IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Флудилня
Ло Креи
сообщение 4.8.2011, 16:21
Сообщение #681

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(inza @ 4.8.2011, 16:10) *
На этом его обаяние закончилось: на первом же свидании стало понятно, что он просто не умеет разговаривать с людьми. Просто так. О работе - да. Даже про себя не рассказал ничего нормально, все как для переписи отвечал d045.2.gif

Вот это и есть косяк. Это не он не умеет разговаривать. Это вы с ним не совпали, грубо говоря, по психотипам.
Вы задавали не те вопросы, на которые он мог бы интересно ответить. Вы отвечали на его вопросы не так, чтобы ему интересно было слушать.

Это не он "плохой", это несовпадение.

Сообщение отредактировал Ло Креи - 4.8.2011, 16:35

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ло Креи
сообщение 4.8.2011, 16:34
Сообщение #682

Выше только потолок!
Иконка группы

Я обещала часть под названием «што делать», и она самая кривая и банальная. Желающих закидать помидорами считаю своим долгом оповестить – томаты принимаются в виде Virgin Mary :-)

Итак.

Общие места
Нужно хорошо-опрятно-аккуратно выглядеть.
Нужно выглядеть спортивным и подтянутым.
Вообще хорошо бы заниматься спортом, при сидячей-то работе.
Неплохо заниматься-интересоваться чем-то кроме работы.

Где знакомиться
Желательно – не в интернете. Если все же в интернете – то желательно не на сайтах знакомств.

Почему.

Потому что при личном общении есть шанс, что женщина поведется на ваше обаяние, ваши прекрасные глаза, ваш обволакивающий голос или просто почувствует вашу заинтересованность в общении и это будет ей приятно.

При онлайн-общении эти штуки не включаются, даже если вы показываете свою фотографию. (При общении голосом, конечно, голос работает на вас, но против вас работает невозможность вас потрогать. Опять же, не факт, что при личной встреча вас немедленно будут трогать. Но сама возможность прикоснуться, она очень даже способствует росту интереса, конечно, если мужчина не навязывает женщине телесного контакта слишком быстро и агрессивно).

Ну и запах через интернет не передашь. А таки запах влияет на выбор партнера.

Почему не на сайтах знакомств

Потому что сайт знакомств акцентирует внимание, в первую очередь, на вашем желании познакомиться, а не на ваших личных качествах и достоинствах. Вам же нужно, наоборот, привлечь внимание ко второму. Даже если вы разместите на сайте знакомств сто своих фотографий с последних соревнований по мотофристайлу, эти фотографии посетительница вашей странички «считает» как желание показать «товар лицом» и саморекламу. А в саморекламе вы все равно проиграете менеджерам по продаже пылесосов, увы. Потому что он прокачивает этот навык каждый день. Те же фотографии где-нибудь в ЖЖ считываются как «ух, это ты так умеешь?» То же самое относится к умным мыслям, ироническим замечаниям и т.д.

Где, если не на сайтах знакомств
Форумы «по интересам». Сообщества «по интересам». Под «интересом» в данном случае подразумевается нечто кроме работы – хобби, путешествия, психология, ненависть к правительству. Причем ходить туда нужно не знакомиться с девушками, а общаться, в первую очередь. Знакомство – не причина, а следствие общения.

Форумы, где обсуждаются разнообразные гаджеты. Туда периодически заходят девушки, имеющие представление о том, что смартфон может быть не только розовеньким, и задают вопросы, иногда довольно банальные. Человек, который ответит на них весело, понятно и без лишнего занудства, получает +10 к обаянию.

Возможно, онлайн-игры, но это не мое поле, тут мне нечего сказать.

Где, если не в Интернете
На работе
(если вы не «изолированный» разработчик, который действительно не видит на работе никого, кроме своего начальника и монитора)

Самое, по-моему, популярное место знакомств у взрослых людей. Если вы не работаете в организации, где считается, что «айтишники» - это обслуга продажников, странные, неразговорчивые, мрачные люди, вероятность знакомства «с продолжением» ненулевая.

Примечание 1. На работе неплохо дружить с «несвободными» девушками. С одной стороны, им будет льстить ваше платоническое внимание. С другой, тот факт, что девушка «занята», облегчит вам общение с ней – с ней можно вести себя как с другом. А у несвободных девушек бывают одинокие подруги-сестры-однокурсницы. Ну и вообще расширение круга общения полезно.

Примечание 2. Если по работе вы имеете необходимость контактировать с юзерами, будьте же к ним снисходительны. Способность объяснить, что человек сделал неправильно и как избежать повторения ошибок, причем сделать это в понятной и необидной форме, дает + 20 к обаянию.

Вне работы
Знакомиться на улице интровертам, к тому же если им больше 20 лет, конечно, довольно некомфортно. Соответственно, нужно выбирать комфортные места, чтобы, грубо говоря «стены помогали».

Попробуйте посещать места с высокой концентрацией девушек на единицу площади. Те же школы танцев, например, это просто розарий. Дело даже не в том, что вокруг вас будет много девушек и у вас не будет конкурентов или будет мало, и вы немедленно кого-то очаруете. Дело в том, что вы «привыкнете» к женскому обществу, манере поведения, разговорам, и вам будет легче адаптироваться. Не нужно ставить целью немедленно с кем-то познакомиться и начать отношения; сходите «посмотреть». (Сюда же – школы верховой езды, фотографии, языковые курсы). Фактически, это – компенсация учебы в «мужском» вузе.

Слушайте, это написано сто миллионов раз, можно я это пропущу, а?
Целостность нарушится, но клавиши целее будут :- )

Некоторые вещи, которые кажутся мне достойными внимания
1. Общайтесь
Нельзя отрицать такого фактора, как высокая степень специализации, присутствующая в IT. Не забывая, что работа играет значительную роль в нашей жизни и отнимает много времени, сравним (диалоги условны, на литературность не претендуют, на достоверность тоже):

Девушка: Как прошел у тебя день?
Продавец пылесосов: Круто! Продал десять пылесосов, два покруче, один попроще, ну и остальные – так, средненькие. Такой смешной мужик заходил, мы над ним всем отделом ржали. Представляешь, он…
_ _
Врач: Была очень сложная операция, но все вроде прошло неплохо. Все равно волнуюсь за больного, могут быть осложнения.
_ _ _
Системный администратор: Да сплошная запарка. Сначала сервер упал, пока его поднимали, пришлось удаленных пользователей пинговать, потом заходить на рабочую станцию через р-админ… (допишите что-нибудь сами; еще хуже, если идет рассказ о поиске и устранении ошибки в коде и т.д.)

Что произошло.
В первом случае девушка услышала забавную историю.

Во втором – получила повод гордиться мужчиной и волноваться вместе с ним. Тут тоже могут присутствовать термины и непонятные слова, но общая идея ясна и благородна – человек был болен или при смерти, его спасли. Подвиг же, практически. А подвиг – это прекрасно и романтично.

В третьем – ничего не поняла. Либо поняла так «что-то сломалось, и они это починили». Но это же просто нормально: сломалось – починили. Что-то вроде того, как сантехник стал бы рассказывать, как починил кран, только еще и непонятными словами. Нет эмоциональной реакции.

Как бороться.

Не знаю, могу только предполагать:-)

Например, начинать с понятного.

«Мы решили очень сложную задачу, долго не могли справиться, пробовали разные методы, потом меня осенило! Ща расскажу поподробнее».

Что тут произошло.
1. Интрига – «решили очень сложную задачу»
2. Повод для гордости – никто не мог решить, а он смог
3. Вовлеченность – «Я расскажу ТЕБЕ подробнее»

Объясняйте понятно. Объясняйте неоднократно, если в этом есть необходимость. Объясняйте интересно. Девушке может быть в принципе интересно, что вы делаете, но за непонятными словами она не поймет сути и будет себя чувствовать дурой, а вас считать занудой. Вам надо это?

2. Общайтесь
Всякие выставки, семинары, прочие специальные штуки – ваше все. Во-первых, там встречаются девушки, которые «в теме» и которых вы не испугаете своей принадлежностью к кругу «айтишников». Причем это не только девушки, работающие в этой сфере, но и разнообразные журналистки, рекламщицы, сотрудницы оргкомитетов и т.д. Понимаете, все эти семинары-конференции – это ваше поле, на котором вы можете показать себя с лучшей стороны. Ну и заодно показать, что у вас есть коммуникативные навыки.

На те же самые выставки можно ходить и со своей собственной девушкой, если ей сфера хоть немного интересна. Неважно, что вы ей будете объяснять – чем Apple лучше всего на свете или чем VPN отличается от Wi-Fi, дело не в этом. Дело в том, что такие мероприятия воспринимаются как «мероприятия для умных». Соответственно, раз вы туда пришли, то вы умный. Раз вы позвали ее, то и ее, значит, вы дурой не считаете. Всем приятно.

Да, объяснять нужно в соответствии с вышесказанным – просто, интересно, неоднократно, если в этом есть необходимость.

Примечание. Объяснять все то же самое в серверной, заваленной проводами, платами, микросхемами и что-там-еще-бывает невыигрышно. «Средняя» девушка все равно будет думать не «Какой он умный!», а «Какой же тут бардак!». Дома тоже невыигрышно – внимание рассеивается. А на какой-нибудь международной выставке сама атмосфера работает на вас.

3. Общайтесь
Если вы интересуетесь чем-то кроме работы и смежных дисциплин, пусть ваша девушка об этом узнает как можно раньше : -)

4. Общайтесь правильно
То, что вы умеете делать хорошо (а желательно – не просто хорошо, а лучше других) – это ваша сильная сторона.
Показывайте себя с сильной стороны.

5. Выбирайте.

Ваши девушки – это девушки с высокой степенью «осознанности». Их меньше, чем тех, кто живет на «накопленном», и выбор у вас будет меньше, чем у менеджеров по продаже пылесосов, этот фактор надо учитывать.

Но зато вы получаете массу бонусов:
- широкий кругозор (девушки с высокой «осознанностью» очень многим интересуются, потому что стремятся составить собственное представление)
- сексуальную раскрепощенность (отсутствие или невысокая вероятность стереотипов о том, что что-то в сексе плохо, недостойно и нельзя) в сочетании с верностью и разборчивостью (мозги-то работают)
- поддержку в трудных ситуациях (они не требуют от мужчины быть «каменной стеной» всегда, потому что осознают, что это невозможно)
- адекватность в быту и «по жизни» (возможны отдельные проявления «блондинки», но серьезные косяки маловероятны)
- возможность договориться на уровне «я думаю – ты думаешь», а не на уровне «моя мама считает, что ты должен…»
- еще какие-нибудь «пироги» есть наверняка.

6. Выбирайте -2. Или девушки с филфаков

Очень заманчивые, на первый взгляд, девушки. Они закончили «женские» факультеты и работают преимущественно в женских коллективах, они часто интровертны (т.е. им легче понять вас), с ними интересно разговаривать.

Засада в том, что они очень часто будут от вашей логики огорчаться и расстраиваться (потому что опыта общения с мужчинами не имеют и наличие у партнера данного органа их озадачивает). Менеджер по продаже пылесосов, у которого отработан навык подстраивания под клиента, поладит с ней гораздо быстрее.

Но если у такой девушки есть мозг (высока степень осознанности), она таки выберет вас.
А если у нее нет мозга… Ну, я уже писала.

Мораль сей басни.

Девушки, прекращающие общение после слов «Я работаю в IT» - это не ваши девушки, серьезно. То, что они делают, не должно вызывать у вас размышления о вашей неполноценности : -) Девушки, которые хотя бы теоретически могут представлять для вас интерес, так не сделают.

Старайтесь «скомпенсировать» сосредоточенность на работе широким кругозором, интересом к внерабочим вещам и т.д. Так вам будет проще поддерживать общение на темы, понятные и интересные девушкам.

Замаскировать интровертность практически невозможно – это особенность психики, и ничего с ней не сделают ни курсы пикапа, ни упражнения перед зеркалом. Поэтому не строит притворяться экстравертами, это у большинства интро- получается плохо и глупо (исключение – актеры и некоторые публичные люди, но им это дается нелегко). Так что здесь нужно целенаправленно – вам нужна девушка, которой понравится именно это. Еще раз громко: интровертность – это не недостаток и не преграда для межгендерного общения (кроме крайних случаев), это такая же особенность психики, как любая другая.

Дополните логику снисходительностью : - ) Люди, которые не мыслят так четко, ясно и последовательно (и «модульно») как вы, вполне могут быть не глупее вас. И если их некоторое время внимательно слушать, можно понять, что у них к чему. Старайтесь уважать чужие потребности в плане контактов, даже если эти потребности кажутся вам нелогичными, необъяснимыми, иррациональными.

Если вы все же хотите выбирать из большего количества девушек, вы должны быть привлекательнее «менеджера по продаже пылесосов». Тогда по такой схеме – нашли у себя достоинство (не важно, о внешности мы говорим или о черте характера; нечто, что вы считаете хорошим и что, по вашему мнению, может быть высоко оценено) и стали его всячески подчеркивать.

На вас в данном случае будут работать

Внешность/ ухоженность. Вы должны выглядеть как минимум не хуже тех, кто работает «лицом». Причем ВСЕГДА. Это должно войти в привычку – до тех пор это будет выглядеть странно.

Широкий кругозор, знание о том, что происходит вокруг. «Менеджер» получает информацию, общаясь, в том числе и по работе. Если вы не можете общаться на работе (не с кем, не хочется) – значит, остается тот же Интернет, но не специальные ресурсы, а популярные. Будете общаться с девушкой – получите возможность рассказать ей что-то, что для нее интересно, понятно, актуально.

Наличие интересных знакомых и вообще собственного круга общения. «Наработать» его интроверту непросто, но в принципе реально, это просто занимает больше времени. Наличие у мужчины «компании», к тому же компании, в которой будут признаны его достоинства, в которой у него есть авторитет, повышает и интерес женщин к этому мужчине. Водите девушку к тем, кто вас ценит и уважает; и, наоборот, не приглашайте ее в компании, где вы «с боку припека». (Грубо говоря, вам нужен достойный коллектив, в котором вы будете альфа- или бета-).

Не пытайтесь казаться тем, кем не являетесь – «средние» женщины считывают такие штуки очень легко, причем часто не отдают себе отчета в причинах, а вот просто человек кажется им «каким-то не таким». Ну и маски все равно спадают неизбежно. Так что лучше изначально быть собой.

И, наконец, имейте и демонстрируйте достоинства и черты характера, за которые вас можно уважать. Их наличие в достаточном количестве перекрывает «айтишность». Вообще, это нужно первым пунктом, про это Герда еще когда написала.

Да, еще. Не зовите девушку на первое (первые несколько) свидание в кафе или на прогулку - т.е. туда, где вы будете, в первую очередь, разговаривать. Зовите ее туда, где вы будете вместе что-то делать - кататься на воздушном шаре, играть в бильярд, хоть рыбу ловить. Но делать это вы должны ХОРОШО или хотя бы забавно.

+Цитировать сообщение
Оттуда
сообщение 4.8.2011, 17:26
Сообщение #683

Новый житель форума
Иконка группы

Что такое Virgin Mary? Банальности не страшны, если помогают.

Да, не зря я сюда зашёл, впечатляет. Есть! Даже! Что-то совершенно новое для меня -- "Дружить с несвободными девушками". И ещё мне стало понятно, зачем это мой приятель зачастил на языковые курсы :-)

Еще раз спасибо. Вы предлагаете нам перестать быть ойтишнеками, значительно измениться. Возможно и стоит, чистым и приятно пахнущим быть никому не помешает :-) Как и обладать разными полезными навыками. Но как это сочетается с женским "Пусть меня любят такой, какая я есть"? Меняя себя под какой-то новый образ, не утратим ли мы свою самость?

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.8.2011, 18:57
Сообщение #684

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(prog_ai_2 @ 4.8.2011, 13:51) *
Думаю, что в этом весь смысл. 1С-ники не айтишнеки по большому счёту. Их задача удовлетворять клиентов,

Класс! Хорошее умение вычленить из поста только то, что Вам нужно. Из всей фразы одно.
Пыталась заставить мужа написать сюда умные слова - безрезультатно. Сказал, что все это чушь. они администрируют и программируют. Все

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.8.2011, 19:04
Сообщение #685

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 4.8.2011, 14:03) *
Герда, я не буду с тобой спорить. Говоря о своем окружении, ты, безусловно, будешь «правее» меня, потому что ты его знаешь, а я нет :-) Но можно я поумничаю, а? : -)

конечно!!
Очень интересно и приятно читать.
Мой пример. Познакомилась с мужем на работе ( ОН НЕ ТОРГУЕТ 1С), завязались отношения на корпоративеsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.8.2011, 19:06
Сообщение #686

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(inza @ 4.8.2011, 16:10) *
некий вывод: не могете вы, айтишники общаться... беда...

какой бред. по одному судить о миллионах.

Цитата(Ло Креи @ 4.8.2011, 17:21) *
Это не он "плохой", это несовпадение.

+1000

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.8.2011, 19:13
Сообщение #687

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Оттуда @ 4.8.2011, 18:26) *
Еще раз спасибо. Вы предлагаете нам перестать быть ойтишнеками, значительно измениться. Возможно и стоит, чистым и приятно пахнущим быть никому не помешает :-) Как и обладать разными полезными навыками. Но как это сочетается с женским "Пусть меня любят такой, какая я есть"? Меняя себя под какой-то новый образ, не утратим ли мы свою самость?

Не понимаю, где был совет измениться???
Т.е. опрятно и стильно одеваться - это не для IT?
Не знаю. Я мужу несколько флаконов разной туалетной воды покупаю - какое настроение, таким и брызгаетсяsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.8.2011, 7:14
Сообщение #688

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

флуд жив!!!=)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 5.8.2011, 16:35
Сообщение #689

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Оттуда @ 4.8.2011, 18:26) *
Что такое Virgin Mary?

:- )))
Вот это лучшая, просто вот лучшая иллюстрация к тому, о чем я писала.

Если бы я написала так много про «менеджеров по продаже пылесосов» в месте, где встречаются менеджеры по продаже пылесосов, предварив свою писанину намеком на любовь к Virgin Mary, у меня бы уже личка разрывалась от приглашений пойти как-нибудь вечером выпить по Virgin (или Bloody, уж как пойдет) Mary и потрепаться за жизнь. Потому что «менеджерам» интересно не только что говорит (пишет) собеседник, но и сам собеседник, если он говорит что-то вразумительное. И если брошен крючок, позволяющий наладить личный контакт, «менеджер» не поленится выяснить, что же имелось в виду, чтобы использовать это для налаживания контакта, как свой козырь :-)

(Объясняю схему «на кошках». Девушка говорит, что любит Утамаро. Вариант реакции 1: «А кто это?». Вариант реакции 2: Открыл поисковик, узнал, кто такой Утамаро, посмотрел картинки, составил о них свое мнение, ответил: «Интересный мастер, но мне все же ближе европейская живопись. Кстати, в N выставка ранних импрессионистов. А не сходить ли нам туда, мне кажется, нам обоим будет интересно». С точки зрения продолжения знакомства второй вариант интереснее первого).

Причем это автоматически срабатывает.

А у вас не срабатывает. Вы сосредоточены на теме разговора и изучении вопроса :-) Это «туннельность», «сосредоточенность» и есть. Именно благодаря ей вы успешны в своей сфере.

Virgin Mary – это безалкогольный коктейль на основе томатного сока.

Герда, если я еще кусок на тему выложу, ты меня не будешь «предупреждать» за офтоп?

Про «меняться-не меняться» - немножко отдельный разговор, сформулирую и выскажусь, если хотите :-)

Сообщение отредактировал Ло Креи - 5.8.2011, 16:37

+Цитировать сообщение
Оттуда
сообщение 5.8.2011, 17:18
Сообщение #690

Новый житель форума
Иконка группы

Определённая туннельность присуща и вам :-) Это я про стремление построить на одной детали значительное суждение.

Конечно, хочу, пишите дальше, читаю с большим интересом.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.8.2011, 17:46
Сообщение #691

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 5.8.2011, 17:35) *
Герда, если я еще кусок на тему выложу, ты меня не будешь «предупреждать» за офтоп?

Конечно, нет! Ты считаешь меня монстром, который всех предупреждает и банит?? d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 5.8.2011, 17:48
Сообщение #692

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Оттуда @ 5.8.2011, 18:18) *
Определённая туннельность присуща и вам :-) Это я про стремление построить на одной детали значительное суждение.

Вы правы, я сделала не совсем «чистую» подсечку, необоснованное обобщение. «Туннельность», «высокая концентрация» - это несколько иное. Это сосредоточенность на том, что представляет интерес, и не-замечание всего остального. Вы читали то, что я написала (то, что представляло для вас интерес), но не соотнесли это со «всем остальным» (то есть с тем, что автор написанного – женщина, у которой могут быть подруги, заинтересованные в знакомствах).

Я ничего больше не буду писать без разрешения модераторов, это правда все не по теме ветки. К вам не пойду, простите – я и тут-то бываю набегами.

Цитата(Gerda @ 5.8.2011, 18:46) *
Конечно, нет! Ты считаешь меня монстром, который всех предупреждает и банит?? d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif

Ну, Герда!!! У тебя такой серьезный жирный шрифт! icon_mrgreen.gif Прямо даже грозный, если можно так выразиться :-)

+Цитировать сообщение
Оттуда
сообщение 5.8.2011, 19:11
Сообщение #693

Новый житель форума
Иконка группы

Мечтательно: филологи!
Но, как вы верно написали:
Цитата(Ло Креи @ 5.8.2011, 18:48) *
сосредоточенность на том, что представляет интерес, и не-замечание всего остального.

Сообщение отредактировал Оттуда - 5.8.2011, 19:13

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 5.8.2011, 20:07
Сообщение #694

Выше только потолок!
Иконка группы

Типичная «IT-шная интровертность» (в данном случае я имею в виду не только интровертность в первоначальном психологическом смысле, но и само-замкнутость среды), в реалиях России усугубляется следующим.

«Первым большим сдерживающим фактором на постсоветском пространстве является отсутствие горизонтальной коммуникации.

Вертикальная коммуникация: разработчик - менеджер - сейлз - клиент.
Горизонтальная: программист компании Luxoft - программист компании Grammarly - студент университета - программист компании Google - дизайнер компании Apple.

В долине каждый день проводится около 25 технических мероприятий (программинг, дизайн, бизнес, инвестиции), в каждом из которых участвует от 10 до 50 человек. Это не большие конференции типа PyCon или SXSW, а небольшие события, организуемые предпринимателями-программистами-дизайнерами для таких же как они и для тех, кто хочет такими же стать.

В результате каждый, кто интересуется, как запустить свой проект, может получить всю необходимую информацию и контакты. Всегда перед глазам кейсы других компаний, у которых все получилось. Всегда понятно, какой следующий шаг нужно делать. Возникают новые бизнес-контакты, находятся партнеры и соучредители (cofounders)».

Это цитата из блога Романа Варушина. И хотя в данном случае Лев Валкин говорил об отсутствии горизонтальной коммуникации как сдерживающем факторе для развития рабочих проектов в IT, но этот же фактор сдерживает и развитие человеческих отношений, в том числе межгендерных.

«Чистый» айтишник-разработчик может вообще по работе взаимодействовать только с менеджером (руководителем проекта) и больше ни с кем. Естественно, это никак не способствует завязыванию знакомств. А вот участие в «технических мероприятиях» способствует – там встречаются единомышленники и могут завязываться не только рабочие, но и неформальные отношения между людьми. Грубо говоря, программист может познакомиться с сотрудником дизайн-бюро, быть приглашен на внутреннее мероприятие данного бюро, а там уж как минимум девушки-менеджеры есть, то есть обстоятельства хотя бы не откровенно неблагоприятные.

Плюс, такие мероприятия – это, опять же «ваше поле». Это ваш круг общения, в котором выбудете себя чувствовать уверенно и комфортно общаться. На своем поле играть всегда легче, межгендерных отношений это тоже касается.

Что делать, если этих «технических» мероприятий нет. Ну, во-первых, постараться выяснить, так ли это. Возможно, что-то все-таки есть или время от времени бывает. Во-вторых, налаживать «горизонтальную коммуникацию» самостоятельно и неформально.

Смотрите. Ситуация «Вот я, вот мой компьютер» к знакомствам с девушками располагает минимально. Ситуация «Вот я, вот мой коллега, вот мы пришли играть в дартс» лучше тем, что она хотя бы теоретически допускает присутствие девушек, тоже пришедших играть в дартс.

Общайтесь друг с другом (в реале). Занимайтесь вместе чем-нибудь кроме работы. Занимайтесь тем, чем могут заниматься девушки или к чему они могут проявлять хотя бы теоретический интерес. Хотя бы иногда бывайте там, где вас можно увидеть; там, где можно посмотреть, как вы что-то делаете хорошо :-)

С одной стороны, вы в невыигрышной позиции, с этим едва ли стоит спорить.

С другой стороны, именно у вас есть ресурс (потому что вы действительно умеете решать сложные задачи), позволяющий выбраться из невыигрышной позиции или превратить ее в выигрышную. Просто помните об этом. Это +10 к самооценке :-)

Warning! Дальше будет очень цинично. Романтикам не читать.
Я всегда забываю, как называется это направление социопсихологии («этология человека», что ли?), и буду благодарна, если кто-нибудь мне подскажет. Суть в том, что на человеческое общество проецируются законы дикой природы, находятся соответствия.

Вот на этой точке зрения я сейчас и постою. (Не скажу, что я согласна с ней абсолютно, но для построения грубых обобщенных моделей эта позиция удобна).

Я уже выше писала, что работа в сфере IT, мягко говоря, не способствует проявлению качеств альфа-самца (кто-то в комментариях написал: «я никого не побеждаю»). А у женщин пользуются особой популярностью именно альфы. Так? Так, да не совсем.

«Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника стада. Он также является наиболее привлекательным для самок в брачных играх, часто — отцом большинства детей» (Википедия).

В наследство от приматов нам досталась женская биологическая программа – «рожать от альфы, самого сильного и здорового самца – будет здоровое потомство». Правда, природа не рассчитала, что человеческие «альфы» будут пить, курить, принимать наркотики и болеть венерическими болезнями из-за беспорядочных сексуальных связей. Но, предположим, биологическая программа выполнена – ребенок от альфы родился. Что происходит дальше?

Опять переключимся на животных.

Вожаки-доминанты выполняют разнообразные общественные функции... В сложной обстановке вожаки ряда видов (лошади Пржевальского, павианы) могут проводить разведку, отделяясь от стада, а затем возвращаясь к нему и определяя безопасное направление движения.

(Общая экология. Глава 8. Этологическая структура популяций животных).

Так вот, давайте представим себе, что может произойти с альфом, пока он проводит разведку. Ужас же что может случиться, правда? Вероятность того, что альфа не вернется, велика; в этом случае самки остаются с бетами, гаммами и прочими. Беты, гаммы и прочие редко ходят далеко, их присутствие в стаде стабильное.

Возвращаемся к людям. Выполнив биологическую программу («родив от альфы»), женщина с большой долей вероятности остается одна с ребенком (особенно в нынешних условиях, когда присутствие мужчины уже не кажется обязательным для выживания, и женщина не будет пытаться во что бы то ни стало сохранить рядом с собой изменяющего или просто вечно где-то шляющегося альфу; ну и вообще в современной семье альфа – не оптимальный партнер, хотя тут есть тоже свои особенности).

После этого женщина начинает искать более стабильного партнера. И ищет она его с большой долей вероятности именно среди не-альф, потому что уже имеет печальный опыт отношений с альфой. (Не, ну есть любительницы ходить по одним граблям много раз, конечно. И точно также есть женщины, для которых отношения с альфой – это единственно возможные отношения).

Все уже поняли, к чему я это?

Ваши потенциальные девочки – это девочки, имеющие негативный опыт отношений с «менеджерами по продаже пылесосов» и проанализировавшие этот опыт более глубоко чем «он был такой козел!». С большой долей вероятности – женщины, имеющие детей от первых неудачных браков. Их биологический инстинкт гонит к вам как к стабильным самцам. Вопрос в том, нужны ли вам они – ну тут каждый решает за себя. (Стереотип «разведенки с прицепом» еще более живуч, чем стереотип «сумасшедшего айтишника»).

Ну и еще одна штука. Не могу вспомнить источник, но совершенно точно я это где-то в приличном месте прочитала, а не придумала сама (и это было еще до периода «британских ученых», которые такие британские ученые). Интроверты считаются более изобретательными любовниками и более интересными сексуальными партнерами, чем экстраверты. Женщины, переживающие пик сексуальной активности (обычно – после 35 лет), часто выбирают именно интровертов, опять же, в силу биологической «тяги», инстинкта.

Но что делать до того момента, когда интересующие вас женщины достигнут пика – я не знаю : -) Отношения с женщиной постарше – это, опять же, очень личный выбор, который никак не может существовать в качестве общей рекомендации.

П.С. Я НЕ ПСИХОЛОГ. Я имею доступ к материалам некоторых исследований и иногда из любопытства их изучаю; ну и когда-то меня учили всяким «методам» построения моделей и всего остального, т.е. кое-каким инструментарием я владею : -) Не судите уж слишком строго.

П.П.С. Советы неизбежно будут банальными, потому что они общие. Давать конкретные советы (пойди туда, скажи то) – это, как мне кажется, все же неправильно (как неправильно учить людей пикаперским технологиям) – не с точки зрения морали, а с точки зрения того, что чем конкретнее совет, тем буквальнее человек его реализует. А чем буквальнее человек реализует чужой совет, тем менее естественно он действует. А неестественность неизбежно приводит к осложнениям в отношениях.

Про ваш вопрос «меняться-не меняться – превращаться в продавцов пылесосов» я помню. Постараюсь максимально четко и лаконично сформулировать, чтобы вам не продираться через «креативы» : -)

Да. Господин Оттуда (вы, я так понимаю, полномочный посол?) не сочтите за труд, предайте Василию Египетскому мои извинения. В той ситуации, где шел разговор о «хамстве и глупости» не было ни того, ни другого с его стороны, на самом деле (я стормозила, mea culpa). Совершенно понятно, что мое «мой айтишник» показалось ему неприятным, оно и правда звучит как «my pet», ну и реакция была соответствующая. А на деле все просто. Я не могу писать «мой муж», потому что мы не женаты : -) А писать «мой любимый мужчина» мне показалось слишком вычурно для конкретно этой темы ; -) Отсюда и такая формулировка, оказавшаяся провокационной.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.8.2011, 8:52
Сообщение #695

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 5.8.2011, 18:48) *
Я ничего больше не буду писать без разрешения модераторов, это правда все не по теме ветки. К вам не пойду, простите – я и тут-то бываю набегами.
Ну, Герда!!! У тебя такой серьезный жирный шрифт! icon_mrgreen.gif Прямо даже грозный, если можно так выразиться :-)

Тебе же разрешилиsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Ну я же должна выгляжеть хоть немного грозноsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Красин
сообщение 8.8.2011, 13:40
Сообщение #696

Новый житель форума
Иконка группы

С нетерпением ожидаю выхода следующей части вашего литературного цикла, ставшего знаменитым на www.вычеркнуто-по-соображениям-цензуры.ru.

+Цитировать сообщение
Гость_antimishka_*
сообщение 8.8.2011, 21:41
Сообщение #697

Гости

Цитата(Ло Креи @ 5.8.2011, 21:07) *
И хотя в данном случае Лев Валкин говорил об отсутствии горизонтальной коммуникации как сдерживающем факторе для развития рабочих проектов в IT, но этот же фактор сдерживает и развитие человеческих отношений, в том числе межгендерных.
класс, Лев Валкин мой одноклассник, который живет в USA. Вот так вот спустя годы узнаю что темы волнуют одни и те же. Хотя этот человек по натуре более экстраверт, несмотря на то что он ИТ-специалист экстра-уровня.
Ло Креи, у меня вопрос. В одной из ваших выкладок я прочитал про "уроки танцев", как одно из мест где можно познакомиться с дамами, можно сказать я даже почти туда засобирался после такой рекламы и был готов не наступать дамам на ноги, но меня несколько остудило обсуждение на одном из форумов что на танцы ходят в основном мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. Не будет ли данный опыт отрицательным?
Какие есть альтернативы?
Обясню в чем дело, я сам женат моя личная жизнь налажена. А мой близкий друг недавно развелся. ИТ специалист, 32 года, высокий красивый парень, спортивного телосложения, без вредных привычек, сидит замкнулся в себе никого в свою жизнь не пускает. А я уже даже не знаю как его расшевелить. Говорит что в его возрасте женщины либо замужем либо что то с ними не то в плане характера, уживчивости. Ну плюс достаточно интровентный товарищ, на улице не знакомится. Куда бы его направить для знакомств, налаживания личной жизни? Может быть в фитнес? Дамы посещают фитнес-клубы?

+Цитировать сообщение
prog_ai_2
сообщение 9.8.2011, 17:26
Сообщение #698

Новый житель форума
Иконка группы

Ло Креи,
Не хочу показаться занудой, но мы ещё ждём продолжения, надеюсь вы о нас не забыли

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 23.8.2011, 17:58
Сообщение #699

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(antimishka @ 8.8.2011, 22:41) *
класс, Лев Валкин мой одноклассник, который живет в USA. Вот так вот спустя годы узнаю что темы волнуют одни и те же.

Ну не совсем одни и те же, он все же о деловом общении говорил. Но тенденция общая, да

Цитата
...обсуждение на одном из форумов что на танцы ходят в основном мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. Не будет ли данный опыт отрицательным?
Какие есть альтернативы?

Парные контактные танцы типа танго или, попроще, сальсы-бачаты? Да не смешите : -) Дурная репутация у классических бальных, это да, но и то – это очередной стереотип, не более того.

У парных контактных танцев, помимо прочего, есть еще одна позитивная особенность – в паре очень ярко раскладываются гендерные роли: мужчина становится ведущим; и если человек в принципе восприимчив к телесно ориентированным практикам, то он легко может поймать специфический драйв лидирования и спроецировать его на свое поведение в целом, а это многим женщинам приходится по вкусу. Хорошо, если удастся найти внимательную женщину-преподавателя – самооценка и харизма растут буквально на глазах: -) (Но не советую выбирать группы, в которых преподают мужчины-иностранцы).

В качестве альтернатив – таки да, фитнес-центры (выбирать такие, в которых есть «барная» зона, тк. разговаривать в зале не очень удобно, да и невежливо), уже упомянутые языковые курсы (кстати, там сама атмосфера располагает к общению, человек прямо-таки вынужден вступать в дискуссии и т.д.). Ну и многое зависит от города (выбор мест), личных интересов, образа жизни. Скажем, среди моих коллег наблюдается прямо-таки тенденция – знакомиться во время бизнес-ланчей :-)

Возможно – публичные развлекательные околонеформальные мероприятия (но идти лучше в компании, одному там будет дискомфортно). Мы сходили на ФлюгТаг, так стоило только мне отвлечься на мелких, как к моему спутнику подходили девушки :- ) То спросить что-нибудь, то бутылку открыть, то еще чего. При желании познакомиться «с продолжением» можно было запросто, даже не проявляя особой инициативы. Автоэкзотика и МАКС уже прошли, но вот что-то в таком роде я имею в виду. Часто девушки туда ходят именно «за мальчиками».

Если человек недавно развелся и развод стал для него ударом, события лучше не форсировать, нужно сначала восстановить силы. Очень велик риск немедленного начала новых неконструктивных отношений. Циничные мужчины (а также некоторые психологи) говорят, что на период восстановления хороши какие-то случайные, ни к чему не обязывающие связи, в которых никто ничего не ждет, никто никому ничего не должен (за такими можно в клуб какой-нибудь сходить, на сайт знакомств, на курорт съездить) – но я уж не знаю, я не была мужчиной в пост-разводе.

Если идея в том, чтобы человека «вытащить» из уныло-угрюмого состояния, вы его никуда не направите, вам придется ходить с ним, иначе он не пойдет. Либо дождаться момента, когда у него появятся собственные желания, интересы и т.д., и активно, но ненавязчиво поддерживать.

Ну и скажите ему, что искать женщину «его возраста» совсем не обязательно. Среди двадцатипятилетних есть масса симпатичных, славных и незамужних. С другой стороны, пусть даже с женщиной «что-то не то в плане характера, уживчивости» - разве есть необходимость с ней непременно уживаться? Повстречался, восстановился после развода, не сошлись характерами – ну и ладно, «покрасивее найдем». Попробуйте невзначай (или взначай) намекнуть, что не нужно немедленно начинать серьезные отношения с долгосрочной перспективой, можно просто приятно провести время. Это звучит довольно грубо, но, если попадает в точку, хорошо лечит от ощущения невостребованности, «неудачности».

Я помню, про что обещала написать, у меня просто времени не было перед отпуском : -) Разберусь с накопившимися делами и сделаю.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 23.8.2011, 20:30
Сообщение #700

Выше только потолок!
Иконка группы

Да, если вдруг еще забредете в наши Палестины, будьте последовательны :-)

Цитата(antimishka @ 8.8.2011, 22:41) *
В одной из ваших выкладок я прочитал про "уроки танцев", как одно из мест где можно познакомиться с дамами, можно сказать я даже почти туда засобирался после такой рекламы

и

Цитата
я сам женат моя личная жизнь налажена.

А то могут появиться основания вам не поверить :-)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

48 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему