Можно начинать шуметь сейчас, а остальные подтянутся через пару-тройку часов.
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 32 маебря ..... г. в тайне от родителей. По гороскопу - Грибы. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю, что лучший друг девушек - Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Опыт работы: год работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - “Перезвони”. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал - похохотали и баиньки. Моя любимая еда - Мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана “На берегу неба”
(честно сперто с просторов тЫрнета)
А по хорошему - Михаил. Сибирь, Кемерово. Люблю юмор (за что иногда бываю увешанным предупреждениями, как барбоска блохами)
--------------------
Захочешь тряхнуть стариной — смотри чтоб не отвалилось…
Цитата(Step @ 9.10.2013, 16:06)
Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон.
А интересно, наберем 80 приличных? Для простоты предлагаю исходить из того, что в гипотетическом стихотворении мы допускаем составные рифмы (т.е. совпадение по числу слогов необязательно). Батон 1. Аргон 2. Ацетон 3. Бетон 4. Бидон 5. Бока-Ратон 6. Вагон 7. Гастон 8. Гидеон 9. Гвидон 10. Дракон 11. Жетон 12. Затон 13. Картон 14. Крутон 15. Лимон 16. Лонжерон 17. Лепрекон (И тащит хитрый лепрекон к себе в нору большой батон) 18. Моветон 19. Нейтрон 20. Нейлон 21. Некрономикон 22. Он (например: Батон? Вот он!) 23. Перегон (Состав идет на перегон, я доедаю свой батон, я пью кефир и слышу стон, ну где же он, ну где же он…) 24. Пистон 25. Протон 26. Плафон 27. Патефон 28. Синхрофазотрон 29. Стон 30. Стадион 31. Трианон 32. Уклон 33. Фотон 34. Хитон 35. Хамелеон 36. Цитрон 37. Электрон Н-да, маловато. Пойду перечитывать Гумилёва еще вспомнила: Притон Тритон
Сообщение отредактировал Ло Креи - 9.10.2013, 19:34
Последние пару лет здесь тихо, были буйные времена, но прошли. Но люди есть, живые, регулярные, порядка двух десятков.
Сибирь велика, я из районов приравненных к районам крайнего севера, а вы из каких районов?
Местные обитатели представляют о-о-о-очень широкую биографию: Курилы, Саратов, Москва, Ростов, Санкт-Петербург, Израиль, Украина, Белоруссии, Америка, Германия... Одним словом равномерно по миру размазаны.
Мужчин практически нет, в основном женщины. Что логично и следует из названия. Хотя к мужчинам отношение благожелательное:-)
Чем вам интересен сайт, указанный в описании себя, какое вы имеете к нему отношение?
Последние пару лет здесь тихо, были буйные времена, но прошли. Но люди есть, живые, регулярные, порядка двух десятков.
Сибирь велика, я из районов приравненных к районам крайнего севера, а вы из каких районов?
Местные обитатели представляют о-о-о-очень широкую биографию: Курилы, Саратов, Москва, Ростов, Санкт-Петербург, Израиль, Украина, Белоруссии, Америка, Германия... Одним словом равномерно по миру размазаны.
Мужчин практически нет, в основном женщины. Что логично и следует из названия. Хотя к мужчинам отношение благожелательное:-)
Чем вам интересен сайт, указанный в описании себя, какое вы имеете к нему отношение?
Здравствуйте. Начнем по порядку.
Если можно, то на "ты". Если конечно это не противоречит правилам.
Родился в Магадане и на свое 25 летие переехал в КУБАСС. г. Кемерово
По поводу сайта - я там админ. Но этот сайт просто для души и экспериментов всяких.
--------------------
Захочешь тряхнуть стариной — смотри чтоб не отвалилось…
Я НЕ общаюсь в агрессивном тоне и, соотвественно - не ищу собеседников такого плана:)
Поэтому - извините, если Ваши вопросы останутся без ответа..
А где вы агрессию увидели? Я задала вам несколько вопросов.Если ответить нечего, так бы и написали.В принципе ваше поведение очень предсказуемо.Я была уверена, что вы поведете себя именно так.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: