IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я изменяю жене :(
Ракушка
сообщение 13.1.2007, 1:40
Сообщение #181

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(vlad @ 12.1.2007, 20:11) *
Поэтому не заморачивайся и не слушай советов(уйти из семьи,рассказать жене и т.д.)
Vlad, а где вы вообще такие советы нашли? Насколько я помню, Джону Сильверу советовали одуматься, вернуться в лоно семьи и стараться любыми силами и средствами сподвинуть жену на новое и неизведанное в их жизни, зажечь и поддерживать этот огонь любыми средствами, пока она сама во вкус не войдёт.
И откуда всем мужчинам досталось в этой теме, если даже Джона Сильвера пронесло? Ведь видно, что он сам переживает от этой ситуации и она ему приносит много дискомфорта... huh.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 13.1.2007, 10:17
Сообщение #182

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Что-то вчера сообщение мое не отправилось... А я такой ответ накатала sad.gif !
Вот, вкратце.
Ракушка, как тогда можно назвать такое качество, о котором я писала? Умение быть лидером? Умение вести за собой?

Тут вот в чем фишка-то. Хорошо, если люди искренне стараются понять друг друга и идти друг другу навстречу. Но многие женщины ошибочно принимают мягкость за слабость мужчины, идут на поводу у своей прихоти, ленятся, - список можно продолжать и продолжать, - и вовсе не потому, что не любят своих мужчин, - просто не уважают. В таких случаях мужчина и должен быть жестким.

Так я и не советовала, наоборот, спрашивала - а что, если?..
Или лучше, как сейчас? Все-таки, несмотря на то, что автора все устраивает, и любовницу устраивает, и жену тоже, - жена-то всей правды не знает. Есть риск. И Джон Сильвер прямо об этом пишет. А будь он чуть пожестче, не упусти он этот момент, может, и по-другому все сложилось... Но это все размышления "если бы", и сейчас УЖЕ ПОЗДНО, поезд ушел (кстати, о об этом я писала...).

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джон Сильвер
сообщение 13.1.2007, 15:04
Сообщение #183

Незаменимый человек
Иконка группы

vlad, спасибо за поддержку.
естественно, что мужчина меня легче понял, особенно побывавший в такой же ситуации.
но и на женское население форума мне грех обижаться, у них я так же встретил понимание. a085.gif

могу сказать, что сейчас в моей семье царит такой покой и приятная атмосфера, какого (какой) давно уже не было. вечером после работы хочется идти домой, а не сидеть в офисе или идти с друзьями на пиво. a040.gif

и в командировку ехать не хочу smile.gif
если будет возможность, буду заглядывать "от-туда" к вам smile.gif

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 13.1.2007, 16:20
Сообщение #184

Ветеран форума
Иконка группы

Любопытно, не благодаря ли любовнице в Вашем доме царит такой покой и приятная атмосфера? Может дело не в ней? smile.gif А вообще, как сказал Джеймс Бонд - последний:"Люблю замужних женщин. С ними проблем меньше".smile.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Джон Сильвер
сообщение 13.1.2007, 16:48
Сообщение #185

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 13.1.2007, 17:20) *
Любопытно, не благодаря ли любовнице в Вашем доме царит такой покой и приятная атмосфера? Может дело не в ней? smile.gif А вообще, как сказал Джеймс Бонд - последний:"Люблю замужних женщин. С ними проблем меньше".smile.gif

не знаю, благодаря, или вопреки
только я не нервничаю из-за неудовлетворенности, а сознание своей "левизны" застваляют более внимательно относиться к жене smile.gif

с Бондом согласен на все 100%
если бы моя подруга не была замужем, я бы к ней не подошел

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 13.1.2007, 16:52
Сообщение #186

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Джон Сильвер @ 13.1.2007, 17:48) *
если бы моя подруга не была замужем, я бы к ней не подошел

А вот это правильно!

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 18:11
Сообщение #187

Гости

Цитата(snaiper @ 13.1.2007, 0:14) *
Вы, кажется, меня не поняли. Мы друг друга очень любим. Мы не женаты. А ребёнок у меня. Это моя сестричка. Она ещё очень маленькая, за ней надо ухаживать. А МЧ мне помогает. Даже посуду может помыть. Я за будущее боюсь. Всё таки мы хотим пожениться. Вот и боюсь я возможных измен. А сейчас он мне верен. И я ему - тоже.

Цитата
Часто мой парень тоже говорит, что дети, семья и быт - это женская обязанность и, мол, я ничего не знаю, денег домой буду приносить и всё. А я иногда так устаю, что мне вообще не до секса, я учусь, работаю, ещё и за ребёнком смотрю. Так что, мне ожидать от него похода налево ?

Не ну прелесть!!!!!!! a035.gif
Таки чтож вы от него ХОТИТЕ!!!!!!! он у вас просто молодца! n020.gif
Волков боятся в лес неходить!

Сообщение отредактировал Мух - 13.1.2007, 18:14

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 13.1.2007, 20:46
Сообщение #188

Ветеран форума
Иконка группы

И чё к чему? Извиняйте ,Мух, и пожалста, стенку оставьте в покое, лобик жалко.... smile.gif Красивенький... лобик... smile.gif
Вот. Ещё один вопрос созрел.... Сильверу,естессстно.... Допустим... Ваша жена осознала.... или просто решила поднять планку своих (и Ваших)....сексуальных возможностей.... И... Вам это очень даже понравилось.... Как Вы поступите ..... Пойдёте к тёте? То бишь -любовнице?...smile.gif Даже не буду дожидаться ответа.......smile.gif Спрошу ЗАЧЕМ?

Сообщение отредактировал Солнце - 13.1.2007, 20:47

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 13.1.2007, 21:47
Сообщение #189

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Мух @ 13.1.2007, 19:11) *
Не ну прелесть!!!!!!! a035.gif
Таки чтож вы от него ХОТИТЕ!!!!!!! он у вас просто молодца! n020.gif
Волков боятся в лес неходить!

Его хочу smile.gif! Во всех отношениях! Больше мне ничего не надо. Я не говорю, что он не молодец. Ну вот измены боюсь. Я - ревнивая собственница, а ещё уже пережила измену. Не очень приятное чувство, мягко говоря sad.gif

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 13.1.2007, 22:32
Сообщение #190

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 13.1.2007, 10:17) *
как тогда можно назвать такое качество, о котором я писала? Умение быть лидером? Умение вести за собой?
Да так и называется - "лидерство". Только оно может быть авторитарным или нормальным, в обычном понимании этого слова. В любящей паре, где партнёры понимают друг друга с полуслова и полувзгляда, лидерство мужчины не надо дополнять кнутом, жёсткостью (и тем более жестокостью) - гармония между ними нарушится сразу.
Цитата
Но многие женщины ошибочно принимают мягкость за слабость мужчины, идут на поводу у своей прихоти, ленятся, - список можно продолжать и продолжать, - и вовсе не потому, что не любят своих мужчин, - просто не уважают. В таких случаях мужчина и должен быть жестким.
Для меня это что-то новое и диковинное... unsure.gif Я даже не предполагала, что можно любить мужчину и одновременно его не уважать.
Знаю позиции отношения женщины к мужчине:
1) и любит, и уважает
2) уважает, но не любит
3) не уважает и не любит

но с позицией: "любит, но не уважает" - не встречалась. А за что его любить тогда, если он даже уважения не достоин?

Может быть, ты имеешь ввиду, что она его любит, но не настолько, чтобы какие-то, по её мнению , мелочные превзятости к ней, с его стороны, ставить выше своих интересов? Тогда это сразу скажется на общем внутрисемейном климате. А, как мне кажется, у Джон Сильвер сохранены такие же тёплые отношения с женой, как и были всегда. Значит, она не может "его любить, но не уважать".

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 23:02
Сообщение #191

Гости

Цитата(Ракушка @ 14.1.2007, 0:32) *
но с позицией: "любит, но не уважает" - не встречалась. А за что его любить тогда, если он даже уважения не достоин?

очень рад за вас! а я встречался с такой позицией
любит но не уважает не желает понимать потребности своего мужчины нехочет ему носки стирать есть готовить сексом с ним заниматся ну и можно продолжить, несмотря на то что он ведёт себя по отношению к ней с пониманием и уважением зарплату всю приносит у детяй уроки проверяет помогает по дому. Просто происходит это из-за того что ещё в начале отношений мужчина разбаловал свою жену и она непонимает что делает плохо поэтому то мужчинам и надо быть жёским... блин надеюсь объяснил

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 13.1.2007, 23:07
Сообщение #192

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 13.1.2007, 23:02) *
блин надеюсь объяснил
Нет, блин, не объяснил... И с чего ты, вообще, решил, что с её стороны это любовь была? Потому что говорила? Ну-ну... Слушай больше...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 23:12
Сообщение #193

Гости

Цитата(Ракушка @ 14.1.2007, 1:07) *
Нет, блин, не объяснил... И с чего ты, вообще, решил, что с её стороны это любовь была? Потому что говорила? Ну-ну... Слушай больше...

да потому что она так привыкла родители разбаловали да и я очень приложился, ну непонимала, любила знаю чуствовал!!!! причины разные могут быть.
ну представте я ей просто так цветы таскал необращал внимание что кушать неготово непостирано неприбрано старался с ней неругатся обходить острые углы компромис везде находить в ущерб себе. вот и получил неуважение!

Сообщение отредактировал Мух - 13.1.2007, 23:19

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 13.1.2007, 23:17
Сообщение #194

Гости

Все равно, изменять нехорошо. Это вранье.

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 23:20
Сообщение #195

Гости

Цитата(вреднючая @ 14.1.2007, 1:17) *
Все равно, изменять нехорошо. Это вранье.

эт точно но иногда просто другого выхода нет

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 13.1.2007, 23:22
Сообщение #196

Гости

Выход есть, было бы желание.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 13.1.2007, 23:25
Сообщение #197

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 13.1.2007, 23:12) *
да и я очень приложился
Что значит "очень приложился"?
Цитата
любила знаю чуствовал!!!!
А как ты это чувствовал, если она ничего не хотела делать, чтобы тебе было тепло и уютно с ней, комфортно дома, и сексом тоже не хотела заниматься?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 23:27
Сообщение #198

Гости

Цитата(вреднючая @ 14.1.2007, 1:22) *
Выход есть, было бы желание.

себе бы почаще говорили когда что то неполучается. а я нехочу спорить надоело уже спорить.

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 23:29
Сообщение #199

Гости

Цитата(Ракушка @ 14.1.2007, 1:25) *
Что значит "очень приложился"?
А как ты это чувствовал, если она ничего не хотела делать, чтобы тебе было тепло и уютно с ней, комфортно дома, и сексом тоже не хотела заниматься?

очень приложился в её разбаловании потому что немог с ней жёско любил очень, да и в жизни у неё очень тяжело до меня сложилось, желел.
ну прям невсё с сексом у нас нормально было smile.gif ей было приятно когда она мне удовольствие доставляла как и мне было приятно что нибуть для неё сделать
Любила Ракушка любила, но была непреспособлена к семейной жизни, а у меня опыта небыло приспособить я её вместо этого баловал

Сообщение отредактировал Мух - 13.1.2007, 23:34

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 13.1.2007, 23:33
Сообщение #200

Гости

Я тоже спорить не хочу. smile.gif
Цитата(Мух @ 14.1.2007, 2:27) *
себе бы почаще говорили когда что то неполучается.

Если честно, то не поняла кому это "себе", в смысле мне или это в адрес женщин или кого?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

28 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему