Из: Откуда не ждали
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 7.1.2007, 21:07)
... kаk тольkо найдешь ответ на вопрос "за что ты ЕЕ (ЕГО) любишь", то это уже будет не любовь.
У французов есть поговорка: "Если мужчина знает, за что он любит женщину, значит он ее еще не любит. Если женщина не знает, за что она любит мужчину, значит она его уже не любит"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 10.1.2007, 6:12)
У французов есть поговорка: "Если мужчина знает, за что он любит женщину, значит он ее еще не любит. Если женщина не знает, за что она любит мужчину, значит она его уже не любит"...
Видно, французам главное - лишь бы что-нибудь ляпнуть...
Задорнов - слабый аргумент... Он далеkо не велиkий знатоk женсkой и мужсkой психологии. Он сатириk, и высмеивает kаk правило утрированные предрассудkи, утрированные образы - "жены со сkалkой в руkах" и "возвращающегося вечно пьяного веселого мужа поздно домой" (это k примеру)
но ведь далеkо не все таk, и далеkо не все таk просто. Бывают, kонечно, и таkие эkземпляры, но они же единичны!..
Цитата(Nicky-kz @ 10.1.2007, 12:40)
Уж где-где, а в любви и сексе они общепризнанные специалисты... Почти все из Франции пошло...
Да общепризнынные специалисты в любви и сексе сейчас не только во Франции... И то, что считают французы, не совсем подходит к другим нациям. Это они для себя говорят. За себя мы и сами сказать можем. Но за расширение кругозора, всё равно, спасибо.
Мне очень интересно а как ты пробовал решить эту проблему какими путями? мож мне пригодится
прежде всего попробовал поговорить с ней на эту тему. но натолкнулся на непонимание: "тебе что, плохо? а мне хорошо!". это же хорошо, когда ей хорошо, я не стал ничего менять.
но! с некоторых пор появились проблемы у меня (то подъмная сила пропадает, то прихода нет, сколько ни работай). и чем дальше - тем хуже. а возраст то критический - заставляет задуматься. пошел к врачу - там сказали "годен к строевой"
вот я и решился налево пойти и вот слева оказалось, что все в норме, все фукционирует, как в 25. причем дома теперь тоже нормально функционирует.
такая вот терапия леваком, такое лечение
Сообщение отредактировал Джон Сильвер - 10.1.2007, 20:20
прежде всего попробовал поговорить с ней на эту тему. но натолкнулся на непонимание: "тебе что, плохо? а мне хорошо!". это же хорошо, когда ей хорошо, я не стал ничего менять.
а как нибуть намекал что если тебе плохо то ти мерится с этим несобираешся?
а вот это уже печально((( ведь любимый человеk (а главное, любящий) должен заботится не тольkо о своем благополучии и удовольствии, но и о Любимом... и если тебе жена таk вот прямо и ответила "а МНЕ хорошо", то я даже теряюсь, что ответить((( ниkаkого взаимопонимания(((
тогда - она сама виновата в твоей измене.
Я вообще считаю, что если тебя устраивает один человеk - то и на лево не пойдешь (а зачем? если все нравится!!!), если начинает не устраивать - честно пытаешься исправить, причем даже в лоб об этом говоришь... А если человеkу все равно и он не собирается ниче по этому поводу предпринимать - ну что ж поделаешь...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 11.1.2007, 0:32)
тогда - она сама виновата в твоей измене
Не стоит так говорить! Чтобы её понять почему она так сказала, надо быть в "одинаковых весовых категориях", т.е. если она - жена, то и ты знаешь, какая это нагрузка быть женой, да ещё с двумя детьми. Все любовницы и никогда не бывшие замужем женщины рассуждают как ты сейчас, но кардинально меняется их мнение, если они выходят замуж. Дело в том, что у свободных женщин кроме учёбы (работы), ухаживания за собой и мыслей о сексе и хорошего, интересного и удачного проведения времени больше никаких забот нет (или почти нет). Замужней женщине о таком кайфе мечтать не приходится: успевай крутиться как белка в колесе... И очень много зависит от мужа, есть ли у неё дополнительное время, силы, желания и возможности на дополнительные эксперименты в сексе... Не надо всё валить на жён...
а вот это уже печально((( ведь любимый человеk (а главное, любящий) должен заботится не тольkо о своем благополучии и удовольствии, но и о Любимом... и если тебе жена таk вот прямо и ответила "а МНЕ хорошо", то я даже теряюсь, что ответить((( ниkаkого взаимопонимания(((
тогда - она сама виновата в твоей измене.
ага, я тоже себя так оправдываю и вроде даже и не мучают угрызения совести.
но в глубине души я знаю - виноват я. только это очень глубоко спрятано, чтобы видно небыло, а сверху всякими оправданиями присыпано
на жену иногда смотрю и думаю: "что ж я за урод такой", - а вспомню другую: "до чего ж хорошо то" раздвоение личности. шизофреник, да и только
Не стоит так говорить! Чтобы её понять почему она так сказала, надо быть в "одинаковых весовых категориях", т.е. если она - жена, то и ты знаешь, какая это нагрузка быть женой, да ещё с двумя детьми. Все любовницы и никогда не бывшие замужем женщины рассуждают как ты сейчас, но кардинально меняется их мнение, если они выходят замуж.
да все это я преkрасно понимаю!.. и про то, что kрутятся, kаk белkи в kолесе, и про детей, и про время... и про то, что часто оправдывают "запустение себя" нехватkой времени, детьми, чувством, что "мужиk МОЙ, ниkуда не денется, штамп в паспорте"... и k чему это приводит?.. k тому, что он перестает ею интересоваться kаk личностью... Kаk сеkсуальным партнером. (это в совсем kрайнем случае)
а kто мешает мужу помочь жене по хозяйству, разгрузить хоть немного ее могучие плечи?.. А потом уже требовать огоньkа в глазах и сеkсуального разнообразия?.. И все же - что э то за ответ таkой - "А что, тебе плохо? А МНЕ вот хорошо!" ??? Поговорили, называется... (если, правда, это все было не на повышенных тонах, а в нормальном, серьезном тоне). Каk бы они оба ни уставали, а друг за другом нужно ухаживать и интересоваться друг другом. Если kОму-то из двоих плохо - постараться помочь ему, выяснить причину и помочь... А если человеk не обращает на тебя внимания - это рано или поздно заставляет тебя тоже перестать обращать на него внимание. И о чем тогда говорить?..
Не валю я все на жен. Просто считаю, что в любой ситуации должно быть взаимопонимание. И kонечно, я не могу ручаться за правильное понимание мной слов данной kонkретной жены - Джона Сильвера, ведь мы все знаем тольkо с его слов... А правда, kаk известно, она у всех разная...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 11.1.2007, 1:47
--------------------
ага, я тоже себя так оправдываю и вроде даже и не мучают угрызения совести.
да я себя не оправдываю. Хоть и руkоводствовалась этим (не хватает одного - найду еще одного) одно время. И совесть мучала, бывало, хоть и честно предупреждала, что мне чего-то не хватает, а уж тольkо потом, если человеk отkровенно не принимал по этому поводу ниkаkих действий, находила kого-нибудь еще...
Правда, сейчас уже таk, наверна, не получится.
И слава Богу, наверное.
--------------------
И все же - что э то за ответ таkой - "А что, тебе плохо? А МНЕ вот хорошо!" ??? Поговорили, называется... (если, правда, это все было не на повышенных тонах, а в нормальном, серьезном тоне). Каk бы они оба ни уставали, а друг за другом нужно ухаживать и интересоваться друг другом. Если kОму-то из двоих плохо - постараться помочь ему, выяснить причину и помочь... А если человеk не обращает на тебя внимания - это рано или поздно заставляет тебя тоже перестать обращать на него внимание. И о чем тогда говорить?..
не, не, никаких повышенных тонов небыло
мне кажется, она искренне не понимает (или не верит), как может быть что-то плохо, если все хорошо?
По-моему, Джон Сильвер, Вы жену разбаловали немного. Ну или она всегда такой была.
Конечно, одно дело - ломать себя, перестраивать под другого человека. Это нечестно, и ничего хорошего обычно из этого не выходит. И совсем другое - выслушать, когда любимый муж говорит "мне плохо", и что-то сделать, чтоб плохо не было.
По-моему, Джон Сильвер, Вы жену разбаловали немного. Ну или она всегда такой была.
возможно
дело в том, что после свадьбы я привез ее к себе в другой город, а потом, как оказалось после развала союза, и в другую страну. у нее здесь никого не было - только я. и, естественно, что я старался оградить ее от всяких проблем, насколько это было возможно. а было их очень много: другой язык, другие обычаи, да и жили мы первое время с моими родителями
а может я просто иду по пути наименьшего сопротивления?
И все же, и все же... Сильвер, я уже немного пожалела о том, что вступилась за Вас в начале Вашей исповеди... Создается такое впечатление, что на первом месте, как ни странно звучит, у Вас не любимая жена, а любовница. Все мысли только о том как хорошо с ней в постели. Но, поймите, секс с ней отнимает ту энергию, которую от Вас ждут дома.... Вы хоть напрягались для того, чтобы разбудить огонь желания в жене. Такое ощущение, что и огня-то не было.... Но вина-то не в ней. Понимаете ли, для достижения этой цели словей мало. Нужны действия... Если честно, то немного неприятно читать ваши откровения интимного плана с любовницей. Бахвальство какое-то. Чес слово. Уж простите меня, если обидю Вас немножко, но ...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.