Вот решила рассказать о своей проблеме, может кто то поможет мне с ней разобраться. Я с мужем прожила в совместном браке 15 лет. Имею сына, которому вото-вот исполниться 16. Брак был неудачным, спросите почему? И столько лет жить вместе... Отвечаю. Вышла я замуж в 18 лет. На то время было жутко интересно. Среди своих сверстниц я вышла самая первая и среди подружек тоже. Встречалась с будующим мужем недолго. В июле познакомились в октябре рассписались. За это время мы виделись не очень часто. Он работал, я тоже. В первую брачную ночь, а она была роковой, все это и случилось. Может знаете, что сушествует такое понятие, как физиология человека? Так вот, в эту ночь произошло то, что я и сама не могла предположить. У меня небыло никаой боли и естественно никаких следов. Мой муж, он же первый мужчина в моей жизни. На утро мне было высказано все, что обо мне думают. Я в слезах обратилась к своей маме. И она подтвердила, что и с ней было тоже самое. Но этим переубедить мужа не получилось. На то время мы выписывали журнал" Здоровье" и как не странно там была такая же ситуация, что произошла со мной. И с тех пор я вошла в недоверие. Меня он оскорблял. Спустя какое то время я поняла, что беременна, отступать было поздно. Да я и сейчас очень частлива, что у меня растет прекрасный сын. Года летели как один день. Но жизнь наша становилась все невыносимей. Я не испытывала никакого удовольствия, ложась с ним в постель. Да и на протяжении всей своей совместной жизни ни разу так и не узнала, что такое оргазм. Время летело, работа, заботы, дом, стирка, уборка, приготовление еды и т. д. Год за годом изо дня в день я не чувствовала, что этот человек, который рядом со мной приносит мне счастье, да и по мимо того, я поняла, что я его вовсе не люблю. Но привычка, это вторая натура. Так прошло 15 лет. Я испытала на себе боль, обиды, оскорбения, вместо любви и заботы. Он бил меня не за что, бил ребенка. И я решила взять развод. Он был не согласен, так как говорил, что любит. Но что это за любовь такая, когда одни унижения, оскорбления... И вот когда развод всетаки произошел, я все равно вынуждена была жить какое то время под одной крышей с этим вампиром. Он пил и постоянно применял руки и ноги в ход. Страдала я страдал сын. И вот в один прекрасный день, я возвращалась с работы, забрав сына с улицы, мы пошли домой. Но попасть в дом нам не удалось. В очередной раз напившись, он оставил в дверях ключ. И попасть в дом было невозможно. Мы остались на улице. Переночевав у мамы, я утром вернулась и снова стояла та же картина. Вечером я попросила что бы сосед мне помог открыть двери, но как только он стал это делать, дверь открылась и на пороге стоял бывший муж. Я молча пробралась в вкартиру собрала все нужные мне вещи. И ушла жить к чужому человеку, которого я едва знала. Мы с ним познакомились буквально в эти дни, как я только осталась на улице. Он по джентельменски предложил мне и моему сыну пожить у него, пока я не решу квартирный вопрос. Вопрос о разделе имущества. Но сами понимаете, это не дним днем все закончится. Так стали мы жить. Я выяснила, что он тоже снимает квартиру. Его хозяйке видать что то не понравилоси и нам пришлось уже в троем съехать на другую квартиру. Платить было нечем. У меня зарплата 300 грн. А у него 700 у. е. так во всяком случае он мне говорил. Он попросил меня чтобы я гдето нашла 800 у. е. Что бы оплатить за квартиру и как то какое то время жить. Я с большим трудом нашла эти деньги, только потому, что он мне их обещал вернуть. Но прошел месяц, он все время кормит меня завтраками все говорит, вот сегодня будут, приходит ни чем и говорит завтра. Я его себя и сына кормила, за свои деньги. Немного помогала мама и мои соседи, так как я сними в хороших отношениях. Давала на дорогу, на сигареты. И все жила той мыслью что он мне вернет долг. Я бы не решилась на такой шаг, если бы он сказал, что денег нет и не будет, но он же пообещал. Вот какая я наивная. Я и до сих пор верю, в то, что он мне их вернет. Он все время говорит, что взял на себя большую ответственность, Но о какой ответственности идет речь? Ведь все сделала я и продолжаю делать, и жить только его сказками. Говорит он очень красиво, заслушаться можно. И не поверить во все очень трудно. Но вот поджимают сроки с оплатой квартиры, что делать??? То, что у него зарплата 700 у. е. Так это сучая болтовня. Я за целый месяц ее так и не увидела. Он все рассказывал, что оттягивают, что шеф в отъезде. Но уже пора вторую зарплату платить, а от первой лишь только воспоминания. Я вляпалась в такую историю, и мне кажется что она еще хуже, чем была у меня жизнь до этого. Я полюбила этого человека, с которым нахожусь сейчас, и прощаю ему все, не знаю, почему. Меня тормошат с отдачей долга, а я говорю им теме же словами что говорит он мне. Я запуталась и теперь не знаю как выпутаться из этой ситуации. У меня были нервные срывы, я нахожусь постоянно в состоянии шока. Я с одной мыслью ложусь и той же мыслю и просыпаюсь. Где брать деньги, что будет дальше, что мне делать?????
Из: Откуда надо.
Ситуация, извиняюсь за выражение одного сотрудника по старой работе, полная зад--ца! Главное - попытаться собраться с мыслями и не раскисать. Деньги тратить сейчас на съём квартиры (комнаты) - большая роскошь. Значит надо либо возвращаться к вампиру (там то хоть есть две комнаты или может быть даже дом?) на строго оговоренных условиях проживания (можно с привлечением участкового) или задействовать хотя бы на время жилплощадь мамы. Срочно и побыстрее заняться разделом имущества. Не забыть интересы сына при этом. Кстати, алименты на ребёнка у вас до какого возраста выплачивают? Насчёт любимого человека. Очень хотелось бы ошибаться, но боюсь, что разводит. А зачем сразу надо было столько денег - не за один месяц что ли или дворец снимали? Новый любимый на работу то хоть ходит, на целый день и каждый день? Если да, может быть, ещё есть надежда, что деньги действительно задерживают, хотя верится с трудом. Вообщем, постарайтесь подробнее описать действия любимого по денежно-квартирному вопросу.
Вопрос остается тот же где брать деньги иили разрывать отношения с любимым человеком раз и навсегда, выколачивая из него деньги другим путем?
1) кредит поможет вам решить проблему с деньгами.Сейчас многие банки дают деньги на потребительские расходы. 2) Можно позвонить на работу, попросить его шефа к телефону( конечно узнать предварительно, как его зовут). Возможно Вам скажут в отъезде он или нет.
Кредит не поможет решить проблему при такой зарплате. Извините, но такое впечатление, что Вы сами на себя неосознано наваливаете проблемы. У вас есть мама, то чего бы у нее не пожить или жить длительно. С вашим мужем понятно, думаю, что и вы знали, что жизнь с ним не сахар. Сколько лет унижений. Позно одумались разводиться. Квартира общая? Вы собственник тоже? Выход не сложен: развод и раздел имущества. На это действительно нужно время. Так не затягивайте. Что касается долга, то уж вам и придется выбираться из передряги. Доверие порой штука ненадежная. Доверять можно, но с умом. Пардон, но вы руководстволвались совсем не умом, когда одалживали такую сумму при вашей зарплате. Но одалживали все-таки вы. Пробуйте, конечно, взывать к совести своего сожителя. Старайтесь. Этот способ проще для вас. Отстрачивайте долг на время, ищите хорошую работу, договоритесь об длительной расстрочке, напишите расписку с более длинным строком возврата денег. Чуда быть не может: деньги брали в долг вы и принимали решение об этом только вы, вы должник. Если все так плохо и на вас кредитор не будет осуществлять воздействия в какой-либо недозволенной форме, и вы не можете отдать долг, склоните его, чтобы он подал на вас в суд. Там подтвердите свой долг, ведь от этого никуда не денется. Но, вы выиграете время, чтобы подсобирать денег, и нужно ставить в суде вопрос об продлении строка погашения долга. Долги, как известно нужно возвращать. Что касается отношений, любви с другим мужчиной, вы же не успели с одним разобраться, а другую такую радость в кавычках сваливаете. Научитесь себя ценить. Все просто. Поживите сами, у мамы. У вас есть куда возвращаться, вы не на улице.
вы же не успели с одним разобраться, а другую такую радость в кавычках сваливаете. Научитесь себя ценить. Все просто. Поживите сами, у мамы. У вас есть куда возвращаться, вы не на улице.
Согласна с Роксан, поживите у мамы, когда совсем плохо бывает мама на мой взгляд самый лучший друг, это человек, которому всегда можно доверять, с которым можно поделиться радостями и горестями. У вас будет время, чтобы все обдумать и прийти к какому-то решению. За это время и решите вопрос с разделом имущества с бывшим супругом. А зачем вы занимали такую большую сумму денег, оплачивали за квартиру на несколько месяцев вперед? Если вы сами оплатили за квартиру можете смело выставлять за дверь своего избранника, хотя в решении вопроса с деньгами это конечно не поможет. Все-таки лучший вариант-пожить у мамы. Возможно за это время найдете более высокооплачиваемую работу или ваш МЧ отдаст вам долг. В любом случае держитесь. Желаю вам удачи и скорейшего разрешения всех проблем.
Кредит не поможет решить проблему при такой зарплате.
Кредит выдается на любую зарплату! Вопрос только в том, сколько нужно. На зарплату в 3000 рублей, например, можно взять абсолютно точно 15000 рублей.(может даже и больше)
Мне тоже кажется, что этот человек вас обманывает и выбираться из этой ямы придётся вам самой, на него не стоит расчитывать. Посылайте его к чёрту, он пользуется вами. А самый оптимальный вариант найти деньги - это решение вопроса имущества и лучше с этим не медлить.
Грустная тема..
Очень жаль Автора.. Которая притягивает к себе Мужчин, живущих в амплуа мерзавцев.. И избавляется от одного, как Ее тут же подхватывает второй.. И все это - не спроста.. Проблема внутри самой Женщины.. Она почему-то думает, что никто, кроме таких вот - безоттвесвенных Мужчин, Ее полюбить не сможет.. И ведь Она права! Знаете - почему? Да потому что Она сама себя обесценила на столько, что во Вселенную идет сигнал - бейте меня!!!!
А мне бы очень хотелось, чтобы эту Женщину любили, холили и лелеяли.. И чтобы - больше ни один мужчина на свете не смог бы Ее обидеть.. А наоборот - каждому мужчине, встреченному Ею на пути, хотелось бы Ее защитить!
А сколько таких Женщин.. Обреченных, печальных, не верящих уже ни во что.. Находящихся в перманентном стрессе.. Обессиленных..
Девочки!
НЕ сдавайтесь! ВЫ - не для мерзавцев! ВЫ - для Любви и Красоты! И неважно - сколько Вам лет и сколько денег! Когда Вам захочется снова проглотить унижение, обман, издевательство - вспомните о том, что ВЫ БЕСЦЕННЫ