IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я изменяю жене :(
Мяу
сообщение 23.3.2009, 14:08
Сообщение #461

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

ОФФТОП перемещен в подходящую тему: http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...0&start=280

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Alexandraxox
сообщение 5.4.2009, 19:24
Сообщение #462

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Поговорите со своей женой если она вам дорога, вы убедите её заняться собой.

smile.gif

+Цитировать сообщение
onelazyday
сообщение 28.4.2009, 8:43
Сообщение #463

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Джон Сильвер @ 7.12.2008, 2:06) *
я ушел от жены
...я перестал испытывать к ней какие-либо чувства.

это нормально, это жизнь. известно, чтобы пережить развод, женщине нужно время до одного года. Мужчине - до трех лет. Когда Вы встретили другую, с женой все равно уже было не так. Где-то подспудно чувство долга, вины, а также привычка и пр. толкали Вас на самовнушение на тему "я ее люблю". Прошло время, Вы пережили эту ситуацию и самообман ушел. В любом случае, в мире с самим собой жить легче.

+Цитировать сообщение
Poul
сообщение 1.5.2009, 21:35
Сообщение #464

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте, уважаемые фуромчане. Прежде всего всех с праздником, вечной Вам весны, любви и... И всего что самим надо, Вас много, я не знаю кто чего хочет. Написал сюда, потому что по своей вине поимел очень большую проблему в жизни... В поисках вопросов на ответы яндекс дал этот ресурс, поэтому я здесь. Я даже, честно говоря, не знаю, в ту ветку я пишу или нет, но тут вроде обсуждается проблема, похожая на мою.... Поэтому решил. Решил написать. Что же произошло....
Я изменил своей жене. Изменил ЖЁСТКО и ЖЕСТОКО.
Мы женаты 12 лет. До этого 4 года встречались, дама она у меня с характером, поэтому завоевать её сердце было довольно сложно, но всё таки искренность моих чувств (а это главное, на что она смотрела) дали мне возможность получить своё счастье в жизни с любимой женщиной. Много разных перепитий случилось за это время. Первый ребёнок у нас умер, моё пьянство... Но всё это осталось позади. Мы прошли через это. У нас двое прекрасных детей, недавно купили квартиру, совместный бизнес.... Жить и радоваться, как говориться... Беде пришла с "одноклассников". Это известный ресурс знакомств и поиска старых друзей. Я встретился там с женщиной с которой раньше был знаком и понеслась.... Живёт она в другом городе. Я уехал туда первый раз под благовидным предлогом, сошло с рук... Вроде нормально. В следующий раз мне пришлось соврать гораздо серьёзнее... А потом. А потом мне показалось что я влюбился. Наобещал там всего, что только можно... Что брошу семью, брошу работу, приеду, будем жить вместе... Это было как наваждение какое то. Не то чтобы я не мог ничего с собой поделать... Не хотел, наверное. Девушка та разведёная, имеет двоих детей, такого же возраста как и мои. У меня в семье, как и у всех, наверное, есть свои проблемы... Думаю что это нормально. Плюс график работы... Приходиться вкалывать по 16-18 часов в сутки, каждый день, без отпусков... Без ничего. Может быть устал. Но что то меня заклинило. И вот, наступил день, когда всё открылось. Точнее я сам всё сказал, потому что врать я не умею. Конечно истерика.... всё такое. Но меня простили. Всё вроде налаживаться стало. Потом повторилось. Опять простили. Я не знаю зачем, но я сделал это опять. И вот сейчас меня простить конечно никто уже не хочет. И правильно наверное. Жена грозит разводом. Мы любим друг - друга. Я понимаю, что многим присутствующим тут это покажется странным, но это так. Я и её понимаю. Обида, нанесённая моною конечно безмерна.... Но. Скажите, люди добрые. Если я всерьёз порвал отношения там, могу я хотя бы надеяться, что женщина может простить подобное? Я не знаю, как описать это... Ощущение, что это был не я. Никогда у меня небыло подобных вещей. Жена и семья всегда были святы для меня. Почему это происходит с нами? Если кто может? Пожалуйста, хэлп... Что делать не знаю. Я порвал там. Но мне нужна жена... Я не смогу без неё...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.5.2009, 22:49
Сообщение #465

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Poul @ 1.5.2009, 21:35) *
Но меня простили. Всё вроде налаживаться стало. Потом повторилось. Опять простили. Я не знаю зачем, но я сделал это опять.

Сделали это снова, скорее всего, потому, что жена вас простила. Так сказать, безнаказанность порождает безнаказанность aa21.gif
Мы любим друг - друга. Я понимаю, что многим присутствующим тут это покажется странным, но это так.

Отчего это странно? Ничуть это не странно.
Я и её понимаю. Обида, нанесённая моною конечно безмерна.... Но. Скажите, люди добрые. Если я всерьёз порвал отношения там, могу я хотя бы надеяться, что женщина может простить подобное?

Простит она вас, но немного позже. Дайте ей время. Она же вас прощала уже, просто ей обидно, что вы повторяете это, наступаете на одни и те же грабли. Будьте с ней внимательны, дарите цветы и показывайте ей свою любовь и она вас простит, но вам придётся больше так не делать. aa21.gif
Я не знаю, как описать это... Ощущение, что это был не я. Никогда у меня небыло подобных вещей. Жена и семья всегда были святы для меня. Почему это происходит с нами? Если кто может? Пожалуйста, хэлп... Что делать не знаю. Я порвал там. Но мне нужна жена... Я не смогу без неё...

Лично я вас понимаю. Сама ощущаю нечто подобное иногда. Что сделать, я выше написала. Не нужно было признаваться, нужно было это просто тайно закончить.Дайте ей время и все образуется. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 1.5.2009, 22:51

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 6.5.2009, 18:38
Сообщение #466

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Тайга

Цитата(Poul @ 2.5.2009, 0:35) *
Я изменил своей жене. Изменил ЖЁСТКО и ЖЕСТОКО.
я сам всё сказал, Но меня простили. Потом повторилось. Опять простили. я сделал это опять.
Жена грозит разводом. Я и её понимаю.
Но мне нужна жена...

Что же вы получали от той женщины, чего не получали от жены?
И может, когда вы рассказывали обо всем своей жене, вы хотели ее истерик, всплеска эмоций, раз потом все равно шли к той женщине?

+Цитировать сообщение
Paris
сообщение 22.5.2009, 15:48
Сообщение #467

Новый житель форума
Иконка группы

На самом деле верность мужа не зависит от килограммов внешности и т д. Знаю меня будут осуждать,но я год встречаюсь с женатым,а их браку 3 года,жена молодая красивая,бывшая фотомодель. Но он почему то ей изменяет. mellow.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.5.2009, 15:51
Сообщение #468

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Да, Вы правы, действительно верность не зависит от килограммов.
Но как часто оказывается, она в какой-то степени зависит от готовности таких как Вы "вовремя подсуетиться" и предложить утешение "бедному" женатику, которого что-то не устраивает в семье.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 22.5.2009, 21:14
Сообщение #469

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 22.5.2009, 15:51) *
Но как часто оказывается, она в какой-то степени зависит от готовности таких как Вы "вовремя подсуетиться" и предложить утешение "бедному" женатику, которого что-то не устраивает в семье.

Не захочет одна, так другая захочет. Измена зависит от того, кто изменяет. Не более.

Сообщение отредактировал Azazello - 22.5.2009, 21:39

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.5.2009, 21:29
Сообщение #470

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Azazello @ 22.5.2009, 22:14) *
Не захочет одна, так другая захочет.

именно про это я и упомянула. таких много)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 22.5.2009, 21:35
Сообщение #471

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 22.5.2009, 22:14) *
Не захочет одна, так другая захочет. Изменя зависит от того, кто изменяет. Не более.

Цитата(~NeRkA~ @ 22.5.2009, 22:29) *
именно про это я и упомянула. таких много)))

Мне кажется, вы о разном говорите. icon_mrgreen.gif

Azazello о том, что не к девушкам надо предъявлять претензии, а к тому, кто изменил, а ~NeRkA~ про то, что девушек, которые согласны, хватает. a074.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 22.5.2009, 21:38
Сообщение #472

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Админ @ 22.5.2009, 21:35) *
Мне кажется, вы о разном говорите. icon_mrgreen.gif
Azazello о том, что не к девушкам надо предъявлять претензии, а к тому, кто изменил, а ~NeRkA~ про то, что девушек, которые согласны, хватает. a074.gif

Вот-вот. Если мужчина не захочет ходить на сторону сам, то какая разница кто чего хочет и кто на что согласен?

Сообщение отредактировал Azazello - 22.5.2009, 21:38

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
gioneya
сообщение 30.8.2009, 2:34
Сообщение #473

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Poul @ 1.5.2009, 18:35) *
Если я всерьёз порвал отношения там, могу я хотя бы надеяться, что женщина может простить подобное? Что делать не знаю.

Иногда прощают уходя. Т.е. по другому бывает невозможно простить. А что делать - ну заново завоевывать, влюблять. Может быть долго и нудно.

+Цитировать сообщение
Мопс
сообщение 13.10.2009, 9:45
Сообщение #474

Новый житель форума
Иконка группы

У меня похожая ситуация.....
С женой мы уже 7 лет, 5 лет встречались..........
Отношения с женой хорошие, но я вижу что она мне полностью не доверяет, да и отношение ко мне тестя и тёщи было всегда снисходительным....., как к халопу какому-то.....
Вообщем за всё это время меня её родственники не приняли за своего.............мягко говоря.............., но как ни странно на свадьбе они настояли, да и оплатили тоже они......., я этого нехотел, говорил что так распишемся или просто без росписи будем жить..........., ну вообщем раньше я и не смотрел на других представительниц прекрасного пола......., но вот недавно выезжал на месяц, типа на заработки из города, и встретил девушку, не знаю что меня в ней привлекло........? Наверное всё, контраст ощутим! Был секс естественно, но она скоро уехала.........
Теперь не могу о ней не думать, ну она обо мне тоже думает.....(Связываемся)
Как жить дальше не знаю..... Жену я всеравно люблю. Но и к подруге тоже испытываю тёплые чувства, можно сказать горячие.....,, не просто секс, просто секс - понятие для меня непонятное.
Пишу это просто чтоб выговориться..., но если хотите можете покритиковать....
Я всёравно поступлю по своему........,а как только я знаю(наверное) !!.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 13.10.2009, 10:19
Сообщение #475

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Мопс @ 13.10.2009, 12:45) *
Был секс естественно, но она скоро уехала.........

Если это для Вас "естественно", так в чем проблема? Изменяйте себе дальше, направо и налево, да не заморачивайтесь по пустякам. a074.gif
Цитата
Я всёравно поступлю по своему........,а как только я знаю(наверное) !!.gif

Ну что Вы, и я знаю как Вы поступите. А никак, будете жить с женой и погуливать с любовницей, пока жена не узнает и не выгонит. А потом, поджав хвост, начнете просить прощения... Тайну придумали. icon_mrgreen.gif Все мужчины уровня Ваших моральных качеств мыслят одинаково, ниже пояса. icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мопс
сообщение 13.10.2009, 23:29
Сообщение #476

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 13.10.2009, 10:19) *
Если это для Вас "естественно", так в чем проблема? Изменяйте себе дальше, направо и налево, да не заморачивайтесь по пустякам. a074.gif

Ну что Вы, и я знаю как Вы поступите. А никак, будете жить с женой и погуливать с любовницей, пока жена не узнает и не выгонит. А потом, поджав хвост, начнете просить прощения... Тайну придумали. icon_mrgreen.gif Все мужчины уровня Ваших моральных качеств мыслят одинаково, ниже пояса. icon_mrgreen.gif

На счёт моральных качеств, если это вас так цепляет, скажу что они у меня были есть и будут! !!.gif
Направо и налево както не тянет?! Но прецендент произошёл..........., так что дальше увидим........., но думаю скорее нет
Ну я бы не сказал что мои мысли по этому поводу исходят именно из того места что ниже пояса! !!.gif Скорее имеется ещё чтото?!..........Пока не разобрался icon_eek.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.10.2009, 15:39
Сообщение #477

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Все мужчины уровня Ваших моральных качеств мыслят одинаково, ниже пояса.

Танюш, не обобщай smile.gif
Тут несколько иной механизм...
Я вот прочитала и думаю - вот что значит "мягкий мужчина". Мягкость принимается за слабость. Пошел на поводу у родственников жены и у самой жены, пошел против СОБСТВЕННОГО желания - и все, не хозяин в семье. Ведь мужчина - это тот, кто принимает решения и потом отвечает за них.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мопс
сообщение 14.10.2009, 23:43
Сообщение #478

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.10.2009, 15:39) *
Танюш, не обобщай smile.gif
Тут несколько иной механизм...
Я вот прочитала и думаю - вот что значит "мягкий мужчина". Мягкость принимается за слабость. Пошел на поводу у родственников жены и у самой жены, пошел против СОБСТВЕННОГО желания - и все, не хозяин в семье. Ведь мужчина - это тот, кто принимает решения и потом отвечает за них.

Да, наверное вы правы. Как не печально это осознавать........ Но может то что я это пишу комуто поможет не совершить подобную ошибку? Хотя врядли...... Только после глубокой переоценки всей ситуации начинаешь это осознавать. А может это и не ошибка вовсе?! Если корить себя за все ошибки, а ошибаются все и часто, то зачем тогда жить?!
Я не намекаю на то, что надо гулять направо и налево........(Хотя кому как, наверное)
Просто причины измены мужа не всегда лежат в плоскости именно плотских наслаждений...........
Это исключительно моё мнение, и если оно когото задевает, прошу меня за это простить.
!!.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.10.2009, 10:55
Сообщение #479

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Если корить себя за все ошибки, а ошибаются все и часто, то зачем тогда жить?!

Понимаете, если человек не корит себя за ошибки, то у него нет совести smile.gif))
Вообще, конечно, лучше всего делать выводы и НЕ делать повторных ошибок...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Moniaxa
сообщение 23.10.2009, 16:09
Сообщение #480

Новый житель форума
Иконка группы

Прочитала всю тему от корки до корки...очень жаль что все вот так выходит у мужчин...И убедилась( уж не в обиду сказано) в этом на примере Сильвера-если мужчина начал изменять,то как бы он не думал там-не любит он уже эту женщину.И понять сможет это только когда сам же и убедиться-поначалу автор темы тоже не соглашался с тем что он не любит жену,а в итоге это понял.Человек который любит по-настоящему никогда не сделает больно любимому.А если начались измены-то все-от семьи осталась только привычка и жалость.

Мопс-в принципе все ясно что вы будете делать дальше-потому что очень многие мужчины делают так-скрывают измену и продолжают изменять и жить с женой.Вы потом и сами поймете.Либо уйдете-другого не дано-и большое кол-во мужиков это уже доказало еще до вас,хотя по началу они тоже "не знали как поступят" d035.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

28 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему