Посмотрите как он вообще относится к другим людям, на его взгляды, поступки - не по отношению к вам. Если он на раз два три может соврать другим, пусть даже не сильно знакомым, то может это не так уж сложно сделать и по отношению к вам?
Посмотрите как он вообще относится к другим людям, на его взгляды, поступки - не по отношению к вам. Если он на раз два три может соврать другим, пусть даже не сильно знакомым, то может это не так уж сложно сделать и по отношению к вам?
А если с другими он честен, какова вероятность. что он будет честен и со своей девушкой, если, например, появится любовница у него?
Всем привет! Не могу сказать, что у меня проблема, но я очень сильно запуталась и сомневаюсь... Мой любимый человек всегда говорит очень хорошие и приятные вещи, и, по-моему, слишком много обещает... Он говорит, что всё время думает обо мне, когда меня нет рядом, однако, мне всегда приходится просить его мне звонить. Он говорит, что никогда не сможет изменить, что не так воспитан и что просто не сможет ничего сделать в постеле с другой. Говорит, что всё своё свободное время уделяет мне, но я редко его вижу, ведь не может же он быть настолько занят, если каждый вечер находит время погулять с друзьями и посидеть у компьютера??? Не знаю, как понять, что из его слов правда,, а что нет. Хотя верю ему и не знаю, правильно ли делаю... Помогите, пожалуйста разобраться! Ведь не может быть всё так хорошо и гладко, как он говорит???
А Вы не знаете чем он занимается когда он не с Вами? Если он занимается работой и Вы всегда знаете где и как он ей занимается, то вполне возможно. А вот то, что Вы его заставляете звонить, то это очень подозрительно...
Верить или нет это конечно ваш выбор, но если он постоянно занят, по-моему он просто грамотно ездит по ушам:)
+100500 Мужики от природы ленивые создания. И чтобы он занят был постоянно - это нонсенс. Даже мой опыт говорит о том, что, когда мужик говорит, что он занят, занят он либо изменой тебе, либо еще не самыми приятными для ваших отношений вещами.