IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 24 25 26 27 28 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я изменяю жене :(
~NeRkA~
сообщение 25.2.2010, 12:01
Сообщение #501

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Ход рассуждений у него, конечно, неординарный...

Цитата
От быта устают все. Абсолютно все. Но то, что жена устает от быта, никак не отменяет того, что муж тоже может устать от быта.

так же как и то, что если муж устал от быта, ему не мешает подумать о том, что жена тоже могла устать от этого самого быта...
так что отмаза вообще дурацкая))

Цитата
Речь не о том. Хотя, если мужа разнесло, то и жене теперь можно булки расслабить?

нееееет. Это я про то, что сам пусть в зеркало на себя покритичней смотрит, мачо блин.

Цитата
Детей всегда рожают для себя

не согласна. не вижу смысла в семье тогда. с мужем я просто сожительствую? если каждый всё делает для себя...

Цитата
Так не вешаццо же из-за этого )) Ну есть и есть, что ж теперь

да конечно не вешаться)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 25.2.2010, 12:10
Сообщение #502

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
так же как и то, что если муж устал от быта, ему не мешает подумать о том, что жена тоже могла устать от этого самого быта...
так что отмаза вообще дурацкая))

Маруся, дорогая моя, так ведь в посте нет НИ СЛОВА о том, что муж не думает, что жена тоже устает от быта, в том-то и дело! Он рассказывает о том, что у него бывают такие моменты усталости. Моменты. Не постоянное ощущение.

Цитата
нееееет. Это я про то, что сам пусть в зеркало на себя покритичней смотрит, мачо блин.

А если он в хорошей форме, а жену разнесло? smile.gif Тут уж не в зеркало глядеть надо, а с женой что-то делать, если его не устраивает...

Цитата
не согласна. не вижу смысла в семье тогда. с мужем я просто сожительствую? если каждый всё делает для себя...

Да по-любому нельзя сказать, что жена рожает ребенка для мужа в большей степени, чем для себя smile.gif)) Собственно, в этом и есть смысл брака - родить и воспитать детей.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.2.2010, 12:20
Сообщение #503

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 25.2.2010, 12:10) *
Он рассказывает о том, что у него бывают такие моменты усталости. Моменты. Не постоянное ощущение.

Оскорбительно рассказывает, Ларис. Я не знаю, может я вся такая из себя королевишна, мне бы было оскорбительно, что обо мне так говорят:
Цитата
примелькавшейся утром (без макияжа и мейкапа) физиономии когда то любимой жены

Цитата
оплывшую от родов фигуру которая разве что в 13 лет может быть после пьянки вызовет желание

Цитата
одни и те же реакции, скандалы и кажется что знаешь человека до донышка, и ничего нового в жизни не будет.

Цитата
И кажется что в свое время сделал ошибку взяв в жены эту толстую что орет из за того что я задержался на работе

мне бы таких ощущений муженька хватило бы до конца жизни, веришь?

Цитата
А если он в хорошей форме, а жену разнесло? smile.gif Тут уж не в зеркало глядеть надо, а с женой что-то делать, если его не устраивает...

вот именно. Какая женщина не хочет выглядеть нормально? разгрузи её, помоги, подари сертификат в фитнес, свози в отпуск куда-нить. Тут тебе и новое, не заезженное...
Я не знаю в какой он форме, а если в хорошей, а если в плохой - гадание на чаинках - просто я не считаю, что имеет право кто-то так рассуждать, потому что этих самых "если" может быть десятки. Здесь НЕуважение, открытым текстом.
Цитата(Мяу @ 25.2.2010, 12:10) *
Да по-любому нельзя сказать, что жена рожает ребенка для мужа в большей степени, чем для себя smile.gif)) Собственно, в этом и есть смысл брака - родить и воспитать детей.

естественно, мамы занимаются детьми больше. Но это стереотип, приевшийся очень кстати...
но я не хочу рожать и воспитывать одна... чтобы потом муж вот так рассуждал, сидя у компа.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.2.2010, 12:43
Сообщение #504

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
мне бы таких ощущений муженька хватило бы до конца жизни, веришь?

А я понимаю... Никто не совершенен. И я тоже испытываю раздражение, МОМЕНТАМИ, опять же smile.gif Другое дело, что у меня соблазнов под носом нету, сравнивать не с кем smile.gif))
Тем более есть ключевое слово: "кажется".
Тут еще есть такой момент интересный, я б сказала. Когда человек (какого пола, неважно) видит перед собой соблазн, начинается непроизвольная демонизация того, кто рядом и мешает этому соблазну. Ну надо же как-то оправдать себя...

Цитата
Какая женщина не хочет выглядеть нормально?

Ленивая!!! smile.gif Видела таких. "Пусть любит такую, какая я есть", - а это просто лень, подпитываемая, кстати, и тем, что муж молчит, не желая озвучить проблему, если она есть. А жена, конечно, уверена, что все в порядке, раз муж ничего не говорит... Знаем-плавали, сама в такой ловушке побывала, теперь руку на пульсе держу smile.gif))

Цитата
разгрузи её, помоги, подари сертификат в фитнес, свози в отпуск куда-нить. Тут тебе и новое, не заезженное...

Вот именно! Так и надо, а не на чужие... ну, прелести смотреть smile.gif))

Цитата
просто я не считаю, что имеет право кто-то так рассуждать, потому что этих самых "если" может быть десятки. Здесь НЕуважение, открытым текстом.

Опять-таки, присутствует слово "кажется". На то и соблазны, чтобы их преодолевать.
Да хоть на форуме у нас посмотри. Куча сообщений о вроде бы любимых людях с жалобами на них же, и подчас - с тем же неуважением. И уверяют, что любят.

Цитата
но я не хочу рожать и воспитывать одна... чтобы потом муж вот так рассуждал, сидя у компа.

А кто сказал, что одна?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.2.2010, 12:53
Сообщение #505

Иконка группы

Цитата
Тут еще есть такой момент интересный, я б сказала. Когда человек (какого пола, неважно) видит перед собой соблазн, начинается непроизвольная демонизация того, кто рядом и мешает этому соблазну. Ну надо же как-то оправдать себя...

да точно, так и бывает чаще всего...

Цитата
Ленивая!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Опустим это)))
если про более менее вменяемую женщину говорить)

Цитата
На то и соблазны, чтобы их преодолевать.

Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не обернуться © =))

Цитата
А кто сказал, что одна?

Вывод сделан исходя из того, что ребёнка женщина рожает себе)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 25.2.2010, 12:53
Сообщение #506

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(~NeRkA~ @ 25.2.2010, 12:20) *
Здесь НЕуважение, открытым текстом.

Я соглашусь. Ни уважения, ни любви нет в посте. один долг.
Хотя в целом рассуждения правильные, канеш. Но хотелось бы к себе иного отношения.
А ребенка, Маш, женщина всегда для себя рожаетsmile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мэри
сообщение 25.2.2010, 14:30
Сообщение #507

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Потому и не хочу детей.Чтоб мне потом не говорили-"Ты рожала-значит это твое.Ну раз твое-вот и воспитывай","Ты рожала для себя-вот и занимайся".Очень мерзкий пост.Будь я на месте женщины(если бы узнала о таких мыслях муженька) я бы сделала на деле все тоже самое о чем н пишет у него на глазах и просто ушла бы.Лучше жить одной чем с таким... уж простите.Мстительная я,да,и злая.Но такая черта сформировалась после того как я поняла,что мужчины осознают боль,которую чувствует женщина,только если она совершит такой же поступок в отношении их.Только на своей шкуре они понимают что это больно,да вот не понимают что сделала она это чтобы перестал делать он,в надежде что он поймет какую боль она испытывает(при его изменах,например) и перестанет таким образом мучить ее.Либо нафиг быть вместе если плевать на чувства друг друга.

--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу."
Автор: Паскаль

Мы,всадники, на полтора метра ближе к небесам...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.2.2010, 14:50
Сообщение #508

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Потому и не хочу детей.Чтоб мне потом не говорили-"Ты рожала-значит это твое.Ну раз твое-вот и воспитывай","Ты рожала для себя-вот и занимайся".

Может, лучше не хотеть и не стремиться выйти замуж за такого мужчину, который может это сказать?
Вы считаете, что любой мужчина способен так сказать?

Кстати, при чем тут дети вообще? И чей пост показался Вам мерзким в связи с этим - не мой ли со словами "рожают для себя"? smile.gif)) А для кого/чего? Для дяди Пети? smile.gif))

Цитата
.Будь я на месте женщины(если бы узнала о таких мыслях муженька) я бы сделала на деле все тоже самое о чем н пишет у него на глазах и просто ушла бы.

