IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Флудилня
Радмила
сообщение 8.12.2012, 19:08
Сообщение #861

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Azazello @ 8.12.2012, 13:20) *
Нас долго просить не надо. d060.gif

"Потом Степка попросил кого-нибудь плюнуть ему на макушку. Желающих плюнуть оказалось очень много..."(Л.Кассиль. «Кондуит и Швамбрания») d050.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Радмила
сообщение 8.12.2012, 19:17
Сообщение #862

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 6.12.2012, 1:47) *
Для Анны это было не так уж просто. Жить за границей так, как она привыкла, ей не позволяли денежные средства...

Согласна, все было непросто. Но Каренин Анну не бесприданницей же взял. И какой-то капитал у неё все же был, только не факт, что она могла им распоряжаться без согласия мужа.
Да и при разводе, если бы Каренин согласился на него, она, как виновная сторона, получила бы только малую часть.
А если бы все-таки вернулась к мужу, при условии, конечно, что тот принял бы её, блудную, опозорившую и его, и себя, и подрастающего сына Сереженьку, то пришлось бы нашей Анне, видимо, сидеть взаперти, а то и вовсе в каком-нибудь дальнем имении коротать время в ожидании смерти старого мужа.

А супруг, как нарочно, прожил бы еще лет пятнадцать-двадцать и завещал, естественно, все имущество единственному сыну. icon_mrgreen.gif
Хорошо, если сын, воспитанный обиженным отцом и оскорбленным в своих чувствах мужем, не вырос, испытывая презрение к матери.
В ином случае тяжеловато бы Анне пришлось...

Сообщение отредактировал Радмила - 8.12.2012, 19:21

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 8.12.2012, 19:20
Сообщение #863

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 7.12.2012, 16:55) *
...Образования никакого (домашнее гуманитарное не в счет), опыта никакого, т.е. головой работать не может. Остается либо работать руками...
Но в те времена давно существовали учебные заведения для благородных девиц: Смольный институт, Екатерининский институт в Санкт-Петербурге, основанные еще в 18 в., Московский (основан в 1802 г.) и др. В них, в частности, обучали и умению шить платья.

После революции в эмиграции некоторые дамы из высшего света именно благодаря навыкам шитья, полученным во время обучения в подобных учебных заведениях, смогли не только выжить, но и довольно сносно существовать там.
И во времена, которые описывает Л.Толстой, большинство знатных людей старались дать своим дочерям образование именно в таких престижных заведениях.

Но Анна, видимо, обучалась, как теперь говорят, на дому. d060.gif
И, будучи замужней дамой, разве она занималась своим домом, интересовалась хозяйством? Одни визиты, балы, а потом и страсти начались. b020.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.12.2012, 23:18
Сообщение #864

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Радмила @ 8.12.2012, 22:17) *
... Каренин Анну не бесприданницей же взял... ...при разводе, если бы Каренин согласился на него, она, как виновная сторона, получила бы только малую часть...

Что-то этого момента я не помню. Было ли у нее приданое, не было ли... Но в любом случае приданое оставалось бы у мужа, поскольку виновной стороной была жена. Да и с разводом в те времена были большие проблемы. Сказано было: "Что Бог сочетал, то человек да не разлучает", церковный брак, т.е. венчание, был нерушим. Развестись можно было только в исключительных случаях по персональному решению Святейшего Синода. Это сейчас Святое Таинство превратили в фарс. Обвенчались в церкви, развелись в ЗАГСе и снова в церковь венчаться. Какая-то поп-фишка вообще венчалась ...надцать раз подряд, в каждом городе, куда они с мужем на гастроли заезжали. Якобы от этого брак крепче будет. Только святотатство еще никого до добра не доводило...

Цитата(Радмила @ 8.12.2012, 22:17) *
... В ином случае тяжеловато бы Анне пришлось...

Но это было бы только справедливо. За все ошибки приходится платить. Есть ошибки, за которые приходится платить всю жизнь. Анне пришлось заплатить жизнью...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.12.2012, 23:29
Сообщение #865

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 8.12.2012, 22:20) *
... Анна, видимо, обучалась, как теперь говорят, на дому...

Ну да. "Все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь" (@ А. Пушкин). В те времена не придавали большого значения образованию. Поместья есть, ревизских душ достаточно - все в порядке, приказчики и управляющие доход обеспечат, если по миру не пустят. А уж образование девушек вообще считалось излишним и даже вредным. Вполне достаточно было уметь шить, вышивать (светские дамы даже на раутах держали в руках корзинки с "работой") и светским образом убивать время...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 10.12.2012, 21:45
Сообщение #866

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 7.12.2012, 21:44) *
Страшно важная встреча.

Как всё прошло?
Я тебя ругала smile.gif ))))) Насколько получилось, конечно )))

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 10.12.2012, 21:47
Сообщение #867

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 5.12.2012, 21:44) *
Светская дама, взрослая женщина, хорошо знавшая законы света, Анна, тем не менее, повела себя по отношению к Вронскому как юная девица.

Кстати, Вы не помните, указывался ли возраст Анны?
Если нет, то сколько ей могло бы быть лет? smile.gif

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 10.12.2012, 21:57
Сообщение #868

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 5.12.2012, 21:29) *
Думается, это было уже следствием. А причиной – истеричность, эгоизм, абсолютное нежелание считаться хотя бы с самолюбием старого мужа и полная тупая уверенность в безнаказанности.

А если - импульсивность, наивность, абсолютная увлеченность страстью - как в омут с головой, что мешает быть рассудительной, а отсюда невозможность считаться с самолюбием старого мужа, и полная уверенность в естественности своих чувств, а, соответственно, уверенность в безоблачности мифического счастья по открытости душевной и оголённости эмоций.
? Возможно? smile.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 10.12.2012, 22:00

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.12.2012, 22:55
Сообщение #869

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 11.12.2012, 0:47) *
...сколько ей могло бы быть лет?..

Судя по возрасту ребенка где-то под тридцать. Если не за. Самый подходящий возраст для съезда крыши на почве недотраха...

Цитата(Времена года @ 11.12.2012, 0:57) *
...импульсивность, наивность, абсолютная увлеченность страстью - как в омут с головой... ...Возможно? smile.gif
Вполне возможно. Но омут на то и омут чтобы из него не выплыть. Что и произошло...

Лично мне представляется, что мотивацией поступков Анны был звериный патологический эгоизм. Муж? Ребенок? Друзья, знакомые, общество? Да плевать на них, ведь у нее "чувства"! Десять лет брака? Да хоть сто, какая разница, если попался настоящий Кингсайз, от которого крышу сносит. За такой можно не то, что семью, душу собственную продать. А если своей не жалко, то чужих и подавно. Ну и что с того, что на сына будут пальцами показывать и за глаза называть "сучкин сын"? Что с того, что мужа, который десять лет ее кормил и поил, будут за спиной рогоносцем величать? Ведь она же ХОЧЕТ! Это так естественно, а что естественно, то не безобразно...

Цитата(Времена года @ 11.12.2012, 0:57) *
...невозможность считаться с самолюбием старого мужа...

Или нежелание? Как провести границу между "не могу" и "не хочу"? Ведь она не вчера родилась и не в тайге выросла. Все прекрасно понимала. А если у нее была "полная уверенность в естественности своих чувств, а, соответственно, уверенность в безоблачности мифического счастья", то не от открытости душевной, а от простоты, которая хуже воровства. Но это вряд ли, все она прекрасно понимала, но эгоизм пересилил доводы разума...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 10.12.2012, 23:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 11.12.2012, 1:02
Сообщение #870

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 8.12.2012, 23:18) *
Что-то этого момента я не помню. Было ли у нее приданое, не было ли...

Л.Толстой прямо об этом не упоминает. Но также он нигде не пишет, что Анна взята была, как тогда говорили, «только за красоту».

Нет, это не было мезальянсом со стороны Каренина. Брак был равным с точки зрения положения в обществе и, конечно, неравным с точки зрения возраста супругов.

