Девушки скажите пожалуйста если вы заподозрите вашего парня(мужа) в измене что вы будите делать...Я не говорю что он изменил,но вы его по какимто стечением обстаятельств заподозрили..Он говорит что не изменял и говорит правду но вы та думаете что изменял...и как вы бы поступали в этом случае?...
Возможно на время притаилась, и за это время постаралась бы выяснить врет он или нет. Так с ходу ничего не скажешь, это надо посмотреть по подробнее, в том случае если это муж, да и если есть дети надо все хорошо продумать и нерубить с плеча, чтоб и себя и детей не травмировать.
Мальборо))) действително, чего вперед скачешь???)))))) А может у тебя будет ситуация наоборот? Ты заподозришь свою жену в измене ))))))) мало ли?))))) Как вести себя будешь???
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ггг не пойман не вор... это на 100% правда в таких случаях... дэвушка + маленько мозгов + энергичность спокойно поговорит и бедный сам сознается если будет в чём дэвушка + маленько мозгов - энергичность станет Штирлицом 2 пока первая фраза будет в силе дэвушка - маленько мозгов + энергичность станет истеричкой, скандал дэвушка - маленько мозгов - энергичность станет жертвой (жалейте меня!)
примерная математика, извините за акцент не удержался
Из: Откуда надо.
Цитата(DrDrei @ 9.1.2007, 20:37)
примерная математика
Только вот не вся примерная математика предложена... Нет вариантов: девушка + много мозгов (гораздо больше, чем у некоторых, косящих под Штирлеца) + энергичность? девушка + много мозгов - энегичность?
Из: Украина
Цитата(marlboro @ 8.1.2007, 16:10)
Девушки скажите пожалуйста если вы заподозрите вашего парня(мужа) в измене что вы будите делать...Я не говорю что он изменил,но вы его по какимто стечением обстаятельств заподозрили..Он говорит что не изменял и говорит правду но вы та думаете что изменял...и как вы бы поступали в этом случае?...
Я уже пережила измену бывшего парня. Но там были такие странные отношения. Мы до мелочи обсуждали мою личную жизнь до него, а когда я в очередной раз пожаловалась на то, что меня бросил очередной любовник, он предложил мне замуж. Соответственно, и я на измену отреагировала так: ну и ладно, мол, главное, что ты хорошо потрахался. А с моим теперешним парнем (именно парнем, а не любовником, надеюсь, будущем мужем) я себя так не смогла бы вести потому, что я его очень люблю. А вооюще я ООООЧЕНЬ ревнивая. И темпераментная. Всё то, что он хочет получить в постели, получит от меня. Вот так я себя буду вести
нужно давать не повод для ревности, а любовь, ласку и внимание. любящую женщину не обманешь - она всё чувствует. если бы мне изменил любимый, это был бы конец отношениям и всё. не было бы ни скандалов, ни истерик, ни драк со скалками. прежде чем изменять, подумай, стоит ли любимой девушке причинять столько боли? ведь даже подозрения (если ты себя и отмажешь) могут здорово пошатнуть отношения навсегда.
нужно давать не повод для ревности, а любовь, ласку и внимание. любящую женщину не обманешь - она всё чувствует.
Да-да, все чувствует. То-то столько на форуме сообщений про то, что "парень/муж изменил-врал-обманывал". И жена Джона Сильвера (см. тему "Я изменяю жене") тоже чувствует? Ну-ну...
Да-да, все чувствует. То-то столько на форуме сообщений про то, что "парень/муж изменил-врал-обманывал". И жена Джона Сильвера (см. тему "Я изменяю жене") тоже чувствует? Ну-ну...
наверняка половина из тех, кто "парень/муж изменил-врал-обманывал", сразу подумали "я так и знала!". ещё четверть сознательно ли, бессознательно ли, закрывали на это глаза, чтобы не портить себе жизнь. а оставшиеся - не являлись любящими женщинами. даже самый великий конспиратор не способен изменять постоянно так, чтобы никто об этом не догадался. что-то где-то да проглядишь, собираясь в спешке от любовницы домой. у некоторых даже отсутствие смс в папке входящих вызывает подозрения типа "если стирает, значит есть что скрывать".
наверняка половина из тех, кто "парень/муж изменил-врал-обманывал", сразу подумали "я так и знала!".
А может, наоборот, а? Сначала - "ууу, ты мне изменяешь, я знаю!" - и только потом - измена, раз все равно "виноват"?
Цитата
ещё четверть сознательно ли, бессознательно ли, закрывали на это глаза, чтобы не портить себе жизнь.
Проще простого сваливать все на "бессознательно"...
Цитата
даже самый великий конспиратор не способен изменять постоянно так, чтобы никто об этом не догадался. что-то где-то да проглядишь
А разовая измена?
Цитата
собираясь в спешке от любовницы домой.
Почему обязательно в спешке?
Цитата
у некоторых даже отсутствие смс в папке входящих вызывает подозрения типа "если стирает, значит есть что скрывать".
А нефиг по чужому телефону ползать "в поисках доказательств". ___________________________________________ А вообще - откуда такая статистика - половина, четверть... Есть какие-то данные? Опросы там или еще что?
ну зачем сразу такие выводы? ) в данном конкретном случае и "чувствует" и "догадывается" значит, что женщина не знает об измене наверняка, но "что-то такое" есть. почувствовала - и полезла за доказательствами, что-то нашла - и уже догадывается.