IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я изменяю жене :(
Мяу
сообщение 11.1.2007, 19:00
Сообщение #161

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Э? Это я еще в форму не вошла smile.gif smile.gif.
Метод кнута и пряника - лучшее решениеsmile.gif. Если только лаской и поддержкой, можно быстренько избаловать. Проверено.
(пока ты, Солнышко, писала, я уже отредактировала свое...)

Сообщение отредактировал Мяу - 11.1.2007, 19:02

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Солнце
сообщение 11.1.2007, 19:08
Сообщение #162

Ветеран форума
Иконка группы

Ню. Мы ж с тобой знаем, что ласка ласке рознь. smile.gif Можно достигнуть желаемого исключительно ласковым отношением к предмету любви. smile.gif Это уже мой опыт. Жесткостью от мене ничего не добьёшься. smile.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.1.2007, 19:14
Сообщение #163

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Джон Сильвер @ 10.1.2007, 21:19) *
причем дома теперь тоже нормально функционирует.

Это хорошо, что вы дома тоже жене внимание уделяете. Может, действительно она ничего и не подозревает. Хотя знаете, иногда обидно smile.gif . Здесь кто-то говорил, что женщина должна успевать крутиться как белка в колесе. Часто мой парень тоже говорит, что дети, семья и быт - это женская обязанность и, мол, я ничего не знаю, денег домой буду приносить и всё. А я иногда так устаю, что мне вообще не до секса, я учусь, работаю, ещё и за ребёнком смотрю. Так что, мне ожидать от него похода налево blink.gif ?

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 11.1.2007, 19:15
Сообщение #164

Гости

Цитата(Солнце @ 11.1.2007, 20:32) *
Вот-вот. Придет от любовницы и лбом о стенку постучит. А спустя время опять захоца того этого... к ей нелюбимой под одеяльце... кайф испытать... А потом снова бедный лоб травмировать..... Эхь... мужчины мужчины, рабы своих желаний... даже жалко как-то стало вдруг....

Себя в первую очередъ пожалейте проблемы ожидают вас, проблемы от непонимания и нежелания понять!

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 11.1.2007, 19:20
Сообщение #165

Гости

Цитата(snaiper @ 11.1.2007, 21:14) *
Это хорошо, что вы дома тоже жене внимание уделяете. Может, действительно она ничего и не подозревает. Хотя знаете, иногда обидно smile.gif . Здесь кто-то говорил, что женщина должна успевать крутиться как белка в колесе. Часто мой парень тоже говорит, что дети, семья и быт - это женская обязанность и, мол, я ничего не знаю, денег домой буду приносить и всё. А я иногда так устаю, что мне вообще не до секса, я учусь, работаю, ещё и за ребёнком смотрю. Так что, мне ожидать от него похода налево blink.gif ?

у вас ситуация другая
вот это будет полный u020.gif с его стороны.
Цитата
Часто мой парень тоже говорит, что дети, семья и быт - это женская обязанность и, мол, я ничего не знаю, денег домой буду приносить и всё.

а вот с этим надо боротся и как мона скорее!!! удачи вам в этом потомушто вас возможно тож стенка ожидает вот эта самая k035.gif какая и у Сильвера была стенка непонимания и нежелания понять

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 11.1.2007, 19:25
Сообщение #166

Гости

Цитата(Мяу @ 11.1.2007, 20:44) *
Мух, спа-а-акойней! Расшибешь голову еще...

Солнце, я имела в виду всего-то навсего то, что автору следовало в свое время быть с женой пожестче.

Да человек живет, как хочется, как нравится.
Снова муж виноват?

Я преклоняюсь перед вашим пониманием ситуации и жизненным опытом! a040.gif a075.gif b010.gif
Значит незря живём есть ещё женщины которые умеют понимать
только когда любиш очень очень сложно быть строгим и жёстким
по себе знаю

Сообщение отредактировал Мух - 11.1.2007, 19:33

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.1.2007, 19:45
Сообщение #167

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Можно достигнуть желаемого исключительно ласковым отношением к предмету любви.

Видишь ли, есть люди-"надо" и люди-"хочу".
Если ты принадлежишь к первому типу людей, то можно и лаской. Ты и сама знаешь, что надо и как надо.
А вот я как раз - человек-"хочу", не всегда знаю, помню или соображаю, что НАДО. И кнут и пряник в отношениях - то же, что и контрастный душ для здоровья. Пока одно не попробуешь, другое не оценишь... Даже щенки любят тех, кто не только ласков, но и строг.
И жена автора - человек-"хочу", и (извините, Джон Сильвер!) она искренне не понимает, что другому человеку может быть плохо, когда ЕЙ хорошо, - так это такой эгоизм неприкрытый... И абсолютное неверие в то, что муж уйдет гулять от НЕЕ, такой замечательной, превосходно укладывается тогда в общую картину. Но это я уже писала, автор сам жену избаловал.
И вот еще что. В семье кто-то главным должен быть. Кто-то ведет, а кто-то идет за ведущим. Тот, кто ведет, главнее. И должен быть жестче, потому что он отвечает за всю семью.
А если мужчина не умеет быть жестким - то он и вне семьи такой же мягкий. Но это уж так, к слову.
по себе знаю

Спасибо smile.gif , но лучше на "ты" smile.gif.
И я тоже знаю, только, так сказать, "по другую сторону баррикады".

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.1.2007, 19:47
Сообщение #168

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Здесь кто-то говорил, что женщина должна успевать крутиться как белка в колесе. Часто мой парень тоже говорит, что дети, семья и быт - это женская обязанность и, мол, я ничего не знаю, денег домой буду приносить и всё.

Да, дом-семья-дети - с этим лучше женщина справляется. С зарабатыванием денег для семьи - мужчина. Так устроено. Но это справедливо будет, если жена дома сидит и не работает. А это уже совсем другой случай.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 11.1.2007, 21:15
Сообщение #169

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Мяу @ 11.1.2007, 19:00) *
Метод кнута и пряника - лучшее решениеsmile.gif. Если только лаской и поддержкой, можно быстренько избаловать. Проверено.
Ну, не знаю, не знаю, Мяу... Я бы такой метод со стороны своего мужа совсем не одобрила и не оценила. Ему даже проверять не надо это, и так знает... Не враг же он себе сам... rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.1.2007, 21:26
Сообщение #170

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 11.1.2007, 20:20) *
у вас ситуация другая

Объясните, пожалуйста. У кого другая ситуация?

--------------------

+Цитировать сообщение
Джон Сильвер
сообщение 11.1.2007, 21:28
Сообщение #171

Незаменимый человек
Иконка группы

какое тут обсуждение горячее было

всем ответить не смогу, поэтому обощу свои мысли по этому поводу:

я не хочу искать правых и виноватых.
себя я виноватым не чувствую, но и жену я тоже не обвиняю, нет в этой ситуации ее вины. так сложились обстоятельства.
ни похудеть, ни поправить здоровье она, к сожалению, не сможет.
мы ведь ходили по врачам. вердикт - "радуйтесь, если не будет хуже".
потому, собственно, я и не жму на нее.

далее.
к счастью, я достаточно зарабатываю на сегодняшний момент, живем в достатке.
жена много лет сидела дома, занималась домашним хозяйством. сейчас ей это надоело - вышла на работу. надоест работать - будет опять дома сидеть. меня это, честно говоря, больше устраивало smile.gif дети накормлены, присмотрены, собака выгуляна и т.д.

теперь насчет бахвальства.
возможно мои откровения кого-то (не будем говроить кого, хотя это была Солнце smile.gif ) покоробили, извините, но ведь там и тема форума соответствующая, куда уж более откровенная.

Мяу писала, что я живу, как хочу. она права.
ситуация меня, действительно, устраивает - менять ничего не буду. она, ситуация, разрулится сама собой через некоторое время. девушка моя оформляет документы и выезжает за границу на пмж.

а пока я с ней отдыхаю. а она со мной.
она мне сегодня сказала: "ты - лучше, что со мной произошло за последнее время"
и я ей ответил то же.

опять же Мяу писала, что в семье кто-то ведущий, а кто-то ведомый.
понятно, что в нашей семье я ведущий.
но по натуре я человек мягкий (если, конечно, на меня не давить, иначе я становлюсь очень даже жестким), и я устал вести.
а тут я могу расслабиться и получать удовольствие.

так что не надо меня демонизировать или возводить в ранг героя.
я простой человек, со своими слабостями и недостатками.

мне было приятно со всеми познакомиться, приятно со всеми общаться.
я вообще ждал, что на меня накинутся и раздерут на кусочки, как пираньи, но этого не произошло, за что всем спасибо a085.gif

через два дня я уезжаю в командировку на месяц, но пока я еще тут, готов продолжить общение

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.1.2007, 21:29
Сообщение #172

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 11.1.2007, 20:20) *
а вот с этим надо боротся и как мона скорее!!! удачи вам в этом потомушто вас возможно тож стенка ожидает вот эта самая k035.gif какая и у Сильвера была стенка непонимания и нежелания понять

Я стараюсь понять своего парня. Но вы, парни, можете считать, что вам изменять можно. А если нас, девушек вдруг что-то не устроит? То попробуй вам тогда скажи, нарвёшься на такое "понимание", блин

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 11.1.2007, 21:38
Сообщение #173

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 11.1.2007, 19:45) *
А если мужчина не умеет быть жестким - то он и вне семьи такой же мягкий. Но это уж так, к слову.
Ты так считаешь исходя из своего опыта? huh.gif
Мой опыт твою теорию не поддерживает. Я никогда не знала проявления никакой жёсткости по отношению к себе (слово, интонация, взгляд, навязывание своих взглядов или позиции, категоричных суждений и т.п.), но при этом на работе у мужа по струнке ходят, зная его серьёзный характер. Дом и любимая, родная женщина - это не те места и люди, где надо оттачивать свои жёсткие взгляды на жизнь и свои принципы. Дом - это место, куда мужчина и женщина приходит отдыхать после тяжёлого трудового дня. И чем больше в нём понимания, тепла и уюта, тем быстрее в него хочется прийти и быстрее увидеть свою половинку. И кнут в доме, по крайней мере, в нашем, совсем не нужен. Он принесёт с собой только раздоры, непонимание и напряжение.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 11.1.2007, 21:55
Сообщение #174

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 11.1.2007, 20:38) *
Дом и любимая, родная женщина - это не те места и люди, где надо оттачивать свои жёсткие взгляды на жизнь и свои принципы. Дом - это место, куда мужчина и женщина приходит отдыхать после тяжёлого трудового дня. И чем больше в нём понимания, тепла и уюта, тем быстрее в него хочется прийти и быстрее увидеть свою половинку. И кнут в доме, по крайней мере совсем не нужен. Он принесёт с собой только раздоры, непонимание и напряжение.

a070.gif a040.gif a040.gif Согласна на все 100%. Мой муж ( к моей великой радости - уже ЭКС) всегда мягкий со своими коллегами по работе, дома же я всегда получала от него порцию неудовольства и раздражения. Хоть все было в полном порядке: отличный обед-ужин, уют и порядок в доме (несмотря на то, что я при всем при этом еще училась и работала), да и мой вид всегда безупречен - никаких халатов и раздавленных тапочек. А взаимопонимания НИКАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что я терпеть не могу, когда на меня выплескивают предназначенную для других негативную энергию. Да и вообще, любовь, чувства - это мост, который строят оба партнера, каждый со своей стороны. И если эта стройка ограничивается только одним строителем - мост обязательно РУХНЕТ. Поэтому в такой ситуации, как у Джона Сильвера, виноваты они оба....

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.1.2007, 10:10
Сообщение #175

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
понятно, что в нашей семье я ведущий.
но по натуре я человек мягкий (если, конечно, на меня не давить, иначе я становлюсь очень даже жестким), и я устал вести.
а тут я могу расслабиться и получать удовольствие.

Да, я так и думала. И прямо писала.

Цитата
Я никогда не знала проявления никакой жёсткости по отношению к себе (слово, интонация, взгляд, навязывание своих взглядов или позиции, категоричных суждений и т.п.), но при этом на работе у мужа по струнке ходят, зная его серьёзный характер. Дом и любимая, родная женщина - это не те места и люди, где надо оттачивать свои жёсткие взгляды на жизнь и свои принципы.

Ракушка, жесткость - это НЕ жестокость. Это НЕ хамство, НЕ навязывание своих взглядов, НЕ приказной тон и НЕ многое другое. Человек может быть жестким и при этом тактичным, гибким. То есть дома ему ничего "оттачивать" не нужно smile.gif. Жесткость - умение вести, умение быть главным в семье, принимать решения и отвечать за всю семью, вот что я имела в виду. И... еще умение обходиться БЕЗ кнута smile.gif.

Цитата
Мой муж ( к моей великой радости - уже ЭКС) всегда мягкий со своими коллегами по работе, дома же я всегда получала от него порцию неудовольства и раздражения.

Это не жесткость. Это комплексы. Потому и срывался на Вас, что не мог сделать этого на работе.
"Резкий? С женой и хомяк резкий" (с) М. Веллер, "Приключения майора Звягина" (кстати, всем рекомендую smile.gif )
И такое поведение как раз свидетельствует о том, что не было в нем той самой жесткости...
Поясню. Человек - всегда ЦЕЛЫЙ. И он может вести себя с разными людьми и в разных обстоятельствах по-разному. Но! Основное ВСЕГДА остается и проявляется. Трус - всегда трус. Лицемер - всегда лицемер. Честный - всегда честный. Упрощаю, конечно, но надеюсь, что главное понятно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 12.1.2007, 13:40
Сообщение #176

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 12.1.2007, 10:10) *
жесткость - это НЕ жестокость. Это НЕ хамство, НЕ навязывание своих взглядов, НЕ приказной тон и НЕ многое другое. Человек может быть жестким и при этом тактичным, гибким. Жесткость - умение вести, умение быть главным в семье, принимать решения и отвечать за всю семью.

Мяу, у тебя очень своеобразное понимание "жёсткости"...
Жёсткий - не мягкий, не гибкий, чёрствый, грубый, твёрдый, суровый, загрубелый, чрезмерно строгий, недостаточно чувствующий, неумолимый.
Жестокий - немилосердный, немилостивый, безжалостный, бесчеловечный, не знающий жалости, сожаления, сочувствия; безмерно строгий, суровый, тяжкий или мучительный, невыносимый, бедственный, неодолимо грозный, неумолимый.
Это говорит В.И.Даль . Поэтому то, что я говорила о семейной жизни, это всё-таки относится к "жёсткости", а не "жестокости".
А вот ты говоришь,
Цитата
жесткость - это НЕ жестокость. Это НЕ хамство, НЕ навязывание своих взглядов, НЕ приказной тон

и при этом Джону Сильверу советуешь достаточно ощутимо "нажать" на жену (а то сильно её разбаловал), чтобы она похудела. Разве это не есть навязывание своих взглядов и приказной тон?
Кстати, если у его жены проблемы, например, с щитовидкой, то она не похудеет никогда, даже если он будет с ней не только жёсткий, но и жестокий. Она ещё больший вред принесёт своему здоровью и станет инвалидом.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 12.1.2007, 14:16
Сообщение #177

Гости

Цитата(snaiper @ 11.1.2007, 23:29) *
Я стараюсь понять своего парня. Но вы, парни, можете считать, что вам изменять можно. А если нас, девушек вдруг что-то не устроит? То попробуй вам тогда скажи, нарвёшься на такое "понимание", блин

вот и я вам говорю что ваш парень вас просто непонимает ему хорошо же ему не приходится за ребёнком смотреть по дому что то делать жрать готовить ЕМУ ХОРОШО он деньги принёс и считает свой долг выполненным!!! ЗАЧЕМ ЕМУ ЧТО ТО МЕНЯТЬ ЕМУ И ТАК ХОРОШО (ничего ненапоминает) а вы страдаете от этого и будете страдать всё больше и больше если ненайдёте способ исправить положение

+Цитировать сообщение
vlad
сообщение 12.1.2007, 20:11
Сообщение #178

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Татарстан

Уважаемый Джон Сильвер,ты ожидал,что будут бить тебя,а досталось всем мужчинам(за исключением
любимых МЧ форумчанок).Хочу добавить свой голос в твою поддержку и даже полное понимание и одобрение,так как сам в похожей ситуации.Я не буду вступать в полемику(что и тебе советую),просто выскажу свои мысли,может кому-нибудь будет интересно(уже представляю реакцию женщин).
Ты поступаешь правильно на 100%: попытался изменить ситуацию,не получилось-нашел выход,который и тебя устраивает и семья не страдает.А твое обращение на форум показывает,что все таки совесть твоя неспокойна-значит ты нормальный мужчина,не кобель,которому все до фени,получил удовольствие и ладно.Поэтому не заморачивайся и не слушай советов(уйти из семьи,рассказать жене и т.д.)людей,проживших в браке 2-3 года и считающих себя экспертами в семейных отношениях.
Респект volf и Мяу за мудрые высказывания. a040.gif
Кстати,интересная мысль.Я попытался представить такую ситуацию:
Прихожу к своей жене(ей 44года,в браке 21 год) и говорю:"Знаешь,у меня есть любовница,замужем,мы иногда встречаемся.Я хотел оставить все как есть,но на форуме womanstory.ru меня осудили,заклеймили позором(форумчанки X,Y и особенно Z) и я теперь должен поступить честно,т.е. уйти из семьи(и любовница тоже) и жить с ней." Интересно,что она скажет,в том числе и об упомянутых форумчанках...
Некоторые спрашивают:"Как может мужчина любить одну,а спать с другой".Может,также,как и женщина.Вопрос "Я люблю мужа, но не представляю жизни без НЕГО,что делать?" встречается очень часто,в том числе и на этом форуме, и я совсем не думаю,что его задают женщины,потерявшие стыд и совесть,хотя отповеди,которые они бедняжки получают еще те.
Согласен,что измена в первые годы супружества обидна и ,наверное,непростительна.Как можно променять на другую ту,к которой бегал на свидания волнуясь"придет,не придет",с которой еще только начал познавать все прелести секса и совместной жизни(со всеми ее радостями и невзгодами),которую еще недавно встречал из роддома с цветами!
Просто с совместно прожитыми годами чувства меняются,становятся другими.Жена становится просто частью тебя,потерять которую больно.Как можно любить или не любить свою руку,сердце,голову?Как можно обижаться на морщинки на своем лице(жена пополнела),или на седые волосы(у мужа животик вырос)?Хорошо,если бы их не было,но они есть и воспринимай это как данность.
А другая женщина, это всего лишь другая женщина.Главное,чтобы она не стала чем-то большим.
Далеко не все мужчины ревнивые Отелло.Ради любопытства загляните на сайт sexwife.ru.Скажете"Фи,извращенцы",возможно.Но таких немало.
Надеюсь,что моя моральная поддержка Джону Сильверу хоть немного помогла.

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 12.1.2007, 21:20
Сообщение #179

Гости

ИМОЦИИ ИМОЦИИ ИМОЦИИ!!!!! пока существует М и Ж которые нестремятся к пониманию друг друга а в большинстве своём это так! будут проблемы эта тема будет вечна! видимо так должно быть и эта стенка вечна k035.gif видимо такова природа так должно быть!

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 12.1.2007, 22:14
Сообщение #180

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 12.1.2007, 15:16) *
вот и я вам говорю что ваш парень вас просто непонимает ему хорошо же ему не приходится за ребёнком смотреть по дому что то делать жрать готовить ЕМУ ХОРОШО он деньги принёс и считает свой долг выполненным!!! ЗАЧЕМ ЕМУ ЧТО ТО МЕНЯТЬ ЕМУ И ТАК ХОРОШО (ничего ненапоминает) а вы страдаете от этого и будете страдать всё больше и больше если ненайдёте способ исправить положение

Вы, кажется, меня не поняли. Мы друг друга очень любим. Мы не женаты. А ребёнок у меня. Это моя сестричка. Она ещё очень маленькая, за ней надо ухаживать. А МЧ мне помогает. Даже посуду может помыть. Я за будущее боюсь. Всё таки мы хотим пожениться. Вот и боюсь я возможных измен. А сейчас он мне верен. И я ему - тоже.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

28 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему