Я с тобой согласна. Для мужчин так проще всего, мол, жена перестала возбуждать, а я хочу хорошего секса. Но сами они позволяют себе отращивать пузо и портиться внешне. Почему только мы обязаны за собой следить? А вот если мы, девушки, начнём много есть и толстеть и безобразно одеваться?
Да у них это уже как простой обычай, переходит из поколения в поколение. у меня если честно столько возмущений, хотя думаю как и у каждой девушки. да им можно меняться в плохую сторону, нам же ты, что нет! мы когда уже умрем, и нас в гробу будут нести, мы должны будем быть одеты в короткое платье с декольте, с хорошим макияжем и прической.
Мух, пробуй иногда знаки препинания ставить, а то твои послания можно читать по -разному: а) ну прям, не всё с сексом у нас нормально было... б) ну прям, не всё, с сексом у нас нормально было...
или еще вот таk вот можно: ну прям, не, всё с сексом у нас нормально было...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Ну договорились девушки... до обвинений и оскорблений человеков мужеского пола. Нельзя так. Стараться нужно понять... войти в положение... желательно лёжа... У меня все-таки сохранилась надежда на то, что Сильвер разумный человек и не будет затягивать общение с любовницей настолько, что расставание с ней причинит боль женщине. Думаю, благодарность в виде красивого колечка на прощание будет приятной памятью о времени, проведенном вместе в одной постели.
Сообщение отредактировал Солнце - 15.1.2007, 17:36
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Может быть, ты имеешь ввиду, что она его любит, но не настолько, чтобы какие-то, по её мнению , мелочные превзятости к ней, с его стороны, ставить выше своих интересов?
Именно так. Мы с разных сторон, получается, пришли к одному и тому же . В качестве иллюстрации прекрасно подходит пример Муха... _________________________________________________________________________
Ну хорошо, умение быть лидером... Может ли лидер быть мягким человеком? Думается мне, нет. Обязательно жесткость должна присутствовать, чтоб добиваться своей цели. Может, не всегда это проявляется внутри семьи, но это должно быть.
Или так. Мужчина мягкий, жена его - женщина сильная и умная, но мужа крепко любит и усердно делает вид, что он - именно лидер и глава семьи, и оба в это верят со временем. Такое тоже бывает. Если его устраивает - все нормально. Если нет - а жесткости-то не хватает, чтоб изменить положение свое, вот и идет человек налево, направо, прямо или куда угодно в поисках той, что "оценит" и "поймет".
Ну Мяушка, не может любящий мужчинка быть жестким. Геде и с кем угодно, но не дома и с любимой женщиной... НО, в то же время он может быть лидером. Лидерство ведь не жесткостью достигается. А пониманием того, что ты ответственен за семью. Если изначально в семье присутствует уважение между супругами, то женщина сама с удовольствием отдаст пальму лидерства мужчине. Не так? Хотя, в нашей семейке лидеров два. И мы не соревнуемся в том, кто круче.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Как-то еще будучи студенткой, я работала менеджером детского центра в Центре на тульской.Там родители нам скидывали детей и отдыхали в свое удовольствие.И разговорилась я с гувернером-женщиной лет 55 о жизни, и тоже высказала свои опасения по поводу того,что в 40 лек от меня уйдет муж.И она мне отчетила,что ничего подобного,чтобы я посмотрела на мужиков,которые приходят к нам в центр,маленькие,с пузиком,плешивенькие,еще не известно как часто они могут сексом заниматься, а женщина в любом возрасте красивая,нужно только за собой следить.
Как-то еще будучи студенткой, я работала менеджером детского центра в Центре на тульской.Там родители нам скидывали детей и отдыхали в свое удовольствие.И разговорилась я с гувернером-женщиной лет 55 о жизни, и тоже высказала свои опасения по поводу того,что в 40 лек от меня уйдет муж.И она мне отчетила,что ничего подобного,чтобы я посмотрела на мужиков,которые приходят к нам в центр,маленькие,с пузиком,плешивенькие,еще не известно как часто они могут сексом заниматься, а женщина в любом возрасте красивая,нужно только за собой следить.
а моей уже теперь бывшей подруге как раз такие и нравились так што это ещё неоднозначно )))))))
Цитата(Солнце @ 15.1.2007, 19:15)
Ну Мяушка, не может любящий мужчинка быть жестким. Геде и с кем угодно, но не дома и с любимой женщиной... НО, в то же время он может быть лидером. Лидерство ведь не жесткостью достигается. А пониманием того, что ты ответственен за семью. Если изначально в семье присутствует уважение между супругами, то женщина сама с удовольствием отдаст пальму лидерства мужчине. Не так? Хотя, в нашей семейке лидеров два. И мы не соревнуемся в том, кто круче.
Ну Мяушка, не может любящий мужчинка быть жестким. Геде и с кем угодно, но не дома и с любимой женщиной...
А если любимая женщина капризничает или срывает на нем плохое настроение? Ну вот ПМС у нее. Или голова болит. А в начале отношений или семейной жизни, когда идет притирка характеров, нужно же показать, кто в доме хозяин? Бывает, и очень часто, что женщина проверяет, как далеко она может зайти. Не скажу, что это признак большого ума, но тем не менее, такое случается, сто раз видела и миллион раз слышала.
Цитата
Если изначально в семье присутствует уважение между супругами, то женщина сама с удовольствием отдаст пальму лидерства мужчине. Не так?
Так. Но и я о том толкую. А если у нее не только уважения, но и совести нет? Вот гуляет она, например. Кто-то уходит от такой дамы, а кто-то одергивает строго - и все нормально сразу, белая и пушистая.
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 15.1.2007, 20:19)
А если у нее не только уважения, но и совести нет? Вот гуляет она, например. Кто-то уходит от такой дамы, а кто-то одергивает строго - и все нормально сразу, белая и пушистая.
А зачем нормальному мужчине-лидеру, человеку обязательному и ответственному за свою семью нужна такая вертихвостка? Одёргивать её ещё! Да пендаля дать ей для ускорения, чтобы летела дальше, чем видит, и пусть гуляет себя по мужикам сколько угодно. У мужчины-лидера кроме взаимной любви в семье, должен быть ещё и тыл надёжный. А кому нужна, пусть с одёргиванием, белая и пушистая жена? Она ведь свою сущность показала уже и вся её белость и пушистость искусственные и наностные. А вообщем-то, Мяу, все твои вопросы "А вот если то, а вот если это?" совершенно далеки от семейного климата Джона Сильвера? Там люди очень близки друг другу, очень любят друг друга и очень дорожат тем, что мало кто имеет или смог сохранить...
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 15.1.2007, 20:19)
А если любимая женщина капризничает или срывает на нем плохое настроение? Ну вот ПМС у нее. Или голова болит. А в начале отношений или семейной жизни, когда идет притирка характеров, нужно же показать, кто в доме хозяин? Бывает, и очень часто, что женщина проверяет, как далеко она может зайти.
Такая категория женщин сама жаждет получить совершенно другой уровень взаимоотношений в семье. Ну что же: что хочет, то и получит... Такой и не грех показать место, какое оно начинает занимать в сердце мужчины. Плохое настроение ведь и у него может быть, и он может его не скрывать рядом с женой. Да и вообще, домой-то что спешить, когда дома его ждёт капризная женщина, которой неизвестно какая именно жидкость сегодня в голову стукнула и что она сегодня отмочит? P.S. К Джону Сильверу опять это никаким боком не относится...
Очень интересную тему вы обсуждаете. Прочитала я все советы, комментарии, истории, и захотелось поделиться своей.
Я вышла замуж в 20 лет за однокласника. До этого мы встречались 2 года. Он любил меня еще в школе и мечтал, что мы когда-нибудь будем вместе, я его не рассматривала как своего молодого человека, могла предложить только дружеские отношения, с чем он соглашался. Спустя какое-то время я растаяла, и была любовь страстная, красивая. Ни у меня, ни у него до этого ничего подобного не было. Мы встречались 2 года, последний год жили вместе у его мамы (она одна, единственный сын). Наши родители между собой не общались, были в ссоре. Мы расписались, без свадьбы, т.к. не могли представить, чтоже будет, если родителей позвать на свадьбу, они и сейчас не общаются. Когда мы стали семьей официально у каждого был стабильный заработок, но не было квартиры. Мы стали копить, экономили на всем, жили у его мамы. Здесь без комментариев - тот кто жил со свекровью меня поймет. Я каждый день ложилась спать со слезами. Спустя 1.5 года нам вручили ключи, мы были счастливы: обустройство, ремонт, мысли о ребенке....... Впринципе все как у всех, но я узнаю, что у мужа на протяжении всей нашей семейной жизни есть любовница, а это 3.5 года. Все бы ничего, но хотелось бы пояснить. Я не уродина, вполне симпоничная девчонка, с хорошей фигурой, никогда проблем в недостатке мужского внимания не было. Стройная, ноги от ушей, как говорят. Темпераментрная, проблем в сексе не было, муж иной раз от меня уползал со словами "я больше не могу", разнообразие в сексе..... Очень редко все сходило к обычному перепихону, только когда у меня была обида после каких-то бытовых проблем. При этом с мужем я пробовала все и везде. Не изменяла, он по жизни остался единственным мужчиной в моей жизни. Была от него независима, денег зарабатывала поначалу больше, фитнес, мед. обслуживани платное. Все было!!! Квартира, машина, деньги (конечно мы не богатые, но в пределах разумного). Вот только с ребенком не получилось, первая беременность закончилась на 3-х месяцах абортом, ребенок был мертвым. Про его знакомую я знала, все просила прекратить с ней общаться, но он говорил, что это просто подруга его, они вместе раньше отдыхали у бабушки (из одной деревни). С ней я тоже была знакома, если честно после того как ее увидела, и пообщалась, даже и мысли не было, что они спят: "пухленькая", с обвисшей грудью, с целюлитом и растяжками, маленького роста, ничего не представляет из себя как человек, студентка (разница в возрасте в 2 года), приезжая, с акцентом деревенским, папа ее содержит, живет в общежитии, пока учиться. У нее есть парень москвич. Абсолютная противоположность. Да и мой муж всегда о ней отзывался плохо, говорил, что они иногда созваниваются узнать о общих знакомых, говорил о том, что она его раздражает, бесит. И вот я узнаю, что у мужа это увлечение появилось до нашей свадьбы, и продолжалось всю нашу семейную жизь, а я на 8 месяце беременности. Что делать??? Измены я не прощаю! Он на коленях умоляет не бросать его, рыдает, просит простить, или хотябы просто с ним жить вместе. Объяснить почему такое произошло не может. Разговаривала с ней. Она утверждает, что он всегда ей говорил, что любит меня, но и без нее не может. Как такое объяснить??? НО он ей никогда не давал деньги, не приносил подарки. За все время подарил 1 розу желтую (это ее слова). Я сначала ушла, вместе мы какое-то время не жили. Потом решила пожить вместе, в общей квартире, думала о ребенке. И что.... прошло 2 месяца, я не могу с ним спать, мне неприятны его поцелуи, объятья. Я немогу его понять. Что ему не хватало. Почему когда я предлагала ему заняться сексом в машине, он отвечал, что не может, т.к. он стесняется, нет места, и т.п. А с ней это делал. Где логика? По их словам их связывал только секс, никакой душевности. Причем он говорит, что она настолько полная, стесняется своего тела, что в позе: раком, в машине - не может. Я не могу этого представить, наверное врет муж. Был только традиционный секс, и только у нее в общаге. При этом мой муж очень брезглив, придирчив. Как это все объяснить??? Я в отчаянье. Что делать? И вместе не могу, и уйти страшно. Да и не так легко это сделать в силу многих обстоятельств. Я с ума схожу!!!!!!!
А как ты узнала о том, что твой муж тебе изменяет? Дело в том, что такая ситуация возможна и в случае с женой Сильвера... Жалко жену..
Сообщение отредактировал Солнце - 9.2.2007, 4:57
--------------------
Мы с этой девушкой общались, но редко. Она никогда не говорила, что у них что-то есть. Но когда я забеременила, он перестал к ней ездить,возможно временно, и видно ее это разозлило. Я ей позвонила узнать как дела, а она мне в ответ рассказала их историю...... Да и глупо было с моей стороны верить, что это просто дружба на протяжении стольких лет. Очень много было вещей, по которым можно было бы обо всем догадаться раньше. Просто я не могла поверить, что его потянет на такое, что ему чего-то не хватает....