Очень не удобно читать те х, кто не выделяет посты.... цитаты..
Товариши!!!!!! плизззззз!!!!!! выделяйте.....Вот лично я ... если не выделено - да ну на хрен..... читтаь, выискивать, кто написал и прочее...... пропускаю , в основном....... а все почему?????? я не хочу стать инвалидом по зрению))))))))))))))))
И, конечно же, я ДИКО извиняюсь за ненормативную))))))))))))) лексику)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Тогда если она имеет связь на стороне, какой смысл вашего брака?
какая связь между походами "на сторону" и смыслом брака? смысл брака, в моем понимании, это жить вместе, рожать и воспитывать детей вместе и т.д. если кто-то "ушел на сторону", как я уже говорил, без ущерба для семьи, смысл брака от этого не пропадает
Цитата(snaiper @ 6.1.2007, 3:00)
Значит, у вас извращённые понятия о женской измены.
ну так расскажите мне, какие "правильные" понятия, и в чем мое "извращение"? очень интересно
Даже если у вашей жены нет любовника, я бы посоветовала ей с вами развестись потому, что вы её не любите по-настоящему, так как вы об этом кричали. Если бы любили, точно не допустили бы мысли о наличии соперника
как же вы быстро развести нас хотите! а, например, о детях вы подумали? или о той же жене? а жить она на что будет? а может это и есть любовь, если я готов пожертвовать своим самолюбием, если буду знать, что ей хорошо?
Оставайтесь лучше с вашей любовницей, хоть потрахаетесь на старости лет.
Из: Украина
Цитата(Джон Сильвер @ 6.1.2007, 4:59)
я не обижаюсь но тема "нормы" и "извращения" в женской измене осталась не раскрыта
Просто мой парень, например, считает, что женщину, если она изменила, надо чуть ли не камнями забивать, в песок живьём закапывать или распять на кресте, или_______________________ (выберите свой вариант) . А вы вообще первый мужчина, который сказал мне об этом так спокойно, типа, если хочет - ради бога...
Цитата(Ракушка @ 6.1.2007, 4:47)
Джон Сильвер ничего не спрашивал, создавая тему. Просто ему хотелось поделиться своей жизненной ситуацией, так как сам ей особенно не рад.
Просто мой парень, например, считает, что женщину, если она изменила, надо чуть ли не камнями забивать, в песок живьём закапывать или распять на кресте, или_______________________ (выберите свой вариант)
Мяу, но 72 кг это всё-таки не так много, особенно для кормящей мамы. Есть что обнять и за что подержаться. Муж не мог малость подождать? Сразу кардинальными мерами стал пугать? А сам то он в норме?
Для меня много. Мне полнота не идет ужасно. Есть такие женщины-"пышки", как моя невестка, например, ее и представить-то худенькой невозможно. А я выглядела, как хомяк, сделавший приличные запасы на зиму, причем... матерый такой хомяк. И самой тяжело было. Вообще я стресс заедала (дед и отец в течение полугода ушли). Я вообще невменяемая была, муж утешал-утешал, да это было бесполезно, все уж все пофиг стало. Встряска была очень даже полезна. Муж в норме, даже худой. Чем ни кормлю. Вот, правильно, я после шести перестала есть, тут Джон Сильвер прав. Хороший метод.
Думаю, что Сильвер был бы даже несколько рад измене своей жены. Хоть "червячок" меньше бы беспокоил в области (где там у мужчин душенька находится?)... А так... Тяжко... Да и любовнице не сладко. Хотя любовницами называют любимых женщин... А вдруг она в Вас, Сильвер, влюбится. Как Вы с этим жить будете?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
А вдруг она в Вас, Сильвер, влюбится. Как Вы с этим жить будете?
вряд ли это произойдет, очень уж она прагматична хотя, в этом деле ни в чем уверенным быть нельзя на 100% тут сам иногда такое выкинешь, что диву даешься, а уж другой человек и подавно. ведь год назад я и подумать не мог, что в такой ситуации буду
Как же редко такие мужчины встречаются... В любом случае, Джон Сильвер, ваша жена - счастливейшая женщина, если на протяжении стольких лет её окружает такая любовь, которую большинство испытывают только в юности...
А Вы, Ракушка, чувствовали бы себя счастливейшей женщиной, если бы Вас так любили? С изменами.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)