Что именно? Пошли б налево?
*шепотом*
Скажу по секрету smile.gif)) - мне довелось услышать, а не узнать, и похуже. НО для меня это почему-то стало стимулом изменить в себе что-то и сохранить семью, в результате счастлива я, счастлив мой муж и наш с ним ребенок. Я приобрела хороший опыт и изменилась в лучшую сторону.
А чего бы я добилась, уйдя от такого "нехорошего" мужа? Оставила ребенка без папы, себя без любимого человека...

Цитата
Но такая черта сформировалась после того как я поняла,что мужчины осознают боль,которую чувствует женщина,только если она совершит такой же поступок в отношении их.Только на своей шкуре они понимают что это больно,да вот не понимают что сделала она это чтобы перестал делать он,в надежде что он поймет какую боль она испытывает (при его изменах,например) и перестанет таким образом мучить ее.

Все мужчины не виноваты в том, что Вы встретили одного дурного человека.

Цитата
Либо нафиг быть вместе если плевать на чувства друг друга.

Если бы автору этого поста было плевать, он не испытывал бы сомнений, а просто пошел на сторону. НО он, тем не менее, отдает себе отчет в том, чем рискует.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мэри
сообщение 25.2.2010, 15:09
Сообщение #509

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 25.2.2010, 14:50) *
Может, лучше не хотеть и не стремиться выйти замуж за такого мужчину, который может это сказать?

Да,я подумала что замуж лучше вообще не выходить.Ведь изменяют почти все,мало кого сдерживают какие либо факторы.Если мужчина увлекся другой женщиной-то в принципе,на мой взгляд,любой.
Дети ни при чем,в том-то и дело.Ребенок должен рождаться,а не "заводиться" как собачка или морская свинка.Он должен быть любим обоими родителями,а не только женщиной.И решение родить ребенка должны принимать оба и осознанно и не для того чтобы "поиграть в маму и папу",а потом спихнуть все хлопоты на того кто родил оправдывая себя тем что "Ты же рожала-значит твое".

Ага,пошла бы налево.
мне доводилось и не просто слышать,а видеть своими глазами.Это больно,очень больно.
Для вас стало стимулом,а для меня это повод опустить руки и не потому что я ленивая и делать ничего не хочу,а потому что раз это никто не ценит,то и стараться не нужно.Я не люблю когда на меня смотрят с усмешкой и видят что из кожи вон лезу чтобы меня заметили.Противно когда муж вот так будет наблюдать за мной с усмешкой как я пытаюсь быть лучше любовницы.Многие мужики это используют для повышения самооценки-"Во как тетки за меня "дерутся",о какой я мачо!" еще и провоцировать будет.
Для меня человек может и не перестанет быть любимым(что скорее будет не любовью,а зависимостью эмоциональной-за собой такое замечаю не первый раз),но точно станет врагом "номер раз".

Я и не говорю что все виноваты,я говорю о том что если мужчина изменил,то поймет он что испытала женщина,только если она изменит ему.Хотя иногда попадаются и те кто и на словах понимает.Жаль,что таких мало.

Отдает отчет чем рискует,но не может себя заставить не думать о новых письках и сиськах.Офигеть.Это неуважение к жене.Если я узнаю о таких мыслях-сама начну так рассуждать.Ага,назло.Мож хоть тогда что-то поймет...что это,оказывается,неприятно может быть...

--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу."

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.2.2010, 15:23
Сообщение #510

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Ведь изменяют почти все,мало кого сдерживают какие либо факторы.

Меняйте окружение, что тут еще сказать sad.gif
А семья - не сдерживающий фактор?
Мало ли у кого какие мысли в голове бродят...

Цитата
Ребенок должен рождаться,а не "заводиться" как собачка или морская свинка.Он должен быть любим обоими родителями,а не только женщиной.И решение родить ребенка должны принимать оба и осознанно и не для того чтобы "поиграть в маму и папу",а потом спихнуть все хлопоты на того кто родил оправдывая себя тем что "Ты же рожала-значит твое".

Знаете, чего-то Вы напуганы так...

Цитата
Для вас стало стимулом,а для меня это повод опустить руки и не потому что я ленивая и делать ничего не хочу,а потому что раз это никто не ценит,то и стараться не нужно.

А почему Вы умываетесь? Чистите зубы? Этого же тоже никто не ценит smile.gif))
И откуда Вы знаете, оценит или нет, если даже не пробовали ничего сделать, а заранее решили, что никто не оценит?

Цитата
Я не люблю когда на меня смотрят с усмешкой и видят что из кожи вон лезу чтобы меня заметили.

Я тоже этого не люблю, да и вряд ли кто любит, если мазохистов не считать smile.gif
То, что я сделала, я делала для себя, а не чтоб оценили. Я семью хотела.

Цитата
Многие мужики это используют для повышения самооценки-"Во как тетки за меня "дерутся",о какой я мачо!" еще и провоцировать будет.

Ну откуда Вы про "многих"-то взяли??? И вообще, при чем тут многие, если речь идет исключительно об одном мужчине и одной женщине?

Цитата
Я и не говорю что все виноваты,я говорю о том что если мужчина изменил,то поймет он что испытала женщина,только если она изменит ему

Нет. Даже тогда не поймет. Он же не женщина smile.gif))

Цитата
Отдает отчет чем рискует,но не может себя заставить не думать о новых письках и сиськах.Офигеть.Это неуважение к жене.

Если Вы знаете хоть одного человека, который способен контролировать свои мысли на сто процентов, его имя должно быть известно миру, ибо это феномен.

Цитата
Если я узнаю о таких мыслях-сама начну так рассуждать.Ага,назло.Мож хоть тогда что-то поймет...что это,оказывается,неприятно может быть...

А как Вы узнаете эти мысли, прочитаете с помощью миелофона, что ль? smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мэри
сообщение 25.2.2010, 15:34
Сообщение #511

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 25.2.2010, 15:23) *
Меняйте окружение, что тут еще сказать sad.gif

Стараюсь,да вот беда-люди меняются,а мысли у людей почти всегда идентичны...по крайней мере их слова о их мыслях d045.2.gif

Я не напугана,я просто зла.

Умываюсь и чищу зубы только для своего здоровья.И то-забочусь я о нем как-то маловато,по той причине что забила уже давно на себя.Делать пробовала,да все бес толку.Потому и забила.Как была никем-так и останусь,так хоть не буду зря из сил выбиваться как рыба,брошенная на берег.

Вы хотели семью-понимаю,но я уже ничего не хочу и потому не буду.

Про многих...ну может потому что встречала их?И большинство оказывались именно такими?

Не поймет и потому бросают за женскую измену,но считают что женщина обязана простить мужскую...

Я знаю себя,я контролирую свои мысли.Ни разу не замечала за собой обдумыванием новых членов без моего же ведома icon_eek.gif

Если он мне о них скажет,разумеется.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.2.2010, 15:48
Сообщение #512

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Умываюсь и чищу зубы только для своего здоровья.И то-забочусь я о нем как-то маловато,по той причине что забила уже давно на себя.Делать пробовала,да все бес толку.Потому и забила.Как была никем-так и останусь,так хоть не буду зря из сил выбиваться как рыба,брошенная на берег.

Неа, не потому, а по другой причине. Вы просто не умеете использовать то, что у Вас есть smile.gif)) Вам надо этому учиться smile.gif))

Цитата
Я знаю себя,я контролирую свои мысли.Ни разу не замечала за собой обдумыванием новых членов без моего же ведома

Способны ли Вы думать о возвышенном в тот момент, когда Вам сильно хочется в туалет? Или Вы думаете о туалете?

Цитата
Если он мне о них скажет,разумеется.

Ну а если не скажет? А будет думать?
"Мысленно он не уважал свою жену" smile.gif))
Вы слишком много требуете, по-моему. Никто никому не раб, и требовать, чтобы все было непременно так, как хочется Вам - бессмысленно, ибо невыполнимо smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мэри
сообщение 25.2.2010, 15:54
Сообщение #513

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 25.2.2010, 15:48) *
Неа, не потому, а по другой причине. Вы просто не умеете использовать то, что у Вас есть smile.gif)) Вам надо этому учиться smile.gif))

Я необучаема icon_mrgreen.gif Я точно знаю.Сижу сегодня и весь день реву-осознала,наконец-то, что никому не нужна.
Если честно способна думать о возвышенном.Иногда и терплю до последнего и бегу только потому что уж невтерпеж icon_mrgreen.gif а до этого да,могу зачитаться или задуматься...но честно-как я сяду на красивый унитаз...-не,не думаю точно....
Я ничего не требую.Хотя нет.Требую.Но одного-"Если надоела-оставь меня в покое и думай о чужих письках и сиськах" по крайней мере так будет честно.А эта ситуация называется...как там про рыбку съесть и... вот-вот,и с "телкой" прошвырнуться охота и супа домашнего тожА хотца-не самому же готовить и стирать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.2.2010, 16:27
Сообщение #514

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Я необучаема Я точно знаю.

А ученые говорят, что человек до глубокой старости способен к обучению smile.gif))

Цитата
Сижу сегодня и весь день реву-осознала,наконец-то, что никому не нужна.

Да прям не нужна smile.gif))
Вы вот, например, мне нужны - я хочу в Вами спорить и разговаривать smile.gif))
Так что неправда Ваша...

Цитата
Я ничего не требую.Хотя нет.Требую.Но одного-"Если надоела-оставь меня в покое и думай о чужих письках и сиськах" по крайней мере так будет честно.А эта ситуация называется...как там про рыбку съесть и... вот-вот,и с "телкой" прошвырнуться охота и супа домашнего тожА хотца-не самому же готовить и стирать...

Прежде чем требовать от других, надобно свою голову в порядок привести smile.gif)) У Вас путаница сейчас в голове... Надо ее обратно распутывать, а когда закончите - тогда и от других можно чего-то требовать smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Krasotka
сообщение 26.2.2010, 12:51
Сообщение #515

Активный участник форума
Иконка группы

Я категорически не согласна, что любой мужчина изменяет. Безусловно, оступиться может всякий, но если выходить замуж с уверенностью, что и твой изменит когда-нибудь непременно, то он обязательно изменит. И даже скорее, чем ты думаешь. Я вот со своим живу уже 4 года, и быт нам не приелся - мы и убираемся вместе, и готовим, и не убираться и не готовить тоже может пару дней/ пару недель соответственно. Надо просто сохранять здравый смысл, как мне кажется. От интересной женщины, даже если с годами она стала не такой красивой, как 18-летняя соседка по площадке, вряд ли сбегут - ведь она понимает с полуслова (и в постели в частности). Просто ревность застит глаза, нельзя так сильно подозревать любимого мужчину - он хороший, если ты его любишь. Это моя позиция. А мужчину, который изменяет жене, мне жаль - жить в постоянном обмане и страхе - чего уж тут хорошего...

+Цитировать сообщение
celvina
сообщение 2.3.2010, 11:50
Сообщение #516

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Krasotka @ 26.2.2010, 12:51) *
А мужчину, который изменяет жене, мне жаль - жить в постоянном обмане и страхе - чего уж тут хорошего...

С остальными словами согласна smile.gif Но ведь не каждый мужчина живет в страхе, думаете, все боятся именно жену что ли?

+Цитировать сообщение
Дикая кошка
сообщение 3.3.2010, 3:45
Сообщение #517

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Зарубеж

Не хотелось бы никого цитировать...
Девочки, «старожилы» форума и «новенькие», со стороны наблюдаю вас несколько месяцев в разных темах.
Иногда очень жалко «новеньких»... Не хочу наживать себе врагов, но... чтож вы, «старожилы» всегда так «набрасываетесь» на новеньких? А порой еще и какую-то «разводку» ищете??? А в жизни все бывает...
Мы прожили в любви, не без эксцессов по причине мужнего алкоголизма (но в любви) 25 лет... а в целом уже почти 28. И не говорите «любил бы – не пил бы» - чепуха, это болезнь! И не выходила я замуж за алкоголика, а за успешного молодого кандидата наук. Спился... И НИКОГДА я не думала, что он мне изменит, была полностью уверенна, ни капельки сомнения не было... Изменил... Не говорите "жена виновата" - не всегда это так. Видела, помогала, боролась, проиграла... Так бывает...
Мяу, вот это :
Цитата(Мяу @ 25.2.2010, 15:50) *
- это полная чушь...
Сама с этим столкнулась... Никогда не стремилась «просто выйти» и была ПОЛНОСТЬЮ уверена, что он ТАКОГО никогда не сделает... Была настоящая любовь... Теперь мне уже 52, а ему 53... и столкнулась я с этим два года назад... А «девочке» нашей щас только 30 исполнилось... Как я могу с ней соревноваться? Хотите, выставлю свои фотки? Все в форме, успешная, стройная, но... не 30...
А когда молоденькие девченки поучают «мы уже 4 года вместе, и...»
Что тут сказать? Да, не все мужики такие, но... большинство... Бросайте в меня камни, но... будьте на чеку, готовтесь! Даже те мужики, которые в 30-40 были нормальные тоже могут подписаться на «молодое мяско», детки подросли, ответственность поубавилась, быт заел. И сам никто не признается, зачем, все устраивает!
Просто мы девочки (пардон, что причисляю себя к вам), об этом не знаем, если кто-то из них поумнее... поаккуратней...
Не примите слишком персонально, но, Мяу, иногда ваши целеустремленные (на защиту мужчин, или просто на возражение) ответы я воспринимаю очень... скажем так, скептически... цель вижу одну – просто возразить!
Кстати, для тех, кто меня вдруг вспомнит – мой муж не пьет ни капли с июля, восьмой месяц, Мы еще вместе, но... не все гладко. До сих пор не знаю, чем это закончится... Он до сих пор все отрицает...

Сообщение отредактировал Дикая кошка - 3.3.2010, 3:48

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.3.2010, 11:00
Сообщение #518

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Дикая кошка @ 3.3.2010, 2:45) *
Даже те мужики, которые в 30-40 были нормальные тоже могут подписаться на «молодое мяско», детки подросли, ответственность поубавилась, быт заел. И сам никто не признается, зачем, все устраивает!
Просто мы девочки (пардон, что причисляю себя к вам), об этом не знаем, если кто-то из них поумнее... поаккуратней...

Полностью согласна. Порой даже сам мужчина не может на 100% гарантировать, что завтра он не изменит жене, не говоря уже о том, что кто-то за него 100%-но гарнтирует. Когда речь идет о другом человеке, нальзя за него давать гарантий, пусть он даже самый близкий человек. d045.2.gif
Я вот на днях разговаривала с одним знакомым, так он мне так и сказал, что 99,9% мужчин изменяют женам потому, что всегда найдется женщина, которая даст понять мужчине, что он желанен и что он настоящий мужчина.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.3.2010, 12:53
Сообщение #519

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Не хочу наживать себе врагов, но... чтож вы, «старожилы» всегда так «набрасываетесь» на новеньких? А порой еще и какую-то «разводку» ищете???

Есть кнопка "жалоба", которой вправе воспользоваться каждый форумчанин.
Ну или дайте конкретные ссылки, где кто на кого набрасывается smile.gif)) Потому что иначе получается очень некрасиво, ведь это Ваше личное восприятие, не подтвержденное ничем.

Цитата
И не говорите «любил бы – не пил бы» - чепуха, это болезнь!

Вы сейчас сами придумали себе возражение и на него же и отвечаете...

Цитата
- это полная чушь...

Цитата
Сама с этим столкнулась... Никогда не стремилась «просто выйти» и была ПОЛНОСТЬЮ уверена, что он ТАКОГО никогда не сделает... Была настоящая любовь... Теперь мне уже 52, а ему 53...

Простите, но Вы невнимательны. Речь шла о мужчине, который говорит "сама родила - сама и воспитывай", а не об измене.

Цитата
Не примите слишком персонально, но, Мяу, иногда ваши целеустремленные (на защиту мужчин, или просто на возражение) ответы я воспринимаю очень... скажем так, скептически... цель вижу одну – просто возразить!

Ну за Ваши мысли я не в ответе smile.gif)) Равно как и за Ваше восприятие - но тут Ваше право smile.gif Не так ли?

Цитата
Я вот на днях разговаривала с одним знакомым, так он мне так и сказал, что 99,9% мужчин изменяют женам потому, что всегда найдется женщина, которая даст понять мужчине, что он желанен и что он настоящий мужчина.

Он знаком с почти 100% мужчин земного шара? blink.gif smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 3.3.2010, 13:33
Сообщение #520

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Дикая кошка @ 3.3.2010, 3:45) *
Иногда очень жалко «новеньких»... Не хочу наживать себе врагов, но... чтож вы, «старожилы» всегда так «набрасываетесь» на новеньких? А порой еще и какую-то «разводку» ищете??? А в жизни все бывает...

С этим можно согласиться..

Цитата

И это возможно.

Но вот так комментировать чьи-то сообщения точно не стоит:

Цитата
- это полная чушь...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

28 страниц V  « < 24 25 26 27 28 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему