Только вот не вся примерная математика предложена... Нет вариантов: девушка + много мозгов (гораздо больше, чем у некоторых, косящих под Штирлеца) + энергичность?
а разве такое бывает?! шутка тогда парень во всём сознается даже не понимая этого.... а потом не каждый ихменит мечте...
Ревность - дело страшное и неизлечимое. Так что если твой ЛЧ к этому склонен, ничего ты с этим не поделаешь. Только терпеть и повторять - я тебя люблю, мне никто другой не нужен.
Кстати, очень хорошо действует встречный вопрос: ты мне не доверяешь? Если человек ответит нет , значит нечего дальше с ним разговаривать. Да что там разговаривать, можно смело разбегаться по углам. Убеждать нужно партнера, что доверие - это главное и основное в отношениях между двумя людьми.
Немножко непонятно... Это такая ситуация случилась, или так, на будущее, спрашиваешь? Если случилась, то нужно взвесить всё точно и поговорить об этом с ним... Но вообще, я считаю, что если парень свою девушку любит, то никогда без её ведома не изменит!
Надо же, как интересно....Оказывается, это норма-прежупреждать девушку о том, что собираешься ей изменить. Она тут же от счастья даст добро! Это насколько нужно быть подонком для таких поступков, и насколько нужно девушке не уважать себя, чтобы прощать измены и, в добавок, принимать какие-то там предупреждения. Да он, после такого, вообще ни во что ставить её не будет!
Девушки скажите пожалуйста если вы заподозрите вашего парня(мужа) в измене что вы будите делать...Я не говорю что он изменил,но вы его по какимто стечением обстаятельств заподозрили..Он говорит что не изменял и говорит правду но вы та думаете что изменял...и как вы бы поступали в этом случае?...
Я бы все выяснила, проверила бы, чтоб убедиться что мне кажется или наоборот.
Че мучеться в сомнениях??
Сообщение отредактировал Квасотуля - 5.6.2007, 17:35
Конечно же мне было бы плохо, ведь подозрения же не просто так.Я бы пила валерьянку проверяла и все такое (первое время).А потом ну и что ,что я узнаю что изменил и что?Уйду?Вряд ли.Только себе хуже сделаю.Вот мой например,когда мы поссорилсь куда-то наряжался.Я поняла это потом.Сначала говорил что по работе надо было,потоеще чего-то придумал.Вообщем я не верю.Стараюсь об этом не думать,что с того что я узнаю?Плохо мне конечно,а истерики катать себе дороже.Я стараюсь не проверяь его тел. ну вообщем не выискивать улики,мне так проще жить думая,что я единственная.
Если бы начала подозревать своего МЧ в нехороших делах, сначала бы попыталась подтвердить или опровергнуть это самостоятельно. Ну, как это делают новоявленные шпионы-неверные жёны Тайком почитать смс, пересмотреть входящие/исходящие звонки, проверить электронную почту. Правда не думаю, что это сработает, потому что делать всё это МЧ мне разрешает, а соответственно, все улики удалял бы. Если подозрения не пройдут - спрошу в лоб, "Где ты был тогда-то и тогда-то?". А там уже интуиция подскажет.
Я не говорю что он изменил,но вы его по какимто стечением обстаятельств заподозрили..Он говорит что не изменял и говорит правду но вы та думаете что изменял...и как вы бы поступали в этом случае?...
Я бы спросила, что происходит и все.............если не верить своему любимому то что же это за любовь такая?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Смотря почему такие подозрения появились. Если бы кто-то сказал, то я на прямую бы с ним поговорила. Если у самой появились мысли об этом, то попыталась бы как-нибудь проверить. Нашла бы хоть одно подтверждение или намёк, то опять же-откровенный разговор. Измену не прощу. Но уходить от мужа из-за подозрений не стану. Нужно обсуждать это сразу, смотреть на его реакцию.
я вот сама страшно ревнивая! и в такой не однозначной ситуации всё же стараюсь верить в лучшее и рассуждать логически! темболее, что уже проверила на своём МЧ, что в итоге он говорит правду, а все мои предположения лишь домыслы ревности. пытаюсь больше не зацыкливаться на этом! Главное доверие друг к другу!
Девченки, не знала, в какой теме спросить, вот решила тут, а может такой темы и нет еще... Знаю, что существуют дни, в которые менее и более опасно заниматься сексом. Но вот конретно ничего не знаю...Кто что подскажет?
Знаю, что существуют дни, в которые менее и более опасно заниматься сексом. Но вот конретно ничего не знаю...Кто что подскажет?
Попробую ответить. По словам врачей, женщина может забеременеть в период овуляции, который примерно бывает в середине цикла (на 14 день - отсчет от первого дня последней менструации). Теоретически существует версия, что в другие дни - перед месячными, во время них, в первые дни после забеременеть нельзя. НО! Организм - штука непредсказуемая и женщины умудряются забеременеть даже в самый неподходящий день. Есть естественный метод предохранения, когда женщина должна ежедневно мерять температуру в своей попе и на основании этих данных строить специальные графики (базальная температура - БТ). Измерения должны происходить в одно и то же время, чтобы информация была достоверной. На основании графиков можно определить, когда у вас происходит овуляция. Зная это, надо всего лишь предохраняться в ближайшие дни ДО и ПОСЛЕ овуляции (опасных дней, когда шанс зачать ребенка составляет максимальное количество - 33%, если я не ошибаюсь). Подобный метод предохранения весьма ненадежный, но кому-то он нравится. А вообще, Гугл вам в помощь
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я хорошо знаю своего парня, я по его поведению магу сразу определить говорит он правду или нет. А пока у меня нет этих доказательств свою голову такой фигней не забиваю!
Если меня это будет сильно беспокоить, то взломаю почту, а заодно и все сайты, на которых он сидит, а ему ничего не скажу об этом, что бы я не нашла там.
Если меня это будет сильно беспокоить, то взломаю почту, а заодно и все сайты, на которых он сидит, а ему ничего не скажу об этом, что бы я не нашла там.
И что ты будешь делать с тем, что там найдёшь? Или неважно, изменяет или нет, главное - что ты это знаешь?
Вот-вот. И зачем взламывать, если все равно не собираешься ему говорить? Довольно странно, на мой взгляд. Мне кажется, возможно два варианта: либо решить, что вне зависимости от того, изменяет или нет, ты будешь с ним, либо дознаваться и при положительном ответе уходить, потому что жить вместе после активных обсуждений его измен, как мне кажется - абсурд