IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я изменяю жене :(
snaiper
сообщение 6.5.2007, 15:46
Сообщение #361

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
А мне кажется, он просто любит. Иначе не мучался бы совестью.

Наверное...
Цитата
После этого да.

Мудрая вы женщина!
Цитата
Дорогие дамы, современная медициа в сочетании с традиционной лечит очень многие болезни. Стремитесь к здоровью.

Согласна, я стремлюсь. Даже хочу одну диету попробовать. Но та женщина знает, что муж её не за внешность любит.
Цитата
Зачастую мужики сам виноваты.

Я имела в виду не взваливание работы на плечи женщины. А то, что на жену тратятся жальче всего и в последнюю очередь. Тратятся на любовниц, автомобили, гульки...а вот если ещё и на жену денег хватает - значит, точно мужик состоятельный...
Цитата
но всем подругам направо и налево говорит о том, что жена у него такая дура

зачастую так говорится для того, чтобы затащить в постель очередную девушку...
Цитата
Таких, которые вслух, прилюдно, хвалят свою жену - считанные единицы.

Анекдот в тему:
Два друга разговаривают:
- Моя Зоя просто ангел...
- Везёт же тебе, а моя ещё жива...
Цитата
должна быть умной, что в наличии мозгов плохого?

Абсолютно ничего. Я же агитирую быть дурами... smile.gif .
Цитата
Вы точно не понимаете

Возможно, я человек не семейный... Это было просто накопившееся... Я рада, что вам повезло с мужем. И нет никакой каторги, знаю, сама убираю и готовлю.
Цитата
Если муж обеспечивает семью материально, то и жена, наверное, должна делать свою часть работы, так?

Конечно, я же не против именно этого. Я рассматривала совсем другую ситуацию.
Цитата
в таком случае, что же этому мужу не хватает??????

И я о том же.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ксюн
сообщение 7.5.2007, 9:16
Сообщение #362

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.5.2007, 18:19) *
Тогда практически все мужчины - изменники. Таких, которые вслух, прилюдно, хвалят свою жену - считанные единицы. Даже если внутри они жен любят, ценят, уважают и ими гордятся, все равно внешне это чаще всего не проявится при знакомых.

Какой ужас! Мне буквально открыли глаза! Нежуели такое поведение - норма???? Извиняюсь, но о какой любви может идти речь если мужчина, и глазом не моргнув, называет женщину неприятными словами при близких друзьях? А ведь некоторые (не будем показывать пальцем) умудряются это делать даже в присутствии самого объекта обсуждения (то есть самой жены). Я не понимаю - это что? Публичное вытирание ног? А жена проглотить должна и промолчать?
Где справедливость!?

Цитата
Мудрая вы женщина!

Я просто очень хотела остаться рядом. А все, ведь, в наших руках: хотим - остаемся, не хотим - уходим.

Цитата
Как же он, гад, обижая жену может укрепиться в своей значимости, он ее ненавидит или очень сильно завидует?

Завидует - это вернее. Чтобы, ни дай бог(!), жена более значимой чем он не казалась.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.5.2007, 13:49
Сообщение #363

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ксюн @ 7.5.2007, 12:16) *
... А жена проглотить должна и промолчать?..
Где справедливость!?

Ну почему же... Большинство знакомых мне женщин называют своих мужей просто "мой". ("А мой-то вчера что упорол!.."). Остальные называют мужа "мой козел". Примерно в том же контексте. Одна-единственная женщина у нас на работе называет мужа "зайка" или по имени...

Чтобы ошутить превосходство над другим есть два пути: либо работать над собой, расти и возвышаться, либо стянуть ближнего вниз за ноги. Принизить, а то и унизить. Первый путь долгий и трудный, второй - гораздо легче и быстрее...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 7.5.2007, 13:58
Сообщение #364

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Но как грустно оглядываться на второй путь huh.gif и результаты как правило печальные................

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.5.2007, 14:19
Сообщение #365

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 7.5.2007, 16:58) *
Но как грустно оглядываться на второй путь... и результаты как правило печальные...

Конечно. Но почему-то многих такие результаты устраивают. Мне иногда даже удивительно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 7.5.2007, 14:38
Сообщение #366

оптимистка
Иконка группы

Мне тоже удивительно, особенно когда сначала кажется что человек умный и взрослый а потом из него начинает лезть всякая гадость и даже общаться становится трудно, да и не хочется. и грусно..............................что люди живут вместе, спят вместе и так говорят дру про друга и считают это нормой sad.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
vlad
сообщение 7.5.2007, 18:45
Сообщение #367

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Татарстан

Ксюн,не раскрывайте слишком широко глаза blink.gif Хотя в статистике Nicky-kz для меня,моих друзей и родственников процентов не осталось,все же мы существуем a055.gif Самоутверждаться за счет кого-либо,а особенно жены-не есть показатель ума,воспитанности и т.д.Для этого есть другие поприща.Лично у меня мужчина,унижающий жену,тем более прилюдно сам вызывает чувство неприязни.

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 7.5.2007, 19:02
Сообщение #368

оптимистка
Иконка группы

vlad побольше бы таких мнений a085.gif k015.gif k020.gif rolleyes.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.5.2007, 19:20
Сообщение #369

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Остальные называют мужа "мой козел".

Моя бабушка называла дедушку "Мой придурок".
Цитата
А все, ведь, в наших руках: хотим - остаемся, не хотим - уходим.

У нас, девушек, хоть есть выбор. А как-то мне один парень сказал, что, мол, хотят мужчины или не хотят, всё равно изменять будут, так что, привыкайте девушки... sad.gif .

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 7.5.2007, 19:54
Сообщение #370

Выше только потолок!
Иконка группы

В продолжение темы. Мне кажется, существует некий негласный стереотип: искренне любить своего мужа/жену и восхищаться - как-то не принято. Хотя, если поразмыслить, должно быть наоборот. Может быть, я в неправильном круге вращаюсь? Но, как правило, мужа/жену считают уже "пойманной" птицей, и обсуждают соответственно. Я не хочу сказать, что я с этим согласна! Просто хочу отметить, что подобный (весьма неформулированный) стереотип таки существует. ИМХО, конечно.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.5.2007, 1:46
Сообщение #371

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(vlad @ 7.5.2007, 19:45) *
Хотя в статистике Nicky-kz для меня,моих друзей и родственников процентов не осталось,все же мы существуем. Самоутверждаться за счет кого-либо,а особенно жены-не есть показатель ума,воспитанности и т.д.

Для моих друзей, родственников и близких знакомых тоже процент не остался... Видно, всю жизнь не с теми общалась d060.gif.
Правда, изредка по жизни встречались похожие особи... Но в следующий раз мне уже с ними было неинтересно - слишком в невыгодном свете сам себя выставили: за откровенной бравадой отчётливо проявился низкий эмоционально-духовный уровень человека.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.5.2007, 9:10
Сообщение #372

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Мне кажется, существует некий негласный стереотип: искренне любить своего мужа/жену и восхищаться - как-то не принято.

Сразу вспомнился случай один: огромная фирма, празднование Нового года. Муж пришел со мной. Старшее поколение - тоже с женами. Ровесники мужа, такие молодые ребята, пришли одни или со случайными подружками. Помню их удивление, когда выяснилось, что я таки жена smile.gif - оказывается, и с женой может быть весело smile.gif Причем там был один работник, у которого только вот на днях сынуля родился - так он пришел, отметился, и быстренько домой поехал. Тоже ему за 30 было уже.
Вот почему такая разница между поколениями - воспитание, что ль?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 8.5.2007, 11:18
Сообщение #373

оптимистка
Иконка группы

Точнее отсутствие воспитания, и сплошной инфантилизм, Мч проще найти себе девочек таких, которые хотят развлекаться а не строить серьезные отношения, потому что с ними легче знакомится и отношения поддерживать тоже просто blink.gif
А те кому за 30 уже хотят семью и детей и у них соответственно другие приорететы

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.5.2007, 12:49
Сообщение #374

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(vlad @ 7.5.2007, 21:45) *
... Самоутверждаться за счет кого-либо, а особенно жены - не есть показатель ума, воспитанности и т.д...

Разумеется, кто же с этим может спорить? Но речь шла немного о другом. Уважаемая Bambina совершенно права: существуют некие стереотипы поведения в обществе. Причем, заметьте, в каждом обществе они свои. Но вот хвалить жен в мужском обществе и мужей в женском не принято практически везде. "О женах (мужьях) либо плохо, либо ничего" (@переврано с латыни). Может быть, настоящий джентльмен свою жену коровой и не назовет. Но и слова доброго при своих приятелях он тоже не скажет (см. анекдот, приведенный выше). И это при том, что на самом деле он ее очень любит, ценит, уважает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксюн
сообщение 8.5.2007, 13:12
Сообщение #375

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(vlad @ 7.5.2007, 21:45) *
Самоутверждаться за счет кого-либо,а особенно жены-не есть показатель ума,воспитанности и т.д.

Ведь каждый подбирает себе друзей по своим мироощущениям.
А вот среди наших знакомых не было людей, которые бы отвергли такой способ самоутверждения.
Унизить жену в "извращенной" форме (не говорю, что обзвать последними словами, но обидно постебаться) - это норма в таком кругу. Я считаю, стеб вообще не может быть направлен на близких людей, тем более в кругу чужих, которые смотрят как муж над женой издевается, и проверяют сможет ли она постоять за себя. Жуткое зрелище. Сейчас пишу и не понимаю, как я могла в такой ситуации оказаться. sad.gif
Вот такие развлечения, бывают, уважаемый vlad.

+Цитировать сообщение
Ксюн
сообщение 8.5.2007, 13:28
Сообщение #376

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 8.5.2007, 15:49) *
Но вот хвалить жен в мужском обществе и мужей в женском не принято практически везде.

Кстати, Ники, Вы говорите о довольно мягкой и типичной разновидности самоутверждения засчет близкого. Старо как мир сие явление и неискоренимо. Но не обидно вовсе.
Я же говорю, о публичных играх именуемых "побеждает сильнейший". Часто на такие игры нас вызывают на работе недобрые коллеги или начальники, недобрые знакомые. Это своего рода проверка, тестирование - а можешь ли ты себя защитить, а также способ утвердиться в обществе, или желание поставить галочку "Я сожрал еще одного".
Меня вынуждал учавствовать в таких играх самый дорогой человек. Я улыбалась и молчала - просто не понимала, что происходит. Поняла позже. Очень неприятно было.
Думаю, теперь, донесла мысль.

+Цитировать сообщение
Masik
сообщение 8.5.2007, 13:45
Сообщение #377

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(vlad @ 7.5.2007, 16:45) *
Ксюн,не раскрывайте слишком широко глаза blink.gif Хотя в статистике Nicky-kz для меня,моих друзей и родственников процентов не осталось,все же мы существуем a055.gif Самоутверждаться за счет кого-либо,а особенно жены-не есть показатель ума,воспитанности и т.д.Для этого есть другие поприща.Лично у меня мужчина,унижающий жену,тем более прилюдно сам вызывает чувство неприязни.

a030.gif Это просто здорово, что еще есть люди, которые так думают! a085.gif

--------------------
Быть женщиной-тревога и уют,
Сплошные маски милых сердцу линий.
Быть той,которую полвека ждут,
Пришедшей,как нежданный летний ливень!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.5.2007, 14:08
Сообщение #378

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ксюн @ 8.5.2007, 16:28) *
... Я же говорю, о публичных играх именуемых "побеждает сильнейший"...
...
... Меня вынуждал участвовать в таких играх самый дорогой человек...

Да, я понимаю о чем Вы говорите. Приходилось наблюдать и даже иногда вмешиваться для пресечения безобразий. Но это уже не самоутверждение, это чистой воды издевательство сильного над слабым. Своего рода психологический садизм: воткнуть ближнему своему иголку под ноготь, послушать как он завизжит и получить от этого удовольствие. Я считаю такое поведение, мягко говоря, непорядочным. Все равно, что вчетвером избивать лежачего ногами. Но если избивателей еще можно как-то привлечь и наказать, то психологические садисты почти всегда остаются чистенькими: ну подумаешь, подразнили человека, что тут такого...

А когда этим занимается самый близкий и родной человек, то это уже ни в какие ворота не лезет. И сразу возникает вопрос: а кто же Вы для него? Кролик подопытный? Мишень в тире? Мешок в спортзале? О какой любви, о каком уважении, о какой дружбе здесь может идти речь?..

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 8.5.2007, 14:10

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 8.5.2007, 14:33
Сообщение #379

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

a045.gif Я бы не сказала, что хорошо отзываться о своих вторых половинках- не принято в обществе. Каждый судит по себе. Я вообще не представляю, как можно унижать любимого человека прилюдно и даже приятного слова не сказать о нём blink.gif Всё зависит от уровня воспитания!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.5.2007, 14:51
Сообщение #380

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Не тема, а сплошной оффтоп smile.gif
Ну да, раз автор пропал куда-то...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

28 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему