Из: Белая Русь
копалась в его компьютере,наткнулась на неприятные вещи-ЛЕГЧЕ,по правде сказать, не стало, и промолчать не получилось!Будьте умнее
Лейла, не просто так по миру пошла поговорка "меньше знаешь-лучше спишь"!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Почти Москва =)
Милая+, не совсем согласна.
Если найдено то, что относится к прошлому, реально к прошлому - то это твоя собственная проблема, что ты себе напридумывала и как к этому отнеслась. Легче стать и не должно - это личная, частная жизнь человека, не имеешь права ты туда лезть, пока не пригласят. "Кто ищет, тот всегда найдёь" - знакомо? Будешь искать - обязательно найдёшь то, к чему можно придраться, на что можно обидеться, из-за чего можно поссориться...
А насчёт настоящего - я уверена, нельзя закрывать глаза на очевидное, прикрывшись светонепроницаемыми очками и повторять себе - "А я ничего не вижу, значит всё хорошо". Копать не надо. Надо вести политику так, чтобы вам человек всё сам выкладывал)
Из: Белая Русь
я уже прекрасно поняла,что личное пространство должно быть. второй вопрос,когда нашла что-то похожее на измену, когда мы уже были вместе..в общем-то,это отдельная тема,на которую не хочется разговаривать
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Цитата(marlboro @ 8.1.2007, 15:10)
Девушки скажите пожалуйста если вы заподозрите вашего парня(мужа) в измене что вы будите делать...Я не говорю что он изменил,но вы его по какимто стечением обстаятельств заподозрили..Он говорит что не изменял и говорит правду но вы та думаете что изменял...и как вы бы поступали в этом случае?...
Дело в том, что Девушке, если она сама верна, свойственно - обладать интуицией:) Т.е. - Она чувствует подвох.. Некую дисгармонию чувств и эмоций..
Что бы сделала я?.. Да - проверила бы! Зачем себя мучать и изводить? Если есть способы, которые могут определить факт измены либо же - его отсутствие? Наняла бы детектива и выяснила:) А потом - поговорила бы с Любимым.. Спросила бы Его - имел ли место быть адьюльтер с Его стороны.. И отталкивалась бы уже от того - ЧТО Он мне ответил.. Если Мужчина набрался смелости и ответил честно - я бы это оценила достаточно высоко. На столько высоко, что предложила бы Ему пожить пока отдельно и разобраться со своими чувствами.. Оставаясь при этом Друзьями.. Возможно - Ему действительно больше подходит Другая Женщина:) Тогда - зачем терпеть меня рядом с собой? А возможно, что мы бы оба пришли бы снова к обоюдному стремлению быть вместе:)
Если бы Он обманул.. То Отношения были бы окончены.. Дружить с Человеком, который склонен к обману - весьма опасное занятие. И болезненное... Верно?
Если бы Он обманул.. То Отношения были бы окончены.. Дружить с Человеком, который склонен к обману - весьма опасное занятие. И болезненное... Верно?
Верно то верно, но какой мудрой женщиной нужно быть, что бы к этому относиться, как вы Или же женщиной, которая уже переживала нечто подобное и извлекла уроки. А если с женщиной такое в первый раз, как ей пережить это горе?
Цитата(Ellizanna @ 25.8.2014, 7:38)
Верно то верно, но какой мудрой женщиной нужно быть, что бы к этому относиться, как вы Или же женщиной, которая уже переживала нечто подобное и извлекла уроки. А если с женщиной такое в первый раз, как ей пережить это горе?
Плакать.. Выплакивать всю боль.. Вывывать на луну,на звезды - куда угодно..И говорить о своем горе - не запихивать его внутрь.НЕ одевать маску Железной леди, которая стойко может перенести все..
Чем больше боли прольется слезами, тем больше места освободиться в Душе.И снова выглянет солнышко, освещающее путь новому Путнику.. Путнику Любви
Плакать.. Выплакивать всю боль.. Вывывать на луну,на звезды - куда угодно..И говорить о своем горе - не запихивать его внутрь.НЕ одевать маску Железной леди, которая стойко может перенести все..
Чем больше боли прольется слезами, тем больше места освободиться в Душе.И снова выглянет солнышко, освещающее путь новому Путнику.. Путнику Любви
А кому говорить, подругам, или лучше незнакомым людям, или себе?