Цитата(Скромница @ 9.1.2007, 9:14)
Я девственна,но очень желаю избавиться от своей девственности,но у меня не очень получаеться,я просто БОЮСЬ БОЛИ!!!!!!Я знаю что это может быть и без боли,но когда мы с моим парнем пытались заняться сексом он мне сделал так больно что я потом я несколько дней пребывала в прострации.Он начал меня ласкать,я возбудилась до безумия,но когда он начал всовывать я взвыла от боли!!!!Помогите мне хоть морально избавиться от этого!!!!Плиз!!!!
Именно страх спазмирует этот прекрасный орган:) Нашу чудесную вульву.. Маточку.. Стеночки.. У страха есть великая сила.. А сила страха, как известно. может быть сильно преувеличена.. Т.е. мы в состоянии с ним справиться! Он призван нас охранять.. Охранять нашу целостность.. Но вот в данном случае - целостность хочет проникновения:) А страх мешает..
Но! Подумайте о том - какой МИР открывается перед Вами! Невиданный доселе мир фантастического наслаждения на физическом уровне.. И не только на физическом! Потрясающие эмоции взорвут Вас! ВЫ поймете, что как-будто и не жили до этого... Страсть и огонь, пылавший внутри, вырвется наружу.. Это ураган! Ураган наслаждения и страсти! Они - любовники! Страсть - огненная красавица! И наслаждение - трепетный самец!:)
И все это Вы сможете испытать... И никакой страх не сможет этому помешать... ОН здесь - третий лишний! Потому что в постели - место для двоих.. Двух любящих.. Двух желающих.. Двух сливающихся воедино..
Желаю Вам страстного наслаждения, без страха!
С любовью,Юна