вот не говори Мух и не стыдно все секреты про меня выдавать)))))))))))))))))))) До сих пор когда читаю...под стол падаю)))))))))))) низя так с больным человеком...низя)))))))))))))))
Сообщение отредактировал pijamkina - 17.1.2007, 23:46
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 17.1.2007, 20:17)
А где Ракушка? Я так надеялась, что увижу ее сегодня.... не судьба )))))) Ты ей от меня привет огромный и пламенный передай)))) при личной встрече))))
Спасибо, спасибо!!! Только, Шишечка, я чувствую тебе сама скоро большой и пламенный привет передам! Ты его даже почувствуешь через моря и океаны! Когда начнёшь вести нормальный образ жизни?
я чувствую тебе сама скоро большой и пламенный привет передам!
И желательно побооольше)))) Нормальным образом жизни- увы, придется заниматься только по выходным...Вот как сегодня к примеру......... Выходной, просыпаюсь, бегом на кухню... убрала за мужем... он у меня завтракает как ... вообшем вполне соответствует году свиньи....Сварила себе кофе и бегом в инет.... Только начала получать удовольствие, как Муля предложила убрать новогодний стафф.... Пришлось подчиниться....))))))Зато теперь все блестит... пусто как-то без елки стало.....Вообшем так и не получилось у меня полноценно отдаться инету..... Жду субботы.... выходной очередной... уж теперь-то мне никто не помешает.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
вот не говори Мух и не стыдно все секреты про меня выдавать)))))))))))))))))))) До сих пор когда читаю...под стол падаю)))))))))))) низя так с больным человеком...низя)))))))))))))))
не я когда первый раз твой ник читал он именно так и прочитался. и я сразу подумал свои люди!
Мух, приветик! А у нас с тобой день рождения в один день)! Извините, что не в тему, просто только что заметила)! У меня тож 14 октября!!!
однако вы наблюдательны! а здесь темы и нет полная свобода мысли и полёт фантазии можно всё о чем душа просит! вот я например могу хоть песню спеть которая у меня сейчас играет:
пару строчек между делом право слово в белый свет просто черное на белом дальше в лес ответа нет вольному ветру вольная улица вольной душе земля что то ищезнет что то забудется но не любовь моя
Цитата(Иринка @ 20.1.2007, 17:24)
Я тоже где-то рядом с вами , у меня 10-го.
о привет Иринка как собачка готовится к соревнованию. блин Пижамкина никак свою мебель недаёт!!!!!! уууууу
А я вот эту слушаю: Знаешь ли ты вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках Не потеряй его и не соломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепель любви в руках взбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах Не потеряй его и не сломай...