мой парень обижается что я не могу придумать имя его маленькому другу, просто тупо называю его - он. помогите что нибудь придумать пожалуйста, очень нужны новые варианты, все мои какме то глупые и детские!!! так он по крайней мере говорит...
Хмм...эээ..простите, конечно, но у меня ощущение что ваш парень недавно из детского сада вышел. Обижаться на то, что его половые органы не называют дурацкими прозвищами??? Да еще и устраивать "отбор кандидатов", типа эти глупые, а эти детские..
Заняться нечем, имхо.
Зачем вообще как-то называть??
Я вот сколько живу, ни разу мне не надо было ничего придумывать для обозначения члена моего мужчины
А мы вот с любимым зовём их просто девочка и мальчик...когда я говорю что моя девочка плачет (ну всмысле течёт), то мальчик её тут же успокаивает...а мой бывший просил называть его достоинство Максимкой, даже не знаю почему...
Из: Украина
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.3.2007, 2:04)
snaiper, филососфсkое выссkазывание
Спасибо. Просто я никогда не замечала, чтобы девушки выдумывали имя своих половых органов. Такое свойственно, в основном, парням. Они действительно дети...
Люди, надеюсь вы меня правильно поймете. Один раз я спросила у парня как им (мужчинам) нравится, чтобы девушки их достоинство называли. Знаете, что он ответил? Да называйте, хоть за**пой конской, только почаще отсасывайте. Вот так, грубо, очень грубо, но зато емко. Перевожу на наш язык: Без разницы как ты его называешь, главное - люби, ласкай.
из слов одного мужчины делать выводы для всех - неразумно. мысль правильная отчасти, только я думаю, что есть такие слова, которые всё-таки не стоит использовать ни при каких обстоятельствах, даже с ним во рту.
есть такие слова, которые всё-таки не стоит использовать ни при каких обстоятельствах, даже с ним во рту.
С этим я согласна на все 100. Да и не скажешь ты никогда любимому человеку такие слова, которые не стоит использовать. Ведь для него только все самое лучшее.
Спасибо. Просто я никогда не замечала, чтобы девушки выдумывали имя своих половых органов. Такое свойственно, в основном, парням. Они действительно дети...
Ну что дети.. спорить не буду (не расстамся с комсомолом, буду вечно молодой). А вобще, где-то видел я совершенно противоположную тему, давненько правда, но видел. Поэтому не говорите пожалуйста за всех. ))
Так. А у меня есть самый любимый,красивый,героический мужчина. Равных которому НЕТ на этой планете! Люблю его несмотря на злые голоса о том, что мы не пара,что погубит он меня,тиранит меня дисциплиной,сам раздолбай и лентяй, не попал в норму красоты, плевал на моду,на погоду,на меня..урод. Страдает там своими комплексами,- шепчет на них заклинания- майнкампф нах,нопасаран! -Не сдаётся тобишь. Милый. Говорит:Моя суть-безстрастный воин в лохмотьях,за миг до смерти..
Зато есть в его серде добрая половина. Я чувствую её тёплый отклик на меня и мир.. Измена невозможна. Врастая корнем жизни в любимую он наслаждается её цветением,игрой, пьёт сок её цветов..
Это так себя я люблю. И тебя..
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 29.6.2007, 22:51
Из: Откуда надо.
Цитата(lenozzzca @ 28.6.2007, 21:12)
Его можно назвать так: сосиска,хобот, походная сигара, кардан, ял.., шняга, болт, штырь,конец, красный богатырь,леденец, енг, пистон, штука, присадка, наболдажник, патрон, 21-ый палец, 3-я рука, крендель, хер, клинок, указатель, игла, шишка, болт, поршень, писька, пипетка, морковка, шланг, писун, фалос!!!
А хоть одно ласковое название в этом перечне имеется?
Цитата
Зато есть в его серде добрая половина. Я чувствую её отклик на меня и мир.. Измена невозможна. Врастая корнем жизни в любимую он наслаждается её цветением,игрой, пьёт сок её цветов..
Ой, а мы недавно были в душе. Я стояла, Он меня намыливал. И получалось, что членом о меня терся, будто кисточкой что-то рисовал. Я тогда назвала Его своим Пикассо! Он сказал, что похоже. Теперь часто так зову. Еще люблю, когда член еще мягкий, маленький, нежный-нежный. Люблю такому минет делать. Называю вкусной жвачкой. Или хуба-бубой... А иногда, правда, и скунс...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 30.6.2007, 15:21