Ну, это как получится... За все ошибки приходится платить, а бывают такие ошибки, за которые придется платить всю жизнь. Если минутная прихоть или каприз разрушат хорошую семейную жизнь, то неужели ТАКАЯ ошибка сожаления недостойна? Не жалеть об ошибках - значит постоянно их повторять...
Извини, а ты считаешь, что если люди изменяют своим близким-это от ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ?????????? я думаю, если человек изменят, значит его что-то не устраивает в его семейных отношениях....
Из: Откуда надо.
Цитата(небесная @ 31.8.2007, 9:52)
С мужем ты не получишь столько эмоций, всплеска, экстрима и т.д., а с женатым...
Так это зависит от того, какого мужа сама себе выбрала. А то по такой системе получается, что всегда любой чужой муж будет интереснее и притягательнее своего... Только из-за того, что он женат на другой...
Цитата
Я считаю, если люди тянутся друг к другу, даже если просто в сексуальном плане, то это не грех.
Ну если люди свободные, то почему бы им не потянуться, даже просто в сексуальном плане... А вот если замужние(женатые), сделали свой выбор и серьёзно подошли к вопросу создания семьи, то свою тянулку надо бы как-то контролировать...
Цитата
если люди изменяют своим близким-это от ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ??????????
Да у всех по-разному бывает. У кого-то жизнь не очень хороша, так как в этой семейной жизни надо двоим вкладывать свою лепту, а не ждать у моря погоды, у кого-то от внутренней распущенности, своеобразного мировоззрения на этот счёт (типа, что левак укрепляет брак), кто-то "слаб" на одно место и у него зудит постоянно, у кого-то полнота ощущений сексуального характера зависит только от новизны очередного партнёра и т.д. и т.п.
Я в данном случае говорила только о себе и высказала свое мнение. И я считаю, что если находится какой-то мужчина "лучше" твоего мужа и если он женат, я не вижу в этом ничего зазорного. Тем более, если в семье разногласия.... у всех разные мнения...
С мужем ты не получишь столько эмоций, всплеска, экстрима и т.д., а с женатым...
А Вы сами замужем? и чем конкретно женатый мужчина отличается от неженатого?
Я вот не понимаю, зачем выходить замуж, а потом при возникновение проблем, вместо того что бы стараться их разрешить бежать "налево" в поисках кого-то лучше чем муж/жена?
Сообщение отредактировал Lizaveta - 31.8.2007, 18:28
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Дорогой Джон Сильвер !!!!! Я, честно говоря, не вижу тут ничего ужасного. Просто делайте так, чтобы жене больно не было, если вы её любите. А мужчины все рано или поздно к этому приходят (из жизненного опыта), а за ними и женщины следом.... Так что ищите новую подругу....
Сообщение отредактировал Azazello - 2.9.2007, 13:45
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
хороший совет. а теперь уже верность и любовь в отношениях роли не играет? все-равно люди приходят к измене, какая теперь разница да, лучше новую подружку найти
хороший совет. а теперь уже верность и любовь в отношениях роли не играет? все-равно люди приходят к измене, какая теперь разница да, лучше новую подружку найти
На мой взгляд, лучше найти ему новую девушку, ведь старая уехала навсегда.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(небесная @ 31.8.2007, 15:12)
... если люди изменяют своим близким - это от ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ?.. я думаю, если человек изменяет, значит его что-то не устраивает в его семейных отношениях....
Бывает, что и так. У всех подруг есть любовники - значит тоже надо попробовать. Просто так, из спортивного интереса... Мне лично доводилось оформлять командировку в другой город нашей сотруднице именно для этой цели. А то в своем городе опасно - узнать могут. Ну и что? Приехала и долго плевалась: мерзко, грязно, противно... Зато теперь не хуже других... А вот когда что-то не устраивает, когда связь на стороне становится неслучайной, а превращается в замену семейных отношений - это сложный и тяжелый случай. Тут прозвучали разные мнения: от "бросай мужа немедленно" до "сохранить семью любой ценой". Наверное, истина где-то посередине и зависит от того, насколько сильно что-то в семье не устраивает. Иногда можно найти компромисс, а иногда и нет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Lizaveta @ 31.8.2007, 19:10)
... чем конкретно женатый мужчина отличается от неженатого?..
Тем, что неженатый мужчина свободен в своих действиях и своем времени, ему не нужно ни перед кем отчитываться и ни от кого прятаться. Тем самым пропадает элемент игры и становится неинтересно. Остается только голый секс, а его и с мужем хватает... Детишки играют в индейцев, одни прячутся, другие выслеживают и все с дикими воплями устраивают битву. Потом, с возрастом, этот интерес проходит, но не у всех. Хочется повыделять адреналин, вот и создается искусственный экстрим...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Тогда непонятно, зачем жить с человеком, с которым Вы не испытываете всего этого? Просто для видимости замужней дамы? Мне не жаль таких людей, как Вы, мне жаль тех, кто живёт с подобными Вам людьми...
Цитата
Я считаю, если люди тянутся друг к другу, даже если просто в сексуальном плане, то это не грех.
А мужчины все рано или поздно к этому приходят (из жизненного опыта), а за ними и женщины следом....
Ну женщин обобщать не стоит, равно, как и мужчин. Если есть люди (как мужчины, так и женщины) нравственно распущенные, которые живут инстинктами и даже близко понятия не имеют о том, что такое настоящая любовь, которые и любить-то не умеют, это ещё не значит, что все такие Складывается впечатление, что Вы не правильные выводы и уроки берёте из своего жизненного опыта
Извини, а ты считаешь, что -это от ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ??????????
Не знала, что измены помогают решать семейные проблемы Надо же... Легче пойти на сторону, чем поработать над собой, вложить усилия в улучшение атмосферы в семье...иной раз некоторым просто напрягаться не хочется, проще просто свалить всё на мужа/жену, на "семейные проблемы"...
Цитата
если люди изменяют своим близким
Это не близкие люди уже...Близким так больно не сделаешь
Цитата
я думаю, если человек изменят, значит его что-то не устраивает в его семейных отношениях....
А я думаю, что если что-то не устраивает, нужно стремиться решать проблемы в семье и непосредственно со своей второй половинкой, а если всё безнадёжно или просто напрягаться не хочется, то тогда и держаться за такую "семью" не нужно...так по крайней мере будет честнее и порядочнее, в грязи тонуть не будете
Я у мужа - хм...вторая жена....(в смысле, не в гареме, а второй раз женат). Он любит шутить, что я разлучница, что разрушила прочную советскую семью...но это всего лишь шутка. Я с ним познакомилась, когда они последний год жили просто как соседи и за день знакомства со мной он подал на развод. И когда возникают разговоры про чью-то любовницу, про чьи-то измены, он отвечает так: "Заводить любовницу - это подло! Не устраивают отношения с женой - разводись, если нет желания все наладить. Если мужчина и решил уйти из семьи, то уходить надо не к другой женщине. Надо просто уходить от жены. И уже потом строить др. отношения!". Жить на два фронта - мучительно для всех, а особенно надо беречь свою жену! Постоянно бесится, когда говорит о девушках своего друга...он пока не изменяет, но мысли постоянно в эту сторону повернуты (общается с ними по интернету). А ведь женат друг всего 2 месяца! Что же будет дальше??? И причем дообщался он до такого состояния, что ему в любви признаются, плачут, хотят создать с ним отношения... Так некрасиво! Так не по-человечески!!!
Я, честно говоря, не вижу тут ничего ужасного. Просто делайте так, чтобы жене больно не было, если вы её любите.
А как можно любить человека и изменять ему потихоньку? это называется как угодно: привычка, удобно жить с женой, жаль ее или детей воспитывать надо (отмазок масса) но это не любовь ))
Цитата
А мужчины все рано или поздно к этому приходят (из жизненного опыта), а за ними и женщины
Я вот не понимаю зачем собственные поступки и поступки своих близких описывать применяя слово "ВСЕ" даже если Вас окружают мужчины и женщины которые изменяют своим половинкам и считают что это нормально, они это далеко не "все".
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Я вот не понимаю зачем собственные поступки и поступки своих близких описывать применяя слово "ВСЕ" даже если Вас окружают мужчины и женщины которые изменяют своим половинкам и считают что это нормально, они это далеко не "все".
Просто все люди из одного теста сделаны и психология у всех одна. Это доказанный факт, против которого не попрёшь. А любовь...она со временем проходит. Причины различные: быт, непонимание, неудовлетворение, отсутствие средств.......И за свои 30 лет я не встречала ни одной семьи, которые например больше 15 лет живут душа в душу и любят друг друга безумно. А вместо любви появляется привычка, уважение, симпатия......Просто грань между любовью и многими другими чувствами очень тонкая, поэтому под гнётом быта любовь перевоплощается в нечто другое, подобное и близкое ей....Но это не любовь уже. Попробуйте меня убедить в обратном.....
А про слово ВСЕ читайте внимательно !!!! И потом.....я не говорила, что те, кто изменяет, считают это нормальным. Просто прочтите внимательно ещё раз мои сообщения.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.9.2007, 23:22
--------------------
Просто все люди из одного теста сделаны и психология у всех одна.
Ну да, подлые, эгоистичные и непорядочные люди все, действительно, схожи,тут фактически один сценарий, но не нужно всех перемешивать и судить по тем, кого Вы знаете...
Цитата
Это доказанный факт, против которого не попрёшь.
Во-первых, непонятно, кем и когда этот факт был доказан , а во-вторых говорить "против которого не попрёшь" - легче всего, от столького груза ответственности становится свободнее
Цитата
свои 30 лет я не встречала ни одной семьи, которые например больше 15 лет живут душа в душу и любят друг друга безумно.
Цитата
А вместо любви появляется привычка, уважение, симпатия......
И что, если любовь, как Вы говорите, проходит и остаются привычка, уважение и симпатия, то нужно сразу идти налево? В том-то и дело, уважаемая Azazello, что если человек действительно уважает, пусть даже уже не любит, но по-настоящему уважает того, с кем засыпает и просыпается каждый день, с кем делит радости и горести будней, тот никогда в жизни не позволит себе так подло поступить, объясняя это тем, что психология одна, быт заел, нужно роазнообразие и прочее...
Цитата
Попробуйте меня убедить в обратном.....
Вам могут лишь высказать личное мнение, но убеждать, думаю, никто не станет...
Цитата
я не говорила, что те, кто изменяет, считают это нормальным.
Цитата
Просто прочтите внимательно ещё раз мои сообщения.
Вот после прочтения и сложилось таеок впечатление, что как для Вас, так и для Вашего окружения измена-норма, как анекдот рассказать
Цитата(Lizaveta @ 3.9.2007, 21:51)
... А как можно любить человека и изменять ему потихоньку?..
Легко. Особенно для мужчин. Во многих темах этого форума иногда пишут о том, что секс и любовь - разные вещи. Может быть это и так - для некоторых людей. Они рассуждают, что любовь духовна, а секс - бренно и низменно. Философ Н. Бердяев доказывал, что любовь объединяет людей, а секс их разъединяет. И определенная логика в его рассуждениях есть: ведь секс - удовлетворение инстинкта продолжения рода, он есть у всех живых существ, а любовь - чувство, присущее только человеку. Только любовь толкает человека на самоотверженные поступки, только любовь подвигает человека на жертвы во имя любимого. А секс... Зарядил самку - и до свидания... К сожалению, многие люди еще совмещают в себе черты Homo Sapiens и Homo Troglodites. Поэтому для них секс на стороне - просто способ облегчить семенники (или получить очередной оргазм)...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 4.9.2007, 12:36
--------------------