распространилось мнение, что «каждый может разобраться» - если у него есть время, ему не скучно и не лень. Отчасти это и правда, сами технологии были доступнее, да и тех задач, которые стоят сейчас, не стояло.

Что стало следствием? Резкое падение престижа «людей науки» в целом и ЦА в частности как потенциальных мужей.

Вывод
Женщины, получившие «базовые представления» до конца восьмидесятых (то есть сейчас это те, кому сейчас тридцать или чуть больше, более лояльны к ЦА, чем женщины, получившие «базу» в более поздний период.

Нынешняя ситуация
Сейчас работать в IT снова становится модно, но нынешние 25-летние (условно) от той «базы», которую они получили в девяностых, отделываются с большим трудом. Они помнят, что семью с большей вероятностью прокормит не умный, а предприимчивый муж, т.е. не IT-специалист, а «менеджер по продажам пылесосов».

Иногда они понимают, что ошибаются. Но не все находят в себе силы «оттормозить» свои инстинкты. Многие понимают головой, но все равно инстинктивно считают менеджеров более привлекательными.

Совсем по-другому смотрят на ситуацию нынешние двадцатилетние. Они уже успели понять, что быть умным снова круто. Что IT-специалист будет востребован и в нашей стране, и за рубежом, что он может получать больше менеджера и меньше работать, что он найдет нестандартное решение проблемы и т.д. И они тоже настроены к ЦА более лояльно. Однако, у них выше и ожидания от ЦА.

Прогноз

Если экономическая ситуация не изменится, лояльные к ЦА невесты появятся лет через 30, и их воспитают нынешние 20-летние, которые знают, что IT – это интересная и перспективная сфера.

Примечание

Ошибкой будет считать, что женщины руководствуются исключительно меркантильными соображениями. Просто деньги - востребованность на работе – престиж профессии – это вполне универсальные критерии, актуальные до того, как женщина сформирует собственную систему ценностей и ожиданий от мужчины. Кто-то формирует собственную систему быстрее, кто-то медленнее, но я говорю только о «средней температуре по больнице». Так же нельзя не учитывать такие факторы, как влияние родителей и их моральных ценностей и т.д.

И это, товарищи, только начало.
Надо дальше?

+Цитировать сообщение
Сирано де Вася
сообщение 3.8.2011, 17:19
Сообщение #652

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 3.8.2011, 17:07) *
Надо дальше?

Надо! Ибо занимательно и интересно.

+Цитировать сообщение
legatur
сообщение 3.8.2011, 17:24
Сообщение #653

Новый житель форума
Иконка группы

Из: sql.ru

Да, понравилось. Не без банальностей, конечно. Дальше надо.

PS: перепост первой части у нас уже сделали.
PS2: IT-загибается. Это к вопросу, что снова становится модно и т.д.

+Цитировать сообщение
prog_ai
сообщение 3.8.2011, 17:26
Сообщение #654

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 3.8.2011, 18:07) *
Надо дальше?

Конечно надо.

Только ИМХО получается какая-то не интеллектуальная модель женщины

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 3.8.2011, 17:32
Сообщение #655

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(legatur @ 3.8.2011, 18:24) *
PS2: IT-загибается. Это к вопросу, что снова становится модно и т.д.

Да? Видимо, я шире смотрю на явление. Реально сейчас у тех, кому около двадцати очень четко стоят приоритеты в сторону умных мальчиков, которые интересуются не продажами, а высокими технологиями. Это довольно плотная прослойка и заметная тенденция.
Но, возможно, это не именно IT, а наука в целом. Ну, тогда вам вообще не повезло :-(

Это не "неинтеллектуальная модель женщины", а крайне грубая модель ситуации в целом.

+Цитировать сообщение
Сирано де Вася
сообщение 3.8.2011, 17:38
Сообщение #656

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 3.8.2011, 17:32) *
Да? Видимо, я шире смотрю на явление. Реально сейчас у тех, кому около двадцати очень четко стоят приоритеты в сторону умных мальчиков, которые интересуются не продажами, а высокими технологиями.

Первый раз с вами не соглашусь. Нынешние 20-ти летние "умные мальчики", не интересуются технологиями( не горят этим и не изобретают), а занимаются только продажей себя, как специалистов в этих технологиях. И у этих "умных мальчиков" ничего не выйдет, ибо "умные китайские мальчики", покажут им через 10 -20 лет, что значит работать "за еду".

+Цитировать сообщение
prog_ai
сообщение 3.8.2011, 17:42
Сообщение #657

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Сирано де Вася @ 3.8.2011, 18:38) *
Нынешние 20-ти летние "умные мальчики"

Поясню что говорит Вася: В представлении двадцатилетних, "умные" это не те кто разработал, а те кто продал. Разница только в том, что в 90-е продавали носки в Лужниках, а теперь Оракл на презентациях

+Цитировать сообщение
Сирано де Вася
сообщение 3.8.2011, 17:45
Сообщение #658

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(prog_ai @ 3.8.2011, 17:42) *
Поясню что говорит Вася: В представлении двадцатилетних, "умные" это не те кто разработал, а те кто продал. Разница только в том, что в 90-е продавали носки в Лужниках, а теперь Оракл на презентациях

Вот вот, а понтов у них, как у изобретателей Оракла. Девочки "ведутся". Но умным девочкам, пора учить китайский.

+Цитировать сообщение
Сирано де Вася
сообщение 3.8.2011, 17:54
Сообщение #659

Новый житель форума
Иконка группы

Мне коллеги, могут возразить - почему китайцы, а не индусы?
Отвечаю.
Индусы заполняют software industry как тараканы. Обладают "запахом и вкусом", которые создают специфическую атмосферу, поэтому нельзя не коснуться этой животрепещущей темы. Введем несколько ключевых понятий. Одно из основных это индокритическая масса. Индокритическая масса возникает при наличии хотя бы одного индуса менежера и пары-тройки индусов программистов. Следующее понятие — индоцепная реакция. Индоцепная реакция возникает спонтанно при наличии индокритической массы. Приводит к бурному и неконтролируему увеличению индокритической массы. Оновной функцией индокритической массы является политическая деятельность. Программирование — это побочный продукт. День, прошедший без политической интриги, считается полностью пропавшим. Элементы индокритической массы обмениваются информацией с околосветовой скоростью. Мозг индуса-программиста так хорошо натренирован на многоходовых политичеcких интригах, что программирование дается ему играючи. Задачей любого программиста не-индуса является недопущение индокритической массы. И в конце концов русские, китайцы и т.д. индусов вытеснят.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 3.8.2011, 19:11
Сообщение #660

Выше только потолок!
Иконка группы

Вас сейчас опять выгонят за оффтоп icon_mrgreen.gif
Ладно, оставим двадцатилетних, Оракл с ними:-)
Вам виднее icon_mrgreen.gif

Про "пора учить китайский" я очень согласна, по разным причинам - пора.

Сообщение отредактировал Ло Креи - 3.8.2011, 19:11

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

48 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему