Из: Рядом тут
Я всё-таки думаю,что для большинства мужчин секс и любовь это две разные вещи.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Из: Украина
Цитата
а вот то, что ты о нем занешь - мне не kажется нормальным
Лучезарная стервочка, а почему же ненормальным? Я же тоже переживала с родителями этот кризис! Я была уже школьного возраста, несколько раз по-глупости, отец приводил меня к любовнице, думал, что я ещё маленькая, не понимаю. У той женщины была дочка моего возраста, мы с ней даже хорошо общались, мне было её жаль, что она такая мать. Самое удивительное то, что любовница - бывшая папина одноклассница, то есть его одногодка, в то время как мама его на 3 года младше и гораздо красивее. Поэтому я понимала, что такое измена и даже понимала, что папа с ней спит...хотя что такое секс не знала...
Цитата
А кто мешает женщине работать и зарабатывать пусть немного, но все же своих денег?
Вот именно, что немного. А кто же детей будет рожать? Я не феминистка и всё-таки считаю, что не нужно сломя голову быть бизнесс-вумен, если дома дети голодные... И как показывают мои наблюдения за одинокими женщинами, не так легко зарабатывать деньги и воспитывать ребёнка...
Цитата
Что-то я людей с такой точкой зрения не встречала.
Значит, вам повезло...
Цитата
На фига с таким жить-то? Деньгами попрекает, за собой не следит да еще и по бабам шляется.
Это вы хорошо сказали! Конечно, если всё в одном - то это плохо. Но я же не говорю о попрекании деньгами. И к тому же можно любое достоинство обратить в недостаток. А вот если мужчина такой, как вы описали, я бы с таким не жила, естественно...
Вот именно, что немного. А кто же детей будет рожать?
А я про детей, собсно, ничего не говорила Но раз так: это очень умной женщиной надо быть, чтоб от такого человека, который... ну, тут пропустим, сами знаете, еще и детей рожать? А если в принципе верный и хороший муж загулял во время беременности, или сразу после рождения ребенка, то причины тут, в основном, в том, что женщина мала-мала внимания мужчине уделяет, что не есть нормально вообще-то. Хотя многие на этом спотыкаются. Ну или мужчина не созрел для ребенка, но тогда, опять-таки, эта женщина слепая или тупая, чтобы этого не понимать?
Тут, конечно, можно возразить, что и мужчина должон быть понимающим и знать, что его жене тяжело и ты ды, но я на это так скажу: во-первых, мужчины, в силу элементарной физиологии, не могут понять, что это - быть беременной, родить, не дано им это, не умеют они рожать, а фантазии представить не у всех хватит Во-вторых, жена - это не только мать, но и ЖЕНА. Мужчины в этом плане эгоисты, им сложнее перестроиться и осознать, что ребенок - это навсегда, вот и происходит весьма своеобразная ломка, и тут задача жены - помочь мужу (да-да, именно так, ах, бедная непонятая женщина ), если она хочет сохранить семью. Ведь, как это ни удивительно, атмосфера семейная зависит гораздо больше от Жо, чем от эМ
да к тому же она, жена, давно перестала за собой следить, набрала лишних пол-центнера.
Возмущению нет предела! Это в 35 лет-то перестать за собой следить и набрать лишних пол-центнера?! Да еще и оправдывать себя тем, что здоровье не позволяет ей следить за собой! А что будет с ней в 45 лет? Наберет еще 50 кг и вообще ходить перестанет? Безобразие! Нельзя так себя запускать. Если проблемы со здоровьем, да еще в таком раннем возрасте, лечиться надо, а не сидеть сложа руки типа "Мне ничего нельзя, любите меня такую, какая я есть. Мне же хорошо!" Возможно жена изначально выставила такие приоритеты в семейной жизни "сначала дом, уют и дети, а потом уж мое здоровье и внешность". Тогда все ясно - прекрасная хозяйка и мать, но не женщина. Не удивительно, что муж отправился искать именно женщину. Мне кажется, для мужчины секс очень важен, и при том любому из них хочется "иметь" женщину красивую, ухоженную, сильную, целеустремленную. Ведь, согласитесь, можно и в 50 лет выглядеть ВАХ! Было бы желание. Я тут булочку боюсь лишнюю съесть , чтобы ни дай бог не разжиреть, не разонравиться и быть лучше всех.
PS Хотя, честно вам признаюсь, по секрету Мой муШ имел любовницу старше меня, раза в три толще (такую бе.. обвисшую... вопчем, я бы такую ни за что не стала.... )еще и стервозную - я уж на что вредина, а она вообще деспот. Видимо, влюбился. Хи-хи. Вот и пойми потом этих мужчин, чего им нужно. Возможно, им просто нужно разнообразие ;)
Цитата
А я про детей, собсно, ничего не говорила
Это я уже от себя. Просто лично я не хочу в период беременности ещё и думать о том, что где-то работа не доделана, завтра рано вставать...и т.д. (Я имею в виду поздние сроки или вообще тяжёлую беременность).
Цитата
Но раз так: это очень умной женщиной надо быть, чтоб от такого человека, который... ну, тут пропустим, сами знаете, еще и детей рожать?
Возможно, вы правы, я - не семейный человек пока, и ещё долго им не буду , с вами у меня нет намерений спорить, мне, наверное, лучше вас послушать, как старшего человека .
Цитата
Ну или мужчина не созрел для ребенка, но тогда, опять-таки, эта женщина слепая или тупая, чтобы этого не понимать?
Хорошо, если ребёнок очень хорошо спланированный, но в основном даже сама женщина бывает не готова к тому, что у неё будет ребёнок, когда она узнаёт о том, что беременна (к сожалению, большинство моих знакомых пар женились именно по "залёту", и, если быть откровенными, то мои родители тоже так поженились, правда, по любви и живут уже 23 года!)
Цитата
если в принципе верный и хороший муж загулял во время беременности, или сразу после рождения ребенка, то причины тут, в основном, в том, что женщина мала-мала внимания мужчине уделяет
Вы уж простите за мой максимализм, но что получается: женщина должна и быть очень умной, чтобы найти хорошего мужчину, должна понимать, когда он "созрел" для ребёнка, уметь во время беременности ещё и уделять много-много внимания мужу, чтобы исключить возможность его похода "налево", да ещё и следить, чтобы он не загулял сразу после родов... Не понимаю, а муж что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ? Отработать законных 8 часов и прийти в убранный дом, покушать то, что жена приготовила (она же и это должна успевать!) и ждать, пока она прикачает ребёнка, чтобы сделать то, почему он не будет изменять . Это не противоречие вам, мне просто надо было высказаться... Я так думаю.
Цитата
атмосфера семейная зависит гораздо больше от Жо, чем от эМ
А здесь я полностью согласна. Сколько раз убеждаюсь, что это именно так...
Сообщение отредактировал snaiper - 3.5.2007, 23:23
Цитата
"Мне ничего нельзя, любите меня такую, какая я есть. Мне же хорошо!"
Это в основном мужчины так думают, мол, я такой, какой есть и если не нравится - твои проблемы...
Цитата
Не удивительно, что муж отправился искать именно женщину.
Но не гарантия, что любовница - прекрасная хозяйка и мать. И вряд ли бы автор захотел жить с другой женщиной, ведь жену он любит именно за то, что она прекрасная хозяйка и мать.
Цитата
Мой муШ имел любовницу старше меня
Да, кстати, мне тоже этого было не понять, я понимаю, когда любовница красивее, но чтобы наоброт... А можно вопрос не по теме: муж остался с вами?
Цитата
Да еще и оправдывать себя тем, что здоровье не позволяет ей следить за собой!
Бывает и такое. Мамина лучшая подруга тоже толстая. Она "распухла" от гормональных препаратов, когда лежала на сохранении, потом родила дочку, похудеть уже не смогла потому, что у неё проблемы с щетовиткой, и она просто не может быть голодной, у неё случаются обмороки, она ест немного, но регулярно, иначе, если не поест...забирает "скорая" А чтобы похудеть, нужно ограничить себя в еде, кушать меньше, чем привыкла... А она не может . И, кстати, муж её любит не за внешность, у неё очень хороший муж, и не попрекает её "комплекциями", хотя сам худой.
Цитата
Возмущению нет предела! Это в 35 лет-то перестать за собой следить и набрать лишних пол-центнера?!
Знаете, моя мама недавно сказала мне такую мысль: "Благосостояние мужчины определяется внешним видом его жены". То есть, допустим, у него есть машина, квартира, а жена неухоженная и одета кое-как...Сразу падает престиж. Как бы на жену тратятся в последнюю очередь. А вот если заботиться о внешнем виде своей жены, чтобы не стесняться с ней появляться в обществе, то тогда остатнется впечатление, что он мудрый и состоятельный. Типа она настолько состоятельный, что и машина, и дома ремонт, и любовница одета, да ещё и жена... Поэтому надо спросить: а что автор сделал, чтобы жене помочь (и дело не только в деньгах, а, допустим, в помощи по хозяйству), чтобы она не набрала таких килограммов. К тому же, он сам говорил, что с годами не становится моложе и уже отрастил живот, получается...не очень честно получается .
Сообщение отредактировал snaiper - 3.5.2007, 23:39
Это в основном мужчины так думают, мол, я такой, какой есть и если не нравится - твои проблемы...
Это уж точно!
Цитата(snaiper @ 4.5.2007, 2:35)
ведь жену он любит именно за то, что она прекрасная хозяйка и мать.
А мне кажется, он просто любит. Иначе не мучался бы совестью.
муж остался с вами?
После этого да. Но позже, причиной для расставания стали другие обстоятельства
у неё очень хороший муж, и не попрекает её "комплекциями", хотя сам худой.
Действительно, причин ожирения может быть много включая щитовидку и гормоны. Но могу сказать одно: если запуситить этот процесс, то плюс к этим болячкам прибавится больной позвоночник, сердце, варикоз, гиподинамия и еще большее ожирение. Дорогие дамы, современная медициа в сочетании с традиционной лечит очень многие болезни. Стремитесь к здоровью.
"Благосостояние мужчины определяется внешним видом его жены".
Согласна на сто процентов. Зачастую мужики сам виноваты. Взваливают на женщин всю работу по дому и не только. А потом предъявляют претензии по поводу внешнего вида (а иногда и не предъявляют, сразу налево идут) Но все-таки Сильвера я считаю человеком хорошим. По его повествованию ясно, что в его измене нет предательства и подлости. Страшнее, когда мужчина не изменяет физически, но всем подругам направо и налево говорит о том, что жена у него такая дура (стерва, уродина и т.п.) и что с ней он по причине материальной выгоды , удобства, чувства долга.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ксюн @ 4.5.2007, 11:43)
... По его повествованию ясно, что в его измене нет предательства и подлости. Страшнее, когда мужчина не изменяет физически, но всем подругам направо и налево говорит о том, что жена у него такая дура (стерва, уродина и т.п.)...
Тогда практически все мужчины - изменники. Таких, которые вслух, прилюдно, хвалят свою жену - считанные единицы. Даже если внутри они жен любят, ценят, уважают и ими гордятся, все равно внешне это чаще всего не проявится при знакомых. Дома - да, в незнакомом городе - обязательно, но среди своих друзей, а тем более подруг... никогда. Наверное, принижение жены ведет к возвышению мужа... По крайней мере, среди моих знакомых 60% мужчин называют жен коровами. Остальные 40% - кобылами. Еще козы есть, но они в незначительном меньшинстве...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Надеюсь я никогда не узнаю как меня муж зовет за глаза. Но при знакомых не хвалит это точно, если только про работу или учебу мою рассказывает то сразу понятно - гордится что женя умная
Сообщение отредактировал Lizaveta - 4.5.2007, 19:34
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
женщина должна и быть очень умной, чтобы найти хорошего мужчину, должна понимать, когда он "созрел" для ребёнка, уметь во время беременности ещё и уделять много-много внимания мужу, чтобы исключить возможность его похода "налево", да ещё и следить, чтобы он не загулял сразу после родов... Не понимаю, а муж что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ? Отработать законных 8 часов и прийти в убранный дом, покушать то, что жена приготовила (она же и это должна успевать!) и ждать, пока она прикачает ребёнка, чтобы сделать то, почему он не будет изменять
Угу, должна быть умной, что в наличии мозгов плохого? Снайпер, по ходу, Вы точно не понимаете А вот домашняя работа - это не каторга, поверьте Если муж обеспечивает семью материально, то и жена, наверное, должна делать свою часть работы, так? А при наличии мозгов вовсе не сложно свою домашнюю работу делать так, чтоб все успевать
Цитата
По крайней мере, среди моих знакомых 60% мужчин называют жен коровами. Остальные 40% - кобылами. Еще козы есть, но они в незначительном меньшинстве...
АФИГЕТЬ!!! Это ж как надо было себя запустить, чтоб муж коровой называл Не только физически запустить, естессно
......ну а если жена, хорошая хозяйка, замечательная мать, умница, красавица и ко всему же еше и работает, зарабатывая при этом не хуже главного "кормильца"....в таком случае, что же этому мужу не хватает??????
Сообщение отредактировал neznakomka - 5.5.2007, 21:32
......ну а если жена, хорошая хозяйка, замечательная мать, умница, красавица и ко всему же еше и работает, зарабатывая при этом не хуже главного "кормильца"....в таком случае, что же этому мужу не хватает??????
А зачем тогда вообще главный кормилец? Имхо, надо дать мужчине возможность себя таковым почувствовать... то есть быть в чем-то слабее, глупее, беспомощнее... Тогда ему (если он действительно любит) и захочется помочь, защитить, заработать, и т.д. Правда, тут палка даже о трех, а не о двух концах. а) если у него нет чувств, то тут без разницы, кем прикидываться б) если нужно уж слишком тяжело "прикинуться", чтобы мужчине на его уровне захотелось шевелиться, то смысл таких отношений в принципе неясен - просто у партнеров разные уровни развития и т.д. в) иногда просто нет возможности показать свою слабость. Потому как рухнет все нафиг
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
А зачем тогда вообще главный кормилец? Имхо, надо дать мужчине возможность себя таковым почувствовать... то есть быть в чем-то слабее, глупее, беспомощнее... Тогда ему (если он действительно любит) и захочется помочь, защитить, заработать, и т.д.
...да, конечно же обьязательнно надо и не только надо , но и дают понять, что он главнныи в семье и без него никак, но вопрос не в этом,а в том, что в таком случае мужчине не хватает, зачем ему любовница или любовницы?
...да, конечно же обьязательнно надо и не только надо , но и дают понять, что он главнныи в семье и без него никак, но вопрос не в этом,а в том, что в таком случае мужчине не хватает, зачем ему любовница или любовницы?
Сорри, я слишком иносказательно выразилась. Чувства собственной значимости ему не хватает. Я именно это хотела сказать
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Вот именно. Многие мужчины именно таким способом свою значимость укрепляют. Что-то вроде мужской бравады: "Я - пастух, а она - корова"...
УЖАС!!!!! Я наверное очень наивная, но как же он может называть ее коровой, кобылой и т.д. и продолжать любить? Или тут о любви речи уже не идет? Как же он, гад, обижая жену может укрепиться в своей значимости, он ее ненавидит или очень сильно завидует?