Люди добрые! :-) Помогите кто чем может, вдохновите на работу меня. Мне нужно очень эффективно до конца недели потрудиться. Вот очень-очень. Стимул есть. Желания нет. Время идет. Попинайте хоть, а?
пинаю пинаю пинаю иди счас же работать!!!!!! иначе блаблабла (вставить все что угодно, вплоть до утраты работы) так что быстро кышь с форума, и работать
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата(Лизавета @ 20.11.2012, 15:58)
пинаю пинаю пинаю иди счас же работать!!!!!! иначе блаблабла (вставить все что угодно, вплоть до утраты работы) так что быстро кышь с форума, и работать
Есть, есть добрый человек !!! Если я сейчас же не напишу прекрасного, я в отпуск не уеду. А в отпуск хочу :-)
Спасибо тебе, Лизавета!
Сообщение отредактировал Ло Креи - 20.11.2012, 15:01
Неважно, где взяла, важно, что принесла по адресу :-))) Я вот все понимаю, я только не понимаю, почему я так люблю свою работу, и в то же время иногда так ленюсь ее делать. :-)) Это ж какой-то ужас :-))) Моря не будет, но шампанское и мужчины... Вполне, вполне :-) Ах, да Работа, работа, работа...
Цитата(Времена года @ 20.11.2012, 18:01)
Устаёшь, видимо. И организм просит - отвлекись, ну пожалуйста!
Я тебе страшное скажу. Я вот свою работу сильно творческой не считаю - ну что уж там, напиши то, сочини это. Не бином Ньютона. Но чувствую, что как-то выдохлась, исчерпалась. То ли пора менять что-то... То ли я не знаю :-) Но, может, устала просто. Хотя только вот в сентябре была в отпуске, кстати. С другой стороны, до того - дооолго не было отпуска. Может, надо наверстать теперь. Не знаю, в общем.
Цитата
А что будет вместо моря?
Опера. Балет. Концерт :-) Кофе по-венски... Обширная, так сказать, культурная программа. При этом отпуск у меня не запланированный, и денег, мягко говоря, впритык :-))) Прям как в юности - накопила на билеты и живешь на кефире :-) И работаем снова, работаем...
Хех Могу вкинуть старый мем, которым я себя иногда мотивирую. Если не зайдет, могу убрать оно ж такое ))) жесткое)))) Мотиватор от Темы Update.
Цитата
напиши то, сочини это
Это вполне себе творческая работа. Когда ее много и ты ее делаешь с душой, расходуется какой-то внутренний запас, и не успевает накопиться новый.
Сообщение отредактировал Bambina - 20.11.2012, 17:26
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Творческий кризис — это тупик бессмысленного пути.
О, пасиб Не знала )
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Радмила @ 20.11.2012, 21:17)
... Разве так бывает? Может быть, все-таки стимул слабый?..
Бывает, к сожалению. Человек может до того устать, что впадает в полный пофигизм. И никакие стимулы на него не действуют... И к тому же есть проблема: от физической усталости отдохнуть легко, нужно только время и материал для регенерации. От психологической усталости отдохнуть очень трудно. А иногда и невозмржно...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 20.11.2012, 18:38
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Россия
Цитата(Nicky-kz @ 20.11.2012, 18:35)
...Человек может до того устать, что впадает в полный пофигизм. И никакие стимулы на него не действуют... И к тому же есть проблема: от физической усталости отдохнуть легко, нужно только время и материал для регенерации. От психологической усталости отдохнуть очень трудно...
Вы правы! Что-то я в своем нынешнем благополучии совсем забыла, в каком цейтноте была в конце своей "прошлой" жизни. Когда у меня было полное ощущение, что я - сдутый мешок.
Но хочу сказать, что даже тогда я полностью выполняла все свои зарядки, все свои правила, установленные мною для себя родимой. А вот это - огромный стимул, позволяющий отдохнуть от психологической усталости (по крайней мере, для меня).
Сообщение отредактировал Радмила - 20.11.2012, 18:53
Я тебе страшное скажу. Я вот свою работу сильно творческой не считаю - ну что уж там, напиши то, сочини это.
Ну это и правда, страшное. Да как же не творческая?! Я вот не творческий человек и потому мне совершенно не понятно, как можно себя "заставить" сотворить. И понимаю, что НАДО и точка. То ли дело не творческая работа, моя к примеру. Просто нужно сконцентрироваться в нужное время и всё. Ну немного мозги поднапрячь, это да. Но не нужно чего-то рожать. Поэтому я сама в тупике, не знаю что и подсказать В плане приёмов, и всё такое ...
Цитата
То ли пора менять что-то... То ли я не знаю :-)
Давай остановимся на "то ли я не знаю" . Вот доделаешь работу, в отпуске попьешь замечательного венского кофе, а там видно будет!
Цитата
С другой стороны, до того - дооолго не было отпуска. Может, надо наверстать теперь.
О, да, усталость умеет скапливаться Это я тебе говорю, "как краевед"