IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Флудилня
Azazello
сообщение 7.6.2012, 12:48
Сообщение #781

странствующий суфий
Иконка группы

Позитивчик

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Радмила
сообщение 9.6.2012, 0:17
Сообщение #782

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Nicky-kz @ 1.6.2012, 7:26) *
... Имелось в виду общефилософское отношение к жизни, одним из направлений которого и является цинизм....

Мне думается, что Юрий так высоко в эмпиреи не забирался... d060.gif

А учебник по истории философии у меня тоже есть, и тоже изучен... a115.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 9.6.2012, 0:41

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 9.6.2012, 0:55
Сообщение #783

Выше только потолок!
Иконка группы

После общения с новым и самым плодотворным участником, за неделю написавшим более ста сообщений, чувствую себя "новогодней елкой". Столько ярлыков навешала на меня его неуемная фантазия. icon_mrgreen.gif

Как много я о себе узнала: и карьеристка я, и нет у меня четкой жизненной позиции, и такая же я ущербная, как несостоявшаяся любовница нашего "писателя" и тп, и тд, и бла-бла-бла... a080.gif

Но "елка" я тут не одна, а уже почти "роща". Все, кто в той или иной степени вступал в дискуссию с самым умным, все знающим и имеющим по любому поводу несокрушимое мнение, тоже увешаны "комплиментами". a035.gif

Скоро будет "лес"... a115.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 9.6.2012, 0:56

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.6.2012, 3:27
Сообщение #784

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Радмила @ 9.6.2012, 3:17) *
...учебник по истории философии у меня тоже есть, и тоже изучен...

Хорошее дело, наука полезная...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 9.6.2012, 11:50
Сообщение #785

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
Как много я о себе узнала
не принимайте все это на свой счет, проявите понимание, ребенка бросила девушка вот он губы надул и разобиделся на весь свет, а тут наш форум так кстати подвернулся, вот и тролит во все тяжкие, не зная сна и отдыха s070.gif скоро всем глупым бабам за себя отомстит и успокоится s070.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 11.6.2012, 0:18
Сообщение #786

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 9.6.2012, 12:50) *
не принимайте все это на свой счет....
...скоро всем глупым бабам за себя отомстит и успокоится s070.gif

Абсолютно нет! Я рада, что такой "фонтан" вдруг "забил" здесь, на форуме. a040.gif Весело стало! a035.gif

Вы уверены, что такие быстро успокаиваются? Здесь же налицо одержимость... o010.gif

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 11.6.2012, 18:09
Сообщение #787

Иконка группы

Цитата
"фонтан" вдруг "забил"
канализацию прорвало, под высоким давлением s070.gif

Цитата
Здесь же налицо одержимость...
ага, бесами! ну может и не скоро тогда smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 11.6.2012, 23:33
Сообщение #788

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 11.6.2012, 19:09) *
канализацию прорвало, под высоким давлением s070.gif

... ну может и не скоро тогда smile.gif

Будем надеяться, что все-таки трубу водопроводную... d060.gif А то задохнемся... a080.gif

И на это тоже будем надеяться... Интересно ведь читать перлы человека, который обо всем рассуждает "ничтоже сумняшеся", т.е. ничуть не сомневаясь в собственной непогрешимости.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 12.6.2012, 9:42
Сообщение #789

Иконка группы

да такая самонадеянность не может не смешить, а уж с орфографией, так просто прелесть smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 14.6.2012, 0:10
Сообщение #790

Выше только потолок!
Иконка группы

Уважаемая ~NeRkA~, здесь, я думаю, можно порассуждать обо всем...

В теме "Как мы выбираем мужчин" вы написали мне "Я лишь согласилась с участником форума, что выглядит это, мягко говоря, ненормально".
Значит, писать сообщения, вставляя в них цитаты, фразы из произведений и, к тому же, указывать источники, не присваивая себе авторство, это, по-вашему, "мягко говоря, ненормально"?

Если для вас это признак ненормальности, то подкорректируйте, пожалуйста, правила форума, чтобы такие "ненормальные" не мешали вам здесь жить.

Да хоть сообщения будут полностью состоять из цитат, фраз, разве ЭТО должно беспокоить модератора?
Разве в них, полных сарказма и яда, как вы изволили написать, содержались оскорбительные выражения типа "очередной идиотизм", "может обкурилась" и тд, и тд, которые может себе позволять тот участник форума, о котором идет речь?
Тем не менее, вы предпочли не заметить тех выражений. Из этого можно сделать вывод, что подобные "пассажи" являются признаком нормального человека???

Когда тот участник, создавший вышеуказанную тему, пишет, обращаясь к администрации "что там у кого чешется" - это тоже норма?

Может быть, из-за подобных "норм" покинули форум такие умницы, как Мяу и Браганса???

Да, всеми уважаемый(-ая) Nicki-kz здесь тоже любит включать в свои сообщения цитаты или фразы, за что ТОЖЕ заслужил от участника (с которым вы согласились, поддержав его характеристику, данную мне в упомянутой выше теме) "комплимент" в виде указания на хроническую болезнь (см. "СССР - империя зла?"). И не только в той теме, но и практически в каждом сообщении тот участник позволяет себе беспардонно прохаживаться на счет уважаемого(-ой) Nicki-kz.
И ничего! "Норма"!...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2012, 6:09
Сообщение #791

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Шикарно))
Я вам конечно на всё отвечу, только чуть позже - с телефона крайне неудобно делать цитаты)))))))))))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 14.6.2012, 11:02
Сообщение #792

Иконка группы

Цитата
себе беспардонно прохаживаться
это просто потому что у Ники перебои с интернетом, но ничего скоро вернется и "тому участнику форума" будет немного веселее smile.gif

Радмила, извините но не понимаю почему вы та остро реагируете, на все эти высказывания smile.gif не надо принимать все так близко.. особенно высказывания узколобого склочника который так плодотворно загадил весь форум своим псевдоавторитетным мнением smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2012, 15:30
Сообщение #793

Иконка группы

Цитата(Радмила @ 14.6.2012, 1:10) *
Значит, писать сообщения, вставляя в них цитаты, фразы из произведений и, к тому же, указывать источники, не присваивая себе авторство, это, по-вашему, "мягко говоря, ненормально"?

Здесь форум общения, а не обмен общеизвестными фразами и выражениями. Для этого, кстати, есть отдельные темы, если уж так нравится)))
Я думаю, и людям, которые с вами общаются, будет приятно читать не очередную известную строчку откуда-нибудь, а ваши собственные мысли...
Да, в правилах это не прописано))) Но я думаю, это вполне понятно...

Цитата
Если для вас это признак ненормальности, то подкорректируйте, пожалуйста, правила форума, чтобы такие "ненормальные" не мешали вам здесь жить.

Вы слишком много на себя берёте)))) Жить мне здесь никто не мешает))))))

Цитата
Да хоть сообщения будут полностью состоять из цитат, фраз, разве ЭТО должно беспокоить модератора?

Модератора должно беспокоить КАКИЕ фразы и в КАКОМ контексте употребляются.

Цитата
Разве в них, полных сарказма и яда, как вы изволили написать, содержались оскорбительные выражения типа "очередной идиотизм", "может обкурилась" и тд, и тд, которые может себе позволять тот участник форума, о котором идет речь?

Вы провоцируете отвечать вам в подобном тоне. И я думаю, вы сами это прекрасно понимаете и делаете это специально.
Цитата
Тем не менее, вы предпочли не заметить тех выражений. Из этого можно сделать вывод, что подобные "пассажи" являются признаком нормального человека???

Я предпочла не заметить этих выражений, потому что и вы заметили их только сейчас. Такое "общение", с колкостями, вас устраивает уже на протяжении нескольких дней. Из чего я делаю вывод, что вы привыкли, когда на вас так реагируют и подобные "пассажи" вас нисколько не смущают.
Просто у нас с вами разные понятия нормального человека, только и всего) Это не смертельно, каждый имеет право иметь своё мнение))))

Цитата
Когда тот участник, создавший вышеуказанную тему, пишет, обращаясь к администрации "что там у кого чешется" - это тоже норма?

На будущее, если вас что-то не устраивает - пользуйтесь кнопкой "жалоба", тогда, модераторы смогут намного быстрее отреагировать.

Цитата
Может быть, из-за подобных "норм" покинули форум такие умницы, как Мяу и Браганса???

Я думаю, не стоит лезть туда, где вы ничего по существу сказать не можете...

Цитата
Да, всеми уважаемый(-ая) Nicki-kz здесь тоже любит включать в свои сообщения цитаты или фразы, за что ТОЖЕ заслужил от участника (с которым вы согласились, поддержав его характеристику, данную мне в упомянутой выше теме) "комплимент" в виде указания на хроническую болезнь (см. "СССР - империя зла?").

Это вопрос нормы и уместности. Это во-первых.
Как вы можете заметить, у уважаемого Никки, за спину которого вы с чего-то вдруг решили спрятаться, имеется ряд предупреждений.
Поэтому не стоит на кого-то показывать...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 15.6.2012, 17:24
Сообщение #794

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 14.6.2012, 12:02) *
..... не понимаю почему вы та остро реагируете, на все эти высказывания smile.gif не надо принимать все так близко.. .

