Привет Джон. Сочувствую, твоя команда вздёрнет тебя на рее, узнав о измене.. А всё от твоей жадности. А жадность и жажда-от одиночества. Оно потому, что ты ошибся с выбором утешения своей душе,-это питьё не утоляет жажду до смерти..
Сообщение отредактировал Antrieb - 2.2.2007, 19:01
[quote name='Мяу' date='30.1.2007, 11:44' post='42723'] Очень красиво то, что Вы, Вика, решили его спровоцировать - и потом плеваться, что он, понимаете ли, потенциальный изменник. Зачем Вам это нужно было? На самом деле интересно. ______________________________________________________
Не могу точно объяснить, но скорее всего для того, чтобы убедиться в том, что все мужчины такие. И чтобы я не делала, как бы любая женщина не старалась, всегда найдеться та, к которой муж захочет "сходить".
Тут так интересно получилось: на данный момент мы с мужем живем вместе, и я решила не вспоминать про то, что было, попыталась хорошо к нему относиться, стать ласковой. И вот, спустя неделю таких отношений, он у меня спрашивает, чем же вызвана такая перемена? Теперь он думает, что у меня кто-то есть, и в связи с этим, я к нему хорошо отношусь - чтобы не вызвать подозрения Я мне скоро рожать.
Вика 25 Я думаю если женщина следит за собой то никуда он не денится.Некоторые говорят что" Я тебя буду любить любую и толстую и худую и с морщинами не накрашенную и т.п Но им верить нельзя они так говорят потому что ты сейчас в данный момент красивая молодая, но он не знает что будет потом.Потом ему надоест что ты не следиш за собой, ты растолстела и он будет изменять !потому что будет не удобно сказать что ты не красивая. Джон Наверно и создатель темы так говорил когда-то своей жене,но забыл об этом и не нада стеснытся говорить правду кто ещё кроме тебя скажет ей что она толстая.напиши ты можешь сказать что у тебя пахнет изо рта(тогда не бойся.0
.....но забыл об этом и не нада стеснытся говорить правду кто ещё кроме тебя скажет ей что она толстая.напиши ты можешь сказать что у тебя пахнет изо рта(тогда не бойся.0
-Полундра! Да его порвут прямо на палубе .А потом Сильвером выстрелят из пушки..
Не могу точно объяснить, но скорее всего для того, чтобы убедиться в том, что все мужчины такие.
Надо было мне слово "красиво" в кавычках писать. Какие, блин, они "такие"!? И зачем в этом убеждаться? Если бы он послал Вас подальше - что бы изменилось? Глупость какая-то.
Цитата
как бы любая женщина не старалась, всегда найдеться та, к которой муж захочет "сходить".
Вот это напомнило мне одного коллегу, который, будучи уверенным, что я его "подсидела", причем исключительно благодаря внешности, но никак ни мозгам, чтоб мне насолить, подходил со стороны и тихонечко так говорил: "А знаешь, есть множество женщин красивее тебя". Я соглашаюсь. Ну есть, что ж поделать. Он продолжает: "И есть много женщин умнее тебя". Я киваю - есть, мол, согласна с тобой, Саша. Далее следует коварный удар: "А ты не боишься, что, если ты не самая умная и красивая, то муж тебя бросит или изменять начнет? Так и будет, уж я-то постарше тебя буду, я-то знаю. Все изменяют, и твой будет." Мне смешно так было. К чему я это. Ах да. Захотеть-то можно. Но необязательно, чтобы каждое хотение исполнялось. Мне, может, убить кого-то захочется. Так и что, идти убивать, потому что захотелось?
Захотеть-то можно. Но необязательно, чтобы каждое хотение исполнялось. Мне, может, убить кого-то захочется. Так и что, идти убивать, потому что захотелось?
Вот этого я как раз понять не могу: захотеть можно все что угодно - но зачем предовать любимого человека?
Мне так больно от того, что отношения безвозвратно потерены. Все хорошее что было уже невернешь. А все потому, что просто захотелось
Почему Джон не думает о последствиях его увлечения, почему не думает о боли, которую причинит жене. Ведь правду говорят - все лживое когда-нибудь открывается. И что тогда? Развод. А дети, семья, где гарантия, что с другой женщиной будет лучше? Даже если жена простит - поверьте, это уже не то. На мой взгляд, лучше расстаться, т.к. когда остаешься вместе еще хуже. Портиться ВСЕ. О сексе просто и речи не может быть. При легком поцелуи начинаешь невольно думать о том, как он целовал ЕЕ. Это настоящий ад.
Возможно, любовница привлекает Джона только потому, что он не видит ее постоянно: не видет ее когда она в плохом настроении, не видит как она выглядит, когда болеет, когда устала. Т.е. для него она цветочек, который прекрасен, когда они встречаются. А какая она в другое время? Я полагаю, что это одно из преимуществ.
Вик, а муж что говорит - типа, просто секс был? Он говорил Вам, чего ему с Вами не хватало?
Муж говорит, что все хватало, что был дурак, принимал все как должное, жиру бесился, сам не понимает для чего ездил. Т.е. ничего вразумительного. Загадка какая-то.
Ракушка, конечно же, я не имею в виду измену в течение нескольких месяцев. Вот от кого-кого, а от тебя такого вопроса не ждала . Слово "одна" применила в самом обычном значении этого слова, то есть - единичный случай.
Привет Джон. Сочувствую, твоя команда вздёрнет тебя на рее, узнав о измене.. А всё от твоей жадности. А жадность и жажда-от одиночества. Оно потому, что ты ошибся с выбором утешения своей душе,-это питьё не утоляет жажду до смерти..
всем привет! я вернулся
привет, Antrieb! что-то я не совсем понимаю, какую команду ты имеешь ввиду? если, ту, с которой мы бомбим галеоны, то ей нет дела до моих личных проблем если же домашнюю, то тут я с тобой согласен
а какой ты предложишь напиток для утешения моей души?
Цитата(Вика 25 @ 5.2.2007, 0:25)
Возможно, любовница привлекает Джона только потому, что он не видит ее постоянно: не видет ее когда она в плохом настроении, не видит как она выглядит, когда болеет, когда устала. Т.е. для него она цветочек, который прекрасен, когда они встречаются. А какая она в другое время? Я полагаю, что это одно из преимуществ.
да, именно так! я и не хотел бы жить с ней, она слишком темпераментная для меня. я сам такой - мы бы начали ссориться а так, мы встречаемся, дарим друг другу заряд положительных эмоций, и уходим каждый к себе.
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Или с юмором... Иногда с ним легче подходить на посты Antriebа.
А на посты Джона Сильвера?
Сообщение отредактировал Солнце - 9.2.2007, 18:10
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.