Если ты спрашиваешь меня - то меня интересуют мальчики!
Да, тебя спрашиваю... Кстати, приветик ! Будем знакомы ... У мальчиков нет разницы по-моему в том, как они кончают, ни когда девственники. ни когда нет...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Да, тебя спрашиваю... Кстати, приветик ! Будем знакомы ... У мальчиков нет разницы по-моему в том, как они кончают, ни когда девственники. ни когда нет...
Приветик!Бум знакомы. Я вот тож не знаю есть разница или нет. Решила поинтересоваться у вас!
Если ты спрашиваешь меня - то меня интересуют мальчики!
если имеется ввиду первый секс, то могу сказать, что девственники кончают очень быстро иногда даже не успев войти, так и оставшись девственниками до следующей попытки. и если такое произошло, то девушке ни в коем случае нельзя насмехаться и издеваться над парнем (если юноша вам дорог), потому что трудно придумать более глубокой психической травмы, от которой некоторые не могут избавиться всю жизнь. лучше подождите с пол-часика, и тогда все получится, второй раз уже так быстро не будет
Интересно, а как определяется уже не девственность парня? Ну у девушки понятно - плеву порвали и всё, а у парня ?
да, у парня следов не остается, на глаз не определишь девственник, как правило всем своим друзьям рассказывает, как много у него было девченок, а не девственник слушает и молча улыбается
если имеется ввиду первый секс, то могу сказать, что девственники кончают очень быстро
ни фаkт))) мой первый парень был девственниk... мы друг у друга были первыми... и все прошло на довольно высоkом уровне))) было больно, kонечно, но он был на высоте - сама нежность, ласkа и забота))) и kончил не "очень быстро", а вполне "вовремя" (если это можно таk сkазать)
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ни фаkт))) мой первый парень был девственниk... мы друг у друга были первыми... и все прошло на довольно высоkом уровне))) было больно, kонечно, но он был на высоте - сама нежность, ласkа и забота))) и kончил не "очень быстро", а вполне "вовремя" (если это можно таk сkазать)
я и не утверждаю, что всегда и у всех так бывает. я, вообще, не сторонник категоричных суждений в области взаимоотношений, ведь люди такие разные!
а вас могу только поздравить и порадоваться за вас