А еще...хоть это и не совсем корректно...мне бы хотелось узнать-как же теперь,после развода,обстоят дела у Сильвера...Очень возможно что я сильно,очень сильно,ошибаюсь.Но мне кажется что он ушел к любовнице.
А мне подруги сказали что мой мне изменяет...я вчера воспользовалась сервисом – поняла, что это всё враньё. Видать их просто зависть гложет, что у нас всё хорошо.
НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ И ССЫЛОК ~NeRkA~
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 24.10.2009, 14:22
А мне подруги сказали что мой мне изменяет...я вчера воспользовалась сервисом – поняла, что это всё враньё. Видать их просто зависть гложет, что у нас всё хорошо.
надо не сервисами пользоваться и подруг слушать, а доверять своему любимому человеку
Я думаю,что если мужчина изменяет,то нада иметь смелость сказать это,и не жыть во лжы,ведь все тайное всегда становится явным!!!! Будьте чесны,не мучайте обоих! Ведь если вы на это пошли.....то чем-то думали,а теперь этим и отвечать за свои поступки!!!!!!
надо не сервисами пользоваться и подруг слушать, а доверять своему любимому человеку
Ну подруг и правда слушать особо не стоит,но как говорится"доверяй,но проверяй".Ведь сколько народу так безраздельно доверяли 2-й половине,а потом волосы на лысине драли.
здравствуйте,мы знакомы уже девять лет со своей женой,расписались только два года назад.есть ребенок 1,4 года.жили вроде нормально,ещё до брака к нам на работу пришла новая сотрудница(замужняя,тоже есть сын)тогда она показалась мне какой то недоступной.на первом же корпоративе,я начал обращать на неё внимание,не сразу,но потом она ответила мне взаимностью,мы встречались,не так часто,но всё же,через пару месяцев(примерно) это случилось(секс),мы стали чаще встречаться,как только было свободное время.ничего такого мы не хотели и не планировали,просто нам было хорошо вместе,вскоре она в меня влюбилась,а потом и полюбила вовсе,сам я полюбил её около года назад,может и раньше,просто сам не понимал этого или боялся.мы встречались чуть не каждый день,всё было просто замечательно,мы были счастливы. были моменты,когда мы говорили,как будем дальше жить вместе.и тут в этот день валентина,жена вскрыла телефон и прочитала смс,я во всём признался и рассказал,истерики слёзы,драки,подруги,вены руки,сначала развод,потом не дам.была встреча я она и жена,я сказал всю правду,что люблю её,жена сказала:я всё поняла и уехала.хотела рассказать её мужу,но не успела,та сама ему всё раскрыла,и там это же самое,что у меня.в итоге мой любимый человек говорит:я всё обдумала,тебе надо вернуться в семью и налаживать новую жизнь,намёками даёт понять,что мы не можем быть вместе из за детей.ещё сказала,давай хоть месяц никак не общаться,вот и увидим на сколько мы нужны друг другу.я знаю ,что она меня любит очень и хочет быть со мной,но...я тоже хочу быть рядом с любимой(((неделю я жил у родителей,вчера вернулся домой,ну не люблю я жену,а она говорит полюбишь,это же не так,нельзя заставит человека любить.ещё моя написала жене:я отпускаю его к тебе,раз ты так его любишь,попробуй удержать его,если нет, то я в этом не виновата,будешь себя винить.что то в этом роде.с сегодняшнего дня мы решили пока не общаться,но мне очень тяжело,я только о ней и думаю. ваши комментарии
Если любовь и уважение прошли,то к чему жить вместе?
Цитата
.в итоге мой любимый человек говорит:я всё обдумала,тебе надо вернуться в семью и налаживать новую жизнь,намёками даёт понять,что мы не можем быть вместе из за детей.
А мне кажется она просто поговорила с мужем, и они решили забыть это всё как сон и попытаться построить свою жизнь заново..
Сейчас у вас начнется время когда пора собирать камни..вернее он уже начался,вы поступили не честно и подло,предав те 9 лет со своей женой,предав и своего ребенка и в первую очередь самого себя, а надо было сначала честно закончить предыдущие отношения ,а потом уже начинать новые...
Сообщение отредактировал Юки - 3.4.2010, 22:45
Причина редактирования: Не выделенная цитата
--------------------
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА МОЛЧИТ,ТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕЙ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ....
А мне кажется она просто поговорила с мужем, и они решили забыть это всё как сон и попытаться построить свою жизнь заново..
ну да он ей предлогает всё забыть и начать заново,но она его никогда не любила и вообще он ей противен,там только деньги.я не думаю ,что она останется с ним. мы же не предпологали,что так всё повернётся и затянется,щас то уж что((люблюя её!!!
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 22.2.2010, 11:03
Из: Почти Москва =)
не предполагали, что так всё повернётся???
Вам лет сколько??? а жена, которую ВЫ предали, предали 9 лет семейной жизни - должна была развести руками и сказать - "Иди дорогой, лишь бы тебе было хорошо"????? а муж вашей избранницы? "там только деньги..." даа, так часто говорят))) тем не менее на данный момент она осталась с ним. Струсила. Хотя, я считаю очень зря - прекрасная пара, два предателя...)))
Верю и надеюсь, что жена с Вами разведётся и избранница уйдёт от ненавистного ей "денежного мешка"))) Совет да любовь!
Сейчас будут комментарии. *тут самый злобный смайл*
Цитата
к нам на работу пришла новая сотрудница(замужняя,тоже есть сын)тогда она показалась мне какой то недоступной.
А Вы полагаете, что замужняя и детная женщина должна казаться доступной?
Цитата
на первом же корпоративе,я начал обращать на неё внимание,не сразу,но потом она ответила мне взаимностью,мы встречались,не так часто,но всё же,через пару месяцев(примерно) это случилось(секс),
Ага, ага, само случилось, независимо от желания/нежелания участвующих ))
Цитата
как только было свободное время
В этом вся проблема. Слишком много свободного времени и ветер в голове...
Цитата
всё было просто замечательно,мы были счастливы
Особенно замечательно было знать, что вы оба врете тем, кто вам доверился. От этого Вы тоже были счастливы?
Цитата
в итоге мой любимый человек говорит:я всё обдумала,тебе надо вернуться в семью и налаживать новую жизнь,намёками даёт понять,что мы не можем быть вместе из за детей.
Ну конечно, что она, совсем глупая, что ли? Там отец ее ребенка, а тут - чужой ее ребенку мужик, у которого у самого дитя маленькое, вот нафига ей это надо? Поразвлекались и будет...
Цитата
давай хоть месяц никак не общаться,вот и увидим на сколько мы нужны друг другу
Вас вежливо послали, поздравляю...
Цитата
а она говорит полюбишь,это же не так,нельзя заставит человека любить
Не обманывайтесь, жене Вашей просто ребенка одной не потянуть, она ж наверняка в декрете. А бумеранг Вам вернется...
Цитата
ещё моя написала жене:я отпускаю его к тебе,раз ты так его любишь,попробуй удержать его,если нет, то я в этом не виновата,будешь себя винить.что то в этом роде.
Вы хоть понимаете, с кем связались? Это ж надо. Мало того, что собственную семью разрушила, еще влезла в семью женатого человека с маленьким ребенком, и ее разрушила, а потом, наигравшись, еще и ядом плюнула напоследок. И в кого? В самых беззащитных...
Цитата
но она его никогда не любила и вообще он ей противен,
Именно поэтому она с ним живет и родила ребенка, и к нему же и вернулась, а Вас послала... да-да.
Цитата
там только деньги
Мало того, что стерва, так еще и продажная стерва.
Цитата
я не думаю ,что она останется с ним.
С Вами она стопроцентно не будет. У мужа денег больше и чужих детей терпеть не придется.
Цитата
мы же не предпологали,что так всё повернётся и затянется,
Это Вы не предполагали. Она не предполагала, что от Вас так тяжело отвязаться будет...
ну да он ей предлогает всё забыть и начать заново,но она его никогда не любила и вообще он ей противен,там только деньги.я не думаю ,что она останется с ним. мы же не предпологали,что так всё повернётся и затянется,щас то уж что((люблюя её!!!
А ребенка вы своего любите? Библию не читали случайно? За родительский блуд три поколения детей расплачиваться будут.... Отцы ели кислый виноград,оскомина у детей...
Мне вот интересно , вы сами какого исхода вообще хотели бы ?
--------------------
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА МОЛЧИТ,ТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕЙ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ....
Из: Белая Русь
развожу оффтоп, но МЯУ-респект и уважуха=)))))
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Девы, у меня очень похожая ситуация перед глазами сейчас разворачивается... Там разве что детей двое и жена не столь разумна, а так - один к одному. Когда своими глазами видишь, как мелкая кладет под подушку творожные сырки, которые папаша принес, как этот папаша изворачивается и врет и избегает детей, какими глазами смотрит старшая дочь, уже подросток... Меня, когда я этот пост прочитала, затрясло. Такое редко бывает. Жена - ну что же, ее жаль, но по-настоящему больно за дитя, которое этот НЕуважаемый человек поменял на продажную и лживую стерву. Там ведь все случайно вскрылось, а то продолжалось бы тайно до тех пор, пока стерва не нагулялась... блин, еще и на работе... ну надо же как-то соображать...
Аффтар ушол Обиделся, наверное. А я тут нашла хороший мужской пост про такие вот ситуации.
Иногда... бывают периоды разной длительности, когда устаешь от быта, детей, проблем, примелькавшейся утром (без макияжа и мейкапа) физиономии когда то любимой жены, от которой раньше тоже наверное огоньки горели, смотришь на ее оплывшую от родов фигуру которая разве что в 13 лет может быть после пьянки вызовет желание, одни и те же фразы, одни и те же реакции, скандалы и кажется что знаешь человека до донышка, и ничего нового в жизни не будет. Такие моменты думаю бывают у всех, особенно когда есть к примеру на работе какая нибудь ничем не обремененная дама не самая страшная которая поднимает тебе самооценку кинув пару раз пламенный взгляд (для оценки и поддержания своей самооценки мол я еще могу любого соблазнить - это у них инстинкт такой, ...).
Так вот в такие моменты очень сложно не наломать дров. Ведь с одной стороны - семья, обязанности, обязательства, уже задолбавшие... С другой - яркие эмоции, новая писька и сиська, секс в перспективе не тот что уже приелся, а может быть мега супер (мы то знаем что внутри они все одинаковые но ведь автоматом веришь что будет улет), и никаких проблем - ни детей ни быта ничего а наоборот, все кажется таким улетным аж искрит. И кажется что в свое время сделал ошибку взяв в жены эту толстую что орет из за того что я задержался на работе.
Так вот единственное что поможет - если вообще что то может помочь, это понимание того что есть обязательства которые ты на себя в свое время взял, перед ребенком и женой. И это помнить всегда. Кто бы там не строил глазки.
А если ты действительно хочешь разобраться как быть - то совет один - сохраняй семью, это то ради чего стоит жить и то что будет тебе опорой когда тебе будет трудно. Твой тыл.
Из: Почти Москва =)
хороший пост? жена от быта не устаёт? мужа не разносит конечно, у всех мужиков всю жизнь спортивная комплекция и их все хотят?? (нет-нет, любовницы абсолютно с серьёзными намерениями всегда) Ребёнка она себе рожала? Могу посоветовать дяденьке самому заняться продолжением рода и потом пусть быстренько вернётся в свои прежние формы.
А это, да, Мяуна, ты права - всегда будет кто-то моложе, красивее, умнее...
Цитата
Ведь с одной стороны - семья, обязанности, обязательства, уже задолбавшие...
мда... А с другой стороны ваще всё просто - получай себе удовольствие. Пока не накроют. а потом будешь ходить никому не нужный.
Цитата
А если ты действительно хочешь разобраться как быть - то совет один - сохраняй семью, это то ради чего стоит жить и то что будет тебе опорой когда тебе будет трудно. Твой тыл.
мудрейшие слова, после того, что написано наверху... когда тебе плохо, когда тебе нужна помощь - это всё семья да? а если хочется, чтобы было хорошо - идём к новым сиськам и ничём не обременённой даме?
Нормальный )) Тут человек хоть головой думает... А не этот... телок, у которого "как-то так само случилось" )) Есть же разница!
Цитата
жена от быта не устаёт?
От быта устают все. Абсолютно все. Но то, что жена устает от быта, никак не отменяет того, что муж тоже может устать от быта.
Цитата
мужа не разносит конечно, у всех мужиков всю жизнь спортивная комплекция и их все хотят?? (нет-нет, любовницы абсолютно с серьёзными намерениями всегда)
Речь не о том. Хотя, если мужа разнесло, то и жене теперь можно булки расслабить? Мне вот думается, что дурному не следует подражать...
Цитата
Ребёнка она себе рожала?
Детей всегда рожают для себя ))
Цитата
А это, да, Мяуна, ты права - всегда будет кто-то моложе, красивее, умнее...
Так не вешаццо же из-за этого )) Ну есть и есть, что ж теперь.
Цитата
мда... А с другой стороны ваще всё просто - получай себе удовольствие. Пока не накроют. а потом будешь ходить никому не нужный. когда тебе плохо, когда тебе нужна помощь - это всё семья да? а если хочется, чтобы было хорошо - идём к новым сиськам и ничём не обременённой даме?
Так тут как раз речь о том, что нельзя рисковать семьей ради новых... ентих самых )) Потому что женщин много, а семья одна... "То, ради чего стоит жить" - не так уж мало, как я думаю И мало я видела людей, живущих ради новых сисек, а если есть такие, то ничего хорошего в их жизни и нет