Из: Украина
Цитата(-olga- @ 12.2.2007, 0:29)
А я глубоко убеждена, что это мы женщины сами виноваты в мужских изменах.
К сожалению, проблема одна - банальная. Деньги. Как правило, женщина зависит от мужа материально, поэтому, уйдя от него, она просто будет нищей. А мужчины, в свою очередь, считают, что, мол, я добытчик, и мне всё позволено, они и любовницу за свои деньги могут содержать...
Цитата(Мяу @ 12.2.2007, 11:40)
Блин, ну что плохого в том, что женщина должна за собой следить!!!
Ничего плохого в красоте нет. Просто когда ты следишь за собой, это воспринимается как должное, мужчина же считается героем, если он это делает. А ещё я бы хотела, чтобы мой следил за кожей, пользовался лосьёнами, например, не обязательно же об этом кричать на каждом углу, просто сами же его друзья типа засмеют. А насчёт разницы согласна. Но ненавижу, когда мужчины оправдывают свои похождения, типа женщин много - всем любви хочется, мол, ты сама женщина, не понимаешь что ли? А по мне, так лучше я буду одна, чем делить своего с кем-то...
Цитата(lora @ 12.2.2007, 12:23)
Доверие проподает, вот что главное...
Да, в точку, а ещё измена - это предательство, будто тебя на месте убили, убили твою душу, а тело ещё существует (не живёт, а существует!). Знаю, о чём говорю !
Цитата(Мяу @ 12.2.2007, 15:43)
что не закачу истерику, допустим.
Мама, когда отец ей изменял, подошла к нему (он шёл под руку с любовницей), обняла, поцеловала, спросила, когда он придёт домой. Та б...дь была в шоке. Главное, не дать таким тёткам понять, что ты раздавлена и страдаешь. Конечно, дома мама страдала, но этого никто не видел, даже папа. Скажу сразу, живут вместе до сих пор, уже почти 25 лет!
Мама, когда отец ей изменял, подошла к нему (он шёл под руку с любовницей), обняла, поцеловала, спросила, когда он придёт домой. Та б...дь была в шоке. Главное, не дать таким тёткам понять, что ты раздавлена и страдаешь. Конечно, дома мама страдала, но этого никто не видел, даже папа. Скажу сразу, живут вместе до сих пор, уже почти 25 лет!
маладцы... был kризис - значит, они смогли пережить его вместе... а вот то, что ты о нем занешь - мне не kажется нормальным... или там было все совсем серьезно?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А мужчины, в свою очередь, считают, что, мол, я добытчик, и мне всё позволено, они и любовницу за свои деньги могут содержать...
А кто мешает женщине работать и зарабатывать пусть немного, но все же своих денег?
Цитата
когда ты следишь за собой, это воспринимается как должное, мужчина же считается героем, если он это делает.
Это кто так считает? Что-то я людей с такой точкой зрения не встречала.
Цитата
мужчины оправдывают свои похождения, типа женщин много - всем любви хочется, мол, ты сама женщина, не понимаешь что ли?
Так это совсем другое дело. Я об этом и близко не говорила.
И это что, называется - мужчина? Это ж какая-то неведома зверушка просто. На фига с таким жить-то? Деньгами попрекает, за собой не следит да еще и по бабам шляется.
Как правило, женщина зависит от мужа материально, поэтому, уйдя от него, она просто будет нищей. А мужчины, в свою очередь, считают, что, мол, я добытчик, и мне всё позволено,
Очень многие женщины тоже "добытчики", и зарабатывают иногда побол мужчин, так что теперь всем в разгул пуститься. А по поводу, что бы не быть нищей, так ведь очень много женщин, расставшись с мужьями, наоборот, как бы в доказательство ему, добиваются та-а-аких высот материальных, каких бы с мужем и не добилась бы никогда.
Джон Сильвер, хочу Вас предостеречь. За удовольствия нужно платить. Мой Вам искренний совет - постарайтесь, что бы Ваша жена НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛА. Мы женаты 15 лет. 2 детей. Но моему не повезло - я узнала. Случайно. Но жизнь порой преподносит не приятные сюрпризы. Я никогда не знала, что абсолютно здоровый человек - может испытывать ТАКУЮ физическую боль, что ты не можешь ни вздохнуть, ни выдохнуть. И ты дышишь так мелко мелко........., но тебе все равно больно. Когда вся твоя жизнь - как рассыпанные пазлы, и тебе кажется, что ты умер. Это оооочень приблизительное описание того, что почувствовала я, когда узнала, что самый близкий человек - меня предал. Прошел год.....наша жизнь разбилась на "до" и "после". Он говорит, что любил, любит и будет любить только меня, а это были просто отношения, в которые он ничего не вкладывал. Он очень любит детей, уходить он не собирался и не уходит. Простите, но у женщин другая психика и восприятие мира иное. Нам как-то не дано понять, как можно любить человека.......предавать его каждый день......и врать самому себе - я ведь ничего плохого не делаю. Теперь Вы представляете - на что похожа наша совместная жизнь - "после". Он очень старается показать мне, как он был не прав....и как он расскаивается. Только мне это уже не важно. Этот год показал, что разрушить оказалось ТАК просто, а новое построить.......Семьи нет. Остались два человека, и общие двое детей. Он правда очень расскаивается - просто в моей душе умерло, что-то очень главное по отношению к нему. Это Ваш выбор, как поступать с собственной семьей и с чувствами Вашей жены, но все что Вы здесь написали - это лишь жалкая попытка оправдать самого себя - перед самим собой. Но ради даже самого хорошего секса - не стоит делать больно людям, которые Вам по-настояшему дороги. Цена вопроса.
Сильвер, а не сменили ли Вы (и Ваша жена) любовь на привычку? Может, есть только тепло от долгой жизни вместе, а не любовь... (хотя это большой вопрос, что она такое!) С одной стороны, я Вас понимаю, т.к. была в ситуации, когда мой парень был темпераментнее, чем я! Было ужасно И когда я пыталась как-то разнообразить (и участить) нашу близость, он начал меня обвинять в том, что мне только одно от него и нужно В общем, грустно было... и тож хотелось налево. С другой стороны, если Ваша жена Вас любит, КАК можно сказать, что "мне хорошо, а вы как хотите" (несколько вольная интерпретация ее слов, но это как я поняла фразу). Не знаю, как можно такое сказать человеку, которого любишь! А с третьей стороны, если Вы ее любите, то как Вы с собой уживаетесь после измены? Если уживаетесь-таки, значит, это не любовь... по моему мнению. И никто в этой ситуации не виноват по крайней мере мне так кажется. А просто люди себя обманывают, что это то самое чувство... Простите, Сильвер, какой-то обидный пост получился, я только помочь хочу в меру возможностей... может, та женщина (которую вы назвали действительно изменой...) и могла быть Вашим счастьем?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Откуда надо.
Цитата(Bambina @ 27.2.2007, 20:51)
может, та женщина (которую вы назвали действительно изменой...) и могла быть Вашим счастьем?
Ну вооот... Начали за здравие, а кончили за упокой... А ведь Джон Сильвер достаточно точно расставил и описал акценты в своих взаимоотношениях с двумя женщинами.
Ну вооот... Начали за здравие, а кончили за упокой... А ведь Джон Сильвер достаточно точно расставил и описал акценты в своих взаимоотношениях с двумя женщинами.
Он всего лишь описал......И ему очень хочется верить, что все так и есть. Но так ли это?
Вопрос-то можно только, боюсь, Мух не ответит, потому что его давно на форуме не видно увы...
На самом деле, я полагаю, вышло так, что Мух просто потакал ее капризам, она и расслабилась донельзя. Ведь на самом деле для того, чтобы брак был удачным (как минимум, не говорю - счастливым), мало принимать человека таким, какой он есть...
Я никогда не знала, что абсолютно здоровый человек - может испытывать ТАКУЮ физическую боль, что ты не можешь ни вздохнуть, ни выдохнуть. И ты дышишь так мелко мелко........., но тебе все равно больно. Когда вся твоя жизнь - как рассыпанные пазлы, и тебе кажется, что ты умер. Это оооочень приблизительное описание того, что почувствовала я, когда узнала, что самый близкий человек - меня предал.
Чувствую примерно тоже самое, и живу не знаю и сама как.........Понять не могу за что.......не могу понять почему...............ведь я бы никогда так не сделала....................все рассыпалось........все время плохо.......и время не очень то помогает
Знаете, Мух, у женщин тоже рефлексы есть, не только у мужиков. Здесь не в рефлексах дело, а в морали и нравственности. Патриархальное общество оправдывает мужчину в подобных делах, даже где-то (в низкоразвитой среде) поощряет, вот, мол, настоящий мужик.
100 % !!! задолбали уже эти стереотипы !!! мы ведь тоже умеем изменять !!! я вот тоже не могу смотреть на то как мужчины себя запускают ... и перестаю любить иногда ... либо просто в лицо говорю чтоб то то и то то изменил, либо ДОЗЗЗВИДАНЯ ! я кстати никогда не пойму как можно любить и изменить !!! была бы я мужиком который любит ... у меня бы даже не встал на другую !!! а то что у них встает на др ... ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ ПОЛЮБОМУ !!!