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 11.12.2012, 1:19
Сообщение #871

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 8.12.2012, 23:29) *
... В те времена...Поместья есть, ревизских душ достаточно - все в порядке, приказчики и управляющие доход обеспечат, если по миру не пустят...
Но в романе речь идет о жизни высшего общества начала 70-х годов 19 в.
Когда Анна познакомилась с Вронским, то еще примерно года два (или чуть больше) оставалось до начала сербо-черногоро-турецкой войны 1876-1877 годов, на которую через два месяца после гибели Анны отправляется Вронский.
Т.е. ревизских душ уже нет, т.к. крепостное право отменено на тот период уже как лет 12…

Цитата
...А уж образование девушек вообще считалось излишним и даже вредным. Вполне достаточно было уметь шить, вышивать...

Во второй половине19 в., особенно после таких событий, как окончание Крымской войны 1853-1856 годов, отмена крепостного права в 1861 г., послуживших дополнительными импульсами развития общества, образование барышень в институтах благородных девиц давно уже считалось престижным и необходимым, скажем так, минимумом.
И пусть они, благородные девицы, как Евгений Онегин, может быть, только и могли по-французски совершенно изъясняться и писать, легко мазурку танцевать и "без принужденья в разговоре коснуться до всего слегка" (@ А.С.Пушкин)...

Для кого-то из светских дам этого было вполне достаточно, а другие находили себе достойное занятие в виде попечительства сиротских и иных домов общественного призрения и оставили о себе добрую память.

Сообщение отредактировал Радмила - 11.12.2012, 1:25

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 11.12.2012, 1:23
Сообщение #872

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 10.12.2012, 21:47) *
Кстати, Вы не помните, указывался ли возраст Анны?..

Л.Толстой еще в первой части романа, описывая светскую даму А.Каренину, упоминает, что ей 28 лет.

Сообщение отредактировал Радмила - 11.12.2012, 1:26

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.12.2012, 6:14
Сообщение #873

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 11.12.2012, 4:19) *
...ревизских душ уже нет, т.к. крепостное право отменено на тот период уже как лет 12…

Какая разница? Крестьяне получили волю без земли, им пришлось остаться на том же месте, у тех же помещиков почти на тех же условиях. Частную собственность на землю никто не отменял...

...образование барышень в институтах благородных девиц давно уже считалось престижным и необходимым, скажем так, минимумом...

Ну да. Только учили там вести светский образ жизни. Петь, музицировать, танцевать, вышивать и стрелять глазками. Образование девушек считалось вольнодумством, а образованые девушки не котировались как невесты, особенно в светском обществе (фи, бестужевка, "синий чулок"). Бестужевские курсы, на которых давались хоть какие-то зачатки знаний, не пользовались уважением среди высшего и среднего света. В основном там обучались малоимущие девушки, желающие посвятить себя преподавательской и просветительской деятельности и не рвущиеся в "светские львицы"...

P.S. У нас на Востоке подобное отношение к женскому образованию сохранилось и по сей день. За калым от аульной девочки 15-ти лет, умеющей только тихо стоять в уголке и отвечать "да, господин" и "нет, господин", можно купить супер-пупер понтовый джип. Двадцативосьмилетняя аспирантка КазГУ не стоит ничего. Во-первых, старая, во-вторых слишком умная для уважающего себя жигита, в-третьих, цену себе знает и не позволит собой помыкать...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 11.12.2012, 6:14

--------------------

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 11.12.2012, 6:19
Сообщение #874

Американский бизон
Иконка группы

другие находили себе достойное занятие в виде попечительства сиротских и иных домов общественного призрения...

"Филантропия, поставленная на солидную коммерческую основу, очень прибыльное дело. Недаром все филантропы, которых я знаю, были очень богатыми людьми. Мне давно следовало разобраться в этом вопросе и выяснить где тут причина, а где следствие" (О'Генри, "Филантропия как точная наука").

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 11.12.2012, 13:29
Сообщение #875

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 10.12.2012, 23:55) *
Или нежелание? Как провести границу между "не могу" и "не хочу"?

Вот когда "в омут с головой", когда наступает такое вот умопомрачение, то границы нет.
О "не хочу" и речи быть не может, т.к. существует только одно-единственное "хочу", определённой направленности.
А "не могу" - это понятно, т.к. муж вообще из орбиты её эмоционально-чувственной жизни выпал.

Цитата
Лично мне представляется, что мотивацией поступков Анны был звериный патологический эгоизм.

Ладно, Ники. Разбили в пух и прах мой вопрос. smile.gif
Мне и самой Анна не симпатична. Особенно после просмотра Соловьевского фильма, где Каренина играл О.Янковский.
По книге он старый - 44 года smile.gifsmile.gifsmile.gif По нашим меркам - молод. Несмотря на то, что актер почти на 20 лет старше своего героя, какое благородство и доброту, какую силу и великодушие, какое огромное обаяние придал Янковский Алексею Александровичу. На таком контрасте характеров в семейной паре, Анна заметно проигрывает.
А безликий и малоэнергичный Я.Бойко, у которого всего-то смазливая внешность, играл Вронского. Даже думается мне, не спроста Соловьев выбрал на эту роль такого актера. И опять контраст двух мужчин Анны. И опять выбор не в её пользу - предпочесть Каренину Вронского?

Цитата(Радмила @ 11.12.2012, 2:23) *
Л.Толстой еще в первой части романа, описывая светскую даму А.Каренину, упоминает, что ей 28 лет.

Спасибо smile.gif Но я не помню совершенно, где упоминается её возраст.

Сообщение отредактировал Времена года - 11.12.2012, 13:31

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 11.12.2012, 13:49
Сообщение #876

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 10.12.2012, 23:55) *
Самый подходящий возраст для съезда крыши на почве недотраха...

...какая разница, если попался настоящий Кингсайз, от которого крышу сносит.

Насколько мне помнится, по книге Анна с Карениным спали в разных спальнях. Да-да, так было принято, понимаю. Но, думается мне, так или иначе, Л.Толстой дал бы понять была или нет у них личная жизнь. У меня сложилось впечатление, что нет, не было.
Так что, какой там Кинг ... вообще никакого сайза не было.
Для некоторых темпераментных женщин, вполне себе почва для съезда крыши... А уж на фоне ничегонеделанья и беспроблемной жизнии, тем более.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 11.12.2012, 14:20
Сообщение #877

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 10.12.2012, 22:45) *
Как всё прошло?
Я тебя ругала smile.gif ))))) Насколько получилось, конечно )))

Спасибо, друг!
Да вот не знаю пока. То есть прошло-то хорошо, но какой будет результат.
Ждать-ждать-ждать.
А я же страшно нетерпеливая. Вот уж который день как на иголках.

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 11.12.2012, 14:27
Сообщение #878

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 11.12.2012, 15:20) *
Ждать-ждать-ждать.

Как тут у нас, на форуме, принято - держу кулачки за тебя! smile.gif Теперь. smile.gif ))

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 12.12.2012, 2:36
Сообщение #879

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.12.2012, 6:14) *
... Двадцативосьмилетняя аспирантка КазГУ не стоит ничего. Во-первых, старая, во-вторых слишком умная для уважающего себя жигита, в-третьих, цену себе знает и не позволит собой помыкать...
Но она действительно уже старая для мужчины, захотевшего взять себе (еще одну?) жену. Да и не нужна, видимо, уважающему себя джигиту жена - будущая кандидатка каких-то наук да еще и возрастом под тридцать. blink.gif blink.gif

А то получится как в юмористическом рассказе, исполнявшемся когда-то Зиновием Высоковским: «Жена – мудрец, и рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом…» d060.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 12.12.2012, 2:40
Сообщение #880

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Buffalo @ 11.12.2012, 6:19) *
"Филантропия, поставленная на солидную коммерческую основу, очень прибыльное дело...
Но, в данном случае, благотворительность светских дам не была поставлена на солидную коммерческую основу и вызывалась, к примеру, и такими причинами:

- скукой и желанием занять себя каким-нибудь делом, предполагавшим не только смену событий, но и определенный положительный общественный резонанс, т.к. благотворительность в Российской империи 19 века была в большом почете;

- искренним желанием сделать что-то полезное для общества, для бедных людей.
!!.gif !!.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 12.12.2012, 2:57

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

48 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему