Цитата(Azazello @ 3.7.2014, 16:14)
А где вы агрессию увидели? Я задала вам несколько вопросов.Если ответить нечего, так бы и написали.В принципе ваше поведение очень предсказуемо.Я была уверена, что вы поведете себя именно так.
И это делает Вам честь! Я отдаю дань Вашему Уму. И НЕ претендую на на состязательность в нем.. Также понимаю Вашу реакцию:)
Просто я давно уже перестала растрачивать энергию на споры.. Также на соперничество и состязательность.. Это прерогатива - Мужчин...
А потому продолжу... Женщина ищет ПОНИМАНИЯ.. И это вполне оправданно.. Потому что большая нагрузка ложится наа ЕЕ хрупкие плечи.. Ей нужно быть Привлекательной.. Нужно создавать Мужу уют, отдавать тепло и ласку.. и не тольок в постели.. Ей нужно быть хорошей МАМОЙ.. И плюс ко всему - многие Женщины работают..Хотят Себя реализовать в социуме.. Или не хотят.. Но так уж сложилось..
Я не намерена отстаивать здесь свои позиции.. Потому что кому-то они могут быть просто не нужны:) Всего лишь - делюсь тем, что знаю и испытала.. А также - чем занимаюсь в данный момент:)
Тогда лучше завести дневник и писать там:) Просто в подобных темах все высказывают свои мнения. А в дневнике Вы можете общаться с кем хотите
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я не намерена отстаивать здесь свои позиции.. Потому что кому-то они могут быть просто не нужны:) Всего лишь - делюсь тем, что знаю и испытала.. А также - чем занимаюсь в данный момент:)
Лично я пока ничего не вижу конкретного, кроме ”мужчина должен, мужчина обязан,чтобы женщина не пошла налево”.А надо ли это такой ценой мужчине? Мы забываем задать этот вопрос мужчине и в первую очередь себе.
--------------------
Цитата(Azazello @ 4.7.2014, 9:55)
Лично я пока ничего не вижу конкретного, кроме ”мужчина должен, мужчина обязан,чтобы женщина не пошла налево”.А надо ли это такой ценой мужчине? Мы забываем задать этот вопрос мужчине и в первую очередь себе.
Извините, уважаемая Азазелло..Но, если бы мой Любимый был мне что-то дожен, ЕГо бы уже не было рядом со мной.. И Он,вероятно, давно бы испарился к Той, котрой никто ничего НЕ дожен.. Имеено этот аспект будет раскрывать моя Тема о Женщине Музе:)
В этой же Теме я пытаюсь помочь Людям выйти из трудных ситуаций и снова поверить в Себя.. Потмоу что много таких Людей.. И пока - у меня есть на то Желание и Время - я бужу ЭТО делать. Спасибо за понимание
Я так понимаю, что если я НЕ стану отвечать ВСЕМ, то мне Тему вести нельзя?
Да не отвечайте ради бога.Не то, чтобы меня эта тема интересует.Просто зашла сказать, что раньше была такого же мнения, как и вы, уважаемая Юна, а потом поняла, что это тупиковый путь, который может разрушить все, если не одуматься.И поверьте, я не теоретик, как вы.
--------------------
Повторяю-та Тема создана для тех, Кому нужна помощь.. А не для словесных перепалок и взаимных обвинений.. Я -ни с кем не конкурирую и не намерена спорить.. Также буду отвечать тем, кто высказывает свое мнение в доброжелательной форме.. СПАСИБО
Я так понимаю, что если я НЕ стану отвечать ВСЕМ, то мне Тему вести нельзя?
вести можно все, что угодно. Но тогда это больше похоже на дневник. А здесь вроде как не монолог, а дискуссия всегда планировалась
Цитата(Юна @ 4.7.2014, 11:11)
Повторяю-та Тема создана для тех, Кому нужна помощь.. А не для словесных перепалок и взаимных обвинений.. Я -ни с кем не конкурирую и не намерена спорить.. Также буду отвечать тем, кто высказывает свое мнение в доброжелательной форме.. СПАСИБО
А Вам еще никто не хамил. С Вами просто не согласились..
--------------------
В этой же Теме я пытаюсь помочь Людям выйти из трудных ситуаций и снова поверить в Себя.. Потмоу что много таких Людей.. И пока - у меня есть на то Желание и Время - я бужу ЭТО делать. Спасибо за понимание
В этом они могут помочь себе ТОЛЬКО САМИ, но никак не вы.Вы хотите тут оправдывать измену, а ее нельзя оправдать НИЧЕМ.Единственное, чем вы можете помочь, это правильно расставить жизненные приоритеты, но если вы опять таки считаете, что в измене невиноват никто, то и приоритеты вы вряд ли поможете расставить правильно.Посоветовала бы вам не тратить зря свое свободное время, но его у вас похоже много.Так что пусть все остается как есть.
--------------------
Вам, уважаемая Юна, не написали ни одного грубого слова, ни разу вас не оскорбили.Не понимаю, почему вы так кипятитесь?
--------------------
Закрывать тему только потому, что у кого-то есть другое, отличное от вашего, мнение, это глупо, Юна. К тому же я могу тут помочь тем, кто изменил, правда не такими методиками, как ваши, но тем не менее.Так что нему не закрываю.
--------------------