IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я изменяю жене :(
Nicky-kz
сообщение 2.10.2007, 7:19
Сообщение #441

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Gerda @ 2.10.2007, 10:05) *
А думаете, если есть печать в паспорте, то такого не может быть... ... ...что эта печать меняет, кроме вопроса наследства...

Печать, конечно, ничего не меняет. Понятие измены (с моей точки зрения) это нарушение данного слова. Как правильно заметила уважаемая Нелогичная - вопрос морали, нарушения моральных норм. Вопрос нравственности человека. Есть нравственные устои - печать не нужна. Нет таковых - печать не поможет...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 2.10.2007, 7:31
Сообщение #442

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Нелогичная @ 2.10.2007, 10:01) *
В большинстве случаев съезжаются с намерением ..., а получается из этого...

Ну вот. Сперва понаобещают друг другу семь верст до небес в приступе эйфории, а по прозрении выясняется, что переоценили силы и возможности...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 2.10.2007, 7:46
Сообщение #443

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Nicky-kz @ 2.10.2007, 8:19) *
Есть нравственные устои - печать не нужна. Нет таковых - печать не поможет...

Вот тут я полностью с Вами согласна.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 14.10.2007, 0:44
Сообщение #444

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 2.10.2007, 4:00) *
Ну что же... С, одной стороны, даже неплохо придерживаться такого мнения: в будущем будет меньше разочарований в жизни или, по крайней мере, их можно будет стойко перенести...

В точку. А придерживаюсь собственно такого мнения не теоретически (как многие тут рассуждают красиво), а после перенесённых разочарований. Наверное, след какой-то остался....Думаю, что в дальнейшем смогу себя держать в руках, если понадобится.

Сообщение отредактировал Azazello - 14.10.2007, 0:48

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 15.8.2008, 17:50
Сообщение #445

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

Джон Сильвер
о,вы так мне напоминаете моего молодого человека....
У него тоже на все находиться объяснение...
хорошо,наверное, что жена ваша ничего не знает...
Счастливая...
Скажите,она уже приехала из Европы?Как встретились?

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Oki
сообщение 25.8.2008, 20:59
Сообщение #446

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Украина г. Николаев

Цитата(volf @ 5.1.2007, 13:39) *
Прежде, чем что либо делать, надо хорошо подумать. Стоят ли обычные животные инстинкты, благополучия вашей семьи. Вряд ли вы любите свою супругу, если намеренно изменяете ей. Я это говорю, потому, что мой супруг завел себе любовницу после 6 лет совместной жизни. Причем старше меня на 8 лет, страшнее.

Да не нужны мужикам красивицы или умницы, если у него такая жена, простот ему нужна другая ,так сказать " свежая" , это даже психологами доказано, как например в вашем случае . А в 25 лет ещё не поздно начать всё сначала с другим мужчиной , если конечно не держит материальная зависимость

Сообщение отредактировал Мяу - 26.8.2008, 9:09
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.8.2008, 9:10
Сообщение #447

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Oki, Вам предупреждение за длинную цитату.
Прочитайте правила форума, пожалуйста!
Модератор.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
gioneya
сообщение 29.8.2008, 23:36
Сообщение #448

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 2.10.2007, 4:46) *
Вот тут я полностью с Вами согласна.

А я тут не полностью согласна. Нравственные устои требуют поддержки, иначе им с течением времени не устоять ( простите за каламбур). А поддержкой может быть и печать тож. В смысле, что записано пером-не вырубить и топором. Простовато, но доля здравого смысла в этом есть. И потом! Сколько постов на эту тему было.Практически все пытаются опровергнуть значение печати. Если прибегнуть к способу доказывания теоремы от противного, тогда вопрос такой: "Если печать ничего не решеат, почему ее так активно-осознанно в наше время не хотят? Боятся? Боятся-значит уважают ? Зачем принижать значение того, что подсознательно вызывает уважение? ( Уважение можно писать и в кавычках, сути дела это сильно не изменит). И еще, печать ведь не на заборе ставят, а в конце кой-какой записи. Кто против изложения на бумажном носителе обязательств двоих, тех , что детей собираются заводить, гнездо родовое строить, а для этого трудиться придется вместе, потеть-горевать, да мало-ли что еще? Пусть у партнера моральные устои выше звезд и он обеты не нарушит - это при жизни. А возьмет и помрет, а половинка останется. И не обязательно с ребенком, ну просто без совместно нажитого имущества, записанного на его имя. Ну родственники половинки окажутся без морали и этики ( или с моралью, но другой). А имущество - даже если это ложки-вилки и торшер - это материальное воплощение труда двоих, один из которых ушел. Если ребенок есть - еще сложнее. Кстати и кредиты взятые вдоем на одного. Как тогда? Люди!!! Кончайте с правовым беспределом и демагогией! Это тож аморально.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 30.8.2008, 11:04
Сообщение #449

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(gioneya @ 30.8.2008, 0:36) *
Это тож аморально.

Как жить без печати?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
gioneya
сообщение 1.9.2008, 12:36
Сообщение #450

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 30.8.2008, 8:04) *
Как жить без печати?

Ну, во-первых, радостно и любя. А во-вторых: можно попробовать заключить договор и не будучи в браке. граждане РФ могут заключать любые сделки, не запрещенные действующим законодательством ( к таковым относятя, например, торговля оружием и наркотическими ср-ми без соотвествующих разрешения, лицензий и т.д.)За консультацией лучше к юристу. Кстати, давно читала, что у них там нормально считается с бой-френдом расписывать, кто за что несет финансовые обязательства в процессе совместного проживания. Типа: я за телефон плачу, ты за квартиру. Деньги выделяются на совместный бюджет в оговоренной фиксированной сумме либо в адвалорной доле от дохода. Крупные покупки как правило сразу записываются на одного из двоих по совместному соглашению. Кстати, для супругов у нас тож есть не только брачный контракт, но и режим раздельного владения имуществом, и еще сам брачный договор (с обязательным ноатриальным заверением) может быть заключен до вступления в брак, но вступит в законную силу по факту регистрации. Срок , по-моему, семйным кодексом не ограничен.Просто мы еще не догоняем, что договоры любовь не рушат, ее рушит нарушение оных.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 1.9.2008, 13:06
Сообщение #451

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(gioneya @ 1.9.2008, 13:36) *
Ну, во-первых, радостно и любя.

Я не имела в виду "как" это делать. Это-то как раз мне хорошо известно. Вопрос был в том - жить без печати тоже аморально или нет? (Вы написали - это тоже аморально, я и спросила - как жить без печати)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
gioneya
сообщение 2.9.2008, 0:05
Сообщение #452

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 1.9.2008, 10:06) *
Вопрос был в том - жить без печати тоже аморально или нет? (Вы написали - это тоже аморально, я и спросила - как жить без печати)

Я имела ввиду, что аморально лукавить в данном вопросе. Уже много постов было на тему гражданского брака (я считаю "так называемого гр.брака" -без обид, ладно?). Я повторюсь. Если двое взрослых людей, мужчина и женщина хотят жить вместе, спать вместе,мож.даже работать вместе - да ради бога. Свободные люди. Но, если эти двое себя уже семьей называют, а вот рождение семьи ну никак на бумаге не хотят скреплять, я всеж вижу в этом проблему. Какую? У каждой пары она мож.быть разная - но в сущности эти двое, или, что хуже, один из них семью с данным парнером (или вообще с любым партнером) заводить не хочет. Тогда зачем тратить столько энергии (я сейчас не Вас конкретно имею ввиду) и придумывать всякие теории на тему "печать чувства и мораль не заменит". А кто говорит, что заменит? Такое впечатление. что эти двое стесняются признаться, что живут друг с другом не до "пока смерть не разлучит нас", а до "пока нам вместе хорошо". Такая форма отношений тож имеет право на существование, если только не приносит вреда 3-им лицам. Хуже, когда один в законный брак хочет, второй не хочет и задает партнеру глубокие вопросы : "Ты что, меня с печатью в паспорте любить больше будешь? и т.п." И первый вынужден соглашаться, подигрывать. Вот это аморально, ну просто потому, что нечестно.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 2.9.2008, 17:38
Сообщение #453

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Джон Сильвер @ 22.7.2007, 1:15) *
так что ЭТА проблема разрешилась сама собой

Здравствуйте. Я сама здесь давно не появлялась. А теперь так рада вас здесь видеть. По теме. Я думаю, вы помните, каким тоном как агрессивно я высказывалась вначале. Больше я так делать не буду. Наверное, повзрослела что ли... Потому, что мнение по поводу этой темы немножко поменяла. Стала чуть пофигисткой blush.gif . На данный момент могу только сказать, что если отношение с той девушкой у вас уже закончились, то бередить прошлое и рассказывать жене не надо. Пусть она крепче спит по ночам smile.gif .

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
mlyshulia
сообщение 4.12.2008, 18:16
Сообщение #454

Новый житель форума
Иконка группы

Всем привет! Я тут новичок. Все прочитала! Устала даже smile.gif
Не могу понять "люблю жену, но сплю с другой, жена не устраивает" Как можно любить если не хочется заниматься с ней сексом? Ну вот не понимаю я этого. Понимание, хорошо с ней, но почему ЭТО называют любовью? Это дружба и подруг (правда не совсем понимаю дружбу между мужчиной и женщиной) и приятельниц может быть ооочень много, только причем тут любовь? А как же уважение? Когда, пусть даже и не любишь человека, но просто уважаешь, то не будешь изменять. И потом, почему мужчинам не приходит в голову, что его "любимая" жена тоже может кому-то понравиться и ее будут хотеть с ее килограммами и любить. Зачем обманывать и вводить в заблуждение - "я ее люблю, но не хочу". Каждая женщина заслуживает счастья, и совсем молоденькая, и постарше. Жизнь - одна, и неужели нежеланные жены должны ждать и терпеть? И потом об их женском здоровье кто-нибудь подумал? Вот она в неведении ждет мужа, он с ней не спит, объясняя это усталостью и еще чем нибудь, а сам живет и радуется. А у нее потом отклонения всякие начинаются. Я - за честность! e010.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Джон Сильвер
сообщение 7.12.2008, 1:06
Сообщение #455

Незаменимый человек
Иконка группы

о! тема до сих пор жива
тем лучше

я ушел от жены
развожусь

любовь рассыпалась, как карточный домик
мы стали чужими друг другу
хотя нет, не так. я не могу за нее говорить. она стала мне чужой. я перестал испытывать к ней какие-либо чувства. вообще. чужой человек. как будто не было стольких прожитых вместе лет.

вот так

+Цитировать сообщение
Fraulein
сообщение 7.12.2008, 2:05
Сообщение #456

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Джон Сильвер @ 7.12.2008, 3:06) *
.......................
любовь рассыпалась, как карточный домик
............................

((((((((((((((((
Хотя твой организм выстрелили из пушки)),
"я первый,кто с лодки подберёт часть твоей плоти и похоронит с почестями,как павшего воина.."

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 7.12.2008, 17:14
Сообщение #457

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Правильно, что разводишься... Зачем жить так - самому мучаться и дам мучать? Лучше по-хорошему расстаться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.12.2008, 18:15
Сообщение #458

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Что ж, Джон Сильвер, неудивительно и предсказуемо...
Удачи в свободном плавании...

Цитата
Не могу понять "люблю жену, но сплю с другой, жена не устраивает" Как можно любить если не хочется заниматься с ней сексом? Ну вот не понимаю я этого. Понимание, хорошо с ней, но почему ЭТО называют любовью?

По-моему, на предыдущих страницах все уже не просто подробно объяснили, а прямо разжевали...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vlad
сообщение 20.12.2008, 13:45
Сообщение #459

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Татарстан

Увы! Печальный итог.Но отнюдь не "предсказуемый".

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 20.12.2008, 15:00
Сообщение #460

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

что посеял,то и пожал!!!!

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

28 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему