а может я просто иду по пути наименьшего сопротивления?
Вы сами это сказали... Почему-то, я склонна так думать... Не очень-то Вы и сокрушаетесь по поводу своих измен.
Сообщение отредактировал Солнце - 11.1.2007, 13:34
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Да, Джон Сильвер, это Ваша ошибка была - оградить. Но кто ж знал, что так получится. Вы желали, как лучше, нет?
А вот у меня такая мысль появилась - точнее, вопрос. Допустим (только допустим, я не предлагаю ничего), Вы предложили жене заняться своим здоровьем и внешностью. Она обидится, как я понимаю. Насколько сильно? Какова вообще будет ее реакция? То есть: если немного надавить на нее... не знаю, как выразиться правильно и понятно... наверное, настоять на своем, так? - как далеко зайдет ее обида?
и все равно я никогда не пойму, как можно любить одну, а заниматься сексом с другой, даже с двумя (жена и любовница)???????????????????????????????????? И как у этих мужчин приборы на всех женщин подряд реагируют???
просто пишу, что есть и о чем думаю. где еще можно так откровенно высказаться?
а где бахвальство, укажите, если не затруднит?
Ну в принципе да, за откровения в интеренте не побьют. Можно выкладывать что есть, что "цепляет" в интиме. Как всё плохо с женой и суперски с любовницей (спасибо ей огромное за это). С появлением любовницы проблема решилась..., но со знаком + исключительно в Вашу пользу. Считаете, что от жены не убудет? Ей много не надо? Ошибаетесь. Именно с ней связано Ваше будущее (по Вашим словам)... Каким же оно будет? По моему мнению Вас устраивает те обстоятельства, которые "помогли" левонуть. Может я не права. И даже лучше, если бы я была не права.
А бахвальство я узрела в другой теме...
Сообщение отредактировал Солнце - 11.1.2007, 18:17
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Но, поймите, секс с ней отнимает ту энергию, которую от Вас ждут дома.... Вы хоть напрягались для того, чтобы разбудить огонь желания в жене. Такое ощущение, что и огня-то не было.... Но вина-то не в ней. Понимаете ли, для достижения этой цели словей мало. Нужны действия...
Что от него ждут? Ему же говорят мне и так хорошо бред бред бред! Ага если ты бъешся головой об стенку это что каждый мужчина должен быть мазохистом и получать от этого удовольствие?
Никогда не считала, что мужчина может обойтись без разнообразие, даже если его вторая половина идеальна во всем. Секс без привязанности, это лучший вариант сохранить семью. Я никогда не питалась илюзиями, что муж должен быть верен. Единственное, чего я боялась это постоянной бабы, которая его подцепит на крючок.
Согласна с Вами. Даже если женщина (жена) с идеальной фигурой, темпераментна, раскованна в постели - она всё равно приедается и со временем хочется кого-нить ещё кадрить... Знаете поговорку: мужчина ищет другую, изменяя, а женщина ищут - лучшего... Это у мужиков, как спорт, даст или нет? Только секс... одноразовое влечение. Неприятно мне писать, но я уже убедилась, что это правда!
Согласна с Вами. Даже если женщина (жена) с идеальной фигурой, темпераментна, раскованна в постели - она всё равно приедается и со временем хочется кого-нить ещё кадрить... Знаете поговорку: мужчина ищет другую, изменяя, а женщина ищут - лучшего... Это у мужиков, как спорт, даст или нет? Только секс... одноразовое влечение. Неприятно мне писать, но я уже убедилась, что это правда!
вы про всех неговорите сдесь совершенно другая ситуация: не тот герой кто много женщин в своей жизни победил а тот кто всю жизнь с одной воюет!
Что от него ждут? Ему же говорят мне и так хорошо бред бред бред! Ага если ты бъешся головой об стенку это что каждый мужчина должен быть мазохистом и получать от этого удовольствие?
Может так статься, что женщина толком-то и не знает ЧТО такое хорошо. Поэтому её устраивает всё, что ей предлагает её муж. Не на сторону же идти за ощущениями... А что, уважаемый, получение удовольствия - это то, ради чего живём?
Цитата
... все мы должны быть идеальными "рыцарями на белом кане" а если это нетак то ты урод ненавидиш меня и вобще пошел бы ты
Никто от вас идеальности не ждёт. Прынцы занимали глупые двичьи головки в раннем детстве. Сейчас мы живём другими ценностями. Пусть неказист и лопоух, но умеет любить, беречь, быть другом. Мазохист, говоришь? Ты думаешь женщина не идет на жертвы ради своего мужчины? Тут еще нужно крепко подумать, кто в данной паре более мазохист...
А вот эти слова я бы в рамку и на самое видное место. :
Цитата
Не тот герой кто много женщин в своей жизни победил а тот кто всю жизнь с одной воюет!
Только хочет ли наш Сильвер быть этим героем? Ему и так хорошо.
--------------------
Может так статься, что женщина толком-то и не знает ЧТО такое хорошо. Поэтому её устраивает всё, что ей предлагает её муж.
Солнышко, у меня такое впечатление, что ее как раз-таки устраивает, что он ее не трогает и не предлагает. И не устраивает то, что он предлагает решить как-то эту проблему. Ну вот честно, мне уже автора жаль: вместо того, чтобы обсудить проблему (в данном случае полноту, несколько мешающую интимной жизни), она ОБИЖАЕТСЯ. Ну и о чем разговор? Возможно, автор и правда плывет по течению... так, немножко. Но уж такой вывод - "жена ничего не хочет, потому что МУЖ ПЛОХО СТАРАЛСЯ" - попросту ошибочен. Мне очень нравится вот это: "Кто желает - ищет возможность, кто не желает - причину". Это, по-моему, тот самый случай.
Конечно ты неправа потомучто не мужчина и расматриваеш эту ситуацию только с одного бока другого взгляда то недано... все мы должны быть идеальными "рыцарями на белом кане" а если это нетак то ты урод ненавидиш меня и вобще пошел бы ты
а почему это она не права?.. тольkо потому что смотрит с женсkой точkи зрения?.. а значит, если смотреть с мужсkой, это и будет правда?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Но уж такой вывод - "жена ничего не хочет, потому что МУЖ ПЛОХО СТАРАЛСЯ" - попросту ошибочен.
ну, наверное, ошибочно это выссkазывание или нет, может знать тольkо сам Джон Сильвер... на сkольkо хорошо он старался... и насkольkо сам хотел исправить ситуацию, прежде чем пойти на измену.
Мне тоже уже начинает kазаться, что ЕМУ И ТАК ХОРОШО. И он начинает луkавить, говоря, что хочет выйти из этой ситуации другим образом... Таk, для очистkи совести нужно же себя оправдать, мол, "пытался, не получилось, нашел другой выход... любовницу..."
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ну, наверное, ошибочно это выссkазывание или нет, может знать тольkо сам Джон Сильвер... на сkольkо хорошо он старался... и насkольkо сам хотел исправить ситуацию, прежде чем пойти на измену.
Так и я о том же, Лучезарная! Видимо, он - человек мягкий. Жену любит. Обиделась она - и он отступил. Сейчас, видимо, поздно, о чем я уже писала.
но кто хочет быть героем, это ведь труд непомерный!!!
Так помоги ты своему мужчине в этом труде а что он слышит в ответ: Мне и так хорошо! Извените почему он должен вкладывать свои усилия получая взамен непонимание и нежелание помоч?
Цитата
Никто от вас идеальности не ждёт. Прынцы занимали глупые двичьи головки в раннем детстве.
Никто не ждёт а как это понимать: "но кто хочет быть героем, это ведь труд непомерный!!!"
Цитата
Мазохист, говоришь? Ты думаешь женщина не идет на жертвы ради своего мужчины? Тут еще нужно крепко подумать, кто в данной паре более мазохист...
В чем же в данной ситуации её жертвы в ЧЕМ? она даже незахотела его понять неговоря уже о тех жертвах которые вы придумали
Цитата
а почему это она не права?.. тольkо потому что смотрит с женсkой точkи зрения?.. а значит, если смотреть с мужсkой, это и будет правда?..
Все проблемы между М и Ж возникают из за непонимания или нежелания понимать другдруга а непонимание возникает из за того что мы различны как в физиологическом так и в психлологическом плане
Цитата
Таk, для очистkи совести нужно же себя оправдать, мол, "пытался, не получилось, нашел другой выход... любовницу..."
Да неищет он оправдания! плохо человеку что он в такой ситуации очутился высказатся ему надо потому что на душе плохо! А очутился он в ней нетолько потому что несмог найти другой выход как завести любовницу но и из за того что жена незахотела понять его!!!!!!
Мне очень нравится вот это: "Кто желает - ищет возможность, кто не желает - причину". Это, по-моему, тот самый случай.
Мяу, мне тоже понравилась эта фраза. Но и её можно рассматривать с разных сторон. Например, если бы Сильвер желал НЕ изменять жене, то нашел бы возможность объянить жене так, чтобы ей стало ОЧЕНЬ понятно то, что её муж хочет в интимной жизни и ХОТЕЛА доставить ему эту радость. Но он не желает. И поэтому ищет причины своих измен. Правда? А можно так понять твою фразу.. Сильвер очень желает разнообразного секса и ищет возможности его получить, пусть даже на стороне... левой. И не желает заниматься однообразным сексом с женой, поэтому ищет причины им не заниматься. А можно... Вот. Сейчас кто-нибудь из мужчин Мух или сам Сильвер интерпритирует тебе твою фразу. И эта интерпритация будет абсолютно иной.
--------------------
Да неищет он оправдания! плохо человеку что он в такой ситуации очутился высказатся ему надо потому что на душе плохо! А очутился он в ней нетолько потому что несмог найти другой выход как завести любовницу но и из за того что жена незахотела понять его!!!!!!
Стоп. Мух, не пробей лоб. Ты прав. Мы разные. Вот, например, ты считаешь, что вина жены первостепенна, мне же ТЕПЕРЬ кажется, что вина Сильвера очевидна. Не просто в том, что докатился до измены. Ради секса, не любви к другой женщине, а банального удовлетворения своих половых желаний переступил через доверие жены. Да. Ему так плохо, что только и слышу как ему с любовницей хорошо. А из жены не нужно делать козу отпущений. Она-то, как сам понимаешь, ни сном ни духом... И слава Богу.
--------------------
Стоп. Мух, не пробей лоб. Ты прав. Мы разные. Вот, например, ты считаешь, что вина жены первостепенна, мне же ТЕПЕРЬ кажется, что вина Сильвера очевидна. Не просто в том, что докатился до измены. Ради секса, не любви к другой женщине, а банального удовлетворения своих половых желаний переступил через доверие жены. Да. Ему так плохо, что только и слышу как ему с любовницей хорошо. А из жены не нужно делать козу отпущений. Она-то, как сам понимаешь, ни сном ни духом... И слава Богу.
ммммдя что тут говорить о понимании
лбом об стенку лбом об стенку вот так чую и у Сильвера было
Вот-вот. Придет от любовницы и лбом о стенку постучит. А спустя время опять захоца того этого... к ей нелюбимой под одеяльце... кайф испытать... А потом снова бедный лоб травмировать..... Эхь... мужчины мужчины, рабы своих желаний... даже жалко как-то стало вдруг....
--------------------
Солнце, я имела в виду всего-то навсего то, что автору следовало в свое время быть с женой пожестче. _____________________________________________________ А теперь читаем внимательно.
Цитата
не смотря на любовь к жене (и ее ко мне), секс у на стал совсем пресный
Цитата
>М@Линка: А вы не пробовали с женой открыто обсудить тему секса?
обсуждали, и не раз. но, похоже, резерв исчерпан
>М@Линка: Не пробовали попросить ее похудеть, мотивируя это тем что вас она будет возбуждать больше?
однажды риснкул - обида была еще та, два месяца дулась
Цитата
для того, чтобы похудеть, или хотя бы не набирать вес, нужно иметь силу воли и не есть лишнего, а вот тут то и проблема ну не может человек себя пересилить!
Цитата
прежде всего попробовал поговорить с ней на эту тему. но натолкнулся на непонимание: "тебе что, плохо? а мне хорошо!".
Цитата
намекал? да я прямо сказал: "заведу любовницу" не поверила
Да человек живет, как хочется, как нравится. Снова муж виноват?
Мяу, какая ты прелесть! Прям не узнаю. Правда. Признайся, твоё преображение в мягкого пушистого милого человечка произошло по причине жесткого отношения к тебе твоего мужа? ;) Нет. Конечно нет. Желаемого результата можно добиться от женщины только лаской и психологической поддержкой. Согласна?
--------------------