Это я вчера, только без косичек Только успевал переворачиваться Никогда не думал, что так жестко буду подвисать в чате... Хотя что еще делать, когда работы нет. а все, что можно было прочитать - прочитано...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юрий @ 25.5.2012, 17:38)
... После вчерашнего массажика жены вновь всех девушек люблю и ее особенно...
Интересно... Мой друг как-то сказал: "Когда все встречные девушки начинают казаться красивыми, привлекательными и сексапильными, я понимаю, что пришла пора исполнять супружеский долг". А тут получается совсем наоборот...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Юрий @ 25.5.2012, 18:05)
... "мужику где ни погладь, везде приятно"...
"Я с него трусы сдернула и кааак схвачу его за яйца! А он с перепугу кааак заорет!" (Из случайно подслушанного на улице разговора двух девочек в школьной форме и белых фартучках). Так что иной раз можно не удовольствие доставить, а очень даже навредить. Кто знает, может быть бедный парнишка стойкую импотенцию приобрел на всю жизнь...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А на сухую кожу, насколько я знаю, массаж делать нельзя)
А мне нравится, когда руки не скользят, а щекотят кожу...
Цитата(Радмила @ 25.5.2012, 16:54)
Цинизм - это, в общем-то, трезвый, реальный взгляд на жизнь. Считаю это самостоятельностью мышления.
Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности , отрицательное, нигилистическое, отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.
Из: Россия
Цитата(Юрий @ 28.5.2012, 9:39)
Цини́зм... — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали... Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей. Вы это имеете в виду?
Нет, это вы ЭТО имели в виду.
А я имела в виду трезвый взгляд на жизнь. И эта жизнь гораздо сложнее толкует приведенную вами словарную статью, нежели составители толковых словарей.
Жизнь в розовых очках, конечно, делает ее, жизнь, красивее, как вы сами писали в одной из тем, но от разрушения иллюзий все равно не убережет.
А вам разве эта жизнь не наносит царапины на розовые очки, не рисует на них трещины??? Жену любите, но не доверяете (вообще нонсенс!), подруга детства оказалась "козой", друг тоже приобщился к "семейству козлиных", чем больше читаете высказываний девушек/женщин здесь, на форуме, тем больше беситесь, - это же все ваши слова...
Вы носите розовые очки и поэтому категорично относитесь к людям, не соответствующим вашим представлениям о том, что хорошо, приемлемо, допустимо, а что нет.
Нравится смотреть на мир через розовое стекло - на здоровье. Но жизнь - штука вредная...
Цитата(Юрий @ 28.5.2012, 11:39)
... Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали...
Вы это имеете в виду?
Нет. Имелось в виду общефилософское отношение к жизни, одним из направлений которого и является цинизм.
"В Древней Греции были такие философы, которых называли «киниками», буквально «собачьими». Так дразнили их противники, желая унизить – а те и не возражали. Чем плоха собака, если посудить здраво? Живет сама по себе, легко переносит трудности, не заботится о том, как она выглядит и что о ней подумают окружающие. Вот и они вели себя точно так же. Это из их числа был тот самый Диоген, которому для жилья вполне хватало большой глиняной бочки, и у которого, по преданию, нашлась только одна просьба к великому царю и завоевателю Александру Македонскому: отойти в сторону, чтобы не заслонять солнечный свет.
Основателями школы были непосредственные ученики великого Сократа, и учение это пользовалось в свое время большой популярностью. Именно от киников ведут свое начало другие великие философы древности, стоики"...
(А. Десницкий, Православие и мир).
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 1.6.2012, 6:27
--------------------