если не можете себе простить измену так зачем изменять? Ждите 2 недели и улетайте на 7 небо. в промежутках есть куча игрушек и распылитель от душа. Хуже когда 1 раз в неделю, при этом партнёр просто спит.
Поддерживаю, умные вещи говорите! Стоит многим перечитать и задуматься! И вообще кто сказал что жизнь штука простая?! Надо постояно общаться, идти друг другу на комромисы и тогда будет у вас свадьба а я ее вам обязательно сниму! ;-)
Из: ташкент
Цитата(Nihil @ 5.10.2007, 1:25)
человека,то мысли о походах налево и возникать не должны.Что ты найдешь в том,с кем загуляешь?Уверена,ничего из того,что может быть и с твоим МЧ.А вот шансы потерять любимого человека очень велики.
ЭТО ТОЧНО Я С ТОБОЙ СОГ7ЛАСНА.... И ВОТ ЗНАЕШЬ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ У НАС ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ ТЬФУ ТЬФУ ....
НУ МОЖЕТ ТЫ И ПРАВА.... НО ПОКА Я ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ОЩУЩАЛА.... ПУСТЬ НАМ НЕ НАДОЕДАЕТ ДА БЫЛИ ДР. ПАРНИ ВОТ С НИМИ БЫЛО СКУЧНО И ТОМУ ПОДОБНОЕ....
Как же всё-таки классно что есть НОРМАЛЬНЫЕ девушки, которые не могут изменить! Респект вам однозначно! Хотя я сам не могу похвастаться тем, что не нарушал верность, но однозначно позиция жены, которая верна ВСЕГДА и даже вопреки всему - только одно это и сделало возможным существование семьи как таковой. Идеальных ситуаций не бывает, мало и мужчин, которые не изменяют в браке. Скажем так, если такое случается и случается в общем не редко, то если бы женщины изменяли в ответ, семей бы вообще не было как таковых. Лично для меня любовница это та, которая может и изменить... И с ней я СЕМЬЮ вовсе не хочу создавать, - зачем такая ненадёжная предательская семья? А жена это та, которая даже если и думает что "назло этому гаду надо бы ему изменить", - всё равно любит "этого гада". Вот эта женщина и семья. А все остальные - приятное времяпровождение. В общем, надеюсь вы поняли что я хотел сказать. Однажды захотелось мне расстаться с женой ради другой. Но когда я задал себе простой вопрос кто из них двоих мне верна всегда... Вопрос о перемене семьи отпал начисто. В общем не можете изменить - и слава богу. Даже если что то не сложится, то во всяком случае совесть у вас будет чиста, и это само по себе уже кое что. Хуже когда и совесть не чиста и не сложилось впридачу.
Артур, да женщины тоже изменяют Только лучше скрывают...
Я знаю. Но представьте себе - изменяют НЕ ВСЕ. И даже не все мужчины... Многие любят оправдывать себя типа "а почему им можно а мне нет"? Ответ: и нельзя и можно, в заисимости от того, кем мы сами являемся. Если сволочами, то можно ВСЁ. И предать и украсть. А если мы не крадём и не предаём, то по той же причине, по какой и не убиваем - чтобы быть людьми.
Из: ташкент
АРТУР Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА.... НЕ ВСЕ ТАКИЕ ВОТ МЕНЯ ПОКА НЕ ТЯНЕТ ИЗМЕНЯТЬ И НАДЕЮСЬ НЕ ПОТЯНЕТ... Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ КТО ТО ИЗМЕНЯЕТ НАДО ТОЖЕ ИЗМЕНЯТЬ, А ЕСЛИ И ТАК ТО ТОГДА НАС МОЖНО НАЗВАТЬ СТАДОМ... КТО ТО СКАЗАЛ, ЧТО ТАК НАДО И ВСЕ ЗА НИМ ПОВТОРЯЮТ....
Из: Откуда не ждали
Цитата(артур @ 29.1.2008, 0:44)
...мы не крадём и не предаём, то по той же причине, по какой и не убиваем - чтобы быть людьми...
А некоторые не делают этого из-за страха перед наказанием. И возникают преступления "в состоянии аффекта". Когда страх перед наказанием снят адреналином, а моральных тормозов не было вовсе...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
он мне не муж, а друг, а не можем встречаться в силу того что у него проблемы на работе. иногда меня это просто с ума сводит, я начинаю ему все высказывать, он тут же мне все сотый раз объясняет и я понимаю, но это не надолго мне хватает, не могу я долго без него.и все повторяется опять, я начинаю себе что то придумывать, накручивать и т. д., а он меня все успокаевает и успокаевает, так вот и живем.....
А может вам потому и хочется так, что нет возможности часто, а когда он будет доступен где гарантия, что не охладеете? Может тогда муж муж будет настаивать, а вы отговариваться под любым предлогом?