Нет-нет, что вы, высказывания того участника меня только забавляют.
А упомянула о них только потому, что человек, исполняющий, так сказать, официальную должность здесь, на форуме, определяет "нормальность-ненормальность " человека по количеству вставленных им цитат или фраз в своих постах.

Сообщение отредактировал Радмила - 15.6.2012, 17:25

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 15.6.2012, 18:19
Сообщение #795

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 14.6.2012, 16:30) *
Здесь форум общения, а не обмен общеизвестными фразами и выражениями. Для этого....есть отдельные темы...
Я думаю, и людям, которые с вами общаются, будет приятно читать не очередную известную строчку откуда-нибудь, а ваши собственные мысли...

... у уважаемого Никки, за спину которого вы с чего-то вдруг решили спрятаться, имеется ряд предупреждений.
Поэтому не стоит на кого-то показывать...

Пожалуйста, укажите, в какие темы можно заходить с цитатами или фразами из книг, а в какие - нет. e025.gif e025.gif

Насчет общеизвестных фраз и выражений. Не думаю, что большинство приведенных мною фраз из произведений настолько известны людям. Это же не всем известные афоризмы, которые у всех на слуху и в речи...

Здесь форум общения. И свои собственные мысли я имею право выражать любым цивилизованным способом. А если такая манера общения вызывает у вас впечатление ненормальности, то это ваше право так считать, только вот права вам навешивать подобные ярлыки на участников не дает даже ваше официальное положение здесь.

Кстати, такое же право присвоил себе и тот небезызвестный участник, навешавший своим оппонентам и диагнозы в идиотизме, и в употреблении того, от чего "обкуриваются", и страдание всевозможными комплексами, и оценок типа "полностью ничтожного человека" , и тд, т тп, и тппп....
Достаточно почитать его посты только за сегодняшний день. Вот где яд-то льется от ущемленного самолюбия...

Оказывается, всеми уважаемый Nicky-kz имеет предупреждения? Выходит, его логический ум, острые, трезвые и четко аргументированные сообщения не каждого вдохновили? Не вмещается он в прокрустово ложе?...
А за его спину прятаться и не думала, хотя почему бы и нет, если спина - мощная! a040.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.6.2012, 19:21
Сообщение #796

Иконка группы

Цитата(Радмила @ 15.6.2012, 19:19) *
Насчет общеизвестных фраз и выражений. Не думаю, что большинство приведенных мною фраз из произведений настолько известны людям. Это же не всем известные афоризмы, которые у всех на слуху и в речи...

Согласна, много книг прочитали только вы.....)))))

Цитата
А если такая манера общения вызывает у вас впечатление ненормальности, то это ваше право так считать

моё право, о чём я, вообще-то, и говорила))))))))

Цитата
только вот права вам навешивать подобные ярлыки на участников не дает даже ваше официальное положение здесь.

я не знаю, чего вы прикопались к положению, я общаюсь здесь как обычный участник))))))

Цитата
Кстати, такое же право присвоил себе и тот небезызвестный участник

небезызвестному оппоненту вы навесили не меньшее количество диагнозов и он услышал в свой адрес не меньшее количество лестных слов)
Ещё раз напомню про кнопочку "жалоба"))))

Цитата
Оказывается, всеми уважаемый Nicky-kz имеет предупреждения?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Выходит, его логический ум, острые, трезвые и четко аргументированные сообщения не каждого вдохновили? Не вмещается он в прокрустово ложе?...

Потрясающе)))))))))))
Цитата
хотя почему бы и нет, если спина - мощная! a040.gif

Это безусловно так)

Мне вам больше нечего сказать) вы так вырываете всё из контекста, что совершенно нет желания тратить время на бесполезные диалоги))))
Я остаюсь при своём мнении, конечно же, а вы можете думать так, как удобнее вам)))))
Приятного общения)

--------------------

+Цитировать сообщение
Надежда55
сообщение 20.6.2012, 6:41
Сообщение #797

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Nicky-kz @ 9.6.2012, 4:27) *
Хорошее дело, наука полезная...

А сколько еще всего не изученного есть, ..

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 20.6.2012, 10:23
Сообщение #798

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 15.6.2012, 17:19) *
Оказывается, всеми уважаемый Nicky-kz имеет предупреждения? Выходит, его логический ум, острые, трезвые и четко аргументированные сообщения не каждого вдохновили? Не вмещается он в прокрустово ложе?...

Уже вмещается. Ноги отрезали. icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.6.2012, 21:18
Сообщение #799

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 20.6.2012, 13:23) *
... Уже вмещается. Ноги отрезали...

Не-а. Скорее, голову...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
китти
сообщение 14.8.2012, 20:03
Сообщение #800

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Всем здраствуйте. Я новенькая. Хочу с вами всеми познакомится!!! aa21.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

48 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему