Из: Откуда надо.
Цитата(Мух @ 13.1.2007, 23:29)
ну прям невсё с сексом у нас нормально было
Мух, пробуй иногда знаки препинания ставить, а то твои послания можно читать по -разному: а) ну прям, не всё с сексом у нас нормально было... б) ну прям, не всё, с сексом у нас нормально было...
Мух, пробуй иногда знаки препинания ставить, а то твои послания можно читать по -разному: а) ну прям, не всё с сексом у нас нормально было... б) ну прям, не всё, с сексом у нас нормально было...
а в чем разница?
Цитата(вреднючая @ 14.1.2007, 1:33)
Я тоже спорить не хочу.
Если честно, то не поняла кому это "себе", в смысле мне или это в адрес женщин или кого?
в адрес всех и женщин и мужчин
ну таки поняли о чем Мяу говорит? и о чем я объясняю или опять лбом об стенку
ну так для того чтобы над чемто работать скажем над недостатками в сексе надо осознавать что они есть! а как твоя половинка это осознает если ей не говорить об этом а если говориш так она непонимает начинается скандал ссоры и т.д. вот сдесь нужно и быть жёстким небаловать!
Угомонись, Мух, не глупее других будем... Мне вот только одно непонятно, где таких женщин находят?
блин, а вы не без греха!!!! спорю что и вы ругаетесь со своими половинками по какому либо поводу что у вас нетак и неэдак и презновать это нехотите! вот и получается как у Сильвера!
Из: Откуда надо.
Цитата(Мух @ 13.1.2007, 23:49)
блин, а вы не без греха!!!! спорю что и вы ругаетесь со своими половинками по какому либо поводу что у вас нетак и неэдак и презновать это нехотите! вот и получается как у Сильвера!
Чего ты мне тут всё блинуешь? Нормально общаться что ли не умеешь или ещё не научился? Тогда свободен... Можешь спорить, можешь не спорить о чём хочешь - твоё личное дело...
Чего ты мне тут всё блинуешь? Нормально общаться что ли не умеешь или ещё не научился? Тогда свободен... Можешь спорить, можешь не спорить о чём хочешь - твоё личное дело...
тронуло да! ой да свободен я свободен сегодня только высвободили. и на дураков ненадо обижатса нервы береч надо
ну так для того чтобы над чемто работать скажем над недостатками в сексе надо осознавать что они есть! а как твоя половинка это осознает если ей не говорить об этом а если говориш так она непонимает начинается скандал ссоры и т.д. вот сдесь нужно и быть жёстким небаловать!
Вообще, странно, как это не понимает. Ей наверное, не очень хочется понимать. Получается желания мужа не уважает, не считается с ними и потерять его не боится. Выглядит так, как будто ей все равно. Или болеет настолько, что уже точно ничего не надо и дать уже ничего в плане секса своему "мужчине в кризисном возрасте" не может. Это грустно. А если нет, то мне не понятно такое отношение. Ведь для гармоничных отношений нужно стремиться выполнять потребности друг друга как в сексуальном, так и в духовном и душевном, а также интеллектуальном плане. Может, конечно, легко судить со стороны, но стремится то надо. Ну а вот насчет пожесче, получается он ей говорит, любовницу заведу (куда же жесче), а она: "Заводи" Непонятно. Поинтересовалась бы, чего ему не хватает. Пониманием, на мой взгляд, здесь не пахнет. Может автору просто не очень нужно было разбираться со всей этой проблемой, зачем, любовницу же легче завести, тем более возраст то кризисный, а на стороне это дело лучше получается.
Кризисный возраст? А когда он начинается и заканчивается у мужчин и женщин, знаешь?
Ну так автор темы же сам на это сетовал, что возникли проблемы в сексуальном плане, а на стороне проблема ликвидировалась. Кризисный возраст у мужчин обычно ярче проявляется (здесь я говорю в общем, и не у всех так), начинают искать молодых, чтобы себе доказать, что я еще чего-то стою. Я думаю, что начинается и заканчивается у всех по разному и индивидуально, в зависимости от многих-многих факторов, касающихся не только интимной жизни. У кого-то ярче протекает, а у кого-то не очень.
Сильвер в своё время её разбалывал небыл в чем то жестким по отношению к ней.
Возможно так и было. Но она же не на Луне живет, киношки, сериалы смотрит, наверное, книги, наверное, читает, а если на форум с подобной темой заглянет, то, наверняка, задумается.
Вот Сильвер долбился долбился до своей жены, так же как я до вас лбом об стенку долблюсь, получал вместо этого скандалы, так же как я получил а где это таких женщин берут, ему это надоело до чертиков вот он и завёл любовницу!!!!!!!!!!!!!!!!, как и мне уже порядком устал объяснять
Возможно так и было. Но она же не на Луне живет, киношки, сериалы смотрит, наверное, книги, наверное, читает, а если на форум с подобной темой заглянет, то, наверняка, задумается.
а вот если да кабы бы то коее где росли бы грибы. ну непонимает человек
Ну и странно это, поведение жены странно. А что ты лбом долбишься, что доказываешь? Что ему надо было жестче быть? Надо было, но они столько лет вместе жили и его устраивало все, он не видел смысла быть жестче. Короче, виноваты оба. (как в суде) Но все равно, я против измены. А он ведь кстати насколько я помню, не скандалил. А быстро смирился с ситуацией. Это ты вот, такой жесткий, долбишься об стенку, а он кажется, не долбился.
не знаю давали вам такие советы или нет, но я попробую. думаю, что вам стоит попробывать самому разнообразить ваш секс с женой, может и она потом потянется. устройте ей романтический ужин при свечах, а потом разнообразный стратсный секс в спальне. ну может как до этого было упомянуто вы на прямую скажите жене если не похудеешь, я от тебя уйду. мне кажется, что она задумается и естесственно из-за стресса похудеет, может сама какие-то усилия приложит.а изменять не нужно, если любишь все вытерпишь, а докатившись до измены вы придаете не только ее, но и самого себя, свои чувства, какие-то общепринятые моральные принципы и понятия об отношениях. представьте только как ей больно будет узнав о ваших изменах, а вдруг захочет уйти необдуманно, в такой момент маловероятно, что она будет о чем-то думать. все-равно пересмотрите свое отношение ко всему, постарайтесь найти выход. мне кажется, что устроив для нее разнообразие в сексе, вы и сами получите ответку.
Из: Украина
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.1.2007, 1:55)
а докатившись до измены вы придаете не только ее, но и самого себя, свои чувства, какие-то общепринятые моральные принципы и понятия об отношениях
Я с тобой согласна. Для мужчин так проще всего, мол, жена перестала возбуждать, а я хочу хорошего секса. Но сами они позволяют себе отращивать пузо и портиться внешне. Почему только мы обязаны за собой следить? А вот если мы, девушки, начнём много есть и толстеть и безобразно одеваться?