IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я, он и его друг
Vostochnaya
сообщение 4.7.2007, 8:21
Сообщение #21

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Восточная, мужчины разные бывают...

Хорошо, что сказали d060.gif

Цитата
А здесь совсем другой случай, парень в себе не уверен, ему очень важно мнение друзей, он боится сделать выбор, но это не значит, что он плохой...

То, что парень в себе не уверен - уже ни для кого не новость, а что я думаю о его неуверенности в себе и о том, что для него так важно мнение друга, вы можете почитать выше, повторяться не буду. И ещё: никто не говорил, что он плохой, здесь имеет значение слабохарактерность парня, его неумение принимать самостоятельные решения, то есть вести себя по-мужски, а с такими мужчинами, я бы не советовала связывать свою жизнь...

Цитата
просто еще не созревший.

Такие обычно всю жизнь "созревают"...

Цитата
большинство женщин годами воспитывают своих мужчин, чтобы слепить из них то, что нужно.

Ну, если только кому-то по душе роль воспитательницы... И как вообще такое может быть приемлемым, если взрослого дядьку всю жизнь воспитывают женщины? Лично у меня мужчина ассоциируется с мужеством, независимостью, умом и многими другими качествами, присущими настоящим мужчинам, а то, что говорите вы вызывает ассоциации эдакого дядечки в памперсах, не способного даже шнурки самому себе завязать (образно говоря, конечно).

Цитата
И, если автору этот парень нужен, то вполне можно набраться терпения и приложить немного усилий, чтобы а) получить его, б) сделать из него принца.

Ну по поводу терпения я уже говорила, что другого тут не пожелаешь, но мне кажется это не тот случай, чтобы бороться. Молодой человек в прямом смысле этого слова унижает девушку своим поведением, а ей, оказывается, нужно приложить усилия, чтобы:
а) получить его, как игрушку, которую дети получают на Новый Год за хорошее поведение и послушание a075.gif
б) сделать из него принца... и посадить на трон, то есть себе на шею, где он спокойно свесит ножки, если уже не свесил.

Цитата
А иначе можно всю жизнь сидеть в одиночестве и отсеивать то одного, то другого по каким-то параметрам.

Просто нужно изменить свои взгляды, принципы, поведение, некоторые черты характера и даже вкус- тогда и мужчины станут тянуться другие.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Созвездие
сообщение 4.7.2007, 9:09
Сообщение #22

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 4.7.2007, 9:21) *
Просто нужно изменить свои взгляды, принципы, поведение, некоторые черты характера и даже вкус- тогда и мужчины станут тянуться другие.

А девушке зачем менятся? Проблема-то вся в нем. Всем нам на пути попадались "не те", так что после каждого неудачного парня искать причины в себе и менятся.
Человек как личность должен менятся от собственного желания стать лучше, а не потому что не тот человек попался. Тем более, когда вот такие "экземпляры" попадаются и начинается - Наверно дело во мне, наверно мне надо подождать, потерпеть и все такое...Зачем????
Это одностороння симпатия. плюс слабохарактерность парня huh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 4.7.2007, 10:55
Сообщение #23

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

У меня сложилось впечатление, что вы не совсем внимательно читаете мои комментарии. smile.gif

Цитата
А девушке зачем менятся? Проблема-то вся в нем.Всем нам на пути попадались "не те", так что после каждого неудачного парня искать причины в себе и менятся.

Так ведь под этим я подразумевала измениться в том плане, что выучить это как урок и больше не тянуться к слабохарактерным "мужчинам", к тем, кто не способен на искренние чувства, кто не ценит, не повторять тех же ошибок.

Цитата
Человек как личность должен менятся от собственного желания стать лучше

Никто и не говорит, что это должно быть насильно сделано.

Цитата
а не потому что не тот человек попался.

А это может служить хорошим толчком для человека стать мудрее, не оставаться на уровне девчонки, наивно бегающей за парнем, а уважающей себя, как личность, как женщину.

Цитата
Тем более, когда вот такие "экземпляры" попадаются и начинается - Наверно дело во мне, наверно мне надо подождать, потерпеть и все такое...Зачем????

Разумеется, нужно анализировать своё поведение, стараться быть объективной в своих поступках, но постоянно заниматься сомоедством-не дело.

Если человек позволяет обращаться с собой, как с тряпкой, то об него и будут вытирать ноги, и не нужно удивляться этому и жаловаться. Нужно уважать себя, не позволять унижать и оскорблять себя, тогда и мужчина рядом с вами будет порядочный, любящий и ценящий вас, а "не те" сами по себе будут отсеиваться, у вас уже даже возможности не будет разочароваться в них, так как и на контакт с ними вы идти уже не будете, другими словами, начнёте разбираться в людях...

+Цитировать сообщение
Созвездие
сообщение 4.7.2007, 13:03
Сообщение #24

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 4.7.2007, 11:55) *
Если человек позволяет обращаться с собой, как с тряпкой, то об него и будут вытирать ноги, и не нужно удивляться этому и жаловаться.

Любовь зла-полюбишь и козла. Такое не раз в жизни встречается. И тут как ни разбирайся в людях, как 500 раз не разочаровывайся в прошлом - никуда не денешься. Нужно иметь огромную силу воли и поддержку чтобы пересилить себя думать о человеке, которого любишь, чтобы он тебе не сделал (я не об авторе сейчас - она я так понимаю о чуствах тут не говорила - просто симпатия).
Думаю, что со мной согласится сейчас Полина, потому что ее пример очень ярок. Женщина готова закрыть глаза на все, если она любит мужчину. Мужчина же лишь прищурит один глаз...

Сообщение отредактировал Мяу - 4.7.2007, 15:02
Причина редактирования: длинная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 5.7.2007, 9:02
Сообщение #25

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Женщина готова закрыть глаза на все...

Вот поэтому мужчина лишь глаз прищуривает....

+Цитировать сообщение
Дина Моисеевна
сообщение 5.7.2007, 10:17
Сообщение #26

Новый житель форума
Иконка группы

Мяу, Вы правы, такое часто случается, что женщина любит, ухаживает, заботится о своем мужчине, а он, потом уже "идеальный мужчина" уходит к другой. Но знаете, как правильно сказал, по-моему, Оскар Уайльд (надеюсь не ошиблась), сделай из мужчины БОГА, и он будет относиться к тебе снисходительно, сделай из него ЗВЕРЯ и он, будет лизать тебе руки. Именно это я имела в виду, говоря о воспитании. Все равно идеала не найти, так приходится идти на какие-то компромиссы с тем, кто есть, а значит, воспитывать и себя и его.

+Цитировать сообщение
Дина Моисеевна
сообщение 5.7.2007, 10:29
Сообщение #27

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата
Нужно уважать себя, не позволять унижать и оскорблять себя, тогда и мужчина рядом с вами будет порядочный, любящий и ценящий вас

Восточная, а разве это ли не есть воспитание? Мы с Вами, видимо, под "воспитанием" понимаем разные вещи. Я имею в виду метод "кнута и пряника". Сделал хорошо - получи вознаграждение, плохо - вот тебе скандал и ничего больше не получишь.
По поводу проблемы автора: представьте себе обратную ситуацию, он хочет с ней быть, а ее лучшая подруга говорит ей, что он такой-сякой, он тебя бросит и может, еще что похлеще (мы ведь не знаем точно, что сказал парню его друг, что он так сторонится девушки). Я думаю девушка бы тоже призадумалась, и если подруга была убедительна, то и перестала бы общаться с парнем. И что? Тогда девушку можно обвинить в незрелости?

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.7.2007, 11:18
Сообщение #28

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Дина Моисеевна @ 5.7.2007, 13:29) *
Я думаю девушка бы тоже призадумалась, и если подруга была убедительна, то и перестала бы общаться с парнем. И что? Тогда девушку можно обвинить в незрелости?

Легко. Своя голова на плечах должна быть.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дина Моисеевна
сообщение 5.7.2007, 12:20
Сообщение #29

Новый житель форума
Иконка группы

Нелогичная, у всех людей есть такое свойство не доверять человеку, которого пока плохо знаешь и с которым собираешься завести близкие отношения, особенно если до этого был горький опыт. Все думаешь, а если обманет, а если бросит, а если обидит... и т. п. Тут ко всему прислушиваешься, что об этом человеке говорят, а тем более если тебе об этом лучший друг говорит. Это же лучший друг, ему доверяешь, потому и веришь больше, чем плохо знакомому человеку, даже если ты без ума от него.

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 5.7.2007, 13:09
Сообщение #30

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Восточная, а разве это ли не есть воспитание?

Нет, это не есть воспитание. Я говорила о перспективе встретить человека, который уже вырос порядочным и благородным человеком, то есть таким его, по идее, должны воспитать родители, А, если человеку к примеру 30, то очень мало вероятности того, что он действительно кардинально изменится.Возможно, какие-то изменения и будут, но они, как правило, бывают временными, нутро-то не вырвешь...

Цитата
Сделал хорошо - получи вознаграждение, плохо - вот тебе скандал и ничего больше не получишь.

Ну я крайний несторонник скандалов. Мне кажется, это последний способ решить проблему, конфликт можно решить и спокойно, без битья посуды. Для того, чтобы поорать, побить посуду, много мозгов не надо, а вот суметь решить проблему мирным путём под силу не каждому.

Цитата
мы ведь не знаем точно, что сказал парню его друг, что он так сторонится девушки).

Цитата
Я думаю девушка бы тоже призадумалась, и если подруга была убедительна, то и перестала бы общаться с парнем.

Своя голова должна быть на плечах.

Цитата
И что? Тогда девушку можно обвинить в незрелости?

А как же! Если человек не способен принимать независимые решения, то иначе, как "незрелым" его не назвать.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.7.2007, 13:17
Сообщение #31

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Восточная, Вас подменили? smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Дина Моисеевна
сообщение 5.7.2007, 13:23
Сообщение #32

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата
А, если человеку к примеру 30, то очень мало вероятности того, что он действительно кардинально изменится.Возможно, какие-то изменения и будут, но они, как правило, бывают временными, нутро-то не вырвешь...

Но парню-то 22, а не 30, самое время меняться.

Цитата
Мне кажется, это последний способ решить проблему, конфликт можно решить и спокойно, без битья посуды. Для того, чтобы поорать, побить посуду, много мозгов не надо, а вот суметь решить проблему мирным путём под силу не каждому.

Не воспринимайте все так буквально))) А подуться какое-то время на своего мч никогда не помешает, пусть немного поволнуется, спокойно жить тоже надоедает, и потом, у каждого свои способы "кнута", на кого-то скандалы действуют, на кого-то мирный разговор...

Цитата
Своя голова должна быть на плечах.

По поводу "своей головы" в предыдущем посте. Своя голова хорошо, а мнение других людей (тем более тех, кому доверяешь) выслушать никогда не помешает, когда любишь человека очень сложно оценивать его объективно.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.7.2007, 14:03
Сообщение #33

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Vostochnaya @ 5.7.2007, 16:09) *
... Своя голова должна быть на плечах...

Одна голова хорошо, а полторы - лучше. Полностью присоединяюсь к мнению уважаемой Дины Моисеевны в том, что совет со стороны никогда не помешает. В свое время мне удалось расстроить дружбу моего одноклассника с его девушкой. Она была совсем неподходящим для дружбы и, тем более, для семьи человеком. Но он-то этого не видел, ему эйфория глаза зас... тлала. Вот и пришлось ему глаза открывать и промывать мозги... Будущее показало, что это было правильно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.7.2007, 14:07
Сообщение #34

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

А я полностью согласна с тем, что все зависит от того КТО дает совет и с какой целью. Вот тут голова и должна быь на плечах, чтобы понять, стоит ли прислушиваться

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 5.7.2007, 14:18
Сообщение #35

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Восточная, Вас подменили? smile.gif

Почему вы спрашиваете? smile.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.7.2007, 14:23
Сообщение #36

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Потому что, - простите мою прямоту, - появившись на форуме, Вы писали откровенные глупости. Сейчас же голос разума прорезывается все чаще...
О, все, поняла: это благотворное влияние форума smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 5.7.2007, 14:40
Сообщение #37

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Но парню-то 22, а не 30, самое время меняться.

Самое время определить свой жизненный путь, время определить для себя жизненые цели, взгляды, уметь отстаивать своё мнение.

Цитата
Своя голова хорошо, а мнение других людей (тем более тех, кому доверяешь) выслушать никогда не помешает

Всегда можно (и где-то даже нужно) прислушаться, но не слушать слепо. Человек сам должен принимать решения.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.7.2007, 14:58
Сообщение #38

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Нелогичная @ 5.7.2007, 17:07) *
А я полностью согласна с тем, что все зависит от того КТО дает совет и с какой целью. Вот тут голова и должна быь на плечах, чтобы понять, стоит ли прислушиваться...

Безусловно, Вы правы. Но ведь и совет не приказ - для выполнения необязателен. Их можно выслушивать сколько угодно и от кого угодно. А потом принять взвешенное решение, если советы достаточно аргументированы...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 5.7.2007, 15:10
Сообщение #39

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Потому что, - простите мою прямоту, - появившись на форуме, Вы писали откровенные глупости. Сейчас же голос разума прорезывается все чаще...

Вы знаете, впервые слышу, чтобы я писала или говорила "откровенные глупости" smile.gif Не знаю, что там "прорезывается", но то, что я пишу своё личное мнение, как я вижу ситуацию (что было всегда, и уж тем более с самого моего появления на форуме), а если вы в чём-то углядели глупость, то это ваше личное дело. smile.gif

P.S. Мяу, я не принимаю близко к сердцу ваши постоянные комментарии в мой адрес, уже хотя бы потому, и в ваших комментариях я часто вижу глупость. Только без обид smile.gif

+Цитировать сообщение
Дина Моисеевна
сообщение 5.7.2007, 15:13
Сообщение #40

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата
Самое время определить свой жизненный путь, время определить для себя жизненые цели, взгляды, уметь отстаивать своё мнение.

Полностью с Вами согласна. Вот он и учится отстаивать свое мнение, о чем я и писала в предыдущих постах, пока только учится, он не может сразу сделать окончательный выбор, со временем он уже не будет так метаться.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему