Не тема, а сплошной оффтоп Ну да, раз автор пропал куда-то...
Скажем так - небольшое отступление. И лишь для раскрытия темы. Я все свои рассказы веду к тому, что стиуация, озвученная Сильвером - это одна из нехитрых разновидностей измены. И я, честно говоря, изменой это не считаю. Все относительно. И все, что я здесь рассказала, это лишь пояснения, после чего я пришла к такому выводу. Помоему, неверно высказывать мнение, не подкрепляя его аргументами и фактами. Вот и случился такой маленький оффтопик.
давно не появлялся - было много дел, ездил несколько раз в длительные командировки за это время моя подуга успела получить визу и уехала в европу, даже попрощаться толком не удалось так что ЭТА проблема разрешилась сама собой
знаю, что навлеку всеобщий гнев, но нужно высказаться, а выслушать некому
от добра добра не ищут.. поговори с женой , пускай займется собой и разнообр. в интимную жизнь внесите... потому, что рано или поздно тебе надоест и любовница, что дальше... легко все сломать.. а заново уже не построишь... личный опыт
Зашифрованная Танечка, длинные цитаты на форуме запрещены. Модератор.
от добра добра не ищут.. поговори с женой , пускай займется собой и разнообр. в интимную жизнь внесите... потому, что рано или поздно тебе надоест и любовница, что дальше... легко все сломать.. а заново уже не построишь... личный опыт
да, все правильно. она занялась собой, похудела, посвежела и похорошела
Я прчитала все коментарии топика и задумываюсь только об одном: что в Джоне Сильвере так притягивает женщин? Жена его любит, когда-то появились горячие чувства к другой женщине (я подразумеваю ту, с которой половых связей не было), у него была любовница... Автор как магнит...
PS. Прошу прощения за вские ошибки, но русский не является моим родным языком. Здесь, на форуме, я также ему учусь...
знаю, что навлеку всеобщий гнев, но нужно высказаться, а выслушать некому
Знаете, это мягко говоря, противно всё. Мой любимый муж, я так подозреваю, ушел от меня после 7 мес. брака по этой же причине...Если уж вы изменяете, то делайте так, чтобы ваша любимая женщина не узнала, чтобы не догадывалась даже и представить себе такого не могла...Потому что своего мужа я начала подозревать после пары случаев, он конечно отпирался, но потом не сильно то и старался скрыть, и напрямую сказал, чтобы я искала себе другого парня, и он тоже будет себе искать...Ну я так поняла, что искать не надо было, у него уже была девушка. И эти странные СМС по ночам от кого-то, его поздние приходы домой, несовпадения: говорил, что был в одном месте, а оказывалось, что его там не было, в общем это мерзко.
Узнав об измене, женщина едва не отгрызла член неверному мужу
Узнав об измене любимого мужа, 42-летняя Ирина С. попыталась отгрызть изменнику половой орган, чтобы навсегда отбить у него охоту к сексу на стороне.
Ничего не подозревая о коварных замыслах ревнивой жены, 46-летний Андрей в ту роковую ночь был приятно удивлен предложением Ирины приласкать его «котика» своим «ротиком».
Когда оральные ласки супруги заставили Андрея стонать в предвкушении приближающегося оргазма, Ирина зубами стала рвать его возбужденную плоть. Хлынула кровь и взвывший от адской боли изменник наотмашь ударил Ирину по лицу...
Каково же было удивление мужчины, когда через две недели он получил судебную повестку. Оскорбленная женщина обратилась в суд и отсудила у мужа компенсацию за моральный ущерб в размере 3000 рублей.
Любовь
Андрей и Ирина познакомились на дискотеке в студенческом общежитии. Златовласая первокурсница привлекла внимание красавца с пятого курса своей яркой внешностью и зажигательным темпераментом. И уже через год после первой встречи поженились.
- Они всегда жили очень дружно, - говорит соседка по лестничной площадке Маша М. - Разговаривая с подругами, Ирина не упускала случая упомянуть о том, что они с мужем до сих пор любят друг друга. Даже посторонние люди завидовали, глядя на эту счастливую семейную пару.
После 18 лет замужества Ирина и Андрей обвенчались в церкви и перед алтарем поклялись в вечной любви.
Ссора
Размолвка между супругами произошла во время празднования дня рождения их единственной дочери - 17-летней Кристины. Ирине показалось, что муж слишком много внимания уделяет новой соседке. Масла в огонь подлила давняя приятельница Ирины, сказав между делом:
- Смотри, Иринка, уведет она твоего ненаглядного - бабушки на лавочке уже давно шепчутся, что твой частенько к ней заглядывает.
Ирина громко позвала мужа на кухню, но Андрей только отмахнулся, продолжая мило беседовать с соседкой. От поведения мужа любящая супруга пришла в бешенство.
Поздно ночью, когда все гости разошлись, Ирина соблазнила супруга, и, как только Андрей расслабился, зубами мертвой хваткой вцепилась в его мужское достоинство. Мужчина взвыл от дикой боли. Рассвирепев, он накинулся на искусительницу и несколько раз ударил ее по лицу. И только тогда жена отпустила его член, который едва не отгрызла.
Суд
Постеснявшись, Андрей не стал обращаться к врачам и лечился народными средствами. Когда пришла повестка в суд, от травмы не осталось и следа. Жена обвинила мужа в избиении.
- В результате супруга признали виновным в нанесении побоев и назначили наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей в пользу жены, - говорит мировой судья Волгограда Сергей Калинин.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Вот,ету женшину ешё и ненормальной обозвали.Другие вообше убивают неверного мужа за ето...Никто не знает как поведёт себя в такой ситуации.Судить всегда легче.
А что, это нормально, что ли, каннибализмом во время секса заниматься? Да еще почти без повода, если честно. Подумаешь, глазки строил. Теперь каждого такого зубами за причинное место хватать, что ли? А другие - это кто, интересно? Эта была еще... как ее... американка, которая мужа оскопила... А, Боббит, пришлось в гугле порыскать А вот набрала "убить мужа за измену" - ну ничего нет, кроме такой же "нормальной" дамы из Беларуси... Ах нет, вот еще парочка, и усе Так кто эти загадочные другие, а?
(с) У людей, как и у всех млекопитающих, уровень смертности среди самцов выше чем среди самок, начиная с возраста достижения половой зрелости. Сара Мур и Кен Уилсон из Университета Стерлинг сообщили в журнале Science, что одна из причин этого заключается в том, что мужчины хуже защищены от инфекций - от бактерий, вирусов, блох, глистов, клещей.
Мур и Уилсон выяснили, что самцы млекопитающих чаще, чем самки, страдают от инфекций, переносимых паразитами. Это явление объясняется несколькими причинами. По словам Уилсона, тестостерон подавляет деятельность иммунной системы. Кастрированные мужчины живут на 15 лет дольше, чем некастрированные.
самое главное в жизни " НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ!"
Я с тобой полностью согласна и пусть меня будут осуждать другие женщины, но я не жалею о том, что была любовницей.... С мужем ты не получишь столько эмоций, всплеска, экстрима и т.д., а с женатым...Я считаю, если люди тянутся друг к другу, даже если просто в сексуальном плане, то это не грех.
Из: Откуда не ждали
Цитата(aliska @ 30.8.2007, 12:49)
самое главное в жизни " НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ!"
Ну, это как получится... За все ошибки приходится платить, а бывают такие ошибки, за которые придется платить всю жизнь. Если минутная прихоть или каприз разрушат хорошую семейную жизнь, то неужели ТАКАЯ ошибка сожаления недостойна? Не жалеть об ошибках - значит постоянно их повторять...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)