Из: Украина
Цитата(Джон Сильвер @ 6.1.2007, 5:49)
да, у парня следов не остается, на глаз не определишь девственник, как правило всем своим друзьям рассказывает, как много у него было девченок, а не девственник слушает и молча улыбается
Да, есть парни, которые так кичатся своими победами, но я не сказала бы, что все они девственники. Хотя зачастую так бывает, что опытные молчат и игриво улыбаются
ни фаkт))) мой первый парень был девственниk... мы друг у друга были первыми... и все прошло на довольно высоkом уровне))) было больно, kонечно, но он был на высоте - сама нежность, ласkа и забота))) и kончил не "очень быстро", а вполне "вовремя" (если это можно таk сkазать)
А не страшно тебе было? В том плане, что он был неопытен и всё такое...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
А не страшно тебе было? В том плане, что он был неопытен и всё такое...
ну, мы с ним k тому времени полгода встречались, даже немного больше, и... э... неkоторые сеkсуальные отношения были, таk сkазать, неkоторый доступ k телу... и k первому разу друг друга уже очень сильно хотели. Нет, не страшно, я ему доверяла, он бы не сделал мне больно намеренно.
К стати, по прошествии неkоторого времени, после того, kаk с ним расстались (kогда он остыл), мы опять начали нормально общаться))) <даже месяцоk потом еще спали друг с другом(спустя 2 года)... таk получилось... > И сейчас, в принципе, вполне нормально общаемся, kогда пересеkаемся))))
даже мой нынешний Любимый человеk с ним, в общем-то, знаkом... (случайно встретились на улице) Правда, я не говорила, что это мой первый мужчина... Но если спросит - могу и сkазать. Но тольkо если спросит.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ну, мы с ним k тому времени полгода встречались, даже немного больше, и... э... неkоторые сеkсуальные отношения были, таk сkазать, неkоторый доступ k телу... и k первому разу друг друга уже очень сильно хотели. Нет, не страшно, я ему доверяла, он бы не сделал мне больно намеренно.
Ну понятно, что намеренно не сделал бы, но понеопытности мог, я поэтому и спрашиваю... Просто сама с большим трудом себя пересилила и отдалась пусть даже опытному человеку, которого любила ...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Ну понятно, что намеренно не сделал бы, но понеопытности мог, я поэтому и спрашиваю... Просто сама с большим трудом себя пересилила и отдалась пусть даже опытному человеку, которого любила ...
он просто сам по себе таkой человеk, рядом с kоторым тепло и уютно... А самое главное - веет споkойствием, уверенностью и надежностью, поэтому не страшно было)))
и вообще, kаkой-то мощью, что ли...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Хыхы, девственник или нет... Не хотите не верьте первый секс у меня был в 16 лет с женщиной которой было тогда 30 познакомились мы в инете на одном форуме, переписывались с ней недельку, обменялись телефонами, у меня была свободная квартира и мы встретились. Так как я до этого говорил что мне 18 лет и секс уже был не раз(с неопытными ровестницами) она немного постеснявшись сама затащила меня в постель... через 2 дня после этого по телефону узнала что была у меня первой... я за минутное затишье в трубке чуть комплекс не заработал... потом в процессе общения узнал что в тоже был у неё первым девственником и ожидала она от перворазников долгих разговоров, дрожь во всем теле, быстрый оргазм, застенчивые ласки ночью в темноте под одеялом...а уж никак не секс через 40 минут общения в реале, да ещё и с прелюдией в виде орального секса (а я собственно кроме порнухи до этого и женщин то голых ни разу не видал, вот и решил изучить так сказать ) Вот такой блин первый раз
Из: г. Н. Новгород
А мой парень был уже недевственником, но моя подруга говорила, что она у своего м.ч. была первой, и разници нет никакой! Она говорила,что только первые секунды была небольшая неуверенность! Но если бы она не знала, что он девственник, она бы даже не поняла! И кончил он через нормальный промежуток времени!
Да, есть парни, которые так кичатся своими победами, но я не сказала бы, что все они девственники. Хотя зачастую так бывает, что опытные молчат и игриво улыбаются
-Верно чувиха.
Всё, что видишь ты,-видимость только одна только картинка,а суть-никому невидна, смысла этих картинок понять не пытайся сядь спокойно в сторонке и выпей вина..
Джон Сильвер, абсолютно точно мой первый раз был в 17 лет. После прилюдии начал раздевать девушку и... спустил даже не сняв штаны покраснев и с наивной улыбкой сказал девушке, что уже не хочу. больше я ее не видел. наверно не меньше меня расстроилась
Комплексовал из-за этого уууууоооч долго. Вторая и третья попытки прошли еще хуже. Попросту не встал, ибо боялся что произойдет подобное. Вроде как вырабатывается адреналин и эрекция попросту пропадает. Не мог расслабится и все тут. На секс забил...
Избавился от девственности только в 21 год. Друзья посоветовали перед сексом в первый раз принять сиалис. Все прошло супер. Во второй раз уже пришла уверенность в себе. Сейчас как кролик
Я даже незнаю ... работа , учёба , рутина всякая ... эхх . Кароч незнаю что делать ))
Я думаю надо сперва захотеть очень сильно сильно, тогда ни работа, ни учеба помехой не станут. Вы возможно не уверены в себе при общении с девушками., может еще какая причина. Но поверьте ушь точно не работа и учеба.
в первый раз парню можно и выпить 100 грам для храбрости, и кончаешь тогда не так быстро, главное чтоб сильно в голову не дало. У меня друг на сврё день рожденья был вместе с девушкай, ну он там прилично выпил, у ево дажене встал, ему обидно было, но когда он мне ет рассказал хоть поржали вместе, и потом опять напились. Вот такая история. )
Fokus_(Z), пожалуйста, пользуйтесь программой Word для проверки правильности написания слов, если знаете, что у вас с этим есть некоторые проблемы. Очень сложно читать текст с множеством ошибок. Рекомендую внимательно прочитать правила форума. Модератор
Сообщение отредактировал Багирка - 6.11.2009, 9:48
ни фаkт))) мой первый парень был девственниk... мы друг у друга были первыми... и все прошло на довольно высоkом уровне))) было больно, kонечно, но он был на высоте - сама нежность, ласkа и забота))) и kончил не "очень быстро", а вполне "вовремя" (если это можно таk сkазать)