IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я изменяю жене :(
Nicky-kz
сообщение 4.9.2007, 12:45
Сообщение #421

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 4.9.2007, 2:15) *
... И за свои 30 лет я не встречала ни одной семьи, которые например больше 15 лет живут душа в душу и любят друг друга безумно...

Правильно, не встречали. Это даже теоретически невозможно, человеческий организм не выдержит таких гормональных нагрузок. Где-то в недрах форума остались мои посты по этому поводу. Если интересно - найдите и прочтите. Чтобы не повторяться, повторю вкратце: в начале семейной жизни отношения людей определяются гормонами типа амфетамина. Они вызывают приподнятое настроение, заставляют видеть все в розовом цвете... Но эти гормоны вызывают огромное напряжение всех ресурсов организма и при постоянном применении могут привести к его разрушению (поэтому наркоманы долго не живут). После медового месяца амфетамины в организме сменяются эндорфинами - гормонами, вызывающими тихую радость, удовольствие от общения и т.д...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

heureuse
сообщение 29.9.2007, 15:06
Сообщение #422

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Джон Сильвер @ 4.1.2007, 20:27) *
знаю, что навлеку всеобщий гнев, но нужно высказаться, а выслушать некому a020.gif

ситуёвина такая...

да просто попросите жену начать следить за собой.
умная женщина поймет даже намек.
только делать надо поделикатней, чтоб не развился комплекс.

а насчет любовницы.
если не хотите уходить с семьи, разорвите отношения.
и ей лучше, и вам и вашей жене.
не стоит забирать ее время, имею в виду любовницы.

Сообщение отредактировал Мяу - 29.9.2007, 15:08
Причина редактирования: длинная цитата

--------------------
De temps en temps heureux, de temps en temps triste.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.9.2007, 15:13
Сообщение #423

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А Вы всегда только первую страницу темы читаете? smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
heureuse
сообщение 29.9.2007, 15:23
Сообщение #424

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 29.9.2007, 18:13) *
А Вы всегда только первую страницу темы читаете? smile.gif

ой простите....

просто читать 22 страницы... unsure.gif

хорошо...предупреждения приняты.постараюсь так больше не делать. rolleyes.gif

--------------------
De temps en temps heureux, de temps en temps triste.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.9.2007, 15:28
Сообщение #425

полезное ископаемое
Иконка группы

Да я к тому, что ситуация уже давно поменялась у автора.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.9.2007, 23:03
Сообщение #426

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Rada @ 4.9.2007, 10:00) *
И что, если любовь, как Вы говорите, проходит и остаются привычка, уважение и симпатия, то нужно сразу идти налево? huh.gif

Нет, ровным счётом наоборот - изменяют потому, что проходит любовь, а остаётся привычка. И моё мнение в том, что можно одновременно уважать человека, хорошо относиться к нему и изменять ему.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.9.2007, 23:07
Сообщение #427

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Rada @ 3.9.2007, 14:09) *
Тогда непонятно, зачем жить с человеком, с которым Вы не испытываете всего этого? huh.gif Просто для видимости замужней дамы? :

Если бы все так рассуждали, как ты, то осталось бы мало семейных пар, у которых стаж более 6-7 лет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.10.2007, 8:49
Сообщение #428

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну уж и я уж скажу smile.gif

Цитата
Просто все люди из одного теста сделаны и психология у всех одна.

Нет. Люди все разные вообще-то smile.gif Есть более-менее устойчивые модели поведения, есть - это уж совсем просто - разные темпераменты, есть... ну чего я говорить-то буду, если б люди были одинаковыми, не существовало бы и психологии как науки, как минимум, все бы друг друга понимали и знали заранее, чего ожидать smile.gif
Короче, глупость это, что люди одинаковые smile.gif

Цитата
Это доказанный факт, против которого не попрёшь.

Вот я тоже не поняла, кем и когда это доказано smile.gif

Цитата
И за свои 30 лет я не встречала ни одной семьи, которые например больше 15 лет живут душа в душу и любят друг друга безумно. А вместо любви появляется привычка, уважение, симпатия.....

А я встречала тех, кто живет душа в душу много лет smile.gif Невозможно все же сказать, есть у проживших вместе много лет любовь или она ушла уже - потому что в чужие головы не залезешь и наверняка знать не будешь, так что можно с равным успехом утверждать, что такие люди любят друг друга или нет smile.gif Наблюдения со стороны ничего не дают в этом случае smile.gif
Тока по опыту скажу: уж восемь-то лет возможно прожить в любви, которая меньше не стала smile.gif

Цитата
если человек действительно уважает, пусть даже уже не любит, но по-настоящему уважает того, с кем засыпает и просыпается каждый день, с кем делит радости и горести будней, тот никогда в жизни не позволит себе так подло поступить, объясняя это тем, что психология одна, быт заел, нужно роазнообразие и прочее...

А вот тут не соглашусь. Ситуации разные бывают, это жизнь smile.gif Случайности всякие, кризис в семье, неумение друг друга понимать... Но это скорее вопрос, насколько человек допускает для себя возможность измены. Ведь все мы разные, и моральные рамки у нас тоже разные.

Цитата
И моё мнение в том, что можно одновременно уважать человека, хорошо относиться к нему и изменять ему.

Неа, ни фига. Измена - всегда неуважение. Ну или, конечно, уважение, но только на словах smile.gif Ибо чем, если не поступками, оценить отношение человека? smile.gif

Цитата
Если бы все так рассуждали, как ты, то осталось бы мало семейных пар, у которых стаж более 6-7 лет.

Да понятно, что сложно допустить, что люди могут жить как-то по-другому, нежели ты сам smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 1.10.2007, 9:22
Сообщение #429

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.10.2007, 11:49) *
...по опыту скажу: уж восемь-то лет возможно прожить в любви, которая меньше не стала...

А можно и тридцать. Любовь меньше не стала, она только изменилась качественно. Есть философский закон о переходе количества в качество. Вот он и проявляется в длительных семейных отношениях...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.10.2007, 9:27
Сообщение #430

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А можно и тридцать.

Вот если проживу тридцать, то и скажу, что можно smile.gif

Цитата
Любовь меньше не стала, она только изменилась качественно.

Да. Страсти-мордасти в основном уже позади. Больше понимания, терпения, - но скучно по-прежнему не бывает smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 1.10.2007, 9:51
Сообщение #431

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.10.2007, 12:27) *
Вот если проживу тридцать, то и скажу, что можно...

А на слово не поверите? Я же себя имею в виду...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.10.2007, 10:09
Сообщение #432

полезное ископаемое
Иконка группы

Вам верю smile.gif Я ж и имела в виду, что только сам человек может сказать, есть ли любовь в браке столько-то лет smile.gif А со стороны об этом судить невозможно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 1.10.2007, 13:35
Сообщение #433

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата

Мяу опередила меня в ответе на Ваш пост...Каждый судит по себе, что иногда вызывает улыбку...иногда...а чаще сочувствие... smile.gif

P.S. Кстати, на "ты" мы с Вами ещё не переходили... smile.gif

+Цитировать сообщение
Мойше Зухман
сообщение 1.10.2007, 23:15
Сообщение #434

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Израиль

Цитата(Джон Сильвер @ 4.1.2007, 16:27) *
ситуёвина такая: после 15 лет безупречного супружества я изменил жене.

Доброго времени суток.
К моему сожалению я раскажу вам как выглядит данная ситуация со стороны вашей жены. sad.gif
Около 9 лет назад моя жена изменила мне с моим другом. Я долго горевал по этому поводу, порвал отношение с другом, очень обижался на жену и задавался простым вопросом - "Как она могла так поступить со мной" и т.п. После полугода размышлений я пришел к интересному выводу. Я понял что всё случилось по моей вине - я уделял мало внимания супруге. Не ищите в моих словах оправдания или некой поддержки, т.к. для меня измена равносильна убийству. Возможно я старомоден, но брак заключается не для сожития в одной квартире и бесплатного секса два или более раз в неделю. Брак заключают дабы дополнить друг друга и стать одним целым. Пример таких отношений: Муж приводит больную жену к доктору и говорит - "У нас болит нога...". Супруг\а в идеале должен чуствовать боль своей половинки, как свою собственную.

Поставьте себя на её место и подумайте какого было бы вам если б ваша жена завела кого-нить на стороне только потому, что у вас прыщик на лбу. Ваше влечение пропало после изменения "оболочки" вашей супруги. Задайтесь таким вопросом - Что вы больше любите её такую какая она есть, только её тело или вы просто к ней привыкли и не хотите ничего менять. Есть замечательная фраза сказаная мудрецами одного народа около 20-22 веков назад:

"Всякая любовь, зависящая от какой либо причины, - исчезает причина, исчезает и любовь; А не зависящая ни от чего - не исчезает никогда...." (Мишна | Трактат Авот 5;16)

Прошу простить за столь резкую критику, я не хочу обидеть, а всего лишь высказал мнение. На вашем месте (надеюсь никогда не попаду на ваше место) я б пошел с повинной к жене и вместе с ней подумал как можно сделать интим более разнообразным и как укрепить семью. Уверен жена поймёт и простит если узнает это от вас, а не от кого-то ещё. Торопитесь - городок то у вас маленький. smile.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.10.2007, 1:00
Сообщение #435

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Azazello @ 1.10.2007, 0:03) *
И моё мнение в том, что можно одновременно уважать человека, хорошо относиться к нему и изменять ему.
Ну что же... С, одной стороны, даже неплохо придерживаться такого мнения: в будущем будет меньше разочарований в жизни или, по крайней мере, их можно будет стойко перенести...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 2.10.2007, 6:37
Сообщение #436

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 1.10.2007, 2:03) *
...можно одновременно уважать человека, хорошо относиться к нему и изменять ему.

Но только никакой измены здесь не будет. Есть десятки людей, которых я уважаю и к которым хорошо отношусь. Но при чем тут измена? Если же речь идет о браке, то изменяют не человеку, изменяют своим клятвам и обещаниям, данным при регистрации. Солдата, дававшего присягу, но помогавшему врагам, расстреливают. Не за то, что врагу помог, а за то, что присягу нарушил. А в гражданском браке все совсем просто: никто никому ничего не обещал, сегодня вместе, завтра порознь... Там вообще измена в принципе невозможна...

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 2.10.2007, 6:42
Сообщение #437

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Nicky-kz @ 2.10.2007, 9:37) *
А в гражданском браке все совсем просто: никто никому ничего не обещал, сегодня вместе, завтра порознь... Там вообще измена в принципе невозможна...

Ну почему же. Обязательно чтоли давать клятву при свидетелях и заверять ее печатью?
Есть же моральные нормы, которые намного важнее

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 2.10.2007, 6:52
Сообщение #438

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 2.10.2007, 9:42) *
...Есть же моральные нормы, которые намного важнее...

Конечно. Я ж об этом и говорю. Смотря что пообещали друг другу. Например: "Поживи у меня, присмотримся, определимся...". А потом: "Нет, не получилось, иди-ка ты с богом, освободи место...". Какая уж тут измена... Ничего особенного не обещали, ничего плохого и не сделали...
А если пообещали жить вместе долго и счастливо, то почему бы эти обещания не узаконить? Чего бояться? Слабой воли, соблазнов... неуверенности в своих силах?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 2.10.2007, 7:01
Сообщение #439

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

В большинстве случаев съезжаются с намерением
Цитата
жить вместе долго и счастливо
(по крайней мере так думают), а получается из этого
Цитата
освободи место...".
Вариант
Цитата
присмотримся, определимся..
попахивает безразличием, потому как получилось - ладно, не получилось-ну и слава Богу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 2.10.2007, 7:05
Сообщение #440

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Nicky-kz @ 2.10.2007, 7:52) *
Смотря что пообещали друг другу. Например: "Поживи у меня, присмотримся, определимся...". А потом: "Нет, не получилось, иди-ка ты с богом, освободи место...".

А думаете, если есть печать в паспорте, то такого не может быть?? Просто больше юридических формальностей при расставании и все. Вот у моих знакомых была такая любовь, свадьба на 100 тыс. долларов, венчание. А через полгода разбежались и теперь имущество делят через суд.

Цитата(Nicky-kz @ 2.10.2007, 7:52) *
А если пообещали жить вместе долго и счастливо, то почему бы эти обещания не узаконить? Чего бояться? Слабой воли, соблазнов... неуверенности в своих силах?..

Все равно не понимаю, что эта печать меняет, кроме вопроса наследства blink.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

28 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему