IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я изменяю жене :(
небесная
сообщение 31.8.2007, 12:12
Сообщение #401

Житель форума
Иконка группы

Из: Нижний Новгород

Цитата(Nicky-kz @ 31.8.2007, 11:31) *
Ну, это как получится... За все ошибки приходится платить, а бывают такие ошибки, за которые придется платить всю жизнь. Если минутная прихоть или каприз разрушат хорошую семейную жизнь, то неужели ТАКАЯ ошибка сожаления недостойна? Не жалеть об ошибках - значит постоянно их повторять...

Извини, а ты считаешь, что если люди изменяют своим близким-это от ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ??????????
я думаю, если человек изменят, значит его что-то не устраивает в его семейных отношениях....

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 31.8.2007, 14:05
Сообщение #402

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(небесная @ 31.8.2007, 9:52) *
С мужем ты не получишь столько эмоций, всплеска, экстрима и т.д., а с женатым...
Так это зависит от того, какого мужа сама себе выбрала. А то по такой системе получается, что всегда любой чужой муж будет интереснее и притягательнее своего... Только из-за того, что он женат на другой... blink.gif
Цитата
Я считаю, если люди тянутся друг к другу, даже если просто в сексуальном плане, то это не грех.
Ну если люди свободные, то почему бы им не потянуться, даже просто в сексуальном плане... А вот если замужние(женатые), сделали свой выбор и серьёзно подошли к вопросу создания семьи, то свою тянулку надо бы как-то контролировать...
Цитата
если люди изменяют своим близким-это от ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ??????????
Да у всех по-разному бывает. У кого-то жизнь не очень хороша, так как в этой семейной жизни надо двоим вкладывать свою лепту, а не ждать у моря погоды, у кого-то от внутренней распущенности, своеобразного мировоззрения на этот счёт (типа, что левак укрепляет брак), кто-то "слаб" на одно место и у него зудит постоянно, у кого-то полнота ощущений сексуального характера зависит только от новизны очередного партнёра и т.д. и т.п.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
небесная
сообщение 31.8.2007, 14:53
Сообщение #403

Житель форума
Иконка группы

Из: Нижний Новгород

Я в данном случае говорила только о себе и высказала свое мнение. И я считаю, что если находится какой-то мужчина "лучше" твоего мужа и если он женат, я не вижу в этом ничего зазорного. Тем более, если в семье разногласия.... у всех разные мнения...

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 31.8.2007, 16:10
Сообщение #404

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
С мужем ты не получишь столько эмоций, всплеска, экстрима и т.д., а с женатым...

А Вы сами замужем? и чем конкретно женатый мужчина отличается от неженатого? blink.gif

Я вот не понимаю, зачем выходить замуж, а потом при возникновение проблем, вместо того что бы стараться их разрешить бежать "налево" в поисках кого-то лучше чем муж/жена? blink.gif

Сообщение отредактировал Lizaveta - 31.8.2007, 18:28

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 31.8.2007, 17:17
Сообщение #405

Выше только потолок!
Иконка группы

Тема деликатная, многих волнующая.

Постарайтесь не поссориться.

Подбирайте выражения очень продуманно, даже если чужое мнение вам неприятно.

Это ко всем адресовано.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.9.2007, 13:13
Сообщение #406

странствующий суфий
Иконка группы

Дорогой Джон Сильвер !!!!!
Я, честно говоря, не вижу тут ничего ужасного. Просто делайте так, чтобы жене больно не было, если вы её любите. А мужчины все рано или поздно к этому приходят (из жизненного опыта), а за ними и женщины следом.... rolleyes.gif Так что ищите новую подругу....

Сообщение отредактировал Azazello - 2.9.2007, 13:45

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 2.9.2007, 13:19
Сообщение #407

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Azazello @ 2.9.2007, 15:13) *
А мужчины все рано или поздно к этому приходят (из жизненного опыта), а за ними и женщины следом.... rolleyes.gif

все? blink.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.9.2007, 13:44
Сообщение #408

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 2.9.2007, 15:19) *
все? blink.gif

Те, с которыми я общалась по жизни, все. И они так говорят о своих друзьях....А все или не все - не мне судить. d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 2.9.2007, 16:24
Сообщение #409

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Azazello @ 2.9.2007, 15:13) *
Так что ищите новую подругу....

хороший совет. а теперь уже верность и любовь в отношениях роли не играет? все-равно люди приходят к измене, какая теперь разница да, лучше новую подружку найти blink.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.9.2007, 20:42
Сообщение #410

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 2.9.2007, 18:24) *
хороший совет. а теперь уже верность и любовь в отношениях роли не играет? все-равно люди приходят к измене, какая теперь разница да, лучше новую подружку найти blink.gif

На мой взгляд, лучше найти ему новую девушку, ведь старая уехала навсегда. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.9.2007, 6:42
Сообщение #411

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(небесная @ 31.8.2007, 15:12) *
... если люди изменяют своим близким - это от ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ?..
я думаю, если человек изменяет, значит его что-то не устраивает в его семейных отношениях....

Бывает, что и так. У всех подруг есть любовники - значит тоже надо попробовать. Просто так, из спортивного интереса... Мне лично доводилось оформлять командировку в другой город нашей сотруднице именно для этой цели. А то в своем городе опасно - узнать могут. Ну и что? Приехала и долго плевалась: мерзко, грязно, противно... Зато теперь не хуже других...
А вот когда что-то не устраивает, когда связь на стороне становится неслучайной, а превращается в замену семейных отношений - это сложный и тяжелый случай. Тут прозвучали разные мнения: от "бросай мужа немедленно" до "сохранить семью любой ценой". Наверное, истина где-то посередине и зависит от того, насколько сильно что-то в семье не устраивает. Иногда можно найти компромисс, а иногда и нет...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.9.2007, 6:56
Сообщение #412

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 31.8.2007, 19:10) *
... чем конкретно женатый мужчина отличается от неженатого?..

Тем, что неженатый мужчина свободен в своих действиях и своем времени, ему не нужно ни перед кем отчитываться и ни от кого прятаться. Тем самым пропадает элемент игры и становится неинтересно. Остается только голый секс, а его и с мужем хватает...
Детишки играют в индейцев, одни прячутся, другие выслеживают и все с дикими воплями устраивают битву. Потом, с возрастом, этот интерес проходит, но не у всех. Хочется повыделять адреналин, вот и создается искусственный экстрим...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 3.9.2007, 12:09
Сообщение #413

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата

Тогда непонятно, зачем жить с человеком, с которым Вы не испытываете всего этого? huh.gif Просто для видимости замужней дамы? huh.gif Мне не жаль таких людей, как Вы, мне жаль тех, кто живёт с подобными Вам людьми...

Цитата
Я считаю, если люди тянутся друг к другу, даже если просто в сексуальном плане, то это не грех.

Надеюсь, что также, как и Вы считает меньшинство e045.gif

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 3.9.2007, 12:24
Сообщение #414

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
А мужчины все рано или поздно к этому приходят (из жизненного опыта), а за ними и женщины следом....

Ну женщин обобщать не стоит, равно, как и мужчин. Если есть люди (как мужчины, так и женщины) нравственно распущенные, которые живут инстинктами и даже близко понятия не имеют о том, что такое настоящая любовь, которые и любить-то не умеют, это ещё не значит, что все такие smile.gif
Складывается впечатление, что Вы не правильные выводы и уроки берёте из своего жизненного опыта huh.gif

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 3.9.2007, 12:42
Сообщение #415

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Извини, а ты считаешь, что -это от ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ??????????

Не знала, что измены помогают решать семейные проблемы huh.gif Надо же... huh.gif
Легче пойти на сторону, чем поработать над собой, вложить усилия в улучшение атмосферы в семье...иной раз некоторым просто напрягаться не хочется, проще просто свалить всё на мужа/жену, на "семейные проблемы"...

Цитата
если люди изменяют своим близким

Это не близкие люди уже...Близким так больно не сделаешь sad.gif

Цитата
я думаю, если человек изменят, значит его что-то не устраивает в его семейных отношениях....

А я думаю, что если что-то не устраивает, нужно стремиться решать проблемы в семье и непосредственно со своей второй половинкой, а если всё безнадёжно или просто напрягаться не хочется, то тогда и держаться за такую "семью" не нужно...так по крайней мере будет честнее и порядочнее, в грязи тонуть не будете huh.gif

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 3.9.2007, 15:38
Сообщение #416

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я у мужа - хм...вторая жена....(в смысле, не в гареме, а второй раз женат). Он любит шутить, что я разлучница, что разрушила прочную советскую семью...но это всего лишь шутка. Я с ним познакомилась, когда они последний год жили просто как соседи и за день знакомства со мной он подал на развод.
И когда возникают разговоры про чью-то любовницу, про чьи-то измены, он отвечает так:
"Заводить любовницу - это подло! Не устраивают отношения с женой - разводись, если нет желания все наладить. Если мужчина и решил уйти из семьи, то уходить надо не к другой женщине. Надо просто уходить от жены. И уже потом строить др. отношения!".
Жить на два фронта - мучительно для всех, а особенно надо беречь свою жену! Постоянно бесится, когда говорит о девушках своего друга...он пока не изменяет, но мысли постоянно в эту сторону повернуты (общается с ними по интернету). А ведь женат друг всего 2 месяца! Что же будет дальше??? И причем дообщался он до такого состояния, что ему в любви признаются, плачут, хотят создать с ним отношения...
Так некрасиво! Так не по-человечески!!!

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 3.9.2007, 18:51
Сообщение #417

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
Я, честно говоря, не вижу тут ничего ужасного. Просто делайте так, чтобы жене больно не было, если вы её любите.

А как можно любить человека и изменять ему потихоньку? это называется как угодно: привычка, удобно жить с женой, жаль ее или детей воспитывать надо (отмазок масса) но это не любовь huh.gif))
Цитата
А мужчины все рано или поздно к этому приходят (из жизненного опыта), а за ними и женщины

Я вот не понимаю зачем собственные поступки и поступки своих близких описывать применяя слово "ВСЕ" unsure.gif даже если Вас окружают мужчины и женщины которые изменяют своим половинкам и считают что это нормально, они это далеко не "все".

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.9.2007, 23:15
Сообщение #418

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 3.9.2007, 20:51) *
Я вот не понимаю зачем собственные поступки и поступки своих близких описывать применяя слово "ВСЕ" unsure.gif даже если Вас окружают мужчины и женщины которые изменяют своим половинкам и считают что это нормально, они это далеко не "все".

Просто все люди из одного теста сделаны и психология у всех одна. Это доказанный факт, против которого не попрёшь. А любовь...она со временем проходит. Причины различные: быт, непонимание, неудовлетворение, отсутствие средств.......И за свои 30 лет я не встречала ни одной семьи, которые например больше 15 лет живут душа в душу и любят друг друга безумно. А вместо любви появляется привычка, уважение, симпатия......Просто грань между любовью и многими другими чувствами очень тонкая, поэтому под гнётом быта любовь перевоплощается в нечто другое, подобное и близкое ей....Но это не любовь уже.
Попробуйте меня убедить в обратном..... a020.gif

А про слово ВСЕ читайте внимательно !!!! И потом.....я не говорила, что те, кто изменяет, считают это нормальным. Просто прочтите внимательно ещё раз мои сообщения.

Сообщение отредактировал Azazello - 3.9.2007, 23:22

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 4.9.2007, 8:00
Сообщение #419

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Просто все люди из одного теста сделаны и психология у всех одна.

Ну да, подлые, эгоистичные и непорядочные люди все, действительно, схожи,тут фактически один сценарий, но не нужно всех перемешивать и судить по тем, кого Вы знаете... huh.gif

Цитата
Это доказанный факт, против которого не попрёшь.

Во-первых, непонятно, кем и когда этот факт был доказан huh.gif , а во-вторых говорить "против которого не попрёшь" - легче всего, от столького груза ответственности становится свободнее smile.gif

Цитата
свои 30 лет я не встречала ни одной семьи, которые например больше 15 лет живут душа в душу и любят друг друга безумно.

Цитата
А вместо любви появляется привычка, уважение, симпатия......

И что, если любовь, как Вы говорите, проходит и остаются привычка, уважение и симпатия, то нужно сразу идти налево? huh.gif В том-то и дело, уважаемая Azazello, что если человек действительно уважает, пусть даже уже не любит, но по-настоящему уважает того, с кем засыпает и просыпается каждый день, с кем делит радости и горести будней, тот никогда в жизни не позволит себе так подло поступить, объясняя это тем, что психология одна, быт заел, нужно роазнообразие и прочее...

Цитата
Попробуйте меня убедить в обратном..... a020.gif

Вам могут лишь высказать личное мнение, но убеждать, думаю, никто не станет... smile.gif

Цитата
я не говорила, что те, кто изменяет, считают это нормальным.

Цитата
Просто прочтите внимательно ещё раз мои сообщения.

Вот после прочтения и сложилось таеок впечатление, что как для Вас, так и для Вашего окружения измена-норма, как анекдот рассказать huh.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.9.2007, 12:36
Сообщение #420

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 3.9.2007, 21:51) *
... А как можно любить человека и изменять ему потихоньку?..

Легко. Особенно для мужчин. Во многих темах этого форума иногда пишут о том, что секс и любовь - разные вещи. Может быть это и так - для некоторых людей. Они рассуждают, что любовь духовна, а секс - бренно и низменно. Философ Н. Бердяев доказывал, что любовь объединяет людей, а секс их разъединяет. И определенная логика в его рассуждениях есть: ведь секс - удовлетворение инстинкта продолжения рода, он есть у всех живых существ, а любовь - чувство, присущее только человеку. Только любовь толкает человека на самоотверженные поступки, только любовь подвигает человека на жертвы во имя любимого. А секс... Зарядил самку - и до свидания...
К сожалению, многие люди еще совмещают в себе черты Homo Sapiens и Homo Troglodites. Поэтому для них секс на стороне - просто способ облегчить семенники (или получить очередной оргазм)...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 4.9.2007, 12:36

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

28 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему