А ваш парень, маленький ещё, хочет быть ласковым, говорит кучу слов, я к таким экземплярам отношусь крайне осторожно, чего и вам советую!
Большое спасибо за совет, но всё-таки мне сердце подсказывает доверять ему... Хотя осторожность ни в чём не помешает!
Цитата('Glavnaya_Sterva @ 12.1.2007, 17:56)
слушайте, а вы обсуждая одну тему разве не пришли к выводу, что в ваших отношениях вас не устраивает не только это.
Дело в том, что я это знаю давно, просто люблшю этого человека и знаю, что он меня любит... А решить все проблемы сразу не получается, поэтому мы делаем это постепенно... Но всё-таки делаем !
Всем огромное спасибо за советы !!!
Сообщение отредактировал Barbie - 14.1.2007, 0:19
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
я вот что-то недопоняла...если ты сказала,что он каждый вечер гуляет с друзьями и сидит у компа,когда жа вы тогда с ним встречаетсь? если он приходит на пару часиков,а потом идет гулять с друзьями,то тут уже деиствительно стоит задуматся...а если он пару раз в неделю сходит погуляет,я думаю,это ничего страшного...в конце концов,парень молодой,ему хочется и с другими людьми общатся
я вот что-то недопоняла...если ты сказала,что он каждый вечер гуляет с друзьями и сидит у компа,когда жа вы тогда с ним встречаетсь? если он приходит на пару часиков,а потом идет гулять с друзьями,то тут уже деиствительно стоит задуматся...а если он пару раз в неделю сходит погуляет,я думаю,это ничего страшного...
Дело в том, что мы в одном колледже учимся, там видимся, да по выходным... А всё остальное время теперь он не ходит гулять с друзьями, а если ходит, то редко... Он всегда работает! Просто постоянно, уходит из колледжа по-раньше и идёт на работу, приходит с этой работы и сидит делает работу в интернете за компом, чуть не забыла, в колледже он тоже работает!!!!!! Ну как так можнол, парню ведь 18?!
--------------------
Он всегда работает! Просто постоянно, уходит из колледжа по-раньше и идёт на работу, приходит с этой работы и сидит делает работу в интернете за компом, чуть не забыла, в колледже он тоже работает!!!!!! Ну как так можнол, парню ведь 18?!
Простите,а вы уверены,что он идёт действительно на работу? И,если это действительно так,то он просто молодец!Знает как заработать денег и видимо как потратить. Если это вам мешает пожалуйтесь на недостаток внимания. Но вот как то сам собой возник вопрос по поводу интима,что,только по выходным?
Простите,а вы уверены,что он идёт действительно на работу? Если это вам мешает пожалуйтесь на недостаток внимания. Но вот как то сам собой возник вопрос по поводу интима,что,только по выходным?
Да, я абсолютно уверена: он идёт на работу)! НАсчёт недостатка внимания... Мы обсудждали с ним эту тему и ни одну сотню раз(, теперь я боюсь её заводить вообще, т.к. знаю, что его это тут же из себя выводит , и мы опять поссоримся ... А интим да, только по выходным((((, тяжело терпеть, но приходится ...
Цитата(bredinka @ 21.1.2007, 18:20)
хех...что ж у него за работа такая??? почти целые сутки получается???
Просто сразу несколько(((, вот в этом я его не очень понимаю, на самом деле...
Цитата(Lesja @ 24.1.2007, 15:25)
Barbie, удачи вам! Если любите, то будуте искать компромиссы и всё у вас уладится!!!
Спасибо большое за поддержку (кстати, давайте на "ты"?)! Мы будем очень стараться! Правда ...
--------------------
[quote name='Barbie' date='25.1.2007, 7:07' post='41447'] НАсчёт недостатка внимания... Мы обсудждали с ним эту тему и ни одну сотню раз(, теперь я боюсь её заводить вообще, т.к. знаю, что его это тут же из себя выводит , и мы опять поссоримся ... Что значит поссоримся!?Что его выводит из себя?То что вам без него плохо!?
А интим да, только по выходным((((, тяжело терпеть, но приходится ...
Я понимаю,что темпераменты у всех разные,но в 19 лет пару раз в неделю?!Меня это настораживает.Но,если тебя не беспокоит,то и ладно. А он не боится,что ты вот так посидишь посидишь,а потом найдётся кто то у кого и времени вагон будет и всего остального в достатке?
Я понимаю,что темпераменты у всех разные,но в 19 лет пару раз в неделю?!Меня это настораживает.Но,если тебя не беспокоит,то и ладно. А он не боится,что ты вот так посидишь посидишь,а потом найдётся кто то у кого и времени вагон будет и всего остального в достатке?
читая сейчас темку свою всё больше и больше проблем находится(((, вот блин... Он уже пытался прекратить со мной отношения и не один раз, я уже это писала... А тут недавно произошло тоже самое опять и опять... А я очень люблю этого человека и совсем не хочу терять... Так вот эти последние разы произошли из-за того, что я его обидела(... Вот как это было: к тому времени мы не видились уже 2 дня, перед этим поругались и помирились по телефону. Были праздники. т.е. он не работал... И тут после этих двух дней он говорит. что ещё на 2 дня уезжает с друзьями, меня эти слова просто добили! Я перезвонила и условие поставила: "Или ты едешь и берёшь меня с собой, или я обижаюсь!" На эту фразу он жутко обиделся, сказал, что такого не ожидал, что думал, что я к его гулянкам отношусь с пониманием и всё такое прочее... Меня он с собой взять не мог, хотя бы потому, что знал, что в его компании я чувствую себя неуютно... Из-за всего этого мы очень сильно поругались, он мне и до этого говорил, что обида для него - это край любых отношений, будь то дружба, знакомство или что-то ещё... Он в очередной раз попытался расстаться после всего этого, я просто упрашивала его простить меня! Сейчас понимаю, что допустила одну из самых страшных ошибок: убедила его в том, что без негго не могу... Он дал мне шанс до первой ссоры... Но теперь такое творится, что даже подумать страшно, он мне напоминает об этом каждый раз, когда что-то не так, знает ведь, что это действует безотказно! А я ничего не могу с этим поделать... Нашла тут темку "как себя вести с ним" ситуация очень похожа, прочитала от корки до корки... Но всё дело в том, что я люблю его!!! И без него не могу!!! Как собраться с силами и что-то изменить? А самое главное: как жить потом без него???
--------------------
Как собраться с силами и что-то изменить? А самое главное: как жить потом без него???
слушай это ужасно! не обижайся конечно на мои слова, но он просто дурак! ему не нужны отношения, для него это просто игра и особой любви тут нет. если бы он тебя любил, он бы взял тебя с собой или вообще бы не поехал, а это время провел с тобой. если бы ему хотелось он бы находил для тебя время! Дорогая, бросай ты его он тебе не нужен! боишься как будешь без него? у многих такая боязнь.но бросают, потому что в этот момент вспоминают про свое достоинство, честь, гордость. перебори себя, потом будет еще хуже. ничего поплачешь попереживаешь немного и все пройдет забудешь постепенно найдешь другого намного лучше, который будет тебя достоин. и самое главное не вздумай с ним мириться, упрашивать об еще одном шансе. у меня если честно вообще такое чувство возникло, что твой парень просто бабник. ты ведь не знаешь, что он делает когда он с друзьями или любой другой момент. не знаю как-то странно это все выглядит. ну все-равно бросай его не задумываясь! после разрыва ваших отношений у тебя появится какой-то опыт, ты станешь более сильнее и в чем-то умнее.ладно желаю тебе удачи, не переживай из-за такого ....
Ну не знаю как насчёт бросать.Но поставить на место надо.А если ему друзья и гулянки важнее,то и ради бога,пусть гуляет. А у тебя появится настоящий мужчина,который будет ценить тебя саму,а не компанию.
ну все-равно бросай его не задумываясь! после разрыва ваших отношений у тебя появится какой-то опыт, ты станешь более сильнее и в чем-то умнее.ладно желаю тебе удачи, не переживай из-за такого ....
Пойми, я не хочу его бросать! Я хочу изменить его отношение ко мне, тем более, он говорит, что любит, правда это очень редко бывает(((... Спасибо тебе всё равно ! Удача мне не помешает...
Цитата(Маришка1 @ 26.1.2007, 20:12)
Ну не знаю как насчёт бросать.Но поставить на место надо.
Кто-нибудь, подскажите как это сделать... Пожалуйста! Я уже все нервы себе истрепала в попытках вернуть нормальные отношения ...
--------------------
Тебе не понравится то,что я скажу.Ситуация безнадёжна.Чтобы он не говорил,он пытается избавиться от тебя как только ты пытаешься что то изменить.Он не хочет этого,ему это не нужно.Он тебя скорее всего не любит.Ему нравится,что ты так себя ведёшь. Либо ты всё это терпишь,но в конечном итоге он тебя бросит с поломанной психикой. Либо поднимаешь голову из под его сапога. Хочешь попытаться не теряя чувства собственного достоинства? Пусть берёт тебя с собой в компании.Тебе там не нравится?Но это твои проблемы,ты сама их решишь.Ты же не собирешься учить их там жизни. 100% ему это не понравится,ведь он что то скрывает от тебя. Начни ходить по своим друзьям.Не хочет с тобой?И не надо. ПЕРЕСТАНЬ УНИЖАТЬСЯ! Неужели ты не видишь,что он вертит тобой как хочет?И не исключено,что потом в лицах изображает своим друзьям. Он уйдёт.Но,если человек твой,вернётся. А нет и не надо. Переживёшь,все через это проходили. Поплачешь конечно. Но потом появится другой,такой кто будет тебя любить.
Маришка1, спасибо тебе за все советы и за поддержку! Хочу сказать, что мы расстались... Расстались больше по его инициативе, просто я отпустила... Уже создала новую тему "Я рассталась с парнем! хочу начать жить заново", это очень тяжело, но нужно постараться пережить, я знаю!
--------------------
А вообще, я одно поняла: он просто очень открытый человек и говорит всё, что в голове на момент разговора, а уж будет так или нет, никто не знает... Просто может по настроению у него мнения меняются?
Знаешь Barbie, я когда-то встречалась с парнем, мне тогда лет 17-18 было. Встречались мы около 2 лет. Он был на 4 года меня старше, и влюбилась я в него еще в 5-м класе - занимались вместе в кружке. Потом несколько лет не виделись и встретились, совершенно случайно, когда я поступила уже на 1-й курс университета. И он начал за мной ухаживать. Он очень хороший был парень, моя семья, точнее сестра, тогда попала в тяжелую ситуацию, он очень вовремя подставил нам всем свое плечо. В общем, все замечательно, но.... я часто ловила его обещания, разговоры, что он сделает, и т.п., и сталкивалась с тем, что он не делает так как говорит. И вскоре меня это начало ужастно раздражать. Мы с ним расстались, не из-за не выполненых обещаний, на самом деле, причина была другая, но и из-за этого тоже. В данном случае скорее из-за меня - терпеть не могу пустых разговоров. Но я точно знала, когда он говорит, это то что он действительно ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ, но всегда находились причины и обстоятельства, которые ему не давали сделать то что он хотел. Лично меня такя ситуация не устраивала. И мои просьбы типа - сначала сделай, а уже потом меня порадуй тем, как ты меня любишь - не помогали. Я просто себя все время чувствовала "разведенной" - наобещали с три короба, а оставили ни с чем... И я точно знаю, что он меня любил, очень, и любил еще долго после того как мы расстались...
Может моя история тебе чем-то поможет.
Мда, я кажись запоздала со своими рассказами. Но поверь мне на слово, все что ни делается все к лучшему. Где-то тебя ждет твоя половинка!
Сообщение отредактировал Marochka - 23.3.2007, 10:46
Цитата(Barbie @ 5.1.2007, 0:19)
Всем привет! Не могу сказать, что у меня проблема, но я очень сильно запуталась и сомневаюсь... Мой любимый человек всегда говорит очень хорошие и приятные вещи, и, по-моему, слишком много обещает... Он говорит, что всё время думает обо мне, когда меня нет рядом, однако, мне всегда приходится просить его мне звонить. Он говорит, что никогда не сможет изменить, что не так воспитан и что просто не сможет ничего сделать в постеле с другой. Говорит, что всё своё свободное время уделяет мне, но я редко его вижу, ведь не может же он быть настолько занят, если каждый вечер находит время погулять с друзьями
Вы очень умны и подметили НЕсоотвествие.. Да! Как правило, тот, кто много говорит и обещает, склонен к обманам.. Тот, кто утверждает, что Он честен и НЕ склонен к изменам - может изменить..
Когда Человек честен и верен - Он НЕ задумывается об этом.. Для Него эти качества - естественны.. А то, что является для нас само0собой-разумеющимся, НЕ вызывает дум о себе Мы кушаем, спим, общаемся, но НЕ задумываемся об этих функциях, как о чем-то особенном, да?.. Они присущи нам и являются неотъемлимой нашей частью.. К чему о них говорить?
Очень интересен Человек, утверждающий, что Он верен.. Почему Он об этом говорит? НЕ потому ли, что размышляет о целесообразности верности?.. И сколько раз, в таком случае, Он мог изменить нам Душой?..