Из: Украина
Цитата(Мяу @ 8.2.2007, 16:53)
Одну измену - простила бы. Честно. Есть разница в причинах измены у мужчины и женщины.
Я бы тоже одну измену простила бы. Если бы это было оправдано (например, тяжёлая беременность). А так как мой ЛЧ очень брезгливый и на любую не прыгнет, болезнь домой не принесёт. Да и истинно любящий мужчина себя виноватым чувствовать будет, это можно выгодно использовать
[quote name='snaiper' date='10.2.2007, 2:30' post='45918'] А так как мой ЛЧ очень брезгливый и на любую не прыгнет, болезнь домой не принесёт.
Вот я абсолютно также говорила, а на деле оказалось, что я не права. Болезнь он действительно не принесет - ведь есть презервативы. Кстати, со мной он всегда стеснялся их покупать, а когда ездил к ней - стеснительность проподала. А как он отзывался о других девушках..... И даже о своем "увлечении"........ Поэтому когда она в первый раз прислала мне смс, где было сказано, что я всю жизнь буду ходить с рогами - я ей не поверила!!!!
Вот такой вот парадокс.
Но надеюсь, что у вас с ЛЧ будет все замечательно!!!
Я бы тоже одну измену простила бы. Если бы это было оправдано (например, тяжёлая беременность).
Интересно, чем же можно оправдать измену? На мой взгляд, во время беременности, а особенно тяжелой, вообще измену нельзя простить. Мало того, что вы переживаете из-за беременности, физически плохо ее переносите, так еще и муж вас придает в этот момент! Это еще больнее
Я думаю если женщина следит за собой то никуда он не денится.Некоторые говорят что" Я тебя буду любить любую и толстую и худую и с морщинами не накрашенную и т.п
Мой муж всегда шутил: если ты растолстеешь, например, после беременности, я разведусь! А я и не думала толстеть (50 кг.) Вот только любовница у него крупнее меня в 2 раза.
Мой муж всегда шутил: если ты растолстеешь, например, после беременности, я разведусь! А я и не думала толстеть (50 кг.) Вот только любовница у него крупнее меня в 2 раза.
а какой ты предложишь напиток для утешения моей души?
"Пьющий воду которую даю Я не возжаждет вовек". -Вот туда и клади курс по всем указаниям, Джон,пока костыль не дрожит. А то крепко ты подсел на мель: долбить чужую продажную галеру. Пристрастился к этой утехе, и она жаждой будет вытягивать тебя,твою жизнь,загружая твой трюм смертельным балластом..
Хочу ответить Вике. Я не оправдываю измену. Может, я феминистка, но считаю, что почему это мужчинам типа можно, а женщинам нельзя? Я к тому, что измена в любом случае, это предательство, как со стороны женщины, так и мужчины, в одинаковой степени. И фразы типа "страсть захлебнула" или "ты сам(а) виноват(а)" не понимаю. А параксов много. Я знаю одного парня, который на протижении недолгой (год) семейной жизни с красавицей, умницей, темпераментной и т.д. изменял ей хоть с одной, но страшной и тупой, понимаешь? Это вообще идиотизм! Чего ему ещё надо было??? На счёт тяжёлых родов. Да, многие девушки не хотят беременнить именно потому, что бояться измен. Но я знаю одну женщину, которая говорит, что ребёнка выносили они с мужем вдвоём. Я спросила, в смысле. А она сказала, что он полностью поддерживал её, был всегда рядом с ней, выполнял любой ёё каприз, сам всё делал по дому, а когда она рожала (роды тяжёлые были, возраст немаленький), то мучался возле неё, и естественно, не изменял! И это нормально.
И снова к Вике. Ты говоришь, что твой муж сказал, если ты ухучшишься внешне, он тебя бросит. Блин, побила бы за это всех мужчин. Я даже по своему замечаю. Он в свои 21 уже такой плотный стал, животик даже отрастил, а ещё я заметила у него морщины... Сама-то я на 15 выгляжу:-))). Но твой неправ. И Джон Сильвер тоже. Попривыкали, блин, что женщина обязана за собой следить, а если что-то не так, мол, я себе любовницу заведу. А за собой следить они не думают? Может, жену тоже что-то не устраивает? Капец!
Из: Откуда надо.
Цитата(Antrieb @ 11.2.2007, 1:57)
А то крепко ты подсел на мель: долбить чужую продажную галеру. Пристрастился к этой утехе, и она жаждой будет вытягивать тебя,твою жизнь,загружая твой трюм смертельным балластом..
А вот парадокс: Изменяют в браке, в основном, мужчины. Женщине же положено быть верной. Но, несмотря на это, именно женщины чаще всего уговаривают мужчин вступить в брак.
Не факт. Женщины тоже изменяют нередко. Но, мне кажется, причины измен разные...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
А я глубоко убеждена, что это мы женщины сами виноваты в мужских изменах. Я все понимаю про большую любовь, но почему мы сами вступаем в связи с женатыми мужчинами? И именно благодаря женской сговорчивости у нас настолько легализированы мужские измены. Мы сами встречаемся с женатыми мужчинами, а он в свою очередь уже не чувствует никакой ответственности перед семьей. Вот живет мужчина в семье с женой и детьми. Ему не очень комфортно. Надо зарабатывать денег, жена постоянно критикует и требует. А ведь мужчина даже не хочет чуть-чуть напрячься, создать в семье более комфортную обстановку, показать жене, что она ему не безразлична. Так нет же! Куда проще романтично влюбиться на стороне. А если он раньше семью не бросил - то сейчас то зачем? У мужчины все сложилась: любовница его любит всяким - женатым или неженатым; жена, испугавшись, что он может уйти, стала шелковой. Все замечательно. Жене можно соврать или сказать, что сердцу не прикажешь, любовнице - что любит её очень, но жена без него руки на себя наложит. Более того, он ещё на голубом глазу соврет, что в семье ему очень плохо и таким образом, вселит в любовницу надежду... Мужчин распустили сами женщины, так как мы им все это позволяем и сами встречаемся с женатыми мужчинами, зная что у них есть жена, дети. Только вот, когда нам изминяют, сразу же возмущаемся по поводу любовниц "Мол, разлучница, от детей мужа уводит". мужчинам нужно вести себя честно. Если это действительно любовь, то семья здесь не при чем. Надо уходить и строить новую семью. Но при этом поступать надо деликатно и ответственно. В конце то концов почему жена должна находиться в унизительном положении с мужем-изменником, когда может сама начать строить новую жизнь с более достойным мужчиной, чем её муж.
Блин, ну что плохого в том, что женщина должна за собой следить!!! Не пойму я. Разве самим не приятно быть красивыми и ухоженными? А то странный подход какой-то: быть красивой ВЗАМЕН. То есть "я за собой слежу - и ты обязан".
Разница между мужской и женской изменой - огромная. Мужчина изменяет "телом", женщина - "душой" (не берем крайние варианты, когда горбатого могила исправит). Поэтому мужчину чаще "бес попутал", а женщина "влюбляется". Все очень просто. Поэтому разовую измену смогу понять и простить.
вот только как потом поверить что ето разовая...? меня бы начали мучат сомнения...было ли "Это один раз" , или это "eдинственная измена о которой довелос узнать" и где гарантии что не повторитса? Доверие проподает, вот что главное...
А гарантий никто никогда не даст. Верность - это не электрический чайник, купленный в магазине. На чайник гарантийный талон дают. На верность - нет . Выбор-то не слишком велик: либо не доверять и мучить себя же, либо восстанавливать доверие - вдвоем! - и жить дальше нормально.