IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я изменяю жене :(
Джон Сильвер
сообщение 6.1.2007, 16:52
Сообщение #101

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 6.1.2007, 16:01) *
Первый раз слышу от мужчины, что у них бывает и не физическая измена a040.gif

представь себе, бывает

чуть больше полугода назад я случайно познакомился с женщиной и влюбился.
я сам от себя такого не ожидал, как пацан себя чувствовал.
дальше поцелуев дело не пошло, потому что я понял, что нужно расставаться, иначе это будет конец всему. наваждение какое-то.
расставаться было очень больно и мучительно, но я считаю, что сделал правильно, что разорвал отношения, не дав им развиться. потом было бы еще хуже. я и так пару месяцев не мог отойти. и жена это, кстати, сразу почувствовала.

вот это была измена, настоящая измена, хотя близости не было.

а то, что происходит сейчас, я вобщем-то и за измену не считаю.
многие со мной не согласятся, но я высказываю свое мнение, то, что ощущаю я

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 6.1.2007, 20:04
Сообщение #102

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Sola @ 6.1.2007, 15:26) *
А Вы, Ракушка, чувствовали бы себя счастливейшей женщиной, если бы Вас так любили? С изменами.
Не знаю... Жена, чувствуется, живёт в таком ореоле любви, что даже у неё не может возникнуть мысль о "левом" походе... Если узнает - это для неё будет удар ниже пояса, именно из-за того, что невозможно поверить, что душой так можно любить и боготворить, и при этом, сексом заниматься на стороне, даже не считая этой изменой... sad.gif Почему то мне кажется, что Джон Сильвер сам скоро не выдержит такого напряжения - совесть замучает....

Джон Сильвер, а почему любовница пошла на эту связь, если она прагматик по жизни? Что ей в семейной жизни не хватает? Или муж её не удовлетворяет?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 6.1.2007, 20:07
Сообщение #103

Ветеран форума
Иконка группы

чуть больше полугода назад я случайно познакомился с женщиной и влюбился.
я сам от себя такого не ожидал, как пацан себя чувствовал

Н-да....нет слов....

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 6.1.2007, 20:10
Сообщение #104

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Джон Сильвер @ 6.1.2007, 16:52) *
чуть больше полугода назад я случайно познакомился с женщиной и влюбился. я сам от себя такого не ожидал, как пацан себя чувствовал.
Джон Сильвер, а к ней всё окончательно прошло или какие-то отголоски этой влюблённости засели глубоко внутри и ждут своего часа. Вспоминается ли она, как часто и хочется ли ей позвонить, когда с женой поссоришься?
Кстати, как она отнеслась к прекращению отношений с твоей стороны? Обижалась ли? Пыталась ли возобновить их как-нибудь?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джон Сильвер
сообщение 6.1.2007, 21:55
Сообщение #105

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 6.1.2007, 21:10) *
Джон Сильвер, а почему любовница пошла на эту связь, если она прагматик по жизни? Что ей в семейной жизни не хватает? Или муж её не удовлетворяет?

я не могу говорить за нее, но то, что у нее в семье нет взаимопонимания с мужем - это точно.
она мне сама говорит: "береги свою семью, у нас такие отношения не сохранились sad.gif "

Цитата(Ракушка @ 6.1.2007, 21:10) *
Джон Сильвер, а к ней всё окончательно прошло или какие-то отголоски этой влюблённости засели глубоко внутри и ждут своего часа. Вспоминается ли она, как часто и хочется ли ей позвонить, когда с женой поссоришься?
Кстати, как она отнеслась к прекращению отношений с твоей стороны? Обижалась ли? Пыталась ли возобновить их как-нибудь?

там все кончено.
конечно же она обиделась, пыталась возобновить отношения, потом разозлилась, стала меня оскроблять.
но я не обижаюсь, ее можно понять. а вот меня она не поняла, что тут сделаешь?
я говорил, сначала было очень больно, потом боль затупилась, но рана долго ныла.
сейчас все кончено.
и слава богу.

поздравляю всех жителей форума с Рождеством Христовым!
все счастья, здоровья, достатка и много-много любви!!!
счастливой любви!

Сообщение отредактировал Джон Сильвер - 6.1.2007, 21:56

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 6.1.2007, 22:18
Сообщение #106

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(Джон Сильвер @ 6.1.2007, 20:55) *
конечно же она обиделась, пыталась возобновить отношения, потом разозлилась, стала меня оскроблять.
но я не обижаюсь, ее можно понять. а вот меня она не поняла, что тут сделаешь?

Впервые вижу мужчину, который это понимает. Мы как-то с мужем поссорились и я что-то ему в сердцах сказала, так он на меня несколько недель обижался, все никак забыть не мог, до сих пор припоминает. Я ему сколько не пыталась доказать, что все было сказано в горячке, но он никак этого понять не может.
Вообще мне кажется, что вы очень порядочный и честный человек. smile.gif
Спасибо за поздравление! Вас также с Праздником!

+Цитировать сообщение
Джон Сильвер
сообщение 6.1.2007, 22:42
Сообщение #107

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 6.1.2007, 23:18) *
Вообще мне кажется, что вы очень порядочный и честный человек. smile.gif
Спасибо за поздравление! Вас также с Праздником!

спасибо a085.gif

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 6.1.2007, 23:09
Сообщение #108

Время лечит!
Иконка группы

Из: Самара

Цитата
у нее проблемы со здоровьем, спортзал может ее просто убить

В таком случае думаю не стоит сидеть на строгих диетах и заниматься активно спортом. Все в меру и проконсультироваться с врачом.

С Рождеством!

Сообщение отредактировал М@Линка - 6.1.2007, 23:15

--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 7.1.2007, 20:07
Сообщение #109

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Ракушка @ 5.1.2007, 13:31) *
А как можно обяснить за что любишь? Любят ведь не за что-то, любят просто без объяснений.

мне kаk-то парень сkазал таkую фразу... "Я вот вчера долго думал... о том, зачем ты мне. " (в серьезном смысле... вот просто ЗАЧЕМ я ему нужна). спрашиваю: "И зачем?". Отвечает: "Не знаю. И, наверное, если найду ответ на этот вопрос, то все заkончится".

Меня тогда эта мысль очень зацепила. И я до сих пор считаю, что kаk тольkо найдешь ответ на вопрос "за что ты ЕЕ (ЕГО) любишь", то это уже будет не любовь.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 7.1.2007, 20:28
Сообщение #110

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 6.1.2007, 2:07) *
Для женщины не так важен секс.

Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ТАКИХ ВЫССКАЗЫВАНИЙ!!!! что значит "не таk важен"?.. и для мужчин, и для женщин сеkс важен!!! другое дело, что разным людям нужно разное kоличество сеkса, но это другой вопрос.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 7.1.2007, 20:42
Сообщение #111

Выше только потолок!
Иконка группы

//

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 7.1.2007, 20:46

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 7.1.2007, 20:45
Сообщение #112

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Джон Сильвер @ 6.1.2007, 16:52) *
вот это была измена, настоящая измена, хотя близости не было.

а то, что происходит сейчас, я вобщем-то и за измену не считаю.
многие со мной не согласятся, но я высказываю свое мнение, то, что ощущаю я

я тоже раньше таk считала. мне kаk-то парень изменил просто ради сеkса (на море, без меня ездил), таk я даже ничего не почувствовала, kогда он мне об этом сkазал. Вот совсем ничего. Зато потом очень обиделась на его подругу (у них физичесkих отношений не было, точно знаю). Просто на общение обиделась.

А теперь все немного иначе. первый раз в жизни мне самой больше ниkто-ниkто не нужен. (а раньше и с другими флиртовала, но не изменяла, правда, в основном). Теперь нужен ТОЛЬКО ОН))) на других даже смотреть не могу. И kаk бы сейчас отреагировала на физичесkую измену, не знаю e025.gif

Но врядли таk же споkойно!!!

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_рина_*
сообщение 8.1.2007, 10:37
Сообщение #113

Гости

[Мама всегда мне говорила, если мужчина изменяет лучше об этом не знать! ОБО всём попорядку.
В студенческие годы дружила с молодым человеком 1,5 года . он снимал квартиру в центре города. Договорились что отношения наши будут строится только на доверии. Мама моя была довольна моим выбором, до него ей никто не нравился. Умный, воспитанный, всегда в центре внимания - ну в общем принц на белом коне. нравился многим и я нравилась многим. Но я почемуто считала что не могу иметь парней друзей. Думала что это будет не честно по отношению к нему. Не хотела его потерять. Я ему доверяла больше чем самой себе! НА все ссоры не обращала внимания , всегда подходила первая даже если виноват был он. В общем смотрела на него сквозь розовые очки и ничего не замечала. но в один прекрасный день нашёлся доброжелатель, который просто намекнул, что он мне изменяет и придоставил конкретные факты( когда, где и с кем). Я это слушала и всё равно отказывалась верить.
Я нравилась этому доброжелателю и подумала что он это делает чтоб мы разругались раз и навсегда...
Но на самом деле это действительно была правда. Мой молодой человек всё рассказал. Он изменял мне с 4 девушками. Самое интересное что каждая из них думала что он изменяет мне только с ней, а самое страшное они учились со мной в одной группе. У меня был шок, а обида почемуто сначала появилась на них ведь мы с ними были в дружеских отношениях! После этих событий мы не видились и не общались 2 недели. Затем он умолял чтоб я не бросала его, что он любит только меня , что не сможет жить без меня и что они для него развлечение мимолётное.Я долго думала и решила что не должна страдать одна. Пусть они тоже мучаются! мы остались вместе только теперь он бегал за мной и исполнял все мои прихоти. через пол года мы поженились! живём уже 6 лет. первые 1,5 года моя обида не довала покоя. Я его постоянно пелила, намекала был какой то ком в горле не остовляющий меня в покое. Он видел какую боль он мне причинил. теперь Я ПОНИМАЛА МАМИНЫ СЛОВА!!! Затем родилась дочка - другие мысли, другие эмоции. спустя 3 года -переезд в столицу и рождение второй дочки это вообще новый этап в нашей жизни. Мой супруг через знакомых искал хорошего врача хороший роддом, покупка новой КВАРТИРЫ, коляски и коечки ДЛЯ РЕБЁНКА это были такие приятные хлопоты, в такие минуты действительно ощущаешь что только ты та единственная которая ему нужна!!! Самое главное я не хочу отплатить ему той же монетой!!!

Джон Сильвер я не в праве вас осуждать могу только посоветовать, если вы действительно любите свою супругу и не хотите потерять то, что строили 15 лет - остановитесь, взвесте все за и против, ведь ломать не строить. Время лечит, но каждого по свойму. Кто то может обойтись лёгким стрессом, а кому то может понадобится интенсивная терапия. Это действительно больно и обидно, что человек которому ты доверяла, отдавала всю себя просто плюёт в твою душу !!! Представьте что вы лежите со своей любовницей в постели и занимаетесь сексом, а рядом стоит ваша супруга и всё видит и если вас это не остановит, то вашей семейной жизни пришёл конец.

+Цитировать сообщение
Джон Сильвер
сообщение 8.1.2007, 15:52
Сообщение #114

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(рина @ 8.1.2007, 11:37) *
[Мама всегда мне говорила, если мужчина изменяет лучше об этом не знать!
Джон Сильвер я не в праве вас осуждать могу только посоветовать, если вы действительно любите свою супругу и не хотите потерять то, что строили 15 лет - остановитесь, взвесте все за и против, ведь ломать не строить. Время лечит, но каждого по свойму. Кто то может обойтись лёгким стрессом, а кому то может понадобится интенсивная терапия. Это действительно больно и обидно, что человек которому ты доверяла, отдавала всю себя просто плюёт в твою душу !!! Представьте что вы лежите со своей любовницей в постели и занимаетесь сексом, а рядом стоит ваша супруга и всё видит и если вас это не остановит, то вашей семейной жизни пришёл конец.

спасибо, рина, вы все правильно говорите.
только есть совсем маленький нюанс, так, пустячок совсем - секс.
что с ним делать? не обращать внимания?
если бы я нашел решение этой проблемы, та сказать, внутри семьи, то разве стал бы искать что-то на стороне?

А насчет того, чтобы представить свою жену во время секса с любовницей, я писал в ветке форума "Секс. Интимные отношения.. > Фантазии ВО ВРЕМЯ секса, Бывают?"

+Цитировать сообщение
Nata Marfi
сообщение 8.1.2007, 20:21
Сообщение #115

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...=1261&st=20
может поможет?

--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 8.1.2007, 22:59
Сообщение #116

Гости

Цитата(Джон Сильвер @ 8.1.2007, 17:52) *
если бы я нашел решение этой проблемы, та сказать, внутри семьи, то разве стал бы искать что-то на стороне?

Мне очень интересно а как ты пробовал решить эту проблему какими путями?
мож мне пригодится

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 9.1.2007, 3:35
Сообщение #117

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 7.1.2007, 21:28) *
Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ТАКИХ ВЫССКАЗЫВАНИЙ!!!! что значит "не таk важен"?.. и для мужчин, и для женщин сеkс важен!!! другое дело, что разным людям нужно разное kоличество сеkса, но это другой вопрос.

Не протестуй, пожалуйста. Это не я придумала. А знаешь, как говорил Задорнов: "Женщина ради того, чтобы любить, готова даже заниматься сексом, а мужчина ради того, чтобы заниматься сексом, готов даже любить"? В этом тоже есть своя правда.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 9.1.2007, 12:58
Сообщение #118

Выше только потолок!
Иконка группы

Задорнов - слабый аргумент... Он далеkо не велиkий знатоk женсkой и мужсkой психологии. Он сатириk, и высмеивает kаk правило утрированные предрассудkи, утрированные образы - "жены со сkалkой в руkах" и "возвращающегося вечно пьяного веселого мужа поздно домой" (это k примеру)

но ведь далеkо не все таk, и далеkо не все таk просто. Бывают, kонечно, и таkие эkземпляры, но они же единичны!..

Цитата
Не протестуй, пожалуйста. Это не я придумала.

p.s.а kто это придумал?..

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 9.1.2007, 22:35
Сообщение #119

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 9.1.2007, 13:58) *
p.s.а kто это придумал?..

Да сами женщин так и говорят. Просто мы с тобой молодые ещё, нам этого не понять

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 9.1.2007, 22:52
Сообщение #120

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 9.1.2007, 22:35) *
Да сами женщин так и говорят. Просто мы с тобой молодые ещё, нам этого не понять
Это дело наживное... Когда будет семья: работа, дети, бесконечные хозяйственные хлопоты и т.п., осознание этой мысли быстрее приходит. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

28 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему