Цитата(Moloh @ 5.1.2007, 10:03)
Знакомы с девушкой уже 5 лет, и вот уже как месяца 2 наши чувства переросли в любовь. Мы вместе. Все хорошо вроде. О моих чувствах она знает. Знает, что, я ее люблю и боготворю. Есть секс, страстный и желанный с обеих сторон. Она говорит, что со мной ей легко, и всех лучше. Вроде, как и вопросу негде появиться, но вот что хотелось бы понять. Она мне не звонит, не присылает SMS. Не говорит о своих чувствах, я могу их только видеть, в редкие минуты наших встреч. Как понять это все? или мужчины до того глупы, что понять не можем, что нам говорят?
Ваша Девушка ведет себя так, видимо, по наитию.. Так предусмотрено природой, чтобы мужчина слегка догонял и немножко волновался - а догнал ли?
..
И чем меньше Она звонит и пишет, тем больше Вы по Ней скучаете, да?
И чувства у Нее есть! исходя из того, что Вы описали:)
А теперь представьте, что она звонит Вам ежедневно и присылает страстные смс.. Наполненные ее: ЛЮБЛЮ,, ЛЮБЛЮ,, ЛЮБЛЮ,, ЖИТЬ НЕ МОГУ.. Ощутите ЭТО.. Вы просыпаетесь и везде Она и Ее чувства..
А дальше еще интереснее.. Вам хочется на футбол, а Она звонит и умоляет НЕ ходить:).. Вас Родители попросили помочь, а Она: !Я так Тебя люблю.. Посиди со мной.."
Вживитесь в такую ситуацию.. нравится она Вам?..