Из: ташкент
конечно у всех свои мысли и каждый думает это их право и я "за" это каждый говорит что думает, но я люблю секс и это мое мнение я не думаю что кто им занимается думает по другому, но может я обищаюсь может кто то думает по другому это ваше право, но думаю что кто занимается им он тоже важен но конечно и любовь тоже важна. и я не стесняюсь что мне нравится секс может кто стесняеся этого то я нет!!!
milashka, мне кажется Ваша проблема в том, что Вы очень сильно себя "накрутили" и от каждого полового акта чего-то ждете неземного, а не ждите, ну не получится - ничего страшного, в следующий раз получится, расслабьтесь, доверьтесь мужчине, попробуйте ему рассказать о каких-нибудь фантазиях... А измена ничего хорошего кроме грязи и разочарования не принесет. Или не изменяйте или уходите совсем. Я не понимаю измен.
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Да у меня были до него... но он для меня лучше чем они. мне с ним приятно быть, но когда много времени, а не когда раз два и все...
Мilashka, вот вы сами и ответили на свой вопрос: почему не хотите изменять. До него мужчины у вас были, т.е., вы следовательно, выводы для себя сделали , что ваш - лучше! Так чего же себя накручивать??? Ещё я так поняла, что когда ваш парень долго с вами занимается - вы получаете удовольствие, а когда быстро кончает - нет. Я думаю, это не причина, чтобы идти налево! Мужчины - тоже люди, и настроение разное бывает, и возбуждение... Нельзя же все половые акты по 2 часа совершать...
ОК буду старатся чтоб не пойти. вот сегодня с ним провели классный денек что только не было и я даже забыла об этом так что я пока передумала я так счастлива что только у нас с ним не было ох аж приятно вспоминать муррр... как я люблю когда он ласковый и родной и я тоже становлюсь такой же!!!
Из: Белая Русь
я считаю, что если не хочешь, то заставлять себя не надо надо быть честным, в первую очередь, перед собой=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
ЭТО ТОЧНО МИЛАЯ!!!!!! НО ЗНАЕШЬ ПОКА ВСЕ ХОРОШО И ПОКА НЕ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЮСЬ......НО ЗНАЕШЬ ПОКА ОДНО, НО ЕГО НЕТ РЯДОМ, А ХОЧЕТСЯ И ВОТ ЖДУ И ТЕРПЛЮ, НО ТРУДНО НО СДЕРЖИВАЮСЬ НЕ ХОЧУ ЕМУ ИЗМЕНЯТЬ..... И БОЮСЬ Я ДР. МУЖЧИН МОЖЕТ БОЛЬНЫЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ.... И Я УВЕРЕНА ВСЕ СЕБЕ ЧТО Я ЕМУ НЕ СМОГУ ИЗМЕНИТЬ.... ВЕДЬ Я ЕГО ЛЮБЛЮ....
Из: Белая Русь
а ты уверена, что он тебе изменяет, и почему повилась такая надобность изменять ТЕБЕ?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Я замужем побывала(скажем так) дважды.И если к первому мужу не испытывала ничего,кроме благодарности (помог он мне сильно), то и в конце концов к третьему году нашей совместной жизни я все-таки я начала думать:"А почему бы и нет?" Металась-металась и в конце концов, пришел из армии мой будущий второй муж.Вот тут-то все и случилось.Измена, Любовь, Развод. И не жалела ни одной минуты.А с Андрюшкой прожили семь лет и у меня как-то даже мысли не возникало от него налево срулить.Хотя у него работа такая,что по месяцу-два дома не бывало.А когда узнала про его измену - простить не смогла.Не сумела. Я думаю,что если ты действительно любишь человека,то мысли о походах налево и возникать не должны.Что ты найдешь в том,с кем загуляешь?Уверена,ничего из того,что может быть и с твоим МЧ.А вот шансы потерять любимого человека очень велики.
у меня проблема.... подскажите, что делать... я встречаюсь с парнем... так он хочет от меня вирта..(просто мы редко видемся)... а я не могу с ним виртом заниматься, в голову ниче идет... вот именно с ним не могу((.. че делать???
если не можете себе простить измену так зачем изменять? Ждите 2 недели и улетайте на 7 небо. в промежутках есть куча игрушек и распылитель от душа. Хуже когда 1 раз в неделю, при этом партнёр просто спит. Потом возникает чувство никрофилии бррр. А изменить не можеш (((( тада ваще засада. Я ручками баловался, ачё делать (( Потом чтоб руки не "марать" даже думал обрезание сделать. Пока поутих на тему обрезания.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
для тех кто считает что мой пост, не совсем в тему, не читайте
примерно такая же история, правда я не женщина.
не могу в первый раз, даже если есть какие то чувства, чего-то не хватает, может возбуждения, может еще чегой-то. потом правда все "встает" на свои места и идет как надА. несколько раз так случалось, теперь даже боюсь с кем то начинать, или даже случайного секса, именно из-за этого. девушки естественно обижаются, типа "ты меня не хочешь".. - а что я могу ответить?! объясняю, вроде понимают, и принимают такое положение.. но понимаю что это не нормально, может мелочи это все
У меня похожая ситуация...по разному бывает, какой-то период виделись каждые два дня, сейчас бывают перерывы по 2 недели.
Простите что вторгаюсь в вашу беседу, но не могу не сказать что все счастливы по своему, а несчастны одинаково! К чему я да к тому что у меня такая же проблема, но в качестве того нехорошего человека (признаюсь ) выступаю я сам! Все тоже самое невидемся из-за нескольких моих работ но не больше 5-7 дней! но всеравно крышу рвет и выход маленькие как вы правильно заметили есть. Побольше по телефону общаться, не исключение самоудовлетворение партнеров, но это лучне чем ты будешь себя мерзко чувствовать и обманывать типа ты святоха! Так чтопо меньше истерик и по больше созидания и терпения и будет у вас свадьба а я ее еще и снимать вам буду! ;-) Так что всем терпения и удачи!