IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 25 26 27 28 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я изменяю жене :(
Azazello
сообщение 3.3.2010, 14:09
Сообщение #521

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 3.3.2010, 11:53) *
Он знаком с почти 100% мужчин земного шара? blink.gif smile.gif))

Нет, но он сказал, что достаточно того, что он мужчина и хорошо знает мужчин. blink.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 3.3.2010, 14:10

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Анонимус
сообщение 27.5.2010, 16:28
Сообщение #522

Новый житель форума
Иконка группы

ссылка.

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 27.5.2010, 16:33

+Цитировать сообщение
Гость_YevgeniyaS_*
сообщение 28.6.2010, 14:25
Сообщение #523

Гости

Какой запал, как же горячо на этом форуме. И все же возвращаюсь к самой теме:

Как интересно получается: значит мужу или жене больно от измены...

Многие задаются вопросом, какая причина послужила измене? И вроде все мы понимаем, что со своим партнером надо поговорить, обсудить ситуацию прежде чем кидаться с головой в омут. Рассказать, что нравится, что хотелось бы. Легко сказать. Но представьте себе, что партнер не часто слышит другого. И не потому что не хочет, а просто не может или ему/ей удобно так. Можно и другие причины назвать. Их огромное множество.
Плюс то, что мужчины полигамы, а женщины моногамы – а собственно кто это утверждал? Возникает вопрос: кому было выгодно распространение такого бреда? В природе есть всего лишь несколько видов, которые остаются вместе на всю жизнь. (на пример: лебеди).
И вот еще один вопрос: а если женщину рвет на части из-за того, что муж не может ее на уровне прикосновений и секса удовлетворить.(или наоборот). Но в остальном полная идиллия, ей/ему все равно сидеть дома и телесно, да и духовно померать?
P.S.: А без сексуальной энергетики не будет энергии ни на творчество, ни на запал…. huh.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.6.2010, 14:31
Сообщение #524

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Мда, тяжко быть сексозависимым... smile.gif))

Цитата
Но представьте себе, что партнер не часто слышит другого. И не потому что не хочет, а просто не может или ему/ей удобно так. Можно и другие причины назвать. Их огромное множество.

Ну представила smile.gif)) Только один вывод можно сделать: надо говорить на понятном партнеру языке. И все.
А каковы остальные причины? Ну те, которых множество?

Цитата
а если женщину рвет на части из-за того, что муж не может ее на уровне прикосновений и секса удовлетворить.(или наоборот). Но в остальном полная идиллия

Во-первых, так не бывает. Потому что неудовлетворенность в одном неизбежно влияет на общее... ээээ, отношение. Так что полной идиллии быть не может во всем, кроме секса smile.gif))
Во-вторых, поход налево внутреннюю проблему, - ту, которая возникла и "живет" в семье, - НЕ РЕШИТ.

Цитата
ей/ему все равно сидеть дома и телесно, да и духовно померать?

Да нет, конечно, нужно гулять направо и налево, врать супругу, принести домой пару болячек, ну и так далее...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_YevgeniyaS_*
сообщение 28.6.2010, 18:12
Сообщение #525

Гости

Цитата(Мяу @ 28.6.2010, 15:31) *
Мда, тяжко быть сексозависимым... smile.gif))

Кто говорит о зависимости. А если секса практически нет?
Цитата
Ну представила smile.gif)) Только один вывод можно сделать: надо говорить на понятном партнеру языке. И все.
А каковы остальные причины? Ну те, которых множество?

Скажем так, говоришь с партнером на понятном ему языке, часто говоришь, ласково, прямо мурчишь, а что в итоге? Сделает тебе приятное разок, а потом все.. Забыл(а), занят(а) или : "Я такое не понимаю, мне так не подходит" и т.д...

Цитата
Во-первых, так не бывает. Потому что неудовлетворенность в одном неизбежно влияет на общее... ээээ, отношение. Так что полной идиллии быть не может во всем, кроме секса smile.gif))
Во-вторых, поход налево внутреннюю проблему, - ту, которая возникла и "живет" в семье, - НЕ РЕШИТ.

не бывает, Вы так категоричны? Есть какие-то четкие определения: как бывает и как не может быть?
Но с тем, что неудовлетворенность в одном неизбежно влияет на общее - согласна. Только не всегда это видят оба партнера..

Выделяйте цитаты!
Мо(р)дератор М.

Сообщение отредактировал Мяу - 28.6.2010, 18:55

+Цитировать сообщение
Гость_YevgeniyaS_*
сообщение 28.6.2010, 18:16
Сообщение #526

Гости

Цитата
Да нет, конечно, нужно гулять направо и налево, врать супругу, принести домой пару болячек, ну и так далее...
Зачем же во все тяжкие?
Это уже решения каждого, как далеко он/она готов(а) зайти. и готов(а) ли на самом деле.

Сообщение отредактировал Мяу - 28.6.2010, 18:54
Причина редактирования: не выделена цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.6.2010, 18:53
Сообщение #527

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Кто говорит о зависимости.

Вы и говорите:
Цитата
без сексуальной энергетики не будет энергии ни на творчество, ни на запал….

Цитата
А если секса практически нет?

Ну извините smile.gif)) Это Ваш личный выбор, жить с таким человеком или не жить smile.gif))

Цитата
Скажем так, говоришь с партнером на понятном ему языке, часто говоришь, ласково, прямо мурчишь, а что в итоге? Сделает тебе приятное разок, а потом все.. Забыл(а), занят(а) или : "Я такое не понимаю, мне так не подходит" и т.д...

А кто говорит, что на понятном языке - это ласковое мурчанье smile.gif))
На понятном языке - это так, чтоб доходило.

Цитата
не бывает, Вы так категоричны?

Да нет, я просто старенькая уже, и потому понимаю, что ночь - это продолжение того, что было днем smile.gif И все взаимосвязано smile.gif)) Ну разве что за исключением полной гармонии, когда ему не хочется, а ей и не надо smile.gif))

Цитата
Есть какие-то четкие определения: как бывает и как не может быть?

Есть логика и здравый смысл. Есть жизненный опыт. Мало?

Цитата
Зачем же во все тяжкие?
Это уже решения каждого, как далеко он/она готов(а) зайти. и готов(а) ли на самом деле.

А все равно, один раз или во все тяжкие, измена есть измена...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.6.2010, 18:56
Сообщение #528

полезное ископаемое
Иконка группы

Да, и на вопрос-то мой ответьте. Что это за "множество причин"?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_YevgeniyaS_*
сообщение 30.6.2010, 14:41
Сообщение #529

Гости

Цитата(Мяу @ 28.6.2010, 19:56) *
Да, и на вопрос-то мой ответьте. Что это за "множество причин"?

И снова здравствуйте.

Вы знаете, у меня создалось впечатления, что вы меня в чем-то переубеждаете.Почти на каждое мое высказывание у Вас есть контраргумент. Вроде же писала, сколько людей столько и мнений.
Кстати, что-то мы нашу беседу очень красиво на меня перевили... Ну да ладно.

Сексуальная зависимость – очень интересно. А даже если она существует, что в этом плохо. Для здоровья, хорошего настроения думаю отличное средство. Но таким опытом не располагаю.

А вот о моем выборе – не стоит. Статичных отношений я еще не видела. Изменения происходят всегда и везде. Вопрос, как мы их принимаем и принимаем ли вообще. И то что было вчера, сегодня может измениться. Это уже мой личный опыт.
Ласковое мурлыканье, ну не говорить же мне с ним по – мужски? Строго, по понятиям или как на какой-то конференции.

А вот по поводу старенькая – не верю. Мудрая, опытная. Но старенькая...

В вашем опыте и в здравом смысле не смею даже сомневаться. Правда, это Ваш опыт и Ваше виденье жизни. А у меня другое понимание, другой опыт. И это не есть плохо или хорошо.

Измена – внутренняя цензура, внутреннее табу, социальные рамки. Но по природе своей не все женщины моногамные. И что тогда делать со своей сущностью. Наверное не выходить замуж, не давать обетов. Жить в свое удовольствие. В нашем социуме – это выход или как?

Причины:

Внутренние барьеры/блоки/ переживания/негативный опыт с близкими, которые зачастую не дают дышать полной грудью и жить собственной жизнью. Над собой, как и над отношениями нужно работать. Такая работа над собой и отношениями часто не совпадает с представлениями, которые в нас вбивали с детства, со школы и института. А что процесс изменений означает –неизвестность, к чему это все приведет? Неизвестность = страх. Так лучше пусть все останется так как есть. Вот и чертово колесо закрутилось. Либо крутиться в нем и делать вид, что все хорошо, либо принимать меры. А вот какие это дело уже каждого.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.6.2010, 15:26
Сообщение #530

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Вы знаете, у меня создалось впечатления, что вы меня в чем-то переубеждаете.

blink.gif Ну а как возможно кого-то в чем-то переубеждать в интернете? smile.gif))
Я не согласна с Вашей точкой зрения, вот и возражаю smile.gif))
Ну интересно же поговорить, нет? smile.gif))

Цитата
Сексуальная зависимость – очень интересно. А даже если она существует, что в этом плохо.

Да то же, что плохо в любой зависимости - человек рано или поздно становится ее рабом sad.gif Причем добровольно... жалкое зрелище...

Цитата
А вот о моем выборе – не стоит. Статичных отношений я еще не видела. Изменения происходят всегда и везде. Вопрос, как мы их принимаем и принимаем ли вообще. И то что было вчера, сегодня может измениться.

Если что, я не о Вас лично говорила smile.gif))
Разумеется, изменения есть. Но есть также и причины, приводящие к этим изменениям, а просто так ничто не изменяется smile.gif)) И то, что Вы каких-то причин не видите, еще не значит, что их нет вовсе... и все эти "как снег на голову" и "вдруг" - просто следствие...

Цитата
Ласковое мурлыканье, ну не говорить же мне с ним по – мужски? Строго, по понятиям или как на какой-то конференции.

Именно так! Говорить надо на мущинском языке, понятном мужчине smile.gif)) Ясно и конкретно smile.gif

Цитата
Измена – внутренняя цензура, внутреннее табу, социальные рамки. Но по природе своей не все женщины моногамные. И что тогда делать со своей сущностью. Наверное не выходить замуж, не давать обетов. Жить в свое удовольствие. В нашем социуме – это выход или как?

Вот тока не надо все на природу списывать smile.gif))
Человек тем и отличается от животного, что имеет разум smile.gif))
Да, верно, не тянешь - не берись. Или умей вовремя прекратить. И помни, что за все приходится платить...

Про причины. Ни фига это не причины, это отмазки - потому что все исправимо, устранимо и излечимо, но ведь проще голову в песок, правда? smile.gif)) Собственно, и Вы о том же...
Вечно виноват кто-то другой и что-то другое, но не я сам smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Солнце3838
сообщение 5.9.2010, 14:24
Сообщение #531

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 4.1.2007, 23:10) *
". А если вы недовольны внешностью вашей жены, посмотрите на себя в зеркало: вы же тоже моложе не становитесь."

Это получается раз уж дигрировать, так вместе?

+Цитировать сообщение
Капризная
сообщение 7.9.2010, 14:48
Сообщение #532

Житель форума
Иконка группы

Виновата во всем ваша жена раз набрала пол центнера, не мудрено что вы завели любовницу, женщина никогда не должна прекращать следить за собой я считаю, так что это ее оплошность

+Цитировать сообщение
Кесайдилья
сообщение 11.11.2010, 15:49
Сообщение #533

Незаменимый человек
Иконка группы

даже не знаю что сказать..у меня понятие измена и любовь одновременно не укладываются в голове....не понимаю как можно любить человека и тут же ему изменять...

+Цитировать сообщение
Darma
сообщение 14.11.2010, 22:16
Сообщение #534

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Эх.. как я вас понимаю. Рано или поздно хочется новых ощущений, встряски...

+Цитировать сообщение
Rosetta
сообщение 6.12.2010, 21:25
Сообщение #535

Незаменимый человек
Иконка группы

Ну попробуйте как то намекнуть жене, чтоб стала более ухоженной для вас, и что такой вы ее полюбите еще большое..

+Цитировать сообщение
Блондиночка
сообщение 24.3.2011, 19:57
Сообщение #536

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
А если вы недовольны внешностью вашей жены, посмотрите на себя в зеркало: вы же тоже моложе не становитесь.

согласна с фразой..а еще перестаньте быть трусом признайтесь во всем ей.

Сообщение отредактировал Юки - 3.4.2011, 14:42
Причина редактирования: Не выделенная цитата

+Цитировать сообщение
Guzeva
сообщение 29.3.2011, 0:20
Сообщение #537

Житель форума
Иконка группы

советую завязывать с этим и рассказать все жене

+Цитировать сообщение
Lud_milka
сообщение 6.5.2011, 12:49
Сообщение #538

Новый житель форума
Иконка группы

считаю автора не в чем винить. раз жена такая глупая - что себя до такого довела - вот и последствия

+Цитировать сообщение
Небо в алмазах
сообщение 24.5.2011, 20:36
Сообщение #539

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Кесайдилья @ 11.11.2010, 16:49) *
даже не знаю что сказать..у меня понятие измена и любовь одновременно не укладываются в голове....не понимаю как можно любить человека и тут же ему изменять...

Элементарно. Любить можно нескольких людей, и отношения с любым из них могут быть изменой по отношению к другим, разве нет? Или можно любить жену, как человека, но не хотеть, как женщину - самый распространенный случай.

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 28.5.2011, 14:08
Сообщение #540

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Небо в алмазах @ 24.5.2011, 21:36) *
Элементарно. Любить можно нескольких людей, и отношения с любым из них могут быть изменой по отношению к другим, разве нет? Или можно любить жену, как человека, но не хотеть, как женщину - самый распространенный случай.

Да, все не так однозначно и может быть множество вариантов...

А можно любить нескольких девушек... Как?! Ну, женщины же могут любить нескольких детей?!

Все бывает...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

28 страниц V  « < 25 26 27 28